ID работы: 7395908

Другой Учиха Итачи.

Джен
R
В процессе
3985
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3985 Нравится 1081 Отзывы 1464 В сборник Скачать

Глава 37: Раздумья.

Настройки текста

Глава 37: Раздумья.

       Возвращался домой под утро в прекрасном настроении. После разговора с Куренай, где мы обсудили наше дальнейшее будущее, я ощущал большую легкость.        Я постарался объяснить ей, что строить отношение со мной это большой риск и большие проблемы, она оказалась понимающей. Нам обоим необходима была подобная разрядка и получив её, мы оба решили остаться друзьями. Всё-таки я еще не совсем готов для длительных отношений.        После того как она улыбнулась, и сказала что всё в порядке, мы долго разговаривали. Как я успел подметить еще вчера, она крайне интересный собеседник. Узнал я и причину, по которой у неё не было ухажера. Слишком уж бедная заработалась, что времени на дела амурные не хватало.        Не то чтобы вчерашняя ночь была безумно сногсшибательной, но мне было приятно. Она весьма хороша, а мне сильно требовалась разрядка. Всё-таки гормоны дают о себе знать. И лучше давать им вольность в таких решениях, нежели подвергнуть опасности мои планы. Она довольно разумная, с ней мне было спокойно... Но для чего-то большего, чем вчерашняя ночь я ещё не готов. Хорошо, что мы поняли друг друга. Это была лишь наша общая минутная слабость. И нечего большего.        Хотя я и заметил некий оттенок грусти в тоне её голоса, думаю, нужно будет подарить ей цветы. Впрочем, она уже далеко не маленькая девочка, знала на что шла.        Размышляя о вчерашнем дне, я дошел до кланового квартала. Люди совсем недавно проснулись, и уже расходились на работу, миссии или просто насладиться выходным в каком нибудь увеселительном заведении. Рассвет, свежий ветер, и зелёные кроны деревьев. Прекрасный дом, в котором есть те кто будет меня ждать...        - Здравствуй, Изуми. - Встречаю на своём пути знакомую подругу детства. Её дом располагался по дороге к моему. Не удивительно, что мы встретились на дороге, что вела в центр Конохи.        - Ой, здравствуй, Итачи. - Сразу же растерялась она, при одном моём виде. Что поделать, красотой природа меня наградила. Весьма сногсшибательной.        - Идёшь на миссию? - Делаю вывод, осмотрев её одеяния. Помимо стандартной одежды Учих, и зелёного жилета чунина, который она получила на последнем экзамене, на ней также был знак начинающего ирьенина.        "Хм, она уже выросла, в определённых местах" Успевает подметить мой зоркий глаз, быстро осматривая формирующиеся достоинства юной куноичи. Слегка улыбаюсь ей, от чего у моей собеседницы слегка краснеют щеки.        - Нет, у меня сегодня уроки ирьенинов. Шизуне-сан говорит что у меня большой талант. - Взяв себя в руки, отвечает мне, однако легкая краснота на щечках по-прежнему красовалась, делая из девушки ту ещё симпатяжку.        - Постарайся там Изуми. - Подбадриваю свою знакомую, ласково трепля по головке, словно маленько ребёнка. Что ей не очень понравилось. Впрочем в последнее время ей сильно не нравится что я отношусь к ней как к ребёнку. Она же уже чуунин.        - Итачи? - Слышу позади себя её голос. Оборачиваюсь, смотрю на неё. Успел отойти всего на шесть шагов.        - Приходи как-нибудь ко мне, я узнала новый рецепт данго. - Предлагает мне. Хм, с её чувствами надо что-то делать. Всё-таки мне будет крайне больно наблюдать за её слезами. Думаю, придётся навестить её, там и об отношениях поговорим.        - Обязательно приду, Изуми. - Отвечаю, после чего продолжаю идти домой, несмотря на обрадовавшуюся подругу. Её чувства всегда были для меня открыты. Но что-либо делать с ними я не решался. Да и сейчас, лучше бы разобраться с Тоби и Акацуки, прежде чем строить отношения.        - Я дома. - Говорю, почти пустому дому, открыв ключами дверь. Отец на работе, Саске в академии, значит мама скорее всего дома. Если не отправилась за продуктами в магазин.        - Итачи, ты пришел... - Какой недовольный голос. Ей явно не понравилось, что я ночевал вне дома. Как грозно хмурит брови.        - Я переночевал у подруги. Не стоит беспокоиться, я уже большой мальчик. - Её вид никогда не мог меня напугать, она все же любит меня.        - Переночевал??? Подруги??? Итачи, я хочу узнать все подробности как ты провёл вчерашний день. - Скажем, абсолютно все подробности ты точно знать не хочешь, но рассказать немного всё же стоит. До чего же у неё забавная реакция...        - Ничего серьёзного мам, мы просто друзья. Обещаю когда решу брать девушку замуж, я проинформирую тебя раньше всех. - Стараюсь успокоить взволнованную маму. Всё-таки с ней лучше не портить отношения, она мне готовит самую вкусную еду.        - Не уходи от вопроса, кто она? - Настаивала на своём, предельно серьёзная Микото.        - Шиноби. - Она посмотрела на меня таким взглядом, что казалось бы вот-вот и активируется шаринган. Понятно, на эту тему лучше не шутить.        - Хорошо-хорошо, она шиноби листа. Она старше меня, и мы с ней иногда тренируется в гендзюцу. Так получилось, что мы задержались на тренировке слишком долго, и до неё было идти ближе. - Я не хотел делиться с матерью о своих амурных похождениях. Не знаю почему, но не хотел. Уж слишком личная, и проблематичная для меня, была эта тема.        - Итачи, ты же знаешь со мной ты можешь поговорить обо всём. - Я прекрасно знаю, что ты поддержишь меня на чтобы я не пошел, но некоторую информацию никто не должен знать. Как бы мне не хотелось поделиться ею с тобой.        - Прекрасно знаю, мама. А теперь, разреши я пройду в свою комнату. Я хочу побыть немного один, но если ты хочешь обсудить новый выпуск приди-приди рай... Я буду наверху. - Не смотрю, как она возмутилась подобной подколкой, иду на верх, к себе в комнату.        - Хм! Рано тебе такое с мамой обсуждать! - Доносится мне в спину сердитый голос.        - Как скажешь. Люблю тебя. - Оборачиваюсь, дабы произнести эти слова. Некоторые не могут и за всю жизнь понять смысл этих слов, которые нужно говорить как можно чаще всем членам своей семьи.        Зайдя к себе в комнату, профессионально осматриваю её на изменения. Ничего, всё идеально. Кровать застелена, со шкафов убрана пыль, несколько горшочков с цветами приятно благоухают у окна. Прекрасно... можно завалиться на кровать и подумать о делах будущих...       *      *      *              Раздумывая о том как избавить этот мир от Зецу, при этом сделав мир лучше я приходил к неутешительным выводам. Реализовать свои цели становилось все сложнее, а ведь ещё нужно будет избавить мир от Ооцуцуки - мерзких пришельцев, считающих что им все всё должны.        А ведь если не Акацки, то одна из стран определённо захочет пересмотреть границы своего влияния посредством новой войны, чего я допускать не собирался. Однако это будет сложнее ситуации с Акацуки.        Вот только всё снова упиралось в силу, и нехватку рук. Мне в прямом смысле требовалось быть в нескольких местах одновременно, а технику деления тела я, увы, не знаю, но думаю в ближайший год смогу получить её. Нужно только связаться с нужным человеком, но мне придётся покинуть деревню на весьма большой срок, что лучше обговорить с Цунаде и семьёй. Всё-таки я ученик Джирайи, они должны понять мою тягу к путешествию... Вот только пока меня не будет, Тоби может атаковать...        И снова эта проблема. Быть в разных местах одновременно. Подобные мысли терзали мой разум. Малышня пришла с академии, Наруто очень нравилось у нас в гостях, а я по прежнему не мог решить как же поступить дальше. Вскоре эти двое, которых я считаю за младших братьев, пришли в мою комнату с просьбой потренировать.        А ведь решение было так близко, казалось бы еще чуть-чуть и я пойму, какой сделать шаг. Но нет, упущено. Нет, вовсе нет, я не злился на них. Глупо злиться на детей, глупо и низко. Но поскольку у меня было еще пару дней выходных, я решил уделить больше внимания малышне.        "Интересно, Куренай, согласится вместе со мной потренировать малышню?" Размышлял, пока уже немаленькие Саске с Наруто вели меня на тренировочный полигон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.