ID работы: 7395891

Место, которого нет

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его не существует

Настройки текста
На меня уставились два больших зелёных глаза. Под лучами солнца были видны русые локоны. Это был... был... парень лет девятнадцати. Мы застыли и не переставали смотреть друг на друга. «Привет! Откуда ты знаешь это место?»-произнёс незнакомец. Он сделал шаг вперёд и я полностью смогла разглядеть его. На нем была одета Белая рубашка и дорогие джинсы. Я с интересом уставилась на него. «Кто ты?»-спросила я «П...п...почему ты здесь?» «Я Вильям Харрисон! А ты кто?»-он с недоумением уставил свои глаза на меня ожидая ответа. «Меня зовут... Беатрис...»-заикаясь ответила я. Я все ещё оставалась стоять на ступеньках смотря на него. «Ты ведь из этого детдома?»-спросил он. «Что?! Откуда ты знаешь? Почему?»-крикнула я. «Я сам от сюда... Когда-то меня похитили и я жил здесь на протяжении двух лет. А потом, когда это место закрыли меня нашли и отвезли к родителям.» В моей голове начали прокручиваться воспоминания. Вильям... Харр.. и вдруг я вспомнила его. Мы часто играли и хотели убежать вместе, но только его заперли. «Я помню тебя» «Я тоже» Он подошёл ко мне и обнял. «Как хорошо, что ты тогда убежала! Ты спаслась, ты спасла меня!» Я оттолкнула его и убежала. Я бежала через лес спотыкаясь и царапая руки в кровь, ведь Вильяма убили, я помню, как его окровавленное тело лежало на полу. Этого не может быть! Нет, нет! Его нет, не существует! Добежав домой, я закрыла дверь на все три замка и упала на кровать, рыдая в подушку. Девять лет назад его безжалостно пытали на моих глазах. Я видела, видела, как он умирает. Я испугалась и убежала. Убежала из этого страшного здания. Я бросила его умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.