ID работы: 739607

Давай в любовь сыграем

Гет
R
Завершён
606
автор
Размер:
136 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 92 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эйко нервно переключала температуру кондиционера в своем мерседесе, каждая новая песня, доносившаяся по радио, нервировала девушку. Блондинка ногтями вцепилась в плечо водителями и сквозь зубы прошипела: — Выключи! Шофер покорно отключил музыку. Эйко, отбросив пульт управления от сплит-системы, легла на сиденье, сердце быстро билось, в рот не лезло ни крошки, поэтому девушка предпочла весь день поголодать. «Сегодня я должна бросить Итачи… Я больше не могу обманывать ни его, ни себя. Я действительно полюбила Пейна, еще месяц назад, когда у меня сломалась машина, Итачи проигнорировал и кинул меня, уехав в клуб, рыжик подвез меня до съемки, тогда-то все и началось… Он единственный, кто не считает меня тупой, я уверена, что он любит меня… Не за мое тело и популярность… Или мне так хочется думать… Иногда я завидую этим плебейским девушкам, их любят такими, какие они есть, а меня… все любят мои плакаты и никогда никто не спрашивает, что я хочу…» — Эйко-сама, мы приехали! Шофер открыл дверь, и Эйко покинула кадиллак. Школа «Бакудан» приветствовала своих учеников огромной золотой табличкой «Добро пожаловать». Наядзе стуча каблуками по асфальту немедленно направилась к школе, но по дороге её перехватили. — Принцесса, что-то ты сегодня рано. Пейн обнял блондинку за талию и страстно поцеловал в губы, прижимая к себе. — Пейн, погоди, — девушка отстранила парня, оглядываясь по сторонам, — давай, я его сначала брошу, а то мне не по себе… — Тс! Трусиха, ладно, но чтобы сегодня это сделала, или я набью ему морду, — рассмеялся рыжий. — Ладно, я побежала! Эйко быстрыми шагами направилась в школу, уже, будучи внутри, девушка заметила своего будущего бывшего парня. Все еще сомневаясь, она потопталась на месте, повторяя заученный текст, который ей написал менеджер, чтобы бросить его как можно мягче, собравшись с мыслями, девушка уверенной походкой направилась к парню. — Привет, дорогой, — окликнула она его. — Здравствуй, Эйко, ты сегодня рано! — удивился парень, впервые увидев, чтобы бы Наядзе пришла в школу раньше времени. — Мы можем отойти куда-нибудь в тихое место? -Хм… Учиха слегка насторожился, взяв девушку за руку, он повел её на улицу, пара прошла к узкому проходу между двумя корпусами. Итачи прижал девушку к стене, его рука быстро забралась под её рубашку, но не судьба была последовать продолжению. — Итачи, нам нужно поговорить. Учиха не поверил своим ушам. Такого серьезного тона у Эйко он еще не слышал никогда, а её напряженный вид и уверенность в глазах не предвещали ничего хорошего. — Говори. — Вот так и всегда! Эта холодность и безразличие! — раздражённо процедила сквозь зубы девушка. Итачи отступил от Эйко и облокотился о стену, скрестив руки, устремил свой взор на блондинку, внимательно слушая её. — Я тут подумала и решила, — высокомерным тоном проговорила Эйко, — я бросаю тебя! «Черт… Я же хотела воспользоваться репликой, о том, какая он бесчувственная сволочь! Черт, черт! Забыла!» Повисло молчание. Итачи стоял спокоен, как и всегда. — Ты что не слышишь, я бросаю тебя! — прокричала Наядзе. — Хватит молоть чепуху! — усмехнулся парень, не приняв её слова всерьез. — Ты — моя, Эйко, — Итачи потянул руку к лицу девушки и хотел притянуть её к себе, -и мне решать, когда… Но та грубо оттолкнула его, с пренебрежением окинув взглядом. — Я серьезно! Мне надоело, что ты относишься ко мне как к вещи! Ты только и можешь что трахать меня! — с истеричными нотками шипела девушка. — Что за ересь ты несешь! — Хочешь сказать, что это не так? Скажи, когда в последний раз ты со мной разговаривал? Снова повисло молчание, Учиха раздражённо отвел взгляд в сторону, кулаки невольно сжались, такого расклада он не ожидал, чтобы девушка посмела его бросить первым, это было просто непростительно. — Да о чем с тобой можно разговаривать? У тебя в голове кроме косметики и диет ничего нет! — снисходительным тоном проговорил парень. — А вот Пейн так не считает! Эйко прокричала на всю улицу, сжав кулаки от злости, но поняв, что она сморозила лишнее, тут же прижала ладонь к губам. Реакция Учихи была неожиданная, его выражение лица начало медленно меняться, все спокойствие и холодность постепенно улетучились. Бровь парня изумленно приподнялась, на лице появилась кривая ухмылка. — Пейн значит? Так вот кто тебя трахает на стороне? — Не твое дело! Он, по крайней мере, не считает меня дурой! — заступилась девушка за своего любовника. Итачи, не выдержав, врезал кулаком по стене рядом с головой блондинки. Эйко сжалась от страха, прижав ручки к сердцу, она перевела взгляд на кулак, находившийся в пару миллиметров от её головы. — Откуда? Откуда тебе знать, что он говорит о тебе при других? — прорычал Учиха. — Если тебе так интересно! Я знаю, как он отзывался обо мне! Специально для тебя, чтобы ты меня бросил! Эйко оттолкнула Итачи и выбежала во двор школы. — Я все сказала! Я тебя бросаю и ухожу к Пейну! Мне очерствело твое свинское поведение по отношению ко мне! С этими словами, гордо подняв голову, Эйко отправилась в здание. А Итачи так и остался стоять со сжатым кулаком в стене. — Блять!

***

Прошла неделя. В элитной школе поднялся кипиш. Главным обсуждением богатеньких деток стало внезапное расставание Эйко и Итачи. Хотя для некоторых оно не стало неожиданным, а скорее долгожданным. Отполированные красавицы так и вертелись вокруг брюнета, но тот лишь бросал на них высокомерные взгляды и старался как можно быстрее обойти стороной. Настроение у парня не сказать, чтобы было депрессивным, просто очень хотелось кое-кому врезать в рожу. Тому, кто сидел в углу на диванчике с моделью, получившей теперь уже статус не токийской, а японской фотомодели! Их смешки и улыбки раздражали лишь еще сильнее. Хотелось вылить на эти противные глянцевые рожи кислоту. Но в реальной жизни приходилось лишь лицемерно улыбнуться и поприветствовать «друзей». «Что? Что они друг в друге нашли? Он ведь сам говорил, что она вагина с 2 мегабайтами памяти? Какого хрена? Чертов, лицемер! О чем он с ней разговаривает? О помадах и колготках? У неё ведь нет мозгов!» — такие мысли терзали парня каждый день. — Охаё, Итачи! На плечо Итачи легла ладонь Сасори. «Еще один лизоблюд», — Учиху всего передернуло, но он все же постарался выдавить из себя улыбку. — Эти двое спелись, нежданчик, что сказать, бедная Конан, ей было еще хуже, она застукала их тогда неделю назад на вечеринке в ванной комнате! «Тварь! Все-таки изменяла!» — Итачи проскрипел зубами, но комментарии решил оставить при себе. — Собираешься мстить? — По-твоему мне что больше нечем заняться? — тут же отрезал брюнет и продолжил путь. — А-а-а… Вот оно что… Совесть не позволяет, — съехидничал Сасори, кидая лукавый взгляд на отдаляющийся силуэт друга. Итачи тут же остановился. Сердце замерло, в висках запульсировало, к горлу подошел тяжелый комок. «Ублюдок. Все-таки помнит тот день… А хотя как его забыть…» — Хочешь сказать, что я виноват в том инциденте? — тут же холодным тоном отреагировал Учиха, разворачиваясь к другу. — Ну, что ты… Это наш общий грех. Нам обоим выгодно, чтобы Пейн не узнал правды… — Я в курсе, и он ничего не узнает. Но то, что я не собираюсь ему мстить, никак не связано с несчастьем трехлетней давности! Уже все давно забыли об этом. — Хм, ну, ладно, ему мстить не хочешь, а что касается Эйко… — Она свое получит! — довольно ухмыльнувшись, проговорил Учиха. — Хм… Собираешься встречаться с Конан? — Это слишком банально. Придумаю что-нибудь получше. — Например, закадрить какую-нибудь девку, которую ненавидит Эйко, вот это будет умора! — рассмеялся Сасори. Итачи встрепенулся, его зрачки расширились, а на лице появилась довольна улыбка, ведь в голове всплыли две фраз: «Чертова, Кейдо, если ты думаешь, что шуточки с Элиной прошли тебе сквозь пальцы, то не думай, что со мной это пройдет!», «Аяме больше не существует, теперь все зовут меня Кейдо!»

***

Солнце ярко светило на небосклоне, освещая дорогу в такой прекрасный день. Шум улицы не мог помешать прекрасному настроению, в наушниках гремел хардкор, ветер развивал легкий плащ, черно-синие локоны развевались по ветру, скейтборд несся по разбитому тротуару, но его хозяйки была не помеха неровная поверхность, Кейдо с легкостью использовала маневры, подпрыгивая на скейте. До подъезда оставалось пару метров, девушка спустила большие наушники на плечи и замедлила скорость. Прищурив глаза, брюнетка поднесла ладонь ко лбу, прячась от солнца, разглядывая загадочный силуэт во всем черном, неуверенно топчущийся возле её подъезда. Спрыгнув со скейта, девушка подхватила его под мышку и легкой походкой направилась к двери. -Ая… Кейдо, — окликнул её мистер во всем черном. Кейдо перевела на него недоверчивый взгляд, разглядывая незнакомца. — Если вы из ФБР, я ничего не знаю, сама неместная…. -Дуреха… Это я — Итачи, — человек в черном снял затемненные очки, показав свое лицо. Брюнетка никак не смогла скрыть изумления на своем лице, девушка потерла глаза, пару раз ударила себя по щеке, проверив, не спит ли она. Убедившись, что это не сон и не глюк, Кейдо захлопала ресничками. — Сегодня что, выпадет снег? — Очень смешно… — обиженно пробурчал парень и побыстрее надел очки обратно, чтобы не дай бог его здесь никто не заметил. — Ты ступил на грешную землю нищих! — в наигранном ужасе прокричала Кейдо, схватившись за голову и выронив скейт. — Что же, когда ты закончишь спектакль, можно будет поговорить? — Да хоть сейчас! Проходи! Девушка открыла дверь подъезда, жестом руки приглашая друга детства войти. — Что прям туда? — в ужасе спросил Итачи. — Ну да, я вон даже дверь открыла, чтобы ты золотые ручки не замарал! Учиху всего передернуло, он неуверенным шагом прошел к двери, оглядевшись, никого ли нет поблизости, вошел в подъезд. Кейдо, покачав иронично головой, зашла следом.

***

Сказать, что Итачи был в шоке — ничего не сказать. Парень, весь сжавшись, сидел на полуразломанной табуретке в комнате, которую Кейдо именовала «кухней». Хотя он бы её даже сараем назвать удосужиться бы не смог. Такое парень видел только в фильмах. Кружку, которую поставила Кейдо перед его носом на стол из коробок с бутылками и с какой-то деревянной фигней, не внушала должного доверия своими пятнами. Но все это было пустяки, по сравнению с парнем, который ходил вокруг него и рассматривал как экспонат. От этого типа бедный Учиха был в ступоре — его макаронный взрыв на голове спрятанный в хвостике, краска на всей одежде и на теле. Он что попал под шествие митингующих с баллончиками краски? Блондин вновь наклонился над Итачи, прищурив глаза, внимательно разглядывая. — Эй, да тебя продать можно на местном рынке, или обменять на 100 коробок пива! — объявил свой вердикт Дейдара. — Дей! — прокричала зло Кейдо. — Что?! Вон смотри, могла бы в таком же ходить, если бы из дома не сбежала! — возмутился Дейдара. Но увидев свирепый взгляд соседки, махнул на неё рукой и ушел из кухни, оставив старых друзей наедине. — Ну, и что тебе нужно? -Кейдо плюхнулась на табурет напротив Итачи. — Что же так сразу? Может, я просто зашел навестить тебя? — усмехнулся парень. — Итачи, не смеши мои тапочки! Ты бы в жизни сюда не сунулся просто так! — скрестив руки, серьезным тоном возмутилась Кейдо. «Хм, не удивляюсь, ты все такая же догадливая, Аяме…», — отметил про себя парень. — Ну, так? — Что же, ты права… Я пришел сюда, чтобы сделать тебе одно предложение… — И какое? — Давай сыграем в любовь! Кейдо непонимающе посмотрела на друга, она нахмурилась и спросила: — В смысле? — Меня бросила девушка, я хочу позлить её! — Ха! А я тут причем? У меня есть парень! — Он ничего не узнает, — уверил её Учиха, — будешь встречаться с ним и дальше! — Хм… А почему именно я? «Умница, просто так ни на что не согласишься, но пройдет ли с тобой фокус — ты мой близкий друг, я доверяю только тебе, хм…» — О таком я могу попросить только тебя, ведь ты моя подруга детства. Это ненадолго! На неделю, максимум на две! Позлю Эйко и… — Ты сказал Эйко? — встрепенулась девушка. «Подействовало!» — Учиха мысленно поаплодировал себе. — Ну да, Эйко Наядзе, моя бывшая девушка! Кейдо открыла широко рот и хотела что-то закричать, но смогла сдержать себя и лишь громко хлопнула ладонями о стол. — Что мне будет взамен? — усмехнулась девушка, оскалившись. «Вот это Аяме, всегда во всем найдет выгоду!» — А как же бескорыстная дружба? — Ха! Говорит тот, кто использует меня в корыстных целях! — Ладно, проси, что хочешь, сколько тысяч иен хочешь? — Деньги меня не волнуют! Я хочу, чтобы ты использовал свои связи и с Хидана Дзимпачи сняли все обвинения! — Хорошо, я позвоню в полицию и обо всем договорюсь, — согласился Учиха. — Ну, вот и отлично, как сделаешь, тогда и сыграем с тобой в любовь. С этими словами друзья пожали руки, скрепив маленький договор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.