ID работы: 7395865

Ты сломаешься

Слэш
NC-21
Завершён
204
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 17 Отзывы 64 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Юнги уже неделю пугает такое затишье, ведь с того момента как приходил Чимин прошла ровно одна неделя, и за это время никто не заходил в его комнату, кроме работников которые приносили ему еду. Вот вновь омега ждёт, что придёт кто-нибудь, но вновь просидев до позднего вечера лег спать.

***

Юнги просыпается от громкого звука раскрывающийся двери. В проеме был Чонгук. В его глазах была виден голод, похоть и частичка ненависти. Подойдя к кровати альфа сказал омеге — Раздевайся На что Мин отрицательно помотал головой и отполз к другому концу кровати, так, чтобы Чон его не достал. В глазах владельца возрасла ненависть. Его бесил такой отказ. Альфа подполз к дрожащему омеге и содрал с него одежду, порвав её в клочья. Откуда-то из-за спины Чон достал жесткую плеть, и, сказав: «значит будем тебя наказывать», начал хлестать плачушего омегу до крови. Все его бедра, вся его спина была в крови. Плеть была сама по себе очень жестокой, а если добавить силы Чонгука и то, что она совсем не смазана чем-нибудь для смягчения ударов, то это получается адская смесь. Юнги было больно, Юнги ревел, Юнги жалел о непослушании. Но удары все продолжались. Один больнее другого. Но тут омега просыпается в холодном поту. Это был сон. Всего лишь сон.

***

— Значит, говоришь лучше не стоит сопротивляться? — Спрашивает Чимина Юнги, который все же пришёл к нему в комнату на следующий день. — Именно так. — Чимин вздохнул вспоминая что с ним было– Юнги, я не хочу чтобы с тобой случилось тоже самое, что и со мной. Поверь мне, если ты подчиниться быстрее — тебе же будет лучше. Это не место где нужно показывать свою гордость, здесь лучше если засунуть её куда подальше.– Чимин взглянул в глаза омеги — Мне повезло, то что я ещё не дошёл до грани сильной гордости, а то вместо этих шрамов, меня могли бы убить. — Убить? — Ужаснулся Мин. — Да, убить. Одного моего, можно сказать, подчиненного, убили в качестве наказания. Он был слишком горд, а самых гордых отправляют на второй этаж и уже через неделю-две их нет в живых. — Можешь рассказать мне побольше о своём пребывании тут? — Спросил старший омега. — Давай не будем ворошить прошлое, просто знай, сейчас со мной все хорошо, и мы с Господином любим друг друга. — Чимин немного задумался, а потом сказал.– Так… на счёт того, что я сказал тебе ранее. Ты же это понимаешь? Юн задумался о своём недавнем сне, и после минутной тишины сказал — Да, я понимаю. Их дружескую идилию разрушила открывающаяся дверь. В дверном проеме оказался Чонгук. Юнги сидит, и ничего не понимает, и тогда Чимин шепчет ему на ухо: «это он», после чего старший начинает пугаться. Во сне Юнги видел будто чёрную ауру с именем " Чон Чонгук", но его лица он не знал. После минутной тишины Юнги пускает слезу и ложится на кровать. — Бери меня– шепотом говорит омега, пытаясь не разреветься ещё больше. Чонгук проходит глубже в комнату. — Вау, а ты послушнее своего друга. Мне это нравится — Чон пошло улыбнулся– Но я не за этим пришёл.– Чимин поднял на него недоумевающий взгляд.– Я хочу просто поговорить. Чимин встаёт с кровати и подходит к Чону. — Только попробуй его обидеть! — Начал возмущаться Чим. — Гордая сучка опять вернулась? Мне сказать Тэ? — Не гордая, а защищающая После этих слов Гук шлепнул Чимина по ягодице. — Расскажу Тэхену, он тебя накажет! — Продолжал возмущаться омега. Альфа нагнулся к ушку омеги и шепотом проговорил: «он меня может только сладко выебать», Чим возмутился ещё больше и выбежал из комнаты прочь, летя в любимый сад, чтобы успокоиться. Ещё пару минут эта идиллия была неизменяемой: Юнги лежал на кровати и тихо плакал, от ожидания последствий, а Чонгук изучал своего омегу с ног до головы, и от головы до пят. Потом все же вспомнив, зачем альфа пришёл, он вышел из задумья и присел на кровать к омеге. — Эй, все хорошо, я пришёл, не для того чтобы тебя трахнуть. Пока что…– Сказал Чон приподнимая туловище омеги, прижимая его к себе. — В-вы мен-ня н-не накажет-те? — в слезах еле как выговорил Юн. — Пока что не за что тебя наказывать. Да и если я буду наказывать, то нежно.– Успокаивал омегу Гук. Хоть его и учили быть жестоким, в соответствии с этим жестоким миром, но в душе Чонгука до сих пор остался тот маленький мальчик, который терпит издевательства, не может обидеть омегу, и убить кого-либо. Поэтому Тэхен обычно сам делал всю 'плохую' работу. Ведь Чонгук просто не может и все. Альфа уткнулся носом в шею омеги улавливая лёгкие нотки манго. Да, это именно то, что любит Чонгук. И запах, и омегу, его рыжие волосы — это то, чего желал увидеть и почувствовать альфа. Эту истиность. Вдруг альфа не может контролировать себя, и кусает Юнги за шею, оставляя свою метку. И Чон не ошибается в своих чувствах. *** Устав сидеть в кресле, перебирая бумаги, Тэхен вышел из кабинета, решив прогуляться по своим владениям. Сначала он прошёлся по всем этажам, в итоге выйдя на улицу. Оглянувшись по сторонам, в саду альфа увидел чем-то недовольного Чимина. Тэ пошёл к нему. — Что такое, малыш.– Спросил Ким у омеги. — Тэ… А ведь Чонгук не тронет Юнги? — Посмотрев на альфу спросил Пак. — Если он не провинился, то нет. И то, даже если будет наказывать, то не так, как я тебя. — Не понимая к чему ведёт омега рассказал Тэхен. Дальше следовала минутная тишина, после чего Чимин нарушил её. — Тэхен? — Что, Чиминни? — Поцелуй меня– С сомнением произнес Чим. Сначала альфа замешкался, но после все же поцеловал омегу. Этот поцелуй был нежный, наполненный любовью. Владелец в сотый раз думал, что с Чимином хорошо быть. Осознав всю ситуацию, Тэ все же решил. Он оторвался от сладких губ Чимина и припал к шее, кусая её, оставляя свою метку. Чимин пускает слезу от болезненных ощущений, ведь метка, это не самое приятное. Оторвавшись от шеи омеги, альфа вновь целует Пака, успокаивая. — Все хорошо, скоро боль пройдет– говорит Ким, поглаживая метку. После Тэхён садит Чимина к себе на колени, и кладет его голову себе на грудь. И дальше они сидят так ещё время, разговоривая на разные темы от «что появилось раньше яйцо или курица» до глубокого смысла различных вещей. *** — Что?! Метка? — В истерике говорил Юнги, уже почти плача. — Не волнуйся, я не оставлю тебя– Успокаивающее говорит Чонгук. После альфа аккуратно кладет омегу на кровать, расстегивая пуговицы рубашки Мина. Раздев его, он разделся сам, и навис над омегой. Юнги дрожал, боялся, что ему будет больно. — Чш-ш, все хорошо. Я тебя не обижу– Сказал Чон. И Юнги поверил, поэтому послушно раздвинул ноги для альфы. Поняв намёк, альфа смазал пальцы лубрикантом и вошёл в омегу, растягивая его. Сначала Юнги встретили неприятные ощущения, но через время ему это начало нравиться, и он стал постанывать. Далее Чон приставил головку члена к анусу омеги и осторожно вошел сначала наполовину, а после полностью. Дав привыкнуть, альфа начал понемногу двигаться, со временем разгоняясь быстрее. Чонгук поцеловал Юнги, и тот кончил. Через некоторое время кончил и альфа прямо в омегу. Сходив вместе в душ они легли спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.