ID работы: 7395908

Другой Учиха Итачи.

Джен
R
В процессе
3985
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3985 Нравится 1081 Отзывы 1464 В сборник Скачать

Глава 35: Интерлюдия Учиха Шисуи.

Настройки текста

Глава 35: Интерлюдия Учиха Шисуи.

       - Ха-ха-ха. Это верно, мне потребуется данго. Где бы его достать в такое время? - Прощаясь со своим другом, после утомительной тренировки, оставляю его наедине с Хокаге. Им есть что обсудить, а мне же пора придумать как оправдываться перед Анко за задержку.        Думаю лучше поспешить, а то она ещё надумает чего. Всё-таки у неё и так не лучшая судьба. Не стоит заставлять её волноваться по пустякам.        Прыгаю на верхние пути, продолжая свой путь по кронам деревьев. Поздняя ночь, холодный ветер и боль в теле. Итачи задал мне трёпку, он становится сильнее, куда быстрее меня. Да и эта аномальная выносливость...        Интересно это последствия режима мудреца? Если так, то думаю мне стоит пересмотреть свои взгляды на призыв жаб. С ним он не столько стал сильнее, сколько выносливее, да и эта прорва чакры...        Заставляет задуматься, каким образом он за столь короткое время стал настолько сильным, что даже не утомился за время спарринга... А ведь когда-то, раньше, мне приходилось ему поддаваться, Хах. Давно это было.        С попутным ветром, быстро добираюсь до Конохи, после пары прыжков уже виднеется квартал Учиха. Еще десяток секунд и я вижу свой дом, после чего вхожу на территорию клана. Анко ещё не спит, как всегда меня дожидается, хотя я и сказал, что задержусь.        "Тук-тук." Стучу в двери собственного дома. Все ключи были у неё. Я всё равно мог взломать замок, если была бы необходимость.        - Ты пришел? Иди скорее в дом, ужин давно остыл. Надо было меня звать жить к тебе, когда ты постоянно отсутствуешь? В этом доме слишком тихо! - Встречает меня Митараши. Я думал она будет злее... А дом действительно был тихим и одиноким, пока в нём не поселилась ты.        - Спасибо, что дождалась, Анко. - Приятно когда тебя ждут дома... Прав был Итачи, дом это не здание - это место где о тебе думают...        - Ничего серьёзного ведь не произошло? Тебя не вызывают на очередную секретную миссию? - Удивительно как меняется человек в кругу близких. Характер, демонстрируемый мне сейчас, кардинально отличается от того, который она показывает всем остальным.        - Нет, что ты, у меня завтра и послезавтра обычный день. Закончу дела в полиции и может сходим на свидание? Я так соскучился по тебе за эту неделю...        - Хм, тебе придётся раскошелится. - Намекая на свою любовь к сладостям, отвечает она. Невольно вспоминаю первое её знакомство с Итачи, они тогда подрались из-за данго. Забавная вышла ситуация.        - Естественно, а теперь можешь накормить меня. - После всего произошедшего я чувствовал сильный голод и усталость. Я ведь даже не обдумал как следует свою новую силу, которую мне даруют глаза Итачи. Но всё завтра, сейчас еда и кровать...       *      *      *              "Глаза Итачи были куда лучше моих. Интересно, а сам Итачи тоже стал видеть настолько лучше?"- Размышлял я о силе, сидя на одном из самых высоких зданий деревни. Отсюда было легко смотреть на здание академии, где дети учатся бытию шиноби. Среди ребятишек я увидел и Саске с Наруто, двое детей тесно связанны с моим названным братом.        Смотря на подрастающее поколения шиноби, я размышлял о своей силе. Глаза Итачи позволяли накладывать ещё более мощные иллюзии, но это сущая мелочь, конечно, по сравнению с контролем черного пламени и применением Сусаноо. Последние стало в разы легче использовать, и даже естественнее, будто так и должно было быть.        Эта сила позволит мне сохранить данный мир. Мир, в котором дети учатся играя, мир, в котором их не посылают на пограничные миссии с высоким риском окончить свой жизненный путь от действий шиноби других деревень. Мир с куда меньшей войной, если не с полным её отсутствием...        Я смогу быть надёжным защитником пока не подрастёт следующие поколение. С этой силой все жители Конохи могут спать спокойно. Не думаю, что пока мы с Итачи живы, наши соседи решатся начинать войну.        А ведь Котоакацуками усилилось в разы, я чувствую что смогу использовать его гораздо чаще, чем два раза в пять лет. Даже если и начнётся война, я смогу перевернуть её ход, только раз взглянув на вражеского Каге. Хорошо, что Итачи мне мозги съел на сокрытии этой способности, как и особенности моих гендзюцу. Всё-таки моя чакра может влиять на мысли жертвы, так что Яманака умрут от зависти.        Хотя то, что операцию проводил не клон, а Цунаде меня немного напрягает. Интересно, почему Итачи ей так доверяет, особенно если учитывать, что он тот ещё параноик... Странно всё это, ведь сам он тоже умеет пересаживать глаза. Так почему операцию проводил не клон? Есть поводы задуматься, что же задумал мой друг. Интересно, к чему привёл их вчерашний разговор?        Впрочем, время заканчивается. Пора на работу в отделении полиции. Прыгаю, добираясь верхними путями до нужного здания. Успею ещё подумать.       *      *      *              - Шисуи! Идём, я попросила чтобы тебя отпустили пораньше! - Прервала Анко мои мысли. Я так и не смог до конца понять, для чего третий с Итачи двинулись в отдел барьеров. Впрочем, думаю это связано с безопасностью, скорее всего у моего друга появилась идея как улучшить безопасность деревни.        - Да? Тебе так не терпится на свидание, что ты готова рискнуть всей безопасностью Конохи? - Ехидно отвечаю, поворачиваясь дабы увидеть её.        Одета она была в оборудованный сетчатый костюм, который простирается от шеи до бёдер, сверху накинуто бежевое пальто нараспашку, которое открывала вид на все достоинства куноичи. Однако самое сокровенное скрывала оранжевая мини-юбка. Как по мне, данный наряд излишне откровенен, но не могу сказать, что он мне не нравится.        - Будто на тебе тут всё держится. - Ну не то что бы прям всё, но многое... Впрочем, тебе не понять. Убеждаюсь что документ был подписан лично Фугаку-доно, внутренне соглашаюсь. Интересно, каким образом она этого добилась?        - Всё верно, каким образом тебе удалось сделать это? - Решаю поинтересоваться, на что она игриво отвечает стреляя глазками.        - Это мой женский секрет... - Снова пытается скрыть за своей наглостью истинные чувства.        - Идём на свидание, ты уже придумала куда мы сходим? - Спрашиваю, идя к выходу из здания. Сам в это же время размышляя куда направится в свободное время со своей девушкой, уже догадываясь о том, что она снова не придумала чего-либо оригинальнее чем магазинчик с данго. Никогда не мог понять эту любовь к сладкому.        - Мррр, еще нет, но думаю нам найдется куда сходить. - Взяв меня под локоть, она быстрее повела меня к выходу. Стараясь не замечать взгляды искоса бросаемые на нас. Всё-таки она ученица предателя, и у этого свои последствия.        - Думаю, не помешало бы перекусить. - Собираясь пойти в её любимый магазин, как она меня останавливает.        - Туда мы ходили слишком часто, я хочу чего-нибудь новенького! Идём пройдёмся по деревне, погуляем, может заскочим куда-нибудь, где есть веселье... - Потянула она меня за руку, ведя в противоположную сторону, от магазинчика данго. Хм, чтобы ей надоели эти сладкие рисовые шарики, странно.        Мгновенно активировав глаза убеждаюсь что это не вражеский шиноби под хенге. После чего дезактивирую шаринган, оставшись с мыслью что что-то тут не так. Мы шагали по улицам Конохи, изредка встречая знакомых.        - Куда ты меня ведешь? - Обойдя уже треть деревни, решаю спросить напрямую, интересующий меня вопрос.        - Мы просто гуляем, мы так редко видимся, что я захотела просто прогуляться с тобой. Тебе не нравится? - Смотря на меня, изображает Анко обиду. Забавно...        - Просто это довольно необычно... - А ещё и крайне странно, что ты решила изменить своим привычкам именно сейчас.        - В этом ведь ведь смысл! - Восторженно ответила она, после чего осмотрела улицу, людей... Она определённо что-то задумала, но что конкретно?        - Это же Итачи! Идём поздороваемся!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.