ID работы: 739607

Давай в любовь сыграем

Гет
R
Завершён
606
автор
Размер:
136 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 92 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Под ухом грела музыка группы Mindless Self Indulgence. Прекрасное начало дня, когда утром тебя будит любимая группа. Кейдо потерев глаза, приняла сидячее положение и, зевнув, потянулась. В комнате, как и всегда, царил хаос, благодаря Дейдаре, его краски, уже просто прижились рядом с кроватью девушки. «Пфф… Иногда мне кажется, что он таким образом пытается выжить меня! Ха, не дождется!» Девушка сползла с кровати, музыка продолжала греметь, наконец-то, когда Кейдо окончательно проснулась, до неё дошло, что звонит мобильник. Не взглянув на дисплей, девушка ответила вялым голосом: — Я не выспалась, кто бы это ни был, не портьте мне настроение. — Соня, ты на часы смотрела? Ты должна была быть у меня! -прозвучал слегка раздражённый, но не злой голос Хидана. — Мм…. — Ладно, — тут же перебил её парень, - у меня для тебя новость! Прикинь, с меня сняли все обвинения! Суда не будет! «Итачи!» — догадалась Кейдо. — Короче заебись! Это дело надо отметить! — Да, конечно, сегодня и отметим! Я сейчас в себя приду и к тебе приеду! — Ага, давай только резче! Повесив трубку, Кейдо набрала номер Учихи. — Да, Аяме, — прозвучал голос в трубке. — Я Кейдо! -­ прошипела девушка. — Хорошо, как скажешь, Аяме, — безразлично произнес Итачи, но Кейдо прекрасно слышала нотку издевки. — Пф! Я зачем звоню, ты свою часть уговора выполнил, так что, когда там начинать с тобой играть в любовь? — Приходи завтра к школе Бакудан в 13:00, помнишь же еще, где она находится? — Конечно. — Ну, вот и договорились. — Ага, до завтра.

***

Как и было оговорено, Кейдо подошла к воротам школы Бакудан ровно в 13.00. Охрана её естественно не пропустила, но разве это препятствие? Девушка, обматерив мужчин, как ни в чем не бывало, обошла школу с другой стороны и пролезла через ворота. — М-да, ничего здесь не изменилось, все такая же скука! — зевнув, девушка отряхнула с себя пыль после маленького падения на землю и направилась в сторону главного входа. Итачи уже ждал её, сидя на ступеньках, Кейдо встала напротив и, скрестив руки, тяжело вздохнула. — Ну, ладно, была не была…- пробурчала девушка под нос. — Эй, любимый, привет! — прокричала Кейдо, помахав Учихе рукой. Те, кто были на улице, тут же развернули головы на 90 градусов, устремив вылупленные глаза на ниоткуда появившуюся неформалку. Брюнет, увидев Кейдо, направился в её сторону с приветливой улыбкой. — Привет, дорогая, я тебя уже заждался! Итачи обнял девушку и чмокнул её в щеку. Всего лишь маленький жест, а вокруг них тут же слетелась толпа со множеством волнующих вопросов: — Кто это? — Она что, твоя девушка? — Что у неё с головой, краску, что ли, разлили на голову? — Откуда ты её откопал? — Ты в своем уме? — Тише, тише! — Итачи наиграно отмахнулся от всех и лишь крепче обнял Кейдо за талию, — это моя новая девушка — Кейдо. «Боже, я чувствую себя экспонатом…» — Кейдо поежилась от разглядывающих её пренебрежительных взглядов. Она повернула голову в сторону школы, откуда как раз выходила Эйко со своей подругой, и довольно оскалилась. — Эйко, смотри, кого это там твоей бывший обнимает? — Где? Эйко кинула взгляд в сторону толпы, напротив которой стоял Итачи, а рядом с ним девушка с черно-синими волосами и наглой лыбой на лице. — Твою мать! Это же Кейдо! — прокричала Наядзе и уже хотела кинуться в их сторону, но подруга вовремя успела увести её в сторону. — Стоп, кто она? Почему я не в теме? — Ты что забыла? Я тебе рассказывала про бывшую напарницу, мы с ней снимались вместе для календаря! Элина! Так вот, эта Кейдо, она вечно над всеми издевается, именно над известными богатенькими детьми! Она каждые 2-3 месяца ищет себе жертву, и так было с Элиной! Это дрянь изрисовала её розовый кабриолет в чёрную полоску и выцарапала на бампере «ЭМО», но это были только цветочки! Она добралась и до гримёрки! Подменила её лучший костюм от Gucci на костюм курицы! Потом последней каплей был салон красоты, она отвлекла стилиста и встала на его место, выкрасив Элину в зеленый цвет! Она и мне пыталась волосы выкрасить в том салоне, но я её вовремя заметила, гналась за ней по всему перекрестку с краской на голове! Видимо с того случая, эта сволочь на меня переключилась! Украла сначала мою шляпу, а теперь еще и до парня добралась! — Бывшего парня, — напомнила подруга. — Да плевать! Я ей все волосы повыдергиваю! — Постой, может, не надо, она выглядит сильнее тебя… Но Эйко никого не думала слушать. К Итачи как раз подошел Сасори и увел его за собой, Кейдо осталась одна, рядом с толпой, Эйко уверенной походкой, стреляя в девушку убийственным взглядом, направилась к ней. — Эй ты! Кейдо пропустила её слова мимо ушей. — Я тебе говорю, синеволосая! — Эйко схватила девушку за волосы. Кейдо отреагировала, схватив кисть Эйко и больно сжав её. — Чего тебе? — Ты еще спрашиваешь чего? Ты что думаешь, я совсем тупая? Какого хрена ты делаешь с Итачи? — Ну, а тебе чего? Кейдо явно издевалась, пофигически реагируя на истерический тон блондинки. — Значит так, милочка, — Эйко ткнула пальцем в лоб девушку и нагло улыбнулась, — если ты думаешь, что тебе это сойдет с рук, как с Элиной, то ты ошибаешься! Я же тебя по стенке размажу! — Да ладно? Давай проверим, раз борзая такая! Кейдо замахнулась кулаком, но Эйко успела увернуться, и брюнетка успела пройтись ногтями по шее и руке фотомодели, Эйко тут же вцепилась в волосы девушки, потянув её в сторону, Кейдо вцепилась ей в руку, больно кусая, Эйко завизжала на весь двор с криком: «Убивают». Эйко отпустила волосы Кейдо, но скейтбордиста сдаваться не думала, она тут же ухватила Наядзе за белокурые локоны. А остальные учащиеся просто стояли, с интересом наблюдая за женской разборкой, некоторые достали мобильники и начали снимать на видео редкие кадры. — Ну что? Что-то я не вижу, чтобы ты меня по стенке размазала! — Кейдо отпихнула от себя девушку и снова замахнулась кулаком. — Что тут происходит? Быстро всем по классам! — прозвучал противный мужской голос. Все тут же отошли в сторону, Эйко же не думала отступать, она все также стояла с бешеными глазами, мечтая вцепиться в глотку девушки. К двум виновникам драки подошел мужчина с длинными черными волосами и змеиными глазами, рядом с ним, несся толстые папки, шел парень с пепельными волосами, завязанными в хвост. — Эйко, в чем дело? — прошипел мужчина. — Орочимару-сенсей, это она устроила здесь драку! Посторонняя в школе! — завопила блондинка, пальцем указав на Кейдо. Орочимару перевел взгляд на девушку в черной одежде с заклёпками и шипами, брюнетка с синими прядями стояла как вкопанная, шокированным взглядом смотря на мужчину. «Быть это не может…» — промелькнула в мыслях Кейдо. — «Это ведь он…он…чертов Орочимару, это из-за него я сейчас…» — Посторонним вход запрещен! Попрошу вас удалиться или я вызову охрану! — охрипшим голосом попросил мужчин. Удивление мигом улетучилось с лица Кейдо, вместо него появились злость и агрессия! — Ах ты, ублюдок, жируешь значит в элитной школе! Прокричав эти слова, Кейдо, замахнувшись, врезала кулаком в нос Орочимару.

***

Чуть ранее. — Итачи, можно тебя на минутку! Сасори, резко схватив друга за локоть, увел его в сторонку, подальше от собравшейся толпы рядом с Кейдо. Убедившись, что они находятся на приличном расстоянии и никто не помешает их беседе, Акасуна приступил к волнующим его вопросам: — Когда я советовал позлить Эйко, я не имел в виду неформалку из бандитского района! Ты что творишь? Опозорить себя решил? — Все под контролем. Похожу с ней недельку, назло Эйко, она её ненавидит, я это знаю. Она сама об этом говорила — Кейдо лучший вариант для мести! — Смотри, как бы репутацию себе не подпортил! Приводами в полицию. Сасори скривился, рассматривая девушку, только что схватившую Эйко за волосы Эйко. — Кстати, где ты её откопал? — Ты и вправду её не узнал? — усмехнулся Учиха. — Эм? Прости что? — не понял его Сасори. — Это Аяме, она училась с нами в начальной школе. — А? Погоди, дай-ка вспомнить… — Её отец Ичиро Натеро, был мэром нашего города, потом он стал дипломатом и отправился в США, Аяме было тогда 10 лет, когда они переехали, — напомнил Итачи. -Что?! Это Аяме Натеро?! — в ужасе воскликнул парень. — Но…но…я помню, точно. Самая богатая девочка в нашем классе! Погоди, но что с ней стало? Почему она такая? — Я понятия не имею. Я не видел её с тех пор, как они переехали. А когда спросил, она категорически отказалась говорить на эту тему…. — Охренеть! Сасори до сих пор не верил своим ушам, он снова бросил взгляд на девушку, и в этот момент Кейдо со всей дури врезала в нос директора школы. — Эм, Итачи…она… Итачи повернулся в сторону, куда Сасори показывал рукой. — Черт! На минуту же оставил! Учиха кинулся к толпе. Мало того, что к школе Бакудан пришла панк-скейтбордистка, заявив, что она девушка Итачи, так еще и избила директора. — Ах ты, ублюдок! Что, не помнишь меня? Жируешь теперь здесь в школе? Я тебе все кости переломаю! — Кейдо вновь замахнулась на Орочимару. Тот, схватившись за кровоточащий нос, не понимая, что происходит, инстинктивно пополз назад, его секретарь Кабуто подлетел к нему и помог встать. Еще немного и девушка бы снова нанесла удар, но Итачи успел её перехватить, крепко прижав к себе. — Кейдо, в чем дело? Успокойся! — Отпусти меня! Этот ублюдок мне жизнь сломал! Дай я ему хребет переломаю! Девушка отчаянно пыталась вырваться из рук парня, но тот был сильнее. Итачи сделал знак Сасори, и тот схватил Кейдо за ноги. Двое парней понесли извивающуюся и матерившуюся девушку прочь от школы, от греха подальше. — Я тебя найду, ублюдок! — последнее что услышали окружающие перед тем, как Итачи и Сасори унесли девушку. — Орочимару-сама, кто эта девушка? — обеспокоенно спросил Кабуто. Орочимару, наконец, поднявшись на ноги, отряхнулся и, прошипев, направился в сторону школы. — Понятие не имею! Какая-то бешеная! — Её зовут Кейдо! Нужно вызвать полицию! Она мне лицо расцарапала! Как я буду сниматься теперь! — завопила Эйко. — Ну, во-первых, не лицо, а руку! — Орочимару кинул взгляд на руку, где красовалась глубокая царапина, — а во-вторых, все быстро по классам, перерыв закончен! С этими словами директор школы вместе со своим секретарем направился к школе. «Твою же мать… Кто она такая? Я не помню её… Хм, хотя что я переживаю, что мне сделает эта мелочь пузатая, в крайнем случае заявлю в полицию», — довольно улыбнувшись, Орочимару, вытер струйку крови.

***

Черный мерседес несся со всей скорости по дорогам Токио. Итачи сжимал руль, нервно кусая нижнюю губу, и кидал косые взгляды на соседнее место, где сидела Кейдо, закинув ноги сверху бардачка и обиженно скрестив руки, смотрела в боковое окно. Благодаря громкой музыке в наушниках, она не слышала ни единой нотации со стороны Учихи. Устав от внутренних монологов, Итачи сорвал наушники с девушки и вышвырнул их в окно. — Эй, ты охренел? — тут же завопила брюнетка, развернувшись к другу. — Какая прелесть, ты наконец-то обратила на меня внимание! — Пф… Ты хоть знаешь, сколько стоят эти наушники? — Я куплю тебе новые! — перебил Итачи. Кейдо, злобно сверкая глазами, приняла прежнее положение, скривив лицо. — Ты зачем устроила драку? Точнее две драки! Ты должна была делать вид, импровизировать мою девушку! — Ты не говорил, как именно импровизировать! — Ну уж точно не строя из себя боксера, раскидывая всех вокруг по площадке! — Ха! Они все получили по заслугам. — Вот как… И за что получила Эйко? — Хааа… Да она меня выбесила! Подумаешь, я всего лишь немного пошутила над её «подругой», слегка шутканула в её сторону, а она панику подняла, вот я её и решила утихомирить! «Ну, хотя бы я не ошибся в том, что они друг друга ненавидят». — Ладно, а Орочимару-то зачем врезала? Он вообще-то директор нашей школы. Повисло молчание. Итачи оторвал взгляд от дороги и взглянул на подругу, Кейдо была напряжена, весь её вид был возбужденным и агрессивным, казалось еще немного и она наваляет первому встречному. — Насколько я помню, директором школы была Цунаде… — Да, Орочимару стал директором примерно 2 года назад, может больше…. Кейдо проскрипела зубами и зажмурила глаза, её всю трясло. — Ладно, прости, если не хочешь — не говори…. — Нам надо завязать с этой игрой… Ни к чему хорошему это не приведет… Из меня актриса фиговая… — тяжело вздохнув, уже спокойным тоном проговорила девушка. Автомобиль затормозил рядом с домом Кейдо, где она жила вместе с бывшим парнем. — Кейдо, хотя бы ради нашей дружбы….Давай попробуем поиграть в любовь еще немного… Кейдо, облокотившись о дверь, устало вздохнула, и покачала головой. — У меня и вправду не у кого больше попросить об этом… Все мои друзья. они вовсе не друзья, а всего лишь насильно вписанные в мою жизнь фигуры. Ты единственный человек, о ком у меня остались светлые воспоминания. — Ну, все хватит эти сопли распускать! — Кейдо заткнула рот парня ладонью, — ладно, но только максимум неделю! — Две! — пробурчал парень в ладонь Кейдо, хитро щурясь. Кейдо почувствовала его наглую улыбку кожей. Пробурчав, она все же согласилась. — Какой же ты эгоист, Учиха! — Я знаю, — усмехнулся парень. Кейдо вышла из машины и, громко хлопнув дверью, направилась к подъезду. — Я тебе позвоню, как только ты понадобишься!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.