ID работы: 7395908

Другой Учиха Итачи.

Джен
R
В процессе
3985
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3985 Нравится 1081 Отзывы 1464 В сборник Скачать

Глава 20: Больше силы.

Настройки текста

Глава 20: Больше силы.

       Приятная боль расходилась по всем моим мышцам. Тренировки с Хирузеном уже не так эффективны, теперь мне стоит уделить время контролю над стихиями. И тело, мне нужно еще более сильное тело. Шагая домой после очередной тренировки, думал я, как стать еще сильнее.        С нынешней силой я могу в одиночку выполнять некоторые миссии ранга А. Что и было доказано несколько раз. Взяв парочку простых миссий, с которыми не было осложнений. Все-таки сейчас спокойное время... Однако зная, что будет в будущем, мне нужно было стать еще сильнее.        Вот только доступных мне способов всё меньше. Я уже говорил с Цунаде о более глубоком ученичестве. На что она разрешила мне присутствовать и делится чакрой при сложных операциях. Орочимару с моим проектом вот-вот закончит. Хирузен показал мне огромное количество техник, которые я все запомнил благодаря шарингану. Теперь с ним можно только сражаться в Цукиёми.        Освоив преобразование чакры в стихию, разнообразил свой арсенал до невозможности. Вот только сделать это мне мешает выносливость... Восемь врат — это последняя мера...        Что остаётся? Создавать свои техники на основе скопированного чидори Какаши? Как это делал мой глупый брат в каноне? Нет! Есть еще он... Нужно будет попытаться убедить третьего. С ним не должно возникнуть проблем. Мне нужно изучить последний путь шиноби.        Превозмогая боль всего тела, я таки дошел до дома. Интересно, Наруто снова пришел в гости? После того, как я рассказал ему небольшую часть о его прошлом, он стал куда чаще заглядывать к нам. Всё-таки у них зародилась дружба, не без моей помощи.        Призвать Йоруичи, чтобы они её поймали, было отличной идеей. При этом самой Йоруичи сказать, чтобы попалась к ним в руки только в том случае, если они начнут работать в команде. Маленькая игра стала зарождением их дружбы. Порой я оставлял их с той же миссией, но договаривался уже с другими ниннеко (ниндзя-коты).        Микото была рада, что её младший сын завёл себе друга. Отец пускай и пытался скрывать эмоции, но он был счастлив. Со всей ответственностью относился как к работе, так и к делам дома. Когда у Саске получилось сделать огненный шар, он даже стал с ним тренироваться. Что делало брата крайне счастливым. А ведь всё могло пойти не так, удивительно сколько многое может изменить одна смерть.        — Я дома. - Заявляю о своём прибытии. Как и ожидал, отец на работе.        — Как прошла твоя особая тренировка? - Спрашивает меня мама, сидя на диване и читая знакомую книгу. Жабий отшельник весьма популярен... Не думал, что она интересуется подобным.        — Прекрасно...        — Брат, ты вернулся!        — Привет, Итачи! - Малышня выбежала из комнаты Саске, чтобы показать мне листок с отпечатком кошачьей лапы. Уже успели поймать очередную кошку-ниндзя.        — О, я смотрю, кто-то нуждается в более сложной тренировке. - Полагаю, теперь ловля поддающихся кошек для них не проблема.        — Даттебаё, наконец-то ты заметил, насколько мы круты.        — Ты потренируешься с нами?        — Думаю да, я потренирую вас сегодня. Приготовьтесь, поедим и пойдём тренироваться. - К счастью, мама знала когда я возвращаюсь с тренировок. Впрочем, даже если задержусь, в холодильнике на этот случай имеется еда быстрого приготовления.        Как я и сказал, после сытного обеда мы пошли тренироваться. Услышав пожелание матери на удачу, мы вышли в путь. Наруто по-прежнему вёл себя чрезвычайно активно. Саске же держался по ближе ко мне, радуясь, что я уделяю ему время.        — Пришли.        — Даттебаё, что мы забыли на горячих источниках?        — Брат знает, что делает.        "Пуф"        Создаю клона, после чего один из нас тут же исчезает. В данный момент мне нужно быть в двух местах одновременно.        — Ты научишь нас создавать клонов?        — Нет. Идемте забронируем место. Расскажу по дороге. - Саске с интересом наблюдал за этим местом. Наруто же больше считал ворон на небе. Он тут явно не в первый раз.        — Лучше вам раздеться, тренировка будет не из лёгких. - Говорю мальчишкам, заходя в забронированный на пару часиков источник. Горячая вода и тишина. Что еще нужно для счастья.        — Даттебаё, что за супер-крутая тренировка. - Ну конечно же, шумный блондин убьёт тишину.        — Вам нужно будет научится стоять на воде. Вот так... - Договариваю уже стоя на горячей воде. Как же мало нужно для восхищения малышни. Хорошо, что Саске кое-как научил Наруто бегать по дереву.        Давая отдых своему телу, я наблюдал за попытками малышни. Они вновь и вновь падали в горячую воду, чтобы выбраться и попытаться снова. И снова, и снова...       *      *      *              — Хи-хи-хи... - Тихое похабное хихиканье стало мне маяком, означавшим окончание моих поисков.        Найти его оказалось не так легко, но и не так сложно. Он явно переоценивал своё дзюцу сокрытия. Подглядывая за куноичи, среди которых вполне могут быть как Хьюги, так и другие сенсоры... Он явно безумен по-своему...        — Джирайя-сан, я вам не помешаю?        — Хи-хи-хи, шшшш! Тихо, я чувствую как меня наполняет вдохновение. - Действительно, подглядывая в щелочку забора, в руках он держал книгу, в которой очень старательно что-то писал.        Хм, как лучше всего начать? Хенге? Возможно, но может лучше подождать пока он с этим закончит? Всё-таки книги пишет неплохие, хотя по сравнению с конкуренцией они божественно прекрасны. Литература тут не развивается от слова совсем.        Присаживаюсь рядом, внимательно следя за собеседником.        Крупный мужчина, с седой гривой волос. Больше похож на извращенца нежели на шиноби. Как же может быть обманчив внешний вид. А ведь еще чуть больше месяца назад этот извращенец обезвредил большую часть шиноби корня. После чего решил спрятаться. Всё-таки с ним, явно что-то не так...        — Джирайя-сан, когда вы освободитесь могу я поговорить с вами? - Решаю тихо поинтересоваться, у знаменитого ниндзя.        — Конечно-конечно, только не отвлекай меня от дел. - Значит придётся ждать, пока закроются источники, или ему не надоест. Учитывая его характер, скорее всего второе.        Интересное место для наблюдения. Люди здесь редко проходят. Тихо... Хорошее место для написания книги. Ясно. Он специально выбрал это место. Всё-таки он легендарный шиноби.        Время близилось к закату, посетителей становилось всё меньше. Девушки приходили и уходили. Однако мне сопутствовала удача, вскоре молодых куноичи сменили более старшие женщины. Наконец-то...        — Эх, почти закончил главу. - Тихо проговорил он, закрывая черновик-книгу. Пора начинать разговор.        — Вы закончили? - Привлекаю к себе внимание. Он уже успел позабыть о моём присутствии. Или хотел чтобы я отстал от него. Хех, нет это будет не так то легко.        — О! Ты всё еще здесь? Ты же... Итачи, Да? Хотел поговорить со мной? - Вспомнив меня, становится серьёзным. Да в прошлый раз, я принёс ему много печальных новостей.        — Да, я хотел попросить взять меня в ученики.        — Нет, я слишком занят. - Придётся пойти на крайние меры. Складываю нужную печать.        "Пуф!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.