ID работы: 7395879

Мы откроем наши глаза...

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть А. Глава 1. Неадекватные.

Настройки текста
Примечания:
       Зима. Все жители будто впали в детство, веселясь и поздравляя друг друга с наступающим праздником. Новый год. На площади уже поставили ёлку. Весь город был таким сказочным, что хотелось гулять по нему вечность, забыв обо всем и наслаждаясь пейзажами. Даже Юрий, измотанный бесконечными тренировками, вышел прогуляться и поискать подарок для Отабека. Он прошёл мимо магазинов, и так ничего не найдя, решил вернуться домой. Короткой дорогой. Ошибка многих…        Плисецкий шёл около заброшенных домов, ища тропинку, по которой можно было выйти на проспект. Вдруг холодная рука легла на его плечо, и кто-то грубо отпихнул Юрия к одной из старых построек.        Странный тип в чёрной маске прижал Юрия к стене и приставил к горлу оторопевшего юноши нож. – Доигрался, фигурист. Это соревнование выиграешь точно не ты. – А-а-а, помогите! – Юрий немного отошел от шока и закричал, взывая о помощи. Фигуристу было страшно. И холодно.        Пошёл снег. Белоснежные хлопья разлетелись по воздуху, образуя неплотную стену осадков. Одна снежинка приземлилась прямо на нос фигуриста. Пожалуй, если бы не эта ситуация, Юрий непременно бы обрадовался, но холодный клинок у шеи не располагал к счастью. – Лю-юди-и!!! – Ещё один крик, – Бандит ударил фигуриста в живот, после наглядно продемонстрировал оружие в своих руках. – и этот нож перережет тебе горло!        Блондин испуганно кивнул.        Вдруг с другой стороны полуразрушенного дома послышались голоса. – Юрий! Юрий! – Где Юрочка?! – Я чую его запах!        Пожалуй, это фанатки Юрия! Неужели его спасут!? – Девча... – Юрий хотел позвать на помощь, но ему в ту же секунду зажали рот рукой. – Похоже придётся торопиться... Один удар. Ножом в живот. Тело Юрия поглотил жар, а силы оставили его. Фигурист тяжело упал на землю…

***

       Юрий очнулся в больнице. Рядом сидели Яков и дедушка. – Юрочка! Ты живой, почти здоровый! – Заметив, что парень в сознании, дедушка, украдкой потирая красные от слез глаза, начал говорить. – Я тебе пирожки принёс! – Спасибо! – Юрий! – строго сказал Яков. - Что случилось? Тебя хотели убить? Угрожали? И кто? – Я не знаю... На меня просто зверски напали! – Юрий начал рассказывать свою историю, одновременно доставая из пакета пирожки от дедушки. – Юрочка, ты понимаешь, тебя еле-еле спасли! Что было бы, если бы… Если бы ты умер! – Дедушка… – Лишь беспомощно вымолвил Юрий.        Сейчас Юрию стало по-настоящему страшно.

***

       Юрия выписали из больницы, и они с Яковым поехали в Японию. По словам Юри, там жили ниндзя – лучшие телохранители. Как Юрий понял, они умели использовать магию. Во всяком случае Яков решил довериться Юри. Они выбрали деревню Коноха, которая славилась своими шиноби, как ещё называли себя ниндзя. По предварительной заявке им сказали, что будет выделен человек по имени Боруто Удзумаки. Судя по анкете, которая была представлена на сайте, он сын хокаге, то бишь их мэра, гений среди своих одноклассников. Ему шестнадцать лет, блондин с голубыми глазами. Владеет фуиндзюцу и катаной. Юрий не понимал, что это. "Вроде как там нас должны встретить" – подумал Юрий и уставился в окно. За ним бушевала метель. Снежные хлопья падали и таяли на окне. Все пейзажи плавно проскальзывали мимо окна фигуриста, не позволяя рассмотреть их более детально. Вдруг показались дома, а также знаменитая в этой деревне гора хокаге. – Мы приехали! – Весело сказал Юри, и они вышли из поезда.        На их волосы падали снежинки. Зима всё же. "Хотя здесь не так холодно, как в России" – вновь подумал Юрий, – "В России без шапки на улицу зимой не выйдешь – замёрзнешь. А здесь люди в футболках ходят и им вроде не холодно".        Там компанию, состоящую из фигуриста и их тренера, уже ждали ниндзя. Три человека. Выглядели они... Специфично. На будущем телохранителе Юрия была чёрно-розовая одежда, а поверх неё странный зелёный жилет. А на голове бандана с подозрительным символом, похожим на улитку. Впрочем, такие были у всех из ниндзя. Так же, как и тапки без носков.        Вторая – девушка. Она была в шортах и майке на бретельках. У третьего парня была очень бледная кожа и нереально жёлтые глаза. Ну хотя бы одет он был адекватнее. Чёрные лосины и светло-голубое кимоно. – У них что ли мода такая? Как им не холодно?! – Подумали гости. – Здравствуйте! - на английском начал Яков. – Хай! - сказал Юри уже по-японски. – Добрый день, – хором ответили ему шиноби.        Всё же, чуть-чуть японский я выучил, и, пожалуй, не зря, – Подумал Юрий.

***

       Мы стояли на морозе и ждали поезд.        Должны приехать мои заказчики. Я обязан защищать некого Юрия Плисецкого. Судя по фото, странный тип.        Честно, я до последнего сопротивлялся, но при этом безумно хотел на эту миссию. Как же так? Просто я хотел избавиться от бесконечной опеки отца. Поэтому радовался. Ведь предварительный срок миссии год. Но с другой стороны без этой опеки мне было нельзя, ведь... Я стал джинчурики Кьюби два месяца назад.        Просто однажды отец сказал: "Возможно, после этого ты меня возненавидишь, но по решению всех пяти каге, ты должен стать джинчурики." – Но почему я, отец?! – Моему удивлению не было границ. – Генетика, – Немного грустным голосом ответил он и замолчал.        На следующий день произошло запечатывание. Всё тело на куски чуть не разорвало! Во всяком случае ощущения были именно такими. Ох, каким же благим матом я орал! И следующие три дня, в течении которых не мог даже с кровати встать. Благо отец и мама не ругали, а вошли в моё положение. Сестру отправили к деду. А то бы научилась от меня плохому.        Оклемался я только спустя неделю. С Курамой мы сразу нашли общий язык. То ли моя настойчивость сыграла роль, то ли то, что отец помог договориться с Лисом.       Отец многого обо мне не знает. Думает, что за год обучения с Саске я научился только пользоваться катаной. Хм, на самом деле он меня ничему не учил. Я только благодаря ему свалил из деревни. На расстоянии восьми сотен километров мы расстались и встретились на этом же месте через год. В этом главное отличие Саске от отца – он мне доверяет.        Что же, за этот год я немного изучил фуиндзюцу, научился пользоваться катаной, а так же почти полностью освоил стихию ветра, которая довольна редка в Конохе, ну и молнию немного. Просто, по-моему, у них больше плюсов.       Один год – слишком мало для полноценного обучения.        Обо всём я думал, когда мы ждали поезд. В конце концов он наконец-то приехал, и из него вышли интересные личности. Юрий, который и есть мой подопечный. Кстати, в реальности он выглядит младше, чем на фото. Довольно таки старый человек, даже возможно какой то дедушка, вышел вслед за Юрием. Странный тип в очках, а так же не менее подозрительный человек с седыми волосами. Последний на Какаши-сенсея похож. Седой шиноби несмотря на свой странный цвет волос и любовь к книжной порнографии был отличным учителем. Почти всем моим техникам молнии я научился у него. Навыки, стратегии, и самое главное, призыв я получил от него. Он мой сенсей ещё с академии и это наш маленький секрет.        Но только после моего возвращения из путешествия с Саске, Какаши-сенсей принялся за моё обучение всерьёз. Как хочется сказать ему спасибо. Но жаль, что он без всякого предупреждения уехал на горячие источники. А я так хотел с ним попрощаться. – Здравствуйте! – Фу, какой ужасный русский акцент! – Хай! – а вот этот, похоже, японец. Ну вот, точно. – Доброе утро, – Ответили мы ему по-японски.       Да уж, будет интересно.

***

      Мы шли к резиденции хокаге, что бы я официально получил миссию. Мне было очень жарко. – Курама! Хватит беситься! Ты мне уже всё тело прожёг! – Ты не понимаешь! Это же сам Юрий Плисецкий! Мой кумир! Я вижу его не по телику, а вживую! Я – ангел Юрия! – Курама с жаром начал что-то объяснять. – Кто-кто? – Ангел Юрия. Так называют себя истинные фанаты Юрия Плисецкого! – Да уж, тяжёлый случай.       Я просто закрыл печать, блокируя доступ чакры девятихвостого ко мне. Его голос в голове тоже заткнулся.       Думаю, эта миссия будет очень весёлой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.