ID работы: 7395908

Другой Учиха Итачи.

Джен
R
В процессе
3985
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3985 Нравится 1081 Отзывы 1464 В сборник Скачать

Глава 38: Решение и тренировки малышни.

Настройки текста

Глава 38: Решение.

       Смотря как тренируется Наруто, я понял, чего мне не хватало и что именно я упустил. Всё больше и больше образуется причин, отправится в путешествие. Я и раньше планировал сделать это, вот только не знал с чего лучше начать.        Но теперь мне сильно необходимо было отправиться в путешествие, дабы и дальше двигаться вперёд.        Начать можно было прямо здесь, но мне бы потребовалось сделать сеппуку, что может оказаться смертельно. В любом случае, проверять на себе не очень хочется. Однако у меня есть подходящий кандидат, который успешно переживёт данную процедуру.        Думаю, насчёт этого нужно поговорить с Хокаге... Посмотрев на небо, дабы вычислить точное время по солнцу, убеждаюсь что она всё ещё работает. Думаю, поговорю с ней об этом сегодня. А пока покажу Саске Цветы феникса, и может показать Наруто теневых клонов? Хм, посмотрим насколько хорошо он освоился с Огненным шаром.       *      *      *              ПОВ: Наруто.        "Ну же! Где ты, мой любимый, сразу после рамена, звонок?" Учитель что-то объясняет у доски, но слова были сильно не понятны и вызывали лишь дикое желание уподобиться Шикамару и уснуть, облокотившись на парту.        "Ну же! Ками ну же!!! Зазвони наконец-то! Почему время так долго ползёт. Сегодня тоже пойду к Саске. Ну почему все девчонки класса смотрят на него? Чем я хуже? Сколько мне еще испытывать эти муки? Мне нужно тренироваться! "        Смотрю на часы, прошла одна минута. Последний урок, это последний урок на сегодня, а дальше свобода! Нужно вытерпеть, я обязан вытерпеть, я дал обещание Итачи! Ну же, где ты свобода? Где мой звонок?        Осматриваю класс ещё раз. Хорошо сидеть в центре класса, всех можно увидеть. Киба делает вид что слушает, но я его знаю: он ни черта не понимает. Шикамару дрыхнет. Остальные же пялились на доску, пытаясь разобрать каракули, что нарисовал учитель.        Сакура-чан по прежнему слушает учителя. Она отличница и красавица. Как только закончу тренировку, позову её на свидание. Да, сразу же после тренировки. Ей нравятся сильные, я должен во что бы то ни стало стать сильнее и наподдать Саске. А после она поймёт насколько я крут и будет кричать моё имя...        "Наруто"...        Наруто...        - НАРУТО! - Кричит учитель.        - А? Что? Я здесь, Здесь я!        - Повтори что я сказал минуту назад.        - Ам... Э... Вы рассказывали как была основана наша деревня! - Быстро вспоминаю начало лекции. Когда мозги ещё могли соображать.        - И как же она была основана? Кто её основал?        - Ну это совсем просто, её основал первый Хокаге!        - И для чего он это сделал? - Думай! Думай! ДУМАЙ! Да есть ответ!        - Он решил построить лучшие в мире бани! Да! Именно он придумал совместные дни, когда и мужчины и женщины голые си...        - Хи-хи-хи-хи-хи-хи... Ха-ха-ха-ха-ха...        - Достаточно... - Снова надо мной смеются, вот же... Должно быть я где-то ошибся... Снова он что-то говорит мне. Как же скучно... Не слушая как меня ругают, смотрю на часы. Ну же, осталось совсем чуть-чуть...        " Это невыносимо!"        До чего же нудное, скучное и утомительное это занятие. Сидеть на уроках... Это как ждать пять минут пока заварится Рамен. Просто невыносимо...        -" ДЗИИИИИИИНЬ! "- Слышится заветный звонок, означающий окончание уроков.        - ДА!!!! СВОБОДА! - Кричу выбегая из класса, толкая всех на своём пути к долгожданной свободе, не слушая, что кричит учитель, ну его, зануду.        Улица, глоток свежего воздуха! Теперь можно пойти в гости к Итачи!        Черт... Идти в гости к Итачи без Саске будет неправильно. Микото-сан не понравится, а её лучше не злить, хотя она хорошая, всегда готова накормить меня. Но всё равно нужно дождаться Учиху!        - Куда собрался, неуч? - Ну наконец-то, чего так долго?        - Саске, я к тебе в гости! Пошли быстрее. - Бегу в сторону дома своего соперника.        - Не беги впереди меня в мой же дом! Наруто! - Доносится позади меня его голос. Хе-хе, глотай пыль Учиха!        - А ты обгони меня!        - Что, что? Тебя там сзади плохо слышно. Ты бы поспешил, а то отстанешь ещё... - Как он оказался впереди меня?! Дадтебаё, я не уступлю!        Улицы размылись в однообразное нечто, с препятствиями и крутыми поворотами. Перед моими глазами была только его спина. Спина Саске, на которой красовался красный веер с белой рукоятью. В этот раз я не увижу её в конце. Быстрее, быстрее!!!        Перепрыгиваю чезез стену, успешно скача по кронам деревьев. Да он отстал! Я уже почти в квартале. Финишная прямая...        - Почему так долго? Неужели заблудился по дороге?        - Ками! Снова! Почему я не могу обогнать тебя? Почему?!        - Тренируйся усерднее! - Тычет пальцем в мой лоб. Что???        - Что это такое?        - Идем, возможно Итачи у себя в комнате. - Говорит он, после чего заходит в дом.        - Саске, зачем ты ткнул пальцами в мой лоб? Саске! - Что это значит? Он смеётся надо мной? Нужно спросить у единственного взрослого, который нормально со мной разговаривает.        - Мам, Итачи дома? - Слышу, его голос из гостиной. До чего же высокомерный, как же бесит...        - Да, он у себя в комнате, вы не голодны? - Отвечает ему Микото-сан. Захожу следом за ним, она тепло улыбается мне. Каждый раз, от её улыбки становится приятно...        - Мы поели в академии. - Он уходит на второй этаж, оставляя нас одних в комнате. Прекрасный момент.        - Микото-сан, а зачем люди тыкают пальцем в лоб? - Если он не собирается мне отвечать, то я спрошу у неё.        - Ох, эта привычка Итачи. Он часто делает подобное со своим младшим братом. А что? Кто-то ткнул пальцем в твой лоб? - Интересуется, по прежнему улыбаясь.        - Да... - Чешу затылок, возвращая ей широкую улыбку. У Микото-сан есть ответы на все вопросы! Она самая лучшая...        - Думаю, он так выражает, как ты ему дорог и по-своему заботится о тебе. Все-таки, он твой старший брат, пускай и молочный.        - Сдалась мне его опека. Будто меня нужно опекать, даттебаё! Спасибо, Микото-сан, я пойду наверх. - Что бы этот мистер напыщенность меня и опекал. Пф. Не надо мне такого счастья. Я обязательно стану сильнее его, а после сильнее Итачи. Да даттебаё, именно так!       *      *      *              - Саске, ты не знаешь что с твоим братом? - Заметив странный, не мигающий взгляд Итачи. Который все время моих тренировок, неотрывно следил за мной. Что заставляло нервничать и сбивало концентрацию.        - Хм? - Задумчиво, отвечает мой соперник, прекращая свою тренировку, в использовании цветов феникса.        - Он слишком странно на меня смотрит... - Мне ведь это не кажется, да? Он так никогда на меня не смотрел, на меня так вообще никто никогда не смотрел.        - Может это потому, что ты не достаточно усердно тренируешься? Твой "огненный шар" весьма плох... - Знаю я что вместо шара у меня получается дым, знаю, Дадтебаё!        - Дадтебаё, знаю я, у меня еще всё получится. Ты вообще целую неделю его изучал! - Вспомнив, что сказал Итачи, когда говорил о тренировках Саске. У меня еще есть время превзойти его. Нужно только постараться!        - Хм! Попробуй превзойти меня, и сделать это за три дня! - Складываю нужные печати, концентрирую чакру, и...        - Кхе-кхе... - Закашлялся, выдохнув облачко дыма. Черт, снова...        - Ну в этот раз это не дым. - Что значит не дым? Хотя, у него внутри были искры... Значит я на пути к успеху!        - Неплохо. На этом я вас оставлю, мне нужно поговорить с Хокаге о следующей миссии. Саске, присмотри за Наруто!        - Да, брат!       - Я не ребёнок чтобы он за мной присматривал Даттебаё!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.