ID работы: 7395865

Ты сломаешься

Слэш
NC-21
Завершён
204
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 17 Отзывы 64 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Pov аффтор

Прошел год с тех времён. За тот промежуток времени ребята узнали лучше друг друга. Все таки Тэхен под своей грозной шкурой скрывал любящего альфу, но не без частички похоти в разуме. Он все так же оставался любителем секса. Чимин стал меньше грубить альфам, но все так же продолжал защищать Юнги. Юнги же стал более грубым, каким он был до, и если какие-нибудь пьяные мужики к нему приставали, даже не смотря на знак собственности, то он без проблем мог накостылять им. А Чонгук остался каким и был: добрый, любящий, и все так же не может наказать омегу. Но все же один раз Юнги его вывел из себя что: … –Ну что, доигрался– В глазах Чона была видна небольшая частичка злости. Он уложил омегу на кровать верхом попкой. И сняв шорты с Юнги, замахнулся для удара, все же довольно сильно шлепнув по левой ягодице. Омега простонал от болезненных ощущений. После чего альфа понял, что переборщил. Но наказать Мина требовалось, поэтому Чонгук продолжил шлепать, но более нежно и после поглаживая булочки Юнги. Вскоре Юнги начал стонать от приятных ощущений… После этого инцидента Чонгук извинялся перед омегой ещё неделю. Было забавно. Все же Гук дорожил любовью омеги, и не хотел её потерять обычным наказанием. Юнги всю неделю пытался его успокоить, ибо «не стоит извиняться, я не злюсь на тебя». Как-то раз произошла довольно интересная и забавная ситуация, только уже с Тэ и Чимином: …Тэхен вновь был у Чимина в комнате, целуя его с ног до головы. Вскоре им это надоело и пара решила сделать нечто эротическо-экзотическое. И тут в голову альфы пришла гениальная идея — Чимин, станцуй для меня стриптиз. — С-стриптиз? — Чимин впервые за долгое время покраснел. — Да, стриптиз– Ответил Тэ– Хоть и шеста нету, но ведь ключевым знаком стриптиза считается раздевание.– Пояснил альфа с ухмылкой до ушей, будто он чеширский кот. — Н-ну ладн-но… Попробую — С неуверенностью побормотал омега. И ведь весь красный как рак, но начал. На Чимине впринцепе было не очень много одежды: облегающие упругую попу шорты; безразмерная серая рубашка; чёрные чулки в сетку и лёгкие кеды. Начал Чимин с рубашки, аккуратно растегивая пуговицы и плавно извиваясь телом. Разобравшись с рубашкой, откинув её в другой конец комнаты, он продолжил шортами так же аккуратно снимая их. После он снял кеды и подошёл к альфе извиваясь в одних трусах от calvin klein и чулках. После Тэ уже весь возбужденный, повалил Чимина на кровать и… И продолжили они эротический танец вместе Была ещё одна занимательная история, когда они впервые устроили групповой секс: … Это был обычный вечер. Омеги сидели у Чимина в комнате, и разговаривали о разном. Вдруг неожиданно в комнату заходят оба альфы с глазами в которых читалась явная похоть и голод по своим половинкам. Юн и Чим перегляделись между собой ничего не понимая. Альфы сами ответили на немой вопрос омега — Сегодня мы устроим с вами групповую — Сказал Тэхен, облизываясь своим блядским языком. После чего альфы подошли к своим омегам и положили их с разных сторон кровати друг напротив друга. Раздев их Тэхен проникнул своими длинными пальцами в колечко мышц Чимина –Что? — Удивился Тэхен– Уже растянуты? — Ну ты же говорил обучать Юнги– Усмехнулся Чимин– Ну и вот сегодня я его учил растягиваться.– Сказал омега, а Юнги покраснел от воспоминаний как он по блядски растягивал себя своими же пальцами. Долго не ждав, Чонгук присоединился и начал растягивать Юнги, не смотря на то, что он, по словам Чимина, уже растянут. От нечего делать омеги начали целоваться, пока их бесполезно растягивают. Когда до альф дошло, что Чим и Юн хотят продолжения, они заменили свои пальцы на горячие члены. Омеги начали стонать друг другу в рот, не прекращая страстно-нежно целоваться. От эротитечкой картины перед глазами, Тэ и Гук захотели так же, и поэтому взаимно потянулись друг к другу, целуясь. Такое блаженство они никогда еще не испытывали. Большие члены альф проникали в горячие анусы омег, прибавляя к этому такие же горячие поцелуи, которые они дарили друг другу. Чимин, представляя как это выглядит со стороны, вскоре излился, громко простанывая в рот Юнги, и тот тоже кончает. От вибрации которая шла от омег альфы тоже вскоре излились и упали рядом на кровать. … И вот так они провели весь вечер Горячие, любящие, грязные… Этот момент точно запомнился в их жизни Дальше так было и после Любовный квадрат: D И все было хорошо… В своей степени борделя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.