ID работы: 7395726

Вишнёвый роман

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с соседями

Настройки текста
Билл протянул руку за вишней и столкнулся с чьей- то рукой... Удивлённо переведя взгляд с вишни на руку, Сайфер увидел, что она принадлежит парню примерного его возраста, с каштановыми вихристыми волосами и карими, широко открытыми глазами. На голове была кепка с вышивкой в виде голубой сосны. - И- извините- сказал паренёк и опустил руку, в свою очередь разглядывая Билла. Верх волос был жёлтого цвета, а снизу чёрного. Ещё на Билле была жёлтая рубашка с коротким рукавом, под которой была одета чёрная футболка с рисунком треугольника. - Эй, Бро- Бро. Что ты там нашёл?- из кустов высунулась очаровательная голова девушки. Её светло- карие глаза округлились и она посмотрела на Билла. - Привет. Ты наверное наш сосед, верно? Меня зовут Мейбл Пайнс, а это мой брат- Диппер- шатенка вышла из кустов и, подойдя к забору, протянута руку Биллу. - Приятно познакомиться. Я- Билл Сайфер- сказал блондин, улыбаясь, и пожал руку Мейбл,- Классный свитер. Ты сама его связала? - Ага- Мейбл покрутилась в своём любимом розовом свитере с кометой,- А ты давно приехали? - Да нет только что. Вот хотели разгрузиться и идти знакомиться с новыми соседями- сказал Билл и перевёл взгляд на молчащего Диппера. Тот был все цело поглащён доставанием вишни с веток. Это было довольно милое зрелище. - Мейбл, Диппер, вы где?- послышался громкий голос женщины. - Ой, нам пора. Пока Билл. Ещё увидимся. Диппер, пошли- протараторила шатенкс и, схватив брата за руку, утащила его в кусты. - Ага- сказал и вслед Билл и пошёл помогать разгружаться родителям. Вечером: Семья Сайферов пошла знакомиться с новыми соседями. Анджели и Дэн Пайнс оказались очень классными людьми. Мама Билла тут же начала расскпзывать Анджели о секретах огорода, а мужчины заговорили о рыбалке. Как только Билл появился в поле зрения Мейбл, та не замедлительно утащила его на второй этаж дачного домика. На втором этаже было вольготно разбросаны разномастные подушки и покрывала. На одном из покрывал лежал Диппер и читал детектив. - Вы, парни, жди здесь, а я принесут чего- нибудь вкусного- и мигом исчезла из комнаты, быстро сбежав по лестнице. Билл сел и, повернув голову, посмотрел на Диппер. Тот был слишком поглощён детективом, чтобы обращать внимание на Билла. Улыбнувшись, Билл сел ближе и, протянув руку, выхватил из рук Пайнса книгу. Диппер сначала не понял, что произошло и поэтому несколько секунд расстерянно моргал. Но затем повернул голову и наткнулся взглядом на Билла. - Отдай книгу, пожалуйста- сказал Пайнс, принимая вертикальное положение. - Нет. - Пожалуйста, отдай книгу - в голосе Диппера послышались раздражение. Видно, книга ему на столько понравилась, что он хотел скорее узнать продолжение истории. - Нет - сказал Билл, улыбаясь. Ему нравилось, что Диппер разозлился. - А может отберёшь её, раз она тебе так нужна?- поддразнил Билл шатена, вертя книгу в руках. Диппер кинулся на него. Билл, не ожидавший, что его уловка сработает, и шатену удалось застать его врасплох. Вцепившись в книгу, Диппер попытался её вырвать из цепкой схватки загорелых длинных пальцев, но нечего не получилось. Началась возня. Парни катались по полу, придавливая под себя подушки. Вконце- концов раскрасневшиеся и вспотевшие парни прервали свою возню. Билл оказался сверху, тяжело дыша, он смотрел на Диппера. Лицо Пайнса было очень милое и Билл покраснел. К счастью, это было не особо заметно. - Сдаёшься?- прошипел Сайфер. - Никогда! - Диппер толкнул Билла и оказался сверху. Сайфер подмигнул ему. - А ты неплохо смотришься - прокомментировал желтоглазый. Диппер несколько секунд соображал. Когда мысль дошла, парень отвернулся и, наконец, вернул себе книгу. - Заткнись - прошипел он и, заняв прежнее местоположение, продолжил чтение. - А вот и я! - Мейбл появилась в комнате, держа в руках тарелку с конфетами, зефиром и разным шоколадом, - А вы чего такие помятые?- спросила она, поглядев на парней. - Проверяли, кто сильнее - буркнул Диппер, беря с тарелки кусочек шоколада. Билл взял с тарелки зефир и начал его жевать. Мейбл же набила рот шоколадом и с наслаждением жевала его. Несколько минут прошли в такой жевательной тишине. - А вы давно приехали? - прервав молчание, спросил Билл. - Нет, буквально пару дней назад- приговорила Мейбл с полным ртом. - Значит, вы ещё ни черта не видели? - А разве тут есть на что смотреть? - Диппер поднял бровь. - Ещё бы! Тут даже есть водопад, самый настоящий. Если хотите, можем пойти завтра после полудня. - Да да да! Диппер пошли! Когда ещё мы сможем увидеть водопад. Мэйбл хватила брата за руку и трясла до тех пор, пока шатёр не согласился. - Отлично! Тогда завтра ждите меня у своей калитки. - Билл, нам пора - снизу послышался голос миссис Сайфер. - Ага, уже иду. Пока ребят - блодин помахал рукой близнецами и, спустившись, попрощался с Анджели и Дэном и пошёл на свой участок. Попив чай, родители устроились на диване смотреть телевизор, а Билл пошёл наверх. Плюхнувшись на кровать, Сайфер уставился в потолок и улыбнулся. Какие эти близнецы всё- таки разные! Мейбл- сгусток энергии и позитива, а Диппер- был очень замкнутым, но милым... Да, именно таким прилагательным мог Билл охарактеризовать шатена. Вздохнув, Сайфер прикрыл глаза и незаметно для себя заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.