ID работы: 739605

Хорошо, давай попробуем.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.(Конец.)

Настройки текста
С того момента прошло две недели. У Саске и Наруто было все хорошо. Они много времени проводил друг с другом. Вся школа знала об их отношения. Кому-то нравились их отношения. В большинстве случаях это были фанатки яоя. Кому-то было просто пофигу. А кто-то ненавидел Наруто. Да, да именно Наруто, считая, что он соблазнил Саске и забрал его фанатов. Это было добрая половина всех девушек школы и даже пару парней. Каждый из них провожал блондина злобным взглядом и распускал сплетни, надеясь на то что Учиха им поверит и бросит блондина. Саске было абсолютно всё равно на все слухи, а вот Наруто злился. С ним даже некоторые друзья общаться перестали, боясь ненароком получить фингал под глазом. *** Саске уселся на кровать и начал читать книгу. Наруто посмотрев на Учиху, лег на кровать, укладывая свою голову на колени брюнета. -Саске, сделай с этим что-нибудь - простонал блондин. -Я пытался. Они меня не слушаю – пробубнил Саске, продолжая читать книжку. Узумаки поерзал на коленях брюнета и утыкается носов в живот парня. « Какой приятный запах» подумал блондин, глубоко вдыхая аромат Саске. Учиха же заметив довольную мордашку любимого, потрепал его за волосы и тихо прошептал: - Я люблю тебя. Наруто лишь смущено произнес « И я тебя». Саске довольно улыбаясь, продолжил читать книгу. Ну, вроде бы все хорошо. Саске любит Наруто, Наруто Саске, и вы скажете, что это конец, но нет, это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.