ID работы: 7395726

Вишнёвый роман

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Середина лета обычно приносит сюрпризы...

Настройки текста
Прошло больше месяца... Диппер и Билл каждый вечер прогуливались по округе. Сайфер был его экскурсоводом по дачному посёлку, который выучил на зубок. Шатен же послушно смотрел ему в рот и ловил каждое его слово и прикосновение... Дипперу очень нравились губы златовласа. Слегка покусанные из-за привычки и острых зубов, обветренные летним ветерком, но такие горячие и, когда парень их облизывал, влажные. Также об их отношениях узнали родители. Это случилось так... В один из вечеров Сайферы и Пайнсы собрались в домике у последних. Мейбл села справа от Диппера, а Билл слева. Так шатен оказался в крепких тисках поддержки. -Кхм... Я, то есть мы...с Биллом хотим...вам кое-что сказать - запинаясь, сказал парень, боясь поднять глаза на родителей. -Мы встречаемся - без обиняков выпалил жёлтоглазый и спокойно посмотрел прямо в родительские глаза. -И как давно? - волнение миссис Сайфер выдал только слегка охрипший голос. -Больше месяца - уточнил Билл, приобняв Диппера за плечи. Тот охотно прижался к нему, словно пытаясь укрыться за своим любимым от родительского гнева. Наступила давящая тишина, которую никто не решился прерывать. Кажется, даже время остановило свой бег. -Ну что ж...Это несколько неожидано, но...если вам хорошо друг с другом, то мы мешать вам не будем - сказал мистер Сайфер, нервно потирая руки. Ему хотелось накричать на сына, начать читать нотации, но мужчина понимал, что это делать нельзя. Только настроит сына против себя и жены. Анджели и Дэн довольно долго молчали, потом медленно кивнули, соглашаясь со старшим Сайфером. Диппер облегчённо выдохнул. Он ой как боялся этого разговора и реакции родителей на такое известие. А сейчас можно расслабиться. Шатен положил руку поверх ладони Билла, что лежала на его плече и улыбнулся. Златовлас мурклыкнул и потёрся щекой о вихры своей Сосенки. Теперь они могли встречаться не только вечером, но и днём... -Диппер, мне надо уехать. Это сказал Билл, стоя с рюкзаком у калитки Пайнсов. -Но почему? - спросил шатен, утыкаясь в грудь своему парню. Так несправедливо! Они всего пару недель назад признались родителям, а теперь Сайфер решил свалить? От таких мыслей из глаз парня потекли слёзы. -Сосна, ну ты чего разревелся? - спросил златовлас, обнимая деревце и поглаживая по волосам. -Просто...Ты уезжаешь и...оставляешь меня...одного - сказал Диппер сквозь всхлипы и обнял этого желтоглазого придурка, что прочно засел в его сердце. -Это всего на два года. А потом я вернусь. -Обещаешь? - подняв голову, спросил кареглазый, глядя прямо в горячие глаза Билла. -Да - тихо ответил тот и, наклонившись, нежно поцеловал Пайнса. Парень ответил, стараясь впитать в себя всю нежность любимого и ответить тем же. Их поцелуй был очень нежным и трепетным, словно оба были сделаны из стекла. Затем Билл грустно улыбнулся и, развернувшись, стал спускаться вниз по тропинке. Диппер провожал его взглядом, пока вечно встрёпанная золотистая макушка не скрылась в листве придорожных деревьев. Сердце парня билось, причиняя боль. Выдержит ли он эти два года? Сможет ли дождаться любимого? Ответа Пайнс найти не мог. Вернувшись в дом, он спрятался на втором этаже и молча плакал в подушку, стараясь хоть немного облегчить ту боль, что сдавливала грудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.