ID работы: 7395908

Другой Учиха Итачи.

Джен
R
В процессе
3985
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3985 Нравится 1081 Отзывы 1464 В сборник Скачать

Глава 36: Это (не) двойное свидание.

Настройки текста

Глава 36: Это не двойное свидание.

       - Это же Итачи! Идем поздороваемся! - Слышу знакомый голос позади. Обернувшись, вижу спешащую к нам Анко, которая под локоть тащила Шисуи. Ну надо же, какая встреча...        - А? Куренай? Что это вы тут делаете вдвоём? Неужели у вас свидание? - Заметив рядом стоявшую подругу, начинает ехидно спрашивать, не скрывая своего веселья от вида смущающейся подруги.        - Всё совсем не так. - Попыталась она объяснить ситуацию, но это ещё больше развеселило Анко.        - Не нужно скрывать это. Он красив, умен и элегантен, от такого не возможно устоять. Подруга я тебя прекрасно понимаю. Сама такая же, хе-хе-хе. - Посмотрев на своего кавалера, немного пошло захихикала. Юхи, зная свою подругу лишь закатила глаза, но румянец с щечек все не исчезал. Полагаю стоит вмешаться.        - Но должна предупредить, он поедает данго в огромных количествах! - Она всё еще злится за тот случай. До чего же злопамятная особа.        - Не обращай внимания, просто я победил в конкурсе "кто съест больше данго", чего она никак не может мне простить. - На мои словах она злобненько на меня зыркнула. Да, заставить девушку платить за себя было крайне низко, но данго было слишком вкусным.        - А вы, я гляжу, времени зря не теряете. И куда же направляется влюблённая парочка? - Решаю перейти в наступление. Лучше не давать ей право вести диалог. Впрочем, она по-своему счастлива.        - Просто прогуливаемся, наслаждаясь выходным. А чем ты занимаешься в такой компании? - Отвечает мне Шисуи, к которому довольно жмётся Анко.        - Можно сказать, что тем же. - Отвечаю, замечая вопросительных взгляд Куренай. Не став возражать, она промолчала. Чудно, тогда ничто не помешает мне устроить двойное свидание.        - Пройдёмся? - Предлагаю, после чего начинаю идти в одно знакомое место.        - Куренай, как ты познакомилась со своим кавалером? - Интересуется Митараши, у своей подруги. По взглядам и общению, понимаю, что они близкие подруги.        - Он не мой кавалер, Анко. - Стараясь не смотреть в мою сторону, отвечает. Думаю, ей бы хотелось, чтобы я побыл её кавалером. Это заметил и Шисуи, улыбнувшись мне, покрепче прижимая свою кошечку.        - Нас объединила любовь к Гендзюцу, а именно, она вызвала меня на дружеский спаринг. - Отвечаю за свою негласную пассию. Думаю, все-таки стоит попробовать наладить отношение хоть с кем-то. Не вечно же одному быть.        - И как ты выжила с этим монстром? Он тебя не обидел? - Чересчур наиграно, Анко, чересчур...        - Анко не выдумывай глупости про людей. - Вступился за мою репутацию друг (я знал, что на него можно рассчитывать).        Переговариваясь друг другом, а также выслушивая дружеские подколки Анко мы шагали по улицам Конохи. Долго идти не пришлось, нужное место было близко. И что самое главное, в нём продавали данго. Давно я не ел сладости.        - Сдаётся мне мы не просто гуляли по деревне, раз вышли сюда. Твоё пристрастие к сладкому может стоить тебе зубов. - Быстро раскусил мою игру Шисуи. Но что поделать, я действительно люблю сладкое.        Зайдя в забегаловку, где продавали всеми любимое данго, мы продолжили разговаривать. В этот раз Анко захотела всей нашей компанией сходить куда нибудь отдохнуть по-человечески.        Было тепло, я предложил пойти освежиться. Но девочки не разделили моё мнение пойти на совместные бани, после чего Шисуи предложил пойти просто пройтись по всем достопримечательностям нашей деревни. На это им было нечего ответить и наше не двойное свидание продолжилось.        Не сказать, что в нашей деревни есть на что посмотреть, но прогулка мне понравилась. Шум людей, которые живут свой жизнью, не вызывал отторжения, а приятная компания, делала этот вечер особенным.        Если бы не Анко со своими шуточками, этот день можно было бы назвать идеальным, но с другой стороны, если бы не она, то никакого свидания скорее всего не случилось бы.        Проходив до вечера по Конохе, мы разделились чтобы проводить домой своих дам. Темнело, дневное тепло сменялось легкой ночной прохладой. Я бы предложил ей накинуть свою куртку, вот только сам был одет легко.        - Как тебе прогулка? - Спрашиваю у Юхи, когда мы остались наедине возле её дома.        Было довольно темно, но света из окон и фонарей было достаточно, Дабы мы могли разглядеть друг друга. Она себя чувствовала явно не в своей тарелке.        - Хорошо, не помню когда я в последний раз так просто прогуливалась по деревне, кажется, это было ещё в академии. Спасибо. - Легкая улыбка, и нерешительность во взгляде. Она до ужаса милая...        - Не жалеешь, что вместо спарринга я повёл тебя на свидание? - Приближаюсь ближе, смотря как она весьма интересно реагирует на мои действия.        - Так... Это было свидание? - Наши лица уже были довольно близки, она выдохнула в меня эти слова. Я чувствовал её запах, вишнёвые духи. Какое опьяняющее чувство..        - А как ты считаешь? - Игриво спрашиваю, кладя свои руки ей на бёдра, на мои действия она лишь прижимается ко мне. Не я один получаю удовольствие от данного процесса.        - Пусть будет свидание... - Наши губы соприкасаются.        "Вишнёвый..."       *      *      *              Лучи солнца разбудили меня первым. Тело затекло, в следствии использования оного как подушку одной особой. Чувствую как она сопит мне в грудь, приятно. Это был мой первый раз, но какое же удивление я испытал, когда понял, что у неё он был тоже первый.        Легонько глажу по чёрной макушке. Не просыпается, измотал бедняжку. Всё-таки и после всех тренировок и небольшого улучшения, моя выносливость гораздо больше, нежели можно подумать. Придётся мне готовить завтрак. Освободившись от приятного плена обнаженного, женского тела. Встаю, в поисках одежды.        Перед тем как выйти, оглядываю проделанную вчера работу, хм, гордость берёт.        Собрав разбросанную по дому одежду, нахожу заодно кухню. Лучше сложу я её вещи рядом с кроватью. После чего стоит приступить к завтраку.        Активировав свои глаза, изучаю комнату. Шаринган позволяет смотреть на мир гораздо более широким спектром. Он крайне сильно помогает в ведении следствия. Быстро узнав, что она предпочитает есть на завтрак, начинаю готовить. Во время самой готовки слышу, как она просыпается. Я знал что она смотрит на меня, должно быть в первые у неё мужчина готовит завтрак. Или дело в моём виде?        - Могу я попросить назад свой халат? - Спрашивает меня, стоя абсолютно голая в дверном проёме. М-м, загляденье...        - Снова хочешь раздеть меня? - дарю ей улыбку, от чего она невольно вспоминает прошлую ночь, начиная краснеть. Узнав что она была девственной, я начал совершенно по-другому на неё смотреть.        - Пф, мне хватило вчерашнего... Но спасибо за предложение. - Эти её слова, большая отрада для моих ушей. Не думал, что похвала от женщины на эту тему, будет столь приятна.        - Иди в душ, завтрак скоро будет готов. - Довольным голосом отвечаю, после чего провожаю взглядом. Хм, почувствовав как голод вновь терзает определённую часть меня. Не помешало бы поговорить на счёт вчерашнего, но не сейчас. Быстренько разобравшись с завтраком, отправляюсь следом за ней.        Избавившись от розового халата, обнимаю женщину, что стояла под холодными струями душа. Ванная была крайне маленькой, но вдвоём мы с ней вполне поместимся. Душ бодрил, холодные капли стекались по телу.        - А как же завтрак? - Поигрывая бёдрами, то и дело касаясь меня в нужном месте, молвит. Заводится она от моих легких ласк.        - Он ещё должен остыть, а мы пока можем задержаться здесь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.