ID работы: 7395908

Другой Учиха Итачи.

Джен
R
В процессе
3985
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3985 Нравится 1081 Отзывы 1464 В сборник Скачать

Глава 13: Сомнительные союзники.

Настройки текста

Глава 13: Сомнительные союзники.

       Мы обсуждали это до самого заката. Реформы полиции и АНБУ заняли большую часть времени. Поскольку мы быстро пришли к выводу, что с нынешними финансами деревни, денег не хватит даже для поднятия медицины, не говоря уже о создании научного отдела.        Не говоря уже о составе персонала, где кроме Орочимару никого нельзя было допустить.        Быстро определившись с ближайшими проблемами, мы приступили к вариантам их решения. Орочимару прекрасно разбирался в людях. Шикаку был по-своему гениален и многое знал и советовал. Сам я предлагал крайне нестандартные идеи, что постоянно вызывало удивление Шикаку-сана. Отец же выполнял более силовую роль.        Он, конечно же, по-своему разбирался в политике. По крайней мере, его и Шисуи я старательно продвигал в контрразведку. Они, как никто другой, подходили на роль... Особенно учитывая особенности глаз Шисуи.        По своей сути, у полиции появятся еще больше важных обязанностей. Такие, как дезинформация шпионов врага, поиск оных и поддержания порядка среди шиноби. С реформацией АНБУ было сложнее всего. Они хорошо справлялись со своими обязанностями. Но круг проблем, что они затрагивали, был слишком узок. По моему скромному мнению.        Решив большую часть вопросов уже под закат, мы разошлись по домам. Сказав отцу, что мне нужно еще доложить Хокаге о наших решениях, мы разделились. Однако мне нужно было еще поговорить с одним ниндзя, а отчет Цунаде может сдать и клон.        "Пуф"        Прыгаю на верхние пути, дабы перехватить его. Десяток прыжков, приземление на одну из дорог.        — С-с, Итачи-кун, желаешь обсудить еще парочку интересных идей?        — Конечно, это не столь важно как реформы. Однако мне интересно, чего вы успели достигнуть. Пройдемся? - Настороженно предлагаю ему продолжить путь.        — Конечно...        — Как проходят исследования?        — Положительно. Информация, что ты мне предоставил, оказалась крайне ценной. - Это радует, мне крайне сильно необходимы его исследования.        — Вот как. Когда можно ожидать результаты?        — Из-за моей занятости, от месяца до года. - Долго, но терпимо. Пока он будет занят исследованиями, я смогу достаточно подготовить своё тело.        — Проблем не возникает?        — Нет ничего, с чем я не смог бы справится, Итачи-кун. Чем тебя так заинтересовали именно эти исследования?        — Хм... - Активированным шаринганом быстро осматриваю всю округу, после чего возвращаю глазам прежний цвет. Орочимару вновь облизнулся, до чего же противное зрелище. Сейчас нужно с осторожностью подбирать слова.        — Дело в кеккей-генкае моего клана. Развив его достаточно сильно, он становится опасным. Моё тело недостаточно сильное, чтобы выдержать его силу. Я постепенно слепну и ваше исследование может решить эту проблему. - Тихо говорю я змеиному саннину. От одних только слов о моём кеккей-генкае его глаза опасно блеснули.        — Как интересно... - Облизнувшись, ответил мне с излишне возбуждёнными глазами. Рикудо, с кем приходится иметь дело. Как же он похож на извращенца.        — Ты же понимаешь, чтобы более грамотно помочь тебе, мне нужно изучить твоё тело.        — Понимаю... Однако перед этим, вам не помешало бы более глубоко изучить одно, прежде чем приступать к изучению другого. Сосредоточьтесь на моей просьбе.        — Конечно, Итачи-кун... - Даже думать не желаю, что означает этот его взгляд.        — А как дела с остальными проектами?        — Лучше, чем я думал. Знаешь... Я многим обязан тебе... - Да, действительно многим, но всё равно, я тебе не доверяю. Была бы моя воля, Шисуи уже успел бы промыть тебе мозги. Вот только не поймёт меня мой друг.        — Просто сделайте то, о чём я вас попросил. Этого будет более чем достаточно. Однако, я был бы не против продолжить наше сотрудничество. В том числе и на благо Конохи.        — Приятно слышать. Кхукхукху...       *      *      *              Развеиваю клона, что был отправлен для отчета к Хокаге. Интересно, она послушалась совета, и теперь отдыхает со спиртным. С одной стороны, я хотел пожалеть эту женщину, на плечи которой свалилась такая ответственность. С другой же, никому не нужен Хокаге, употребляющий чрезмерно много спиртного.        Решаю её навестить. Верхними путями быстро добираюсь до здания Хокаге.        "Тук-тук"        — Цунаде-сан, я войду? - В этот раз на столе лежали приспособления для саке, вместо кипы бумаг.        — Итачи... Снова принёс проблемы, да? - Красные щёки, слегка туманный взгляд и наигранная весёлость. Думаю, ей не помешает свежий воздух.        — Цунаде-сан, давайте пройдемся, я хочу показать вам одно место. Саке тоже захватите, оно нам понадобится. - Аккуратно сближаюсь с Хокаге, дабы приобнять её.        Она была либо слишком шокирована, либо не до конца трезва, поскольку позволила мне повести её на свежий воздух. Не забываю захватить саке.        — Что ты делаешь, наглец? - Наконец-то осознав, что её, приобняв за талию, ведёт куда-то 13-летний не-генин.        Я же был доволен ситуацией. Помогать идти столь шикарной женщине, при этом находясь ближе всех к её груди. Непередаваемые ощущения. Жаль, что между нами такая пропасть.        — Веду вас в очень замечательное место. Нечего вам всё время тухнуть в кабинете.        — Идти я и сама могу! Незачем ко мне прижиматься! - Непохоже, что она слишком-то и против моей близкой компании. Возмущается для вида? В любом случае, лучше быть с ней осторожней. Не переживу даже один её удар.        — Хорошо, но никуда не убегайте. Мы должны поймать момент.        — Чтобы Хокаге убегал от кого-то? Итачи... Да ты пьян! -Ха-ха, возможно, это вы надышали на меня своим перегаром. Но лучше я промолчу. Не далеко еще идти.        — Нужно ускорится, постарайтесь не отстать. - После чего прыгаю наверх, начинаю бежать к монументу Хокаге. Замечаю, как Цунаде, преодолевая алкогольное опьянение, прыгает за мной верхними путями.        — Ну и зачем ты притащил меня на эту гору? - Приземлившись рядом со мной, спрашивает без каких-либо признаков опьянения. Хорошо же быть ниндзя-медиком.        — Просто смотрите... - Садясь на скалистую землю, ловлю последние лучи заката. Последнее тепло этого дня.        — Красиво...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.