ID работы: 7395726

Вишнёвый роман

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хепи энд

Настройки текста
Это лето закончилось для Диппера слишком быстро и он мрачный сидел на заднем сидение рядом с счастливо пищащей сестрой. Два года... Сможет ли он столько выдержать и дождаться Билла? Вздохнув, шатен натянул кепку на глаза и продолжил размышлять о том, что, возможно, Сайфер мог и соврать... Два года спустя: -Эй, Диппер, что ты там копаешься? Мы уже опаздываем! Мейбл влетела в комнату брата причёсаная, одетая и надушеная лёгким цветочным ароматом. -Ты ещё не встал?! - с возмущением крикнула красавица и, разбежавшись, прыгнула на парня. Тот вскрикнул от неожиданности и свалился с кровати вместе с одеялом. Мейбл избежала участи быть подмятой благодаря рефлексу. -Вообщем, если через полчаса ты не будешь на занятиях, я возьмусь за ужин - сказала Пайнс и, поправив волосы и юбку, вышла из комнаты брата. Последний, охая и вспоминания недобрым словом будильник, встал и направился в ванную. Сонно помывшись и натявнув какие-то вещи, Диппер надел на голову уже потрёпанную временем кепку и, захватив рюкзак, вышел на улицу. Утренний воздух ударил в лицо шатену и он на мгновение зажмурился. Обычно близнецы добирались до университета, в который поступили вместе, на автобусе, но почему-то парню захотелось пройтись. Тут в принципе недалеко, но на пары он точно опоздает. Ну и ладно, ругать самого выдающегося ученика никто не будет. Город шумел своей утренней жизнь: машины гудели, прохожие переговались меджу собой и по телефону, все куда-то спешили. Диппер шёл, смотря себе под ноги. Два года...Вот они и прошли. Ему уже 20 лет, он студент государственого университета, учащийся на технологическом факультете (Мейбл учиться на медицинском, если кому интересно :) Будет людей лечить блёстками). Где же Билл? Что он делал эти два года? Може, он уже и не помнил о нём? На этой мысли парень вздрогнул и покачал головой. Это бред! Сайфер с ним так не поступит! Пайнс настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как столкнулся с кем-то высоким. -Извините - буркнул он, не поднимая головы и, обонув преграду, пошёл дальше. -Сосна, ты даже не поздороваешься? - насмешливый, такой знакомый голос, раздался сзади. Диппер остановился и, всё ещё не веря, обернулся с широко открытыми глазами. Перед ним стоял Билл, почти не изменившийся. Всё такой же высокий и улыбающийся, всё те же двухцветные волосы и золотистые глаза. Разве что теперь на нём была жёлтая майка с чёрным треугольником, а на плече висела кожаная сумка. -Билл? - всё ещё не веря, спросил шатен. -Нет блин, солнечный зайчик. Конечно, это я, Сосна. Улыбнувшись, Пайнс кинулся к любимому и обнял его. Сайфер засмеялся и ответил, зарываясь носом в жёсткую ткань кепки. -Ты пришёл... -А куда бы я делся... - хмыкнул златовлас и, подняв лицо парня на себя, поцеловал. Тот не сопротивлялся и отвечал. Спустя минуту, Билл отстранился и прошептал, почти касаясь губ, Диппера: -Теперь мы вместе. Навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.