ID работы: 7395908

Другой Учиха Итачи.

Джен
R
В процессе
3985
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3985 Нравится 1081 Отзывы 1464 В сборник Скачать

Глава 15: Секрет.

Настройки текста

Глава 15: Секрет

       Хирузен согласился довольно быстро. После чего мы доели рамен, а мне пришлось оплачивать весь счет. Это слишком малая цена за ученичество у него. Пускай он и старый, но научить может очень многому...        Проходясь по Конохе, мы еще долго разговаривали о времени для тренировок. Попутно я узнал, что старик по-своему заботится о Наруто. Идя по деревне, многие здоровались с Хокаге, проявляя максимум возможного уважения. Как по мне, слишком много людей уважали Хирузена.        Не удивительно, почему Наруто загорелся идеей стать Хокаге. Такое внимание, а он всего лишь сирота.        Я не привык к такому вниманию, но люди считали меня его охранником. Глупцы, будто Хокаге действительно нужен охранник...        Договорившись прямо завтра о первой тренировке, мы попрощались. Однако я очень серьёзно запомнил все его дела. Дабы если что обратиться за советом. Думаю, завтра нужно будет поговорить с ним о моих опасениях. Но нужно будет тщательно продумать свою мимику и слова. Обманывать такого опытного шиноби крайне сложно.        Хм, из-за того, что он старый, он не сможет выкладываться на полную. Думаю, придется раскрыть перед ним один из моих секретов. Да, думаю, тренировки там будут куда продуктивнее, чем где-либо.        Размышляя о завтрашней тренировке, я дошел до дома, попутно развеяв клона, получая всю память, что он знал. Значит, Саске прогрессирует в моих тренировках, неплохо. Нужно больше времени уделить его разуму. Он должен уметь думать и анализировать, быстро и эффективно, как любой Учиха. Может, шогги?       *      *      *              — Здравствуйте, Хирузен-сан. - Приветствую моего нового сенсея, появившегося прямо на поляне.        — Здравствуй, Итачи-кун, я смотрю, ты серьёзно настроен.        — От этой тренировки я собираюсь получить максимальную выгоду. Но перед тем, как мы начнём, загляните в мои глаза.        — М-м? Где это мы? - Быстро же он понял...        — Это мир Цукиёми, мир иллюзий. Здесь я устанавливаю законы мироздания. К примеру, вот. - Делаю Хирузена молодым лет на тридцать.        — О! Какое интересное гендзюцу. - Думаю, он почувствовал прилив силы. Совсем как в молодые годы. Думаю, я еще пожалею об этом решении, но я твёрдо решил стать сильнее.        — Также я могу замедлять время в этом мире. К примеру, секунда в реальном мире может равняться десяткам часов в этом.        — Вот как, полагаю, можем начинать. Как Учиха, ты лучше всего будешь прогрессировать во время сражения.        — Все чувства настоящие, но они не затронут тела, только разум. Не вздумайте жалеть меня, Хирузен-сан...        Спустя одну секунду реального времени.        — Вы до ужаса сильны, Хокаге-сама... - Тяжело дыша, сваливаюсь на траву.        — Я уже давно не настолько сильный, как ты думаешь. Старость даёт о себе знать. - Что за идиот мангака, так занизить уровень его сил... Это надо постараться. Состарился, помнится, Тцучикаге тоже стар, но был весьма силён. Хокаге куда сильнее него.        — Проанализируем наш бой?        — Да... - Семпай знает тысячу техник, да? Теперь я знаю куда больше...        Следующие часы мы разбирали каждый момент боя. Хирузен по-прежнему поражался моей гениальности. Я же отходил от шока. Боль в Цукиёми чувствовал по большей части я. Не зря его называют профессором, а также богом шиноби...        Такой уровень мне еще пару лет не осилить. И то, что у нас обоих была безграничная чакра, был скорее минусом, нежели плюсом. У него запасов чакры куда больше, чем у меня.        Разбирая каждую технику, я впитывал его опыт. Где лучше применить, как лучше применить, на чем стоять, с чем смешивать... Попутно я узнавал о его прошлых боях. Весь опыт, его опыт, втекал в меня рекой, заставляя даже мой продвинутый кровью Учиха мозг вскипать от напряжения. Как я и думал, имея сильное тело, можно крайне высоко развить все стихии.        Но даже для меня было неожиданностью, его знания секретных техник кланов. Как он позже объяснил, эти техники требуют сродства с определённой стихией, Инь или Ян. Мне повезло с учителем. С ним, я смогу научиться копировать даже то, что ранее было невозможно. Нужно только больше тренировок тела. С ним я смогу изучить буквально всё...        Ясно... Теперь мне совершенно ясно, почему его называют богом шиноби.       *      *      *              — Брат, БРАТ, ты дома? - Слышу голос Саске снизу. Он уже пришел? Ах, совсем не успел отдохнуть...        — Я здесь, Саске. Идём. Не будем отвлекать маму от готовки. - Замечаю взволнованный взгляд Наруто, который тот бросил на кухню, где сейчас Микото готовила ужин. Он настолько был растерян, что даже не кричал. Да, это для него в новинку.        — Привет, Итачи, что за секрет? - Приведя всех троих в комнату, после чего Наруто сразу же спросил терзающий его вопрос. Учитывая, как я сыграл на его эмоциях, он, должно быть, не спал большую часть ночи.        — Не говори столь неуважительно с Нии-саном!        — Саске, тебя разве не интересует, какой секрет может вас объединять?        — Беее, - Манер у него точно нет. В чужом доме показывать язык...        — Меня с ним ничего не объединяет.        — Ты так уверен в этом? Глупый брат... То, что ты считаешь невозможным сегодня, уже завтра становится частью твоей жизни... - Слишком сложно для детей. Впрочем, его тренировками можно заняться и чуть позже.        — Саске, Наруто... Вы... Братья!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.