ID работы: 739605

Хорошо, давай попробуем.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. (С ног на голову.)

Настройки текста
«Вот вы знаете, когда жизнь встает с ног на голову. Это не когда что-то пошло не по вашему плану или нечего не получается, а когда тебе признается в чем-то тот от кого ты этого меньше всего не ожидал. И моя жизнь перевернулась. Мой лучший друг признается мне в своих чувствах. Нет, меня не смущает, что это мой лучший друг, меня напрягает, то что это человек жестокий, холодный, не имеющий совсем никаких чувств . Стоит передо мной, раскрасневшись как помидор, кстати, это его любимый продукт питания, и нервно дергает край рубашки.» -Наруто будь моим парнем! - робко сказал Саске, опуская взгляд ниже, и еще сильнее смущаясь. -Саске ты хорошо подумал над своими словами?! Ведь теперь мы не сможем общаться, так как раньше. Все изменится. - Узумаки внимательно следил за реакцией друга. -Да, я все прекрасно понимаю и все хорошо обдумал!–с уверенностью ответил Саске. В его словах не было ни капли сомнения. -Все не так просто …- тихо прошептал Наруто, погружаясь в свои мысли. У Саске внутри что-то щелкнуло. Он прижал блондина к стене, зло смотря ему в глаза. Наруто распахнул глаза и шокировано смотрел на Саске -Наруто я без тебя не смогу. Ты для меня всё. Я тебя полюбил с первой нашей встречи .Сначала не понимал, что со мной происходит, а потом я осознал что влюбился, как мальчишка. Твой запах, голос, манеры, все это сводит меня с ума. Я не могу так больше!! – кричал брюнет, не сдерживая свои эмоции. Наруто ошарашено смотрел на Саске. Его переполняли эмоции от услышанного. Ему хотелось прижать его к себе- это чудо и не отпускать. Узумаки, тяжело вздохнув, произнес: -Хорошо, давай попробуем. Посмотрим, что из этого выйдет. На лице Наруто появилась легкая улыбка. Он аккуратно сжал руку брюнета. -Я тебе правда нравлюсь или ты это из жалости делаешь?- спросил Учиха, сжимая руку любимого всё сильнее и сильнее. -Ты мне и правда нравишься. Я хотел это скрывать, чтобы не разрушить нашу дружбу. Но ты это сделал за меня. Саске улыбнулся. Вокруг них время остановилось. Саске был самым счастливым на свете. Все что когда-то было важным, стало незначительно мелочью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.