ID работы: 739607

Давай в любовь сыграем

Гет
R
Завершён
606
автор
Размер:
136 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 92 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Миллионы ярких звездочек мерцали на небосклоне. Ни одного облачка не было в эту теплую весеннюю ночь, которая якобы не предвещала ничего плохого. Кейдо, удобно устроившись рядом с Хиданом на крыше заброшенного здания недалеко от смертной трассы, положила голову ему на плечо и погрузилась в свои мысли. — Что, детка, испугалась сегодня? — усмехнулся Хидан, защекотав брюнетку. Кейдо тут же отодвинулась, съёжившись от страха перед щекоткой. — Вот еще! Нифига не страшно было! Сегодня Кейдо стукнуло в голову проехать с Хиданом по смертной трассе в гонке на жизнь, правило одно: выживший выигрывает, проигравшего увозят на скорой помощи. Но девушку не оповестили о новых правилах сопровождения: девушек и водителей пристегнули спиной к спине. От такого необычного положения ощущения усиливались в несколько раз. Так как они сейчас были целыми и невредимыми, можно догадаться, кто же победил. Перехватив руки Хидана, Кейдо забралась верхом на парня и нависла над ним. — Но в следующий раз предупреждай о новых правилах! С этими словами брюнетка подарила байкеру невесомый поцелуй, сквозь который Кейдо почувствовала его ухмылку. Хидан углубил его. Перевернувшись и подмяв девушку под себя, он заломил ей руки за голову. Расстегнул куртку. Пара ловких движений, и он уже хозяйничал под кофточкой брюнетки. Кейдо вздрогнула от ощущения холодных рук, по телу пробежали мурашки. Губы Хидана медленно спускались к шее, оставляя мокрые дорожки. Одной рукой он продолжал держать девушку, а другой ласкал её нежную кожу. Перейдя к шее, оставил слегка болезненный засос. Кейдо блаженно прикрыла глаза, но от приятных ощущений отвлек чей-то прокуренный голос: — Кейдо, Хидан, сваливайте оттуда, ай да с нами. — Хидан, там кто-то орет, — прошептала девушка, пытаясь пошевелить телом, но это было невозможно в руках парня. — Похуй! — Эй, ну, вы чего там оглохли, что ли? — вновь прозвучал раздражённый голос. — Блять! -выругался Хидан, оторвавшись от шеи Кейдо. — Ну кому что надо? — Поедете на робингудский поход в район 237?! — Нет, мы заняты! — Стой, стой… — перебила его Кейдо, высвободив руки и похлопав ладонями по его торсу. — А почему бы и нет? Я ни разу не была на этом робингудском походе! Мне интересно! — Тебе что больше делать нехуй? Кейдо, пусть едут без нас! — возразил парень, и чтобы девушка не успела вставить свое собственное возражение, заткнул её рот поцелуем. Но Кейдо этим было не остановить, она прикусила губу Хидана и скинула с себя парня. — Когда выезжаем? — спросила девушка у их гостя. — Через 20 минут! Все, я вас предупредил, встречаемся на выходе у ворот! — Хиидан, ну, давай поедем! Мне так интересно посмотреть, что там будет!!! — пролепетала девушка, снова забравшись на парня. — Нет! С меня хватило уже этих походов! И не уговаривай меня даже! — возмутился парень, поднимая с себя девушку. — Ну, пожалуууйстаааа. Кейдо уставилась на парня щенячьими глазками и умоляюще сложила ладошки. — Ты же знаешь: на меня это не подействует! — А в глаз?! — тут же угрожающим голосом прохрипела Кейдо, стреляя глазами. — Да хоть в пах! — Пф! Тогда я поеду без тебя! С этими словами Кейдо подбежала к трубе на краю крыши и, обвив её своим телом, спустилась вниз, приземлившись на ноги, брюнетка быстро побежала к воротам. — Эй, дура, стой! Тебя копы могут схватить! — прокричал он ей вслед, но было уже поздно. — Черт, придется ехать! — сплюнув, Хидан зло проскрипел зубами и, спрыгнув с крыши, последовал за брюнеткой.

***

Десятки байков стояли припаркованными у двухэтажного дома в элитном районе. Громкая музыка раздавалась из магнитолы, которую на своем плече нес панк с зеленым волосами. Пятеро подростков забрались в дом, разбив окна огромными камнями. Открыв парадную дверь, проникшие впустили остальную тусу, дом тут же наполнился шумом и запахом табака. Последними вошли Кейдо и Хидан, девушка ошеломленными глазами разглядывала все происходящее. — Хидан, робингудские походы это что… — Да не, не грабеж! — тут же перебил её парень, уловив ход мыслей, обняв девушку за плечи, он повел её вслед за всеми в гостиную дома. — Это такое небольшое проникновение, мы всё съедаем, выпиваем, посидим и сваливаем потихонечку! — Потихонечку? — ироничным тоном спросила девушка, указывая рукой на все происходящие. В этот же момент кто-то проломил своей головой домашний кинотеатр, а половина тусовки уселась на кожаные диваны, гася сигареты об её обивки. — Ну, ладно, ладно, не совсем потихонечку… — согласился пепельноволосый, виновато потерев затылок. — Ладно, раз мы уже здесь, будем веселиться! В шутку ударив Хидана в живот, Кейдо побежала на кухню в поисках чего-нибудь съедобного. Успев уцепить хавчик, который растащили за считанные секунды, парочка убежала наверх, где находились спальные комнаты. Музыку врубили уже в колонки, да так, что стены вибрировали и грохот доходил до самого второго этажа. Кейдо, танцуя и прыгая на ходу, забежала в первую попавшуюся дверь. Им повезло, это оказалась спальня с огромной кроватью, на которой были застелены шёлковые простыни. Девушка тут же запрыгнула на неё и принялась скакать вверх, как это любила делать в детстве. — Офигенски, здесь водный матрац! — Ну, что, малыш, давай опробуем его в действии? К тому же мы не закончили начатое. Хидан повалил девушку на кровать, нависая сверху. — А если… — Ни о чем не думай… Не жалея больше слушать отговорок, Хидан впился в губы девушки страстным поцелуем.

***

Глянцевый дом, каким он был вычищенным до ниточки час назад, теперь было не узнать, сейчас это стала большая куча мала. Музыка продолжала реветь из колонок. Подростки с зелеными, синими и красными волосами в виде ирокезов перепрыгивали с дивана на диван с бутылками пива в руках. Парни в кожаных куртках, пробовали проломить головой второй домашний кинотеатр. Девушки в коротких шортиках и в сапогах с заклёпками, с разноцветными волосами, дрались подушками, вытаскивая перья и разбрасывая их по всей комнате. И все бы ничего, но веселью помешал звук полицейской сирены. Все дружно замерли, прислушиваясь к смертельному звуку… — Копы! Валим! — прокричал паренек с сине-зеленым ирокезом. Поднялся кипиш, все ринулись бежать в разные стороны: в окна, в парадную дверь, к черному выходу. Парень с ирокезом, продолжая визжать «копы», кинулся наверх предупредить остальных. Добежав до одной из двери, он выбил её и влетел в комнату, в которой на кровати лежала Кейдо, а сверху неё Хидан с голым торсом. — Валим! Копы! — прокричал парень и с протяжным криком прыгнул в окно, выбив собой раму. Хидан и Кейдо в ужасе вскочили с кровати, быстро нацепив на себя одежду, парочка кинулась вниз. — Всем оставаться на своих местах! ‐ прозвучал голос полицейского в парадной двери. — Ксо! Бежим к черному входу! Хидан схватил девушку за руку и кинулся в сторону кухни, где должен был находиться второй выход, но, как назло, дверь оказалась заперта. — Твою мать! — прорычал парень, ударив кулаком по двери, оставив там смачную вмятину. — Что делать? Нас поймают! — в панике на одном дыхании пропищала девушка. — Тихо, не паникуй! В окно быстро! Хидан выбил рукой окно, Кейдо быстро перелезла через него и приземлилась в темном дворе на газоне. Хидан перелез следом, двое уже хотели кинуться прочь, но тут ниоткуда во двор выбежали менты и, наставив оружие, кинулись на них. — Стоять, на землю! — Блять! — последнее, что смог прокричать Хидан. Далее вой сирены. Щелчок наручников. Полицейская машина.

***

Отвратительные серые обшарпанные стены, с потолка капает вода, лавочка ледяная, по правой стене на такой же лавочке спит мужик с кучей наколок и шрамов на лице. Кейдо механически отодвинулась подальше. Решетка впереди… «Решетка впереди… Да, такое я помню, только та решетка была невидимая… Золотая коробка. Здесь хотя бы есть шансы уйти через сутки. Черт, почему они так долго допрашивают Хидана? Уже прошел час, наверно. Хотя зачем я переживаю? Скорее всего, нас подержат здесь до утра, поставят на учет и отпустят. Ничего страшного». Этой мыслью Кейдо успокоила себя и, развалившись на лавочке поудобнее, слегка расслабилась. Наконец-то послышался звук открывающейся двери, Хидана в наручниках вывели из кабинета, но повели не к обезьяннику, а в сторону корпуса по уголовным делам. — Хидан, в чем дело? Кейдо тут же вскочила и вцепилась в решетку, испугано смотря на своего парня, которого уводили двое полицейских. — Нормально все! — раздражено прокричал Хидан. — Ну, что, дамочка осталась? К решетке подошел майор, размахивая ключом, он провел взглядом по девушке и, щелкнув пальцами, кинул ключ дежурному, чтобы тот открыл дверь. Кейдо отвели в тот же кабинет, откуда вывели Хидана. Начальник отделения, сидя за столом и стуча по нему пальцами, устало провел взглядом по Кейдо и лишь цокнул языком, покачав головой. — Ая-яй, такая молоденькая, а туда же! Лицо незнакомое, на учете у нас видимо не стоишь! Зачем же с преступником связалась? — С преступником? — переспросила девушка, вылупленными глазами смотря на полицейского. — Ну-ну, удивляете вы меня молодые, водитесь с кем попало, ничего не зная! Кейдо промолчала, ничего не понимая. — Куда увели Хидана? — серьезным тоном спросила девушка. — В уголовный отдел. У него был последний прокол. Так-так, правильно, Хидан Дзимпачи, — зачитал полицейский дело на парня, — 23 года, 4 проникновения в квартиру, хулиганство, устроил драку и пырнул человека ножом. — Что? — в ужасе переспросила девушка. — Ага, устроил полгода назад драку, достал нож и ударил парня, хорошо, что тот не помер, скорая вовремя подъехала! Ему дали условный срок в три года, обещал клятвенно, что исправится и ничего не натворит. Натворил, все тюрьма на 5 лет! Ни меньше! — скрестив пальцы, заявил полицейский. Кейдо в ужасе переваривала полученную информацию. — Так что деточка… У меня есть к тебе деловое предложение, ты нам тут подпишешь кое-какие бумаги, подкинешь пару грехов своего дружка, и мы тебя отпускаем! Нет, тогда трое суток будешь сидеть в обезьяннике! Решай, — с наглой улыбкой на лице заявил начальник, нервно постукивая пальцами по столу. Кейдо, не двигаясь, сидела с приоткрытым ртом, смотря сквозь полицейского. В висках стучало, в горле пересохло, было трудно дышать, тело трясло. «Черт, это я виновата, это я заставила ехать Хидана на эту тусовку, из-за меня его посадят… Что же мне делать… Как мне ему помочь, как же хочется врезать по этой жирной морде, которая ждет, когда я предам любимого человека… Стоп, я ведь могу ему помочь, но тогда… Я не называла это имя с тех пор, как сбежала из дому… Если я раскроюсь… Не та ситуация, чтобы думать!» — Мистер полицейский! — надменным холодным голосом произнесла Кейдо, с укором смотря на начальника. — Вы хоть знаете, кто я такая? У вас могут быть большие проблемы. — Ха, ну и кто ты? Дочь очередного президента компании? — рассмеялся полицейский, схватившись за живот. — Мое имя Аяме Натеро, — тем же тоном произнесла девушка, убийственно смотря на мужчину. Тут ему сразу же стало не до смеху, начальник отделения побледнел, он перевел свой испуганный взгляд на девушку, рассматривая её лучше, не веря своим ушам. — Ты?! Натеро?! — Можете взять мои отпечатки пальцев и проверить в системе, у вас ведь есть данные на всех проживающих в Токио, — девушка протянула свой указательный палец, с уверенностью смотря на мужчину. Полицейский тяжело сглотнул и, взяв странный прибор в руки, приложил палец Кейдо к поверхности, на экране компьютера выскочило личное дело на имя «Аяме Натеро». Полицейский в ужасе вскочил со стула и подбежал к майору, который находился в конце кабинета и не слышал их разговора. — Мириючи-сан, у нас большие проблемы! — В чем дело? — кинул тот, безразлично рассматривая какие-то бумаги. — Мы…м-мы…взяли дочь господина Натеро. Майор выронил бумаги и, не поверив своим ушам, взглянул на девушку, похожую на типичного панка. — Она? — Да, я проверил по отпечатку пальца, это она! Майор тут же подлетел к девушке, поправив свою форму, и горячо раскланялся: — Аяме-сан, просим прощения за это маленькое недоразумение! Вам следовало сразу же назвать свое имя, и мы бы не допустили этой глупой ошибки! Просим нас простить! Вас подвезти домой? — Нет, никуда подвозить меня не надо. — Отлично, ну, тогда, вы можете идти… — Я не уйду отсюда одна. Встав, Кейдо подошла вплотную к майору и ткнула его пальцем в пузо. — Я уйду отсюда только с Хиданом Дзимпачи! — Эм.но…он­… — попытался возразить мужчина. — Вы меня плохо расслышали? — раздражённо прокричала девушка. — Ты что, оглох Кироко? Бегом, приведи Хидана! — прокричал майор на начальника отделения. Кироко немедленно кинулась на выход. — Вот и славненько, я буду ждать его на улице, — с этими словами девушка покинула кабинет полиции. «Фи… Как же противно строить из себя стервозную принцессу! Бее… Ну, да, ладно, это была безвыходная ситуация… Хм, а у меня неплохо получилось!» Кейдо вышла на свежий воздух, нервно расхаживая туда-сюда возле участка. Наконец-то через минут 15 Хидан вышел из здания, быстро направившись к девушке. — Детка, что ты им такого сказала? Они так внезапно… — Хидан, почему ты мне не сказал, что пырнул кого-то ножом? — тут же прокричала Кейдо. — Слушай, а тебе какое дело! — заорал в ответ Дзимпачи, демонстративно отвернув голову в сторону. — Что значит, какое дело? Я твоя девушка! Хидан, это не шутки! Тебя же посадят! — Мелочь это все, не переживай за это, как-нибудь с этим разберусь! — обнял он девушку и поцеловал её в лоб, чтобы та не сердилась. — Пфф! В следующий раз предупреждай! Если бы я знала, то не по… Но Хидан, не желая это слушать, закрыл её рот ладонью, нагло улыбаясь. — Я же сказала, забей уже. Хидан взял Кейдо за руку и повел прочь от отделения полиции.

***

Вокруг стояли накрытые различными вкусностями шведские столы. Отпрыски своих богатеньких родителей красовались в своих новых брендовых одежках. Девушки вертели носами рядом с вкусностями в поисках диетической колы. Парни были заняты своими заботами, обсуждая планы на вечер, а точнее кого бы затащить в постель. Не слишком громкая музыка раздавалась в колонках рядом с чем-то на подобии мини-сцены. Опоздав на целый час, Итачи все же соизволил прийти, девушки тут же попытались окружить его, задавая вопросы, на которые он все равно не ответит, но почему бы не попробовать. Отвязавшись от назойливых девиц, которые и так нервировали его каждый день в школе, Учиха прошел к фуршетному столику за бокалом мартини, но его перехватила женская рука. — Извиняй, Учиха, — прозвучал задорный голос. Конан, перехватившая бокал, залпом выпила его содержимое. — Снова подсела на алкоголь? — усмехнулся брюнет. — Да, пока Пейн не видит, решила воспользоваться моментом. — А где он, кстати? — Понятие не имею! Я его с начала вечеринки не видела! — пожала плечами девушка, ухватив напиток покрепче. — Ладно, пойду искать Эйко, иначе она найдет меня первой и будет выносить мне мозг, почему я не искал её! Итачи покинул Конан и отправился искать блондинку в огромном особняке, хотя понимал, что найти здесь кого-то ровно сильно поиску иголки в стоге сена. — Хотя ведь можно сжечь сено и провести по нему магнитом, тогда Эйко будет легче найти, — отметил вслух Учиха. — Ага, устрой пожар, Эйко точно выживет, ведь её вид как натуральной блондинки занесен в красную книгу, ей точно помирать нельзя! — послышался голос сзади. Итачи улыбнулся на чью-то шутку, но ему было слишком в лом смотреть, кто это был, к тому же его отвлек звонок мобильника. Достав сотовый, парень скривился, увидев на дисплее имя своего младшего брата. — Что тебе? — раздраженно ответил тот. — Итачи, мне нужно чтобы ты срочно забрал меня! — послышался такой же раздражённый голос в трубке. — Мне что больше нечего делать? Я на вечеринке! — Я взял твою машину…. — Что? — вся холодность, присущая Учихам, не медля улетучилась при мысли, что мелкий утырок взял его машину. — Какого хрена ты взял мою машину? Тебе 13 лет, ты не то что машиной, ты своим мозгом управлять не можешь! — Я и её немного помял… я на центральной трассе на 6 км… — Ублюдок мелкий! Лучше бы ты помялся! Выезжаю! Да, сегодня Учихи не суждено оторваться на вечеринке. Итачи немедленно покинул особняк, спеша надрать задницу глупому братику. Зато остальные веселились на славу. Одна лишь Конан замещала поиски Итачи, разыскивая своего парня Пейна, который как сквозь землю провалился. Обойдя весь особняк, расспросив всех присутствующих, которые отвечали, что не видели его, девушка уже сдалась, решив, что рыжик уехал. — Эй, Сасори, ты не видел Пейна? — спросила девушка подойдя к Акасуне, который был занят какой-то блондинкой. — Неа, с начала вечерники не видел! — Да что же это такое! Ну, и пошел нафиг! Завтра у меня получит! Мысленно обругав своего парня, Хаюми направилась к ванной комнате поправить макияж. Девушка вошла в комнату и застыла на месте. Глаза расширились, не веря происходящему, рот приоткрылся, но слова путались, сердце застучало как бешеное. На её глазах навернулись слезы, перед ней полуголый Пейн трахал обнажённую Эйко, прижав к стене. Заметив девушку в дверном проеме, Пейн в ужасе отскочил от модели, натянув штаны. Эйко схватила первую попавшуюся вещь и прикрыла свои прелести. — Послушай, Конан, я хотел тебе сказать завтра…. — протянув руку с успокаивающим тоном, проговорил рыжий. — Ничего не говори, трахайтесь дальше на здоровье! — громко хлопнув дверью, Хаюми в слезах кинулась к лестничной площадке, убегая прочь с чертовой вечеринки. Двое все еще в шоке стояли в ванной комнате. — Ты, что, ей еще не сказал? — упрекнула Пейна Эйко. — А то ты сказала Учихе! — тут же огрызнулся рыжий. Повисло молчание. — Ладно, малыш, давай уже закончим начатое. С этими словами Пейн снова прижал Эйко к стене, покрывая её шею поцелуями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.