ID работы: 7396063

Любовь в средней и старшей школе. История Грея и Джувии

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась в пять утра. Новая школа, а это значит новая жизнь. Нет… Опять издевательства, ссоры и учителя, которым на нас наплевать. Но может всё будем иначе? Не думаю. Я решила посидеть в телефоне. Если бы не интернет, я бы была наверное совершенно другой. Если бы я была в неловкой ситуации, что бы я делала буз телефона и интернета? Куда смотреть? Что делать? Просидев час в телефоне я решила поесть. Зайдя на кухню я открыла холодильник. Пусто как в душе Людей, которые любят спойлерить… Закрыв его я решила поесть в кафе. Переодевшись, и сделав остальные дела я вышла из дома. Зайдя в кафе я подошла к барной стойке. Заказав кофе и булочку я пошла искать столик. Долго искать мне не пришлось. Сев я залезла в интернет. Ничего интересного… Ко мне подошла девушка на вид лет 22 и положила рядом со мной горячий кофе и булочку. Отдав ей деньги и поблагодарив я посмотрела на кофе. Раньше моя мама часто делала папе кофе утром. Но из-за долгов, которые отец никогда не платил, мы стали бедны. Отец свалил из страны, а мама уехала на заработки. Вижу я её раз в два месяца, если не меньше. Даже не притронувшись к кофе и булочки я вышла из кафе. У меня нет настроения есть. По сброшенные 10 килограммов можно понять, что у меня уже давно его нету. *** Увидев своего классного руководителя я натянула улыбку и поздоровалась с ней. У неё было бесчувственное и уставшее лицо. Её тон был медленный. Она сказала, чтобы я пошла за ней. Зайдя в класс она оповестила всех что я новенькая. В углу стояли девочку и шепотом обсуждали, хотя шёпотом это назвать было нельзя. Лишь одна девушка сидела за партой, а рядом с ней лежала книга. Учитель сказал, чтобы я садилась на свободное место. Свободно было только около этой девушки. Я присела рядом с ней. -Привет… Я Джувия, а тебя как зовут? — Первой решила начать беседу я. Она оторвалась от книги. -Я Люси. Приятно познакомиться — Люси значит… У девушки была довольно красивая внешность, но очки прикрывали её. Золотистые волосы и глаза, цвета молочного шоколада. Наверное у неё должно быть полно поклонников… -Угу — Лишь ответила я и улыбнулась. Я хотела у неё спросить что она читает, но те девочки, которые разговаривали подошли ко мне и начали расспрашивать меня. *** Когда я рассматривала школу, ко мне начали лезть парни. Увидев Люси, я позвала её. Они заметили и её. Она цокнула и вздохнула. Парни теперь лезли и к ней. Я увидела, что к нам приближался парень с синими волосами. Красивый… Парни увидели его и убежали, сверкая пятками. -Как вы? С вами всё в порядке? — Спросил он. Его красивый голос и лицо… это… Прекрасно! -С нами да, а вот с теми парнями похоже нет. Они так улетели, я подумала, что они побежали стирать штаны. -Ну наверное- Он усмехнулся — А кстати, ты та Люси? -Да, а ты Грей? -Угу — Улыбнулся парень — А ты классная. Давай дружить? -Ну давай… — Было видно, что Люси замешкалась. -А как зовут твою подругу? — Спросил он у Люси. Я ещё больше покраснела. -Я..Я Джувия. Джувия Локсар. *** После этого я часто заходила к Грею сенпаю в класс. Я узнала, что у него есть друг Нацу. Мы начали дружить. Я, Люси, Грей и Нацу. Мы вместе гуляли и общались на перемене. Вот и настал тот день… День когда я решила признаться Грею… Позвал его во двор я пошла на место встречи. Когда он встал рядом я начала свои слова… -Грей, хоть мы и знакомы я должна тебе кое-что сказать. Я тебя люблю. Люблю больше всего на свете! — Я чувствовала, как моё лицо горит. -Джувия прости, но… Я не вижу в тебе девушки. Ты мне… Как хорошая подруга. Прости. Я посмотрела на него. Он… Улыбался? Почему?! Почему он улыбается, когда видит, что мне плохо?! Я убежала. Я убежала от него. Я убежала из школы. Ненавижу плакать… *** Потом мы помирились. Мы остались друзьями, а я попыталась отбросить свои чувства. Мы узнали, что Нацу в конце года уедет учиться в другую страну. Все были в шоке, особенно Люси. Только мы с Греем знали о её чувствах к нему, когда даже она сама этого не понимала. Но вот и настал этот день… День когда мы в последний раз видим Нацу. Люси вела себя как и всегда, но я поняла, что с ней точно не всё хорошо. После третьего урока мы с Греем пошли прогуляться по школьному двору в последний раз. Идя, мы разговаривали на разные темы. Я решила признаться ему сейчас. -Грей, а ты бы согласился, если бы я сказала что люблю тебя? — Моё сердце стучало так громко, что мне показалось что это стуки услышал даже Грей -Ну, а ты скажи, тогда я отвечу — Улыбнулся он и посмотрел на меня. -Я люблю тебя, давай встречаться? — Я улыбнулась, ждав того, что он меня опять отвергнет. -Давай — Давай… Мои глаза расширились. Он сказал «Давай»… Он согласился… Я почувствовала как по моим щекам потекли капли слёз. Я улыбнулась. Я давно так не улыбалась. Подойдя к нему ближе, я обхватила его и обняла. С того дня начались наши долгие отношения… *** С нашей первой встречи прошло 10 лет. С начала наших отношений 9. Теперь мы живём вместе. Проснувшись я почувствовала резкую боль в животе. Она бывает сейчас часто из-за маленького человечка, который там живёт. Я пошла готовить завтрак. Пока яичница готовилась, я как обычно залезла в интернет. Леви как всегда мне прислала фотку её детей, а Люси спрашивала всё ли у меня хорошо. Она слишком заботится обо мне, после того, как узнала о моей беременности. Эрза тоже не остаётся в стороне. Каждую неделю приезжает к нам и даёт гору еды. Юки тоже про нас не забывал и присылает каждый месяц подарки. Я увидела как Грей зевая идёт на кухню. На столе его ждал его завтрак. -Грей, спасибо — Улыбнулась я. Он удивился. -За что? -За всё… Я рада, что у меня такая жизнь. Когда-то я проснусь и увижу своего сына, который уже будет ходить. Потом может он будет учится в университете. А потом я увижу и внуков. Если-бы не мои друзья и Грей, я бы сейчас не была такой, какая я есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.