ID работы: 7395726

Вишнёвый роман

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка наших голубков

Настройки текста
Диппер весь день наблюдал за Биллом из-за ограды своего участка. Тот золотистым ураганом носился по огороду, помогая и отцу, и матери. На его голове была косынка желтого цвета, повязаная как банда. День выдался жарким и даже легкие облака не мешали светить солнцу, как мощному прожектору. Билл вытер пот со лба краем майки и Пайнсу предоставилась возможность увидеть его пресс. Несильно покраснев, Диппер подумал о том, что хочет ещё раз увидеть Сайфера обнажённым. -Братец, ты чего тут сидишь? - голос сестры прозвучал гром среди ясного неба. Шатен подпрыгнул и больно стукнулся о низко висяющую ветку. -Чего ты так пугаешь, Мейбл? - спросил Диппер, потирая ушибленную макушку. -Дип-Дип, а ты чего на Билла влюблённым взглядом смотришь? - хитро спросила Мейбл, расплывшись в улыбке. Она уже всё прекрасно поняла, но хотелось услышать правду от брата. -Тебе кажется - буркнул шатен. -Вы чего опять в кустах засели? - словно Чеширский кот, Билл материализовался перед близнецами и улыбнулся во весь рот. Диппер снова посчастливилось врезаться в ту ветку, а Мейбл на несколько секунд впала в ступор. -Да нечего. Просто Диппер тобой никак не налюбуется - очнувшись, хихикнула шатенка и исчезла, убежав за кусты. Пайнс покраснел и посмотрел в глаза Сайферу. -Ты сказал, что мы сегодня погуляем... -И я это прекрасно помню. Сегодня вечером жди меня у калитки - сказал златовлас. Ему нравилось лёгкий румянец на щеках шатена. От этого тот становился похожий на вишню, но не кислую, а самую сладкую, которую когда-либо пробовал Билл. -Диппер. Поцелуй меня. -Ч-чего? Билл, тут рядом наши родители... - нервно сказал шатен, ещё больше краснея. Ладно ещё когда они одни, а тут... -Пожалуйста, Сосна - Сайфер наклонился ближе к лицу Пайнса. Тот не отстранился, но глаза его широко распахнулись, показывая глубину шоколадного водоворота. Помявшись ещё несколько секунд, Диппер всё же подался вперёд и коснулся губ жёлтоглазого своими. -Билл, помоги мне пожалуйста с ведром - громкий голос мисс Сайфер в дребезги разрушил смелось кареглазого. Он отпрыгнул от Билла, как ошпаренный, густо покраснев. -Посмеешь не придти- никогда не прощу - сказал Диппер и начал выбираться из кустов. -Буду ждать, моя леди - кинул ему вслед златовлас и, насвистывая, пошёл помогать маме. Вечером: Диппер ковырял носом сандали землю. Он уже десять минут ждал Сайфера. Солнце спустилось за верхушки деревьев, окрашивая их листву в золото. -Вот и я. -Наконец-то - выдохнул шатен и обнял Билла, -Куда мы идём на этот раз? -В заброшенный дом - ответил златовлас и, взяв Пайнса за руку, повёл вниз по тропе. Тот улыбнулся и переплёл их пальцы. Руки у Сайфера были большие и тёплые. Наши голубки шли между дачными домами в зелёном тоннеле, образованного деревьями, кустами и прочей растительностью. Где-то слышались разговоры, прерываемые звуками радио, где-то дачники ещё работали, не уставшие за день жары... Так ребята шли полчаса, а затем перешли по узкой тропинке на другую полосу. Здесь были сосны и было довольно мрачновато. -Мы почти на месте - тихо сказал Билл, словно боясь потревожить тишину этого места. Диппер кивнул и крепче сжал руку своего парня... Сайфер остановился перед большим двухэтажным домом. Открыв скрипучие ворота, что отделяли участок от дороги, парни зашли внутрь. Трава была им ниже пояса, а это значило, что заброшен он не так давно или просто в это лето хозяева решили не приезжать. Подойдя вплотную к дому, Пайнс невольно выдохнул. Тот был облицован резьбой, и балкон, нависший над входом, был частично прикрыл декоративным виноградом. Билл подошёл к двери и без труда снял замок. -Прошу - жёлтоглазый открыл дверь и поклонился, изображая преданного дворецкого. Шатен хихикнул, сделал неуклюжий реверанс и прошёл в дом. Тот оказался красив не только снаружи, но и внутри. Прямо перед кареглазым была лестница, а налево и направо были дверные проёмы. Подойдя к лестнице, Диппер повернул голову, смотря в комнаты. Справо комната была поменьше. Видно это была кухня. А вторая была с большим окном, почти от потолка и до пола, но с выбитыми стёклами. Мебели, как и ожидалось, никого не было и поэтому шатен начал подниматься наверх. Лестница была довольно крутой, но парню повезло нигде не подскользнуться, иначе перелом шеи ему бы был обеспечен. На втором этаже была одна большая комната, причем довольно вытянутая, почти прямоугольника. Выйдя на балкон, Диппер посмотрел вперёд и замер. Вид был просто прекрасен: посёлок лежал перед ним, как на ладони. Заходящее солнце окрашивало его в приятный оранжевый свет и делало похожим на сказочную деревушку из детских сказок. Теплые руки обхватили его за талию и вырвали из оцепенения. -Билл...Спасибо тебе. Здесь очень красиво. -Сосенка, я рад, что тебе понравилось - тихо сказал Сайфер, прижимая любимое деревце к себе. Шатен поднял голову и посмотрел в горячие, словно солнце в пустыне, глаза. Златовлас наклонился и поцеловал Диппер. Кареглазый ответил, прикрыв глаза. С этим хитрым, но добрым парнем ему было хорошо. И Пайнсу не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Билл отстранился и провёл по носу Сосенки своим. Солнце вспыхнуло последним лучём и скрылось за горизонтом, оставив после себя розовую полоску. -Думаю, нам пора. -Ага. Диппер кинул последний взгляд на открывающийся вид и пошёл вниз за Сайфером. По дороге они не сказали ни слова. В них не было нужды. Голубки прекрасно понимали друг друга. Их руки не разжимались до самой калитки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.