ID работы: 7395865

Ты сломаешься

Слэш
NC-21
Завершён
204
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 17 Отзывы 64 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
flahsback У Чонгука умерли родители когда ему было 4 года. Он попал в не очень хороший детдом. Ладно, в очень плохой детдом. Там маленького альфочку обижали все кому не лень, а Чон был воспитанным даже в столь ранний возраст. Его били палками, пинали по ребрам, а в то время альфа просто сворачивался калачиком и ждал конца издеваний, после чего забивался в угол и беззвучно плакал. Чонгуку уже 10. Над ним все так же издеваются. В один из таких дней его спас высокий альфа, по виду не намного старше его. — Вот же ублюдки- Рыкнул альфа — Ты в порядке? Хотя о чем я спрашиваю. Как тебя зовут? — Ч-Чон Чонгук- Тихо пробубнил альфа. — Меня Ким Тэхён, приятно познакомиться- Ким протянул руку. Чонгук с небольшим страхом протянул руку в ответ. — За что они тебя? — Я не знаю. Они так с начала моего пребывания так. — А со скольки ты здесь? — С четырех лет — Ты многое пережил- Тэхён обнял альфу понимающе. — А давай мы тебя усыновим? — правда? — Поднял глаза Чонгук — Похоже что я шучу? — Я не знаю.- Чону было хорошо в крепких объятьях Кима- Меня уже обманывали — Кто посмел? Чонгук долго не отвечал. К альфам подошли солидные на вид люди. Как оказалось родители Тэхёна. — Пап, отец, давайте возьмём его к себе. — Ты уверен? — Спросил отец альфы — Да, отец. — Хорошо- Ответил папа Кима. На вид они все были очень грозные, что Чонгуку стало непосебе. Вдруг его опять будут бить.

***

Через час они уже ехали домой. От черного тонированного лимузина Гук очень удивился. А когда они приехали, у альфы так вообще челюсть с асфальтом поцеловалась, увидев перед собой огромный особняк. Войдя внутрь, Чонгук подумал, что спит, и, проснувшись, его снова начнут бить. Но омега, державший его за руку, рассеял все мысли о хоть и недалеком, но прошлом. Комнаты Тэхёна и Чонгука находились рядом. Альфочке было интересно задать пару вопросов, поэтому он аккуратно постучался в дверь и вошёл. — Можно войти? — С опаской спросил младший. — Конечно.- Ответил Ким, отставляя ноутбук в сторону. — Могу я задать пару вопросов? — Да хоть целый миллион. И не задавай столь формальные вопросы. Я не президент Кореи. — А по виду не скажешь- Тихо сказал Чон. — Правда? — Ухмыльнулся Ким- Так в чем твой вопрос? — Их много. Для начала. Сколько тебе лет? — 13. — Тогда я буду называть тебя хён? — Осматривая комнату хоромы Тэхёна. — Конечно. — А теперь.- Альфочка сделал хитрые глаза.- Можешь рассказать о своей семье, и для чего усыновили меня? — Так, я же надеюсь после разъяснения ты не будешь пытаться сбежать? — А что-то плохое? — Ну… Не совсем.- Альфа вздохнул.- Знаешь что такое бордель? — Я буду теперь страдать в борделе? — Ужаснулся младший. — Нет. Ты будешь им управлять. Вместе со мной.- Сказал Ким.- Родители учат меня, а я буду учить тебя.

***

Чонгук и Тэхён очень хорошо сошлись. Родители Тэхёна были очень добрые. Они помогали Чонгуку ровно так же, как и Тэхён. Чонгука учили быть холодным и властным, все-таки же он будет вторым владельцем борделя. И у альфы довольно хорошо получалось. Но вот только страх грозы он перебороть не мог. Ведь именно в грозу, в детдоме, его как-то раз вытащили силой на улицу, и ударили лопатой по щеке, где остался небольшой, но глубокий шрамик. Новая гроза каждый раз напоминала ему этот день. И в эти моменты, Чон шёл в комнату к Тэхёну, и нежился в руки альфы как котёнок, на что Ким прижимал его к себе крепче. Ещё Чонгук боится микроволновок. Как-то раз, он забылся, и положил вместе с тарелкой, железную ложку. После чего микроволновка взорвалась, оставляя чёрные пятна на лице Чонгука и на половине кухни. . . . Вот снова гроза. Чонгук уже идёт на автомате к брату. Дверь сама открывается, и перед ней стоит такой домашний Ким, который уже пропускает Гука внутрь, и, после идёт к кровати. Ложится и обнимает альфу, прижимая крепче к себе. Через некоторое время они засыпают так же в обнимку. Между ними было тепло, что ещё часто называют инцест*ba dum tssss* братская любовь

***

*Чонгуку 17, Тэхёну 20* — Я люблю тебя, хён.- Шепчет Чонгук — Я тоже — Да нет. Не как брата — Я тоже- Ким моментально валит несопротивляющегося Чонгука на кровать. В порыве страсти никто не смог заметить как они оба оказались абсолютно голые. Посередине кровати. Им было на все наплевать. Они целовались нежно, и в то же время страстно, показывая всю любовь друг другу. Тэхён потянулся к девственному аналу альфы, проталкивая один палец внутрь, получив на это стон боли. Альфы не омеги, они не будут наслаждаться такими вещами, но для того, что было между ними, можно потерпеть. Поняв, что младший уже привык, Ким всунул второй, и уже растягивая его разными движениями. Потом Ким добавил третий палец. Сначала Гук морщился от неприятных ощущений в заду, но вскоре он уже сам насаживался на три пальца, тихо постанывая. Когда Чонгук был достаточно растянут, Тэ осторожно подставил головку члена к колечку мышц, ввёл наполовину, и дав время привыкнуть вставил до конца. Когда лицо Чонгука уже не морщилось от боли, Тэ начал медленно двигаться. Через пару минут Чон уже сам насаживался на огромное достоинство альфы. Посчитав, что это зелёный свет — Тэ сорвался на бешеный темп. Через минут пять, младший излился на простынь с именем старшего на губах, после чего Тэ излился внутрь альфы, обессилевши падая на простынь рядом. Переждав оргазменую негу, альфы по очереди сходили в душ, и легли спать вместе без происшествий.

***

*Настоящее время? *
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.