ID работы: 7395891

Место, которого нет

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вижу...

Настройки текста
Запах цемента не переставал преследовать меня. Чёрные тени падали на пол отображая стены. Из рамок для окон было видно голубое небо. Внизу лежали пыльные осколки стекла. Я сидела на полу облокотившись на стену. Это было заброшенное пятиэтажное здание. Раньше это был детдом, но его закрыли из-за пыток над детьми. Я была здесь... я сбежала отсюда. Меня привязали руками и ногами к кровати, но я сбежала. С ужасом вспоминая я приходила сюда. Мне нравилось здесь. Можно было сидеть здесь и наблюдать за закатом и рассветом. Это здание находилось в середине леса, в который никто не ходил *** Я учусь в старшей школе и недавно устроилась на работу в кафе. Накопив денег, купила не большой уютный домик. Вечером я выходила на улицу, садилась в кресло и смотрела на малиновый закат. У меня нет парня и поэтому по пятницам я не хожу не с кем на свидания, а сижу дома за чтением книг. *** Утро. Воздух чист и прозрачен. На улице поздняя осень. Жёлтые листья почти упали на землю. Мне нужно было уже вставать и идти на работу. Я неохотно встала с кровати и оделась. Свои светлые волосы я собрала в пучок. Прийдя на работу я сняла с себя верхнюю одежду и направилась к пасититилям. Сегодня на завтрак у нас была рисовая каша с фруктами и блинчики с джемом, а из напитков разные виды чая и кофе. День прошёл быстро и незаметно. После работы я решила направится в то самое сдание чтобы посмотреть на закат. Свернув на Красной улице я попала к лесу. Пройдя через колючие кусты и заросли я оказалась на месте. Поднявшись на третий этаж и села на пол. Вдруг какой-то звук послышался с четвёртого этажа. По моему телу пробежали мурашки. Я замерла. Через несколько минут опять послышался этот звук. Как будто стекла тёрли друг о друга. Я опустившись пошла к ступенькам и начала подниматься. Осталось пять ступенек... я подняла голову и вскрикнула. Я увидела...

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.