ID работы: 7395908

Другой Учиха Итачи.

Джен
R
В процессе
3985
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3985 Нравится 1081 Отзывы 1464 В сборник Скачать

Глава 12: Реформы.

Настройки текста

Глава 12: Реформы.

       — Вызывали, Хокаге-сама? - Спрашиваю, заходя в кабинет. При смене Хокаге, в этом кабинете почти ничего не изменилось. Только две кипы бумаг прибавилось.        — Итачи... - Её грозный взгляд впился в меня. Замечаю мешки под глазами, и остальные признаки недосыпа. Хирузен, видать решил оставить свою преемницу с кучей проблем в одиночестве.        — Вы чем-то недовольны, Хокаге-сама?        — Зови меня Цунаде и только так. Не желаю слышать от тебя вежливый тон.        — Хорошо отдохнул? - Ах, с каким тоном были сказаны эти слова. Неописуемые чувства.        — Прекрасно, у вас есть для меня миссия?        — Ты слишком удобно подобрал себе выходные. Да, серьёзная миссия. Мне необходимо, чтобы ты разобрался куда девать членов Корня. У нас не хватает капитанов АНБУ, чтобы приставить их ко всем.        — Касательно этого. У меня есть некоторые идеи для реформ АНБУ. Четвёртый правильно делал, что начал реформировать их. Жаль, его реформы были забыты.        — Слушаю.        — О это нужно обсуждать не только со мной. Всё-таки у меня недостаточно опыта, нужно посоветоваться с Шикаку, после чего только начинать задумываться об утверждении данной реформы. - Вижу интерес в её глазах, решаю рассказать чуть больше.        — Но моя идея состоит в том, чтобы разделить АНБУ на несколько подразделений. В данный момент деревне необходим научно-исследовательский отдел, и что-то, что нам заменит разведку и контрразведку, которой мы лишились из-за расформирования Корня. Также не помешало бы сделать отдел финансов, насколько я могу знать, у вас большие долги. С этим нужно что-то делать.        — То, что ты говоришь... Действительно нужно обдумать, однако это не отменит текущие проблемы. - Раздражительный взгляд на две кипы бумаг. Интересно, почему она не использует клонов?        — Цунаде-сан, почему вы не используете клонов тени?        — Хех, дела Хокаге слишком важны, чтобы доверять их клонам. - Это она радуется, что я не знаю таких вещей? Как глупо.        — Цунаде-сан, клон полностью идентичен вам, он принимает решения, которые приняли бы вы, если вы не доверяете клонам дела Хокаге, то как вы можете доверять себе, как Хокаге?        — Тц... - Было видно как она глубоко задумалась над моим предложением. А ведь действительно, клоны тени — это выход из многих ситуаций. Вот вам добивающие факты, Цунаде-сан.        — Я не прошу вас отправлять клонов на важную встречу, но помочь с бумагами они могут. - Её глаза расширились, почему до меня до этого никто не додумался? Я, конечно, понимаю, что хлеб можно резать и катаной, но неужели всё дело в менталитете?        — Всё то ты знаешь, гений...        — Мне найти Шикаку-сана и объяснить ему свои идеи?        — Да, отправляйся сейчас же, нам нужно как можно скорее распределить бывших шиноби Корня. - Понимаю, распределять их в АНБУ Конохи было бы излишне глупо. Доверия к таким личностям нет, но я знаю, что с ними можно сделать.        — В таком случае, позвольте узнать где сейчас находятся Орочимару и Фугаку Учиха.       *      *      *              — Интересно, зачем ты нас здесь всех собрал, Итачи-кун. - Облизав пересохшие губы, своим длинным языком, поинтересовался Орочимару.        Рядом с ним сидели Глава клана Нара, Глава клана Учиха, и наследник клана Учиха, юный гений Итачи. Они находились в помещении для совета джонинов. Именно такое место я выбрал для обсуждения своих реформ.        — Коноха нуждается в изменениях. Я собрал вас всех дабы обсудить свои взгляды на реформы. - Заметив, как их заинтересовали мои слова, собираюсь продолжить, но Шукаку задал вопрос.        — Почему ты позвал только нас? Это можно было бы обсудить на совете джонинов. - Вопрос хороший, но ты сам должен знать это. Или хотя бы догадываться. Хочет проверить меня? Мы с ним мало общались. Значит, проверяет меня.        — Присутствующие здесь могут оценить всю важность, и всю ответственность задуманных реформ. Или же непосредственно необходимы для лучшего понимания самих реформ. - Обвожу присутствующих взглядом, ожидая еще вопросов, после чего продолжаю.        — Наша новоявленная Хокаге со всей серьёзностью решилась взяться за кардинальные изменения медицины. Однако, нам необходимы и сильная реформация АНБУ, военной полиции, а также необходимо основать исследовательский отдел. Однако для большей части этого нам понадобятся немало денег, поэтому я решил начать с простого. Реформация Анбу, и военной полиции.        Мои слова заинтересовали всех присутствующих. Особенно был заинтересован Орочимару, когда услышал об исследовательском отделе. Отец доверяет мне достаточно, чтобы выслушать дальше. Шикаку же не относится предвзято к моему возрасту, поскольку знает достаточно обо мне. Не зря же его называют самым умным в деревне.        — Начнём с самого простого, АНБУ. Из-за уничтожения Корня, нам потребуется его замена, которая будет специализироваться на разведке и контрразведке. Тут мы затрагиваем военную полицию. - Заметив, как насторожился Шикаку Нара, решаю объяснить подробней.        — Сейчас у Конохи имеются множество сильных ниндзя, в лояльности которых есть сомнения. Однако, в данный момент военная полиция не имеет ни власти, ни навыков контрразведки и выявления лояльности. Поэтому её придется сильно реформировать. Потребуются не только сильные шиноби, но и шиноби узкого профиля и прочие специалисты.        — Разведка — это такая же важная часть, в которой у нас имеются дыры. В первое время можно использовать живых шпионов Корня, но в недалёком будущем... Необходимо найти выход. - Все присутствующие прекрасно понимали, каковы значения разведки и контрразведки.        — Последнее и самое важное, это подразделение исследования. Пожалуй, всю важность создания данного подразделения может понять только Орочимару-сан. Однако благодаря гипотетически созданному подразделению мы можем многое получить. В первую очередь, это сильно продвинет медицину, что уже большой плюс. - На моих словах об исследовательском подразделении, глаза змеиного саннина блестели огнём интереса. Нужно с ним поговорить об его исследованиях. Они крайне важны не столько Конохе, сколько мне.        — Я позвал вас сюда, дабы обсудить возможности реализации этих реформ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.