ID работы: 7395865

Ты сломаешься

Слэш
NC-21
Завершён
204
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 17 Отзывы 64 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Примечания:
*2 года назад от настоящего времени* Тэхён и Чонгук сидят в своём общем кабинете и занимаются обычными делами. По типу как: Чонгук зависает в телефоне, сидя на коленях у Кима, а Тэхён перебирает какие-то бумаги. К ним заходит бета среднего роста с кучей папок. — Господин Ким, вам прислали ещё несколько возможных омег для борделя. — Отлично. Все омеги уже здесь? — Спокойным тоном спросил альфа. — Нет, Господин. Двое омег ещё не поймано. — Ладно. Давай сюда.– Сказал Ким и протянул руку за папками, на что бета подошёл к столу и вручил их в руки первого директора. — Можно идти? — Спросил бета — Конечно– Ответил Тэ, и бета скрылся за дверью. Тэхён начал перебирать папки, распределяя на группы по этажам. Вот он дошёл до двух папок с информациях об омегах, которые по словам работника, ещё не были пойманы. Открыв первую в ней был очень красивый омега с коричневыми волосами, спортивной фигурой и с милым личиком. Этот омега очень привлек внимание Тэхёна. В документах было написано, что он пахнет розой, а альфа с детства любил розы, родители ему даже небольшую клумбу в саду выделили под бордового оттенка цветы. Ким отложил папку в отдел 'Личное использование' на что привлек взгляд Чона. — Что? Личное? Но ведь ещё никогда никого не было, чтобы кто-то отправлялся на этот этаж. Он пустует, там наверное уже все паутиной заросло. — Да? Значит надо позвать уборщицу. — Я тебе серьёзно, хён. — Я тоже не шучу, Гукки. Этот омега меня чем-то зацепил. — Говорит Тэ, открывая последнюю папку. В той папке был омега с рыжими волосами, чем привлек внимание Чонгука. —  Дай мне– Младший потянул руки, выхватывая папку из рук ахуевшего Тэхёна. — Хмм… Манго… А этого ко мне в личное — Сказал Чон протягивая папку обратно в руки старшего. — Ну что ж. Видимо нам обоим повезло. Ладно.– Ким положил папку в отдел 'Личное использование' — Спасибо, хён. — Сказал Чон, и чмокнул альфу в губы. — Не за что.

***

*Через промежуток времени*(примерно 2-3 недели) В кабинет заходит тот же бета. — Господин, омега пойман. — Омега? — Изогнул бровь Тэхён. — Да. Появились некоторые проблемы. У второго возникли проблемы со здоровьем, поэтому придется перенести его кражу на два года. Тэхён вздохнул. — Документы поменять не получится. Его смерть уже на 2018 записана. — А это разве очень важно? — поднял взгляд Чонгук. — Не особо.- Ответил Тэхён — Тогда можешь идти- Сказал Чонгук работнику. Бета поклонился и ушёл.

***

Тэхён подходит к комнате в которой должен быть его омега. Зайдя в комнату он увидел Пака, сидящего на кровати, нервно перебирая подол кофты. — Ну привет, Чимин. — Кто ты? — Первый вопрос, который задает Пак. Не «где я?». Не «для чего я здесь». Нет. Именно «кто ты?». К Чимину уже приходили пару человек — доктор и опытная шлюха, и всё ему рассказали. — Я — первый владелец этого борделя. Ты должен называть меня Господин, если хочешь остаться невредимым. — Пошел нахуй- Пробубнил Чимин, жалея об сказанном, увидев в глазах альфы злость. Ким начал подходить к запуганному омеге. — Мог бы жить нормально, просто раздвигая ноги передо мной. Но нет. Наш Чиминн~и мазохист? — Н-нет…- Пряча взгляд, шепотом сказал омега. — Жаль. Тебе придется им стать- С полными похотью глазами сказал альфа.- Раздевайся. — Нет! — Ну и что ты творишь? Ещё не рассказали с кем связался? Омега промолчал. Ему рассказали абсолютно все про бордель и их владельцев. Предупреждали, чтобы не перечил. Но кого слушается Чимин? Правильно — никого pt.2. Поэтому наживает на свой зад проблем. Один миг, и Чимин уже лежит полностью голый, прижатый к кровати Тэхёном. В глазах альфы была видна только похоть. Ким убрал свою руку от омеги, и расстегнул штаны, в которых был болезненный стояк. Не щадя ни кого, альфа вогнал свой огроменный член в неразработанную дырочку омеги, заставляя того срывать свой голос, но только не от стонов, а от боли. Из глаз Чимина побежали слёзы. Он ничего не видел от их количества, но телом чувствовал, что если Пак продолжит не повиноваться, то наказания каждый раз будут всё хуже и больнее. Когда Тэ начал двигаться, боль перешла на новый уровень, и Чимин начал чувствовать, что по его бедру стекает алая кровь. Через пару минут альфа вытащил ствол и кончил на живот омеги. Одеваясь, Тэхён спокойным тембром проговорил — И так теперь будет всегда После чего скрылся за дверью

***

Прошла неделя. К Чимину альфа больше не заходил, но вот доктор был постоянным клиентом в комнате омеги. Он помогал восстановиться Паку, давая советы на счёт повиновения к владельцам. За эту неделю Чимин сначала думал, что лучше сразу сдаться, но потом решил, что он рисковая жопа, и будет дальше сопротивляться. Строптивая сучка, что ещё сказать. На утро новой недели Чимин проснулся от сильного шлепка по заднице. Открыв глаза он увидел Тэхёна, который стоял над ним с ухмылкой. — Вставай, спящая красавица- Сказал Ким с полными похотью глазами — видимо очень хотелось трахнуть, — Пошёл нахер- Нагрубил омега закрывая глаза. — А вот это ты зря, шлюшка — Похоть альфы сменилась на злость, и Тэхён, взяв на руки уже дрожащую от страха омегу, вышел быстрыми шагами из комнаты, и потащил в неизвестном для Пака направлении. — К-куда м-мы? — Судорожно спросил омега, предвкушая боль. — Наказывать тебя В ответ Чимин молчал, гордость не позволяла сдаться этим глазам-омутам, в которых он уже начал теряться. Альфа затащил омежку в лифт, и нажал на второй подземный этаж. Когда лифт тронулся, сердце омеги застучало как бешенное. Выйдя из лифта, на вид Чимина открылись орудия сексуальных пыток: множество столов и кресел с встроенными ремнями для связывания, различные огроменные страпоны, предметы из раздела 'electro' и многое другое. Тэхён посадил омегу на одно из этих кресел, и завязал ремни на руках и ногах. Как ни странно омега уже был без одежды. Ким подошёл к Паку с электрическими вещами в руках. У Чимина было ощущение, будто сейчас его сердце вырвется из груди, и начнёт скакать по помещению. Первым делом Тэхён надел на член омеги эрекционное кольцо. Затем прицепил к соскам омеги прищепки с электрическим питанием, и включил пока что на самую маленькую мощность. И Чимин вскрикнул от неожиданности После пододвинул целый столик с всякими шутками, и взял кляп, и сразу же зацепил на ротике омеги. Чимин уже хныкал от неприятных ощущений, и почему-то омежка возбудился, на что альфа ухмыльнулся. Далее Ким взял со стола ещё несколько электрических прищепок и анальную пробку с электрическим питанием. Тэ сразу, на сухую вставил до конца пробку, и включил сразу на среднюю мощность. После закрепил на теле ещё несколько прищепок: на яичках, на ногах, на руках и животе. Сразу же включив все на среднюю, долго не ждав переключил на самую сильную мощность. Чимин начал громко кричать от боли, не смотря на кляп во рту, ибо очень больно. Альфа ещё так мучал его пол часа, просто стоя рядом, дроча на это зрелище, и переключая мощности. Вскоре альфа выключил все совсем, и, не убирая ничего кроме анальной пробки, вставил свой член в пульсирующую дырочку омеги, и сняв эрекционное кольцо с члена Пака, давая ему кончить, кончил сам. Затем альфа сорвал все прищепки рывком, вызывая болезненные стоны омеги. Тэхён поднял Чимина на руки, и повёл куда-то вглубь помещения. Там было ещё больше предметов. — Ну что, испробуем на твоей шкурке все это? — Пошло прошептал Ким на ухо омеги, и посадил на очередное кресло.

***

Прошёл месяц. Чимин до сих пор не может отойти от этой боли. По его телу как будто ещё гуляет ток. Так что же произошло Альфа испробовал все эти предметы мучения на омеге. Да ещё причём как. Он мучал его там 3 дня. Мог включить какую-нибудь штуку, уйти и оставить его там на 5 часов. За эти дни Чимин весь исхудал, побелел. Ким его совсем не кормил, только иногда мог через поцелуй передать какой-то кусочек еды. На третий день, когда Тэхён его отпустил, Чимин не мог поверить, что это закончилось. В итоге омега потом уснул, и не просыпался дней 5. В течении этого месяца Пак мог пустить к себе только доктора. Когда в дверном проёме оказывался Тэ, то Чим сразу бежал в ванну, и закрывался там — ждал пока альфа уйдёт. Через недели две от месяца, альфа понял, что это бесполезно, и перестал приходить каждый день к Паку. Дал отдохнуть. Как ни странно, Ким тогда не порвал младшего, но очень повлиял на нервную психику шатена, чему несомненно рад.

***

Альфа зашёл в комнату омеги. На этот раз он спал, поэтому был шанс. Тэхён прижал ещё спящего Чимина к кровати своим телом. На этот момент омега начал просыпаться. Открыв глаза, Пак сильно напугался, и начал вырываться. Ким быстро встал, и посадил ничего не понимающего омегу на колени. Тэхён приспустил свои штаны, открывая на вид Чимина член большого размера. Альфа взял того за волосы, и открыв ему рот, вставил член наполовину. Головка упиралась в горло, вызывая рвотный рефлекс, и омега не успел подумать, как его зубы укусили ствол альфы. Альфа закричал от боли. Но тут же вытащил свой член из рта Пака, закинул его на плечо и снова куда-то потащил. Как оказалось, Тэхён принёс его на стойку оформления омег на время. — Остались ещё групповые без омег? — Спросил альфа. — На каком этаже? — Робко спросила девушка-бета. — На втором.– Альфа посмотрел на Пака– Но убивать нельзя, можно только немного покалечить. Это ему в качестве наказания. — Да, Господин. Такие остались. — Отлично, оформляй. На три часа. — Вы будете с ними? — Участвовать нет, а вот в комнате присутствовать буду. — Оформлено– Сказала бета, и дала ключ от комнаты. Тэхён быстро понёс омегу к комнате, у которой уже стояли трое альф. Ким открыл двери, зайдя в комнату бросил омегу на кровать, и позвал тех альф, а сам сел в кресло. Альфы уже снимали с себя штаны, и расправившись с ними, раздавали Чимина. Рядом на столе лежали кляп и плетка, которые можно было использовать. Двое из них уже вдалбливались в омегу, порвав его, а третий взял кляп, и надел его на омегу, чтобы не кричал так сильно. Пака распирала невыносимая боль. Из его глаз текли слезы, из анала вытекала кровь, не смотря на то, что его ебут. Сейчас Чимин чувствовал себя сломанным, грязным. Но правда ли? Затем третий альфа пристроился к растраханному входу омеги. Судя по логике куда ещё? Но все же у него вышло, и Чимина уже ебали все трое. В этом не было приятного ни капли. Только одна боль пронизала Пака и внутри, и снаружи. Чимин не замечал уже ничего. Ни похотливого взгляда альфы со стороны кресла Ни тех трёх альф, которые ебут его без жалости Ни боли внутри Он не думал. Его сознание медленно отключалось. Он умирал Вот будто он уже в чёрном туннеле, в котором выхода нет Но нет Вот он — свет на конце туннеля. Чимин сломя голову побежал к свету будто мотылёк на лампочку. Но наверное это было его ошибкой Ведь выйдя из туннеля боль снова чувствовалась, он думал, он страдал. Те альфы никуда не делись. Они все вместе излились на спину омеги, и перешли на новые позиции: один остался сзади у анала; второй подошёл спереди, подставляя головку ко рту Пака, предварительно сняв кляп; а третий взял плеть со стола. Все снова продолжилось Сзади его ебали в анал Спереди в рот Но третий не бил плетью, что было странно и страшно одновременно. Вдруг из его рта вытащили член, из анала тоже. И тут резкая боль пронизала тело По его спине хлестнули плетью, до крови, что омега даже удивился откуда столько силы может быть. Чимин уже не мог кричать. Только из его глаз все также текли слезы. Альфа продолжил хлестать омегу плетью, оставляя на коже глубокие порезы, а на самой плети кровь. Вдруг Тэхён подорвался с кресла, приказал остановить все, и понес омегу куда-то снова. Но только в этот раз не как обычно — обращаясь так, будто он мешок картошки, а по другому — с некой… Нежностью? Чимин уже отключался на руках альфы, он услышал только напоследок что-то вроде «вызовите доктора» и уснул. Проснулся он только через некоторое время. Ну как проснулся … Его разум проснулся. Он услышал как доктор сказал альфе «Раны слишком глубокие, останутся шрамы». И снова погрузился в царство морфея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.