ID работы: 7395908

Другой Учиха Итачи.

Джен
R
В процессе
3985
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3985 Нравится 1081 Отзывы 1464 В сборник Скачать

Глава 21: Может быть он?

Настройки текста

Глава 21: Может быть он?

       "Пуф" - Белый дым исчезает открывая глазам невероятное зрелище.        - Ваааооооуууу... - От увиденного жабий саннин потерял дар речи. Такого он за всю жизнь не видел. Такие... Формы, такие волосы... А эта кожа...        - Ты... Ты такая... красивая... Божественно красивая... Идеал... Ты мой идеал! Я наконец нашел тебя! Просто недостижимая, высший балл! - С похабной улыбкой, кровью из носа, говорил беловолосый старик смотря на снизошедшею богиню.        - Как раз в моём вкусе. - Рассматривает со всех сторон полуголую красавицу. Активно махая руками, не то с желанием до тронутся до идеала, не то в поисках черновика.        - Как ты это сделал? Откуда она взялась? - Покраснев, не находил себе места старик, активно перемещаясь во круг невиданной красавицы.        - Это одна из моих сэкси-техник. - Немного смущенно отзывается рыжеволосая красавица.        - Мне нравится такие техники! Ты гений! Отличная техника. - Пуская слюни на землю нахваливает суперскую технику Джирайя.        - Так, ты согласен меня учить? - Ласково нежным голосом, интересуется длинноногая красавица. Как можно отказать подобной богине? Невозможно...        - Еще бы!!! Но при одном условии... - Отвернувшись, он попытался вытереть кровь из носа. Старательно пытаясь собрать мысли в кучу.        - Я согласен тебя учить но... Ты покажешь мне все подобные техники! Хи-хи-хи - Зловеще-похабно захихикал собеседник красавицы. Но даже убывание крови от мозга, не помешало извращенцу получить свою выгоду.        - Договорились. - Томным голосом отвечает девушка, после чего...        "Пуф"        Ослепительная красавица исчезла, оставляя после себя Итачи. Извращенец тут же расстроился.        - И пускай ты исчезла, знай. В моём сердце навсегда, останется частичка тебя. - Проговорил Джирайя, посматривая на красивые лучи заката. Что цветом своим напоминали исчезнувшею красавицу. Попутно записывая в своей книжке целые абзацы текста.        - Что-ж парень. Можешь звать меня своим учителем. Но добавим еще одно условие, за время моего обучения ты будешь выглядеть как выглядел секунду назад! - Улыбался он самой похабной улыбкой, которую я только выдел за обе свои жизни.        - Сначала учёба. Мне нужен ваш призыв. - Выкладываю карты на стол. Его призыв мне действительно необходим.        Это один из наиболее безопасных способов обучения сендзюцу. Как рассказывал мне Орочимару. Змеи перед обучением сендзюцу кусают... После чего ты либо переживёшь действие их яда, либо верная смерть. Тогда, и только тогда начнётся обучение. Слизни отдельная тема, да и сама Цунаде не владеет сендзюцу. А Кацуя конечно полезна но не настолько чтобы обменивать её на возможность обучится столь полезному искусству отшельника. Можно еще воскресить Хашираму и вызнать у него, но это уже излишне бредовый вариант. Не говоря уже о всех трудностях его реализации.        - Призыва захотелось... Хм... Ты в курсе, что у всех есть своя судьба, также у каждого имеется свой призыв. - Это не помешает мне получить призыв жаб.        - Вы хотите увидеть еще сэкси-техник? Они куда более качественнее чем то, что вы видели. - От моих слов у него снова появилась похабная улыбка.        - По рукам! Я возьму тебя в ученики а ты покажешь мне все свои секси-техники. - Недолго думая согласился сеннин. Призывая контракт. Кошек я призываю другим способом, они не совсем призывные животные. И крайне своевольные создания.        "Пуф"        - Значит договорились. - Прокомментировал я, наблюдая как из белых облачков появляется большой свиток. Достаю, профессионально спрятанный кунай, у хорошего шиноби всегда он должен быть. После чего делаю небольшой разрез, и рисую своё имя после Намикадзе Минато.        - Запоминай печати. - Сказал мой новый учитель, после чего сразу же стал складывать пять печатей.        Пуф.        В облачке дыма появляется большая лягушка, на которой стоял Жабий санин. Хорошо, что я активировал шаринган сразу после того как он достал свиток. Запомнил все печати, и каждое маленькое движение его чакры.        - Повтори, вложи по больше чакры.        Повторяю серию печатей, после чего вкладываю ровно столько чакры, сколько вложил он.        "Пуф" Теперь мы вместе стояли на больших лягушках.        - Джирайя, решил взять нового ученика? - Заговорила появившееся подо мной жаба. Когда поняла, кто её при звал.        - Очень неплохо для первого раза. А теперь покажи мне еще больше сэкси-дзюцу! - Не стоит так просить. Отправляю его в извращенное гендзюцу. Пускай насладится стриптизом от Мацумото...        С жабой лучше поговорю, и то смысла больше будет.       *      *      *              Спустя некоторое время.        - Где ты нашел такого ученика Джирайя? По гениальности он не уступает Минато, а кое-где даже превосходит. Чудный малый...        - Не то чтобы я его нашел... Скорее наоборот, это он меня нашел. Должен признать он по своему гениален, Фукасаку-сама. Хи-хи-хи - Похабно захихикал старик. Вспоминая то особое сэкси-гендзюцу. Действительно гений... До такого додуматься мог только гений...        - Очень активный, довольно быстро освоился с теорией и взаимодействием с призывом. А уже после начал просить обучить сендзюцу. Малыш схватывает буквально все налету.        - О! И как успехи?        - Прямо сейчас Шима учит его как поглощать сендзюцу.        - Это когда бьют палкой? - Спросил Джирайя, вспоминая тягостное обучение сендзюцу.       - Именно. Но мальчик крайне быстро учится. Думаю он скоро покинет Мьёбоку и продолжит свой путь. Ах, совсем забыл. Гамамару-сама увидел пророчество касающиеся твоего нового ученика...        - Неужели? - Прервал Джирайя своего наставника, но тот не заметив этого продолжил.        - Но он не стал его даже слушать. Сказал что его судьба в его руках. Забавный мальчишка... Хе-хе-хе - Рассмеялся Фукасаку-сама, вспомнив этот случай.        "Неужели это он?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.