Его не существует
29 сентября 2018 г. в 16:31
На меня уставились два больших зелёных глаза. Под лучами солнца были видны русые локоны. Это был... был... парень лет девятнадцати. Мы застыли и не переставали смотреть друг на друга.
«Привет! Откуда ты знаешь это место?»-произнёс незнакомец. Он сделал шаг вперёд и я полностью смогла разглядеть его. На нем была одета Белая рубашка и дорогие джинсы. Я с интересом уставилась на него. «Кто ты?»-спросила я «П...п...почему ты здесь?»
«Я Вильям Харрисон! А ты кто?»-он с недоумением уставил свои глаза на меня ожидая ответа.
«Меня зовут... Беатрис...»-заикаясь ответила я.
Я все ещё оставалась стоять на ступеньках смотря на него.
«Ты ведь из этого детдома?»-спросил он.
«Что?! Откуда ты знаешь? Почему?»-крикнула я.
«Я сам от сюда... Когда-то меня похитили и я жил здесь на протяжении двух лет. А потом, когда это место закрыли меня нашли и отвезли к родителям.»
В моей голове начали прокручиваться воспоминания. Вильям... Харр.. и вдруг я вспомнила его. Мы часто играли и хотели убежать вместе, но только его заперли.
«Я помню тебя»
«Я тоже»
Он подошёл ко мне и обнял.
«Как хорошо, что ты тогда убежала! Ты спаслась, ты спасла меня!»
Я оттолкнула его и убежала. Я бежала через лес спотыкаясь и царапая руки в кровь, ведь Вильяма убили, я помню, как его окровавленное тело лежало на полу. Этого не может быть! Нет, нет!
Его нет, не существует!
Добежав домой, я закрыла дверь на все три замка и упала на кровать, рыдая в подушку.
Девять лет назад его безжалостно пытали на моих глазах. Я видела, видела, как он умирает. Я испугалась и убежала. Убежала из этого страшного здания. Я бросила его умирать.