ID работы: 739607

Давай в любовь сыграем

Гет
R
Завершён
606
автор
Размер:
136 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 92 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Вы к кому? — Мы к главному менеджеру студии «Сакура». Многоэтажное здание с логотипом «Сакура» красовалось на перекрестке. На входе первого этажа охранник внимательно проверял документы пришедших гостей. Открыв страницу паспорта, мужчина виновато улыбнулся и протянул документ его владельцу. — Простите, Итачи-сан, не узнал! Мужчина пропустил парня, а следом за ним, держась за руку Учихи, шла девушка-панк, с открытым ртом разглядывая помещение. — Офигеть! Я слышала об этой студии, еще когда училась в начальной школе! — воскликнула Кейдо. — Крупнейшая фотостудия в Японии! А к кому мы идем? — Пейн пригласил меня, он недавно устроился здесь работать, — коротко ответил Учиха. Двое прошли на 2 этаж, Итачи уже прекрасно зная дорогу, благодаря бывшей девушки, которая часто здесь пропадала, быстро нашел съемочную площадку. — Что бы натворить? — вслух подумала Кейдо, разглядывая моделей, которые так и мозолили глаза. — Аяме! — Итачи кинул на девушку строгий взгляд. — Ладно, ладно! «Как будто я не знаю, зачем он меня сюда притащил. Эйко — модель, мы пришли на фотостудию. Все логично. Блин, нужно сделать влюбленное выражение лица! Эх, надо было потренироваться у зеркала!» — О, Итачи, все-таки пришел посмотреть на мое новое рабочее место? К «влюбленной» парочке соизволил подойти менеджер студии — Пейн, парень был в деловом костюме, в руках он держал бумаги, за левым ухом лежала ручка, хотя с его пирсингам, она может сойти как новая штанга. Итачи сразу же обнял девушку крепче, видимо уже по инерции, разыгрывать из себя пару вошло в привычку, как чистить зубы перед сном, — все обнимашки и чмоки в щечку стали машинальными. Кейдо махнула в знак приветствия рукой. — Хорошо же ты устроился! Только вот зачем тебе это? Не легче было пойти к отцу? Итачи оценивающе прошелся взглядом по съемочной площадке, где как раз фотографировали одну из моделей, фотограф же в свою очередь, чем-то недовольный, бурно возмущался. — Ну… — Пейн на минутку задумался. — Эйко уговорила меня устроиться! Кейдо услышала, как проскрипели зубы Учихи, но внешне он не подал ни единого признака раздражения. — О, Итачи, а что ты тут делаешь? -послышался знакомый голос блондинки. Из гримерки вышла Эйко в розовом коротком платье и на высоченных каблуках. Уверенной легкой походкой она прошла к троице и повисла на шее у Пейна. — На меня пришел посмотреть? — лукаво спросила девушка. — Я на тебя в постели уже насмотрелся, на всю жизнь хватит! — безразлично отрезал брюнет. Улыбка Эйко дрогнула, а вот Кейдо, не выдержав, расхохоталась. — А эта бешеная, что здесь делает? Следи за ней в оба! Моя первая фотосессия как официальной модели этой студии должна пройти на высшем уровне! Эйко высокомерно прошлась по скейтбордистке взглядом и, пройдя мимо неё, толкнула ту плечом. — У тебя видимо проблемы с памятью! — тут же огрызнулась девушка. — Я девушка Итачи, привыкай к моей персоне! Эйко ничего на это не ответила и, гордо подняв голову, направилась к фотографу. — Так, быстро иди в гримерку, дальше будем снимать боди-арт! — заявил фотограф другой модели. — Эйко, твоя очередь еще не пришла! Жди минут 15! «Боди-арт? Краска!» — Кейдо недобро улыбнулась, а в глазах забегали чертики. — Любимый, я тут похожу, пока что осмотрюсь! — девушка выскользнула из объятий Учихи, не дав ему времени на возражения. Кейдо последовала следом за Эйко, которая зашла в гримерку. Пахло тут жутковато. Еще бы с непривычки, можно сознание потерять от такого обилия запаха краски для волос, лаков, гелей и прочей дряни. Поэтому брюнетка, зажав нос, решила забыть про такую важную функцию, как дышать. Эйко же еще не замечая присутствие посторонней, достала бутылку шампанского и налила себе в бокал. Но выпить она его не успела, так как Кейдо выхватила его и выпила залпом. — Эй, ты, кто тебе дал разрешения сюда заходить? — подняла истерику блондинка. Кейдо, опустошив бокал, громко стукнула им о небольшой столик. — Какая же ты шумная! — протянула девушка, устало зевнув.- Может, я пришла с тобой просто поболтать? Как новая девушка Итачи с бывшей! — Кейдо сделала яркий акцент на словах «новая» и «бывшая». — Ха! Можно подумать: ты ему так нужна! Деточка, не льсти себе, Учиха наверняка встречается с тобой только из-за какого-нибудь глупого спора! — Эйко ткнула пальцем в плечо брюнетки и громко расхохоталась. — А теперь пошла вон, мне нужно подправить макияж. — Так, девушки, аккуратней! — в гримерку вошел мужчина, в руках он нес огромный тазик с зеленой краской и поставил его на пол, — смотрите не переверните, это краска для боди-арта! Страшная вещь, 3 дня не отмывается, если наносить без раствора! Эйко все еще лепетала что-то унижающее в сторону Кейдо, но скейтбордистка в свою очередь уже устремила взор на тазик. Как только Эйко развернулась спиной к неформалке и уже собиралась пройти к зеркалу, как Кейдо неожиданно пнула её ногой в пятую точку, и блондинка совершила сногсшибательный полет в тазик… Звук падения. Эйко верхней частью тела лежит в тазике с зеленой краской, а Кейдо ржет как угорелая на всю гримерку. — Ахахахаха­….Ой, ты упала? Интересно, кто это сделал? — Кейдо упала на колени, хохоча в голос. Эйко, расставив руки в стороны, вылезла из тазика и повернулась к девушке лицом…свирепым зеленым лицом. — Ах ты, сука, тебе не жить! Эйко кинулась на девушку и принялась душить её, но Кейдо смогла отпихнуть от себя модель и бросилась на выход. Однако Наядзе это не остановило, она погналась вслед за прикольщицей. Уже выбежав из гримерки, Эйко догнала Кейдо и схватила ту за волосы. — Сейчас ты у меня получишь, дрянь! Думаешь, так просто можно сбежать? Ты на моей территории! Кейдо, схваченная за волосы, потянула блондинку за собой вниз. Девушки упали, и теперь уже началась драка на жизнь: царапанье, пинки, плевки. На площадке потасовка не смогла остаться незамеченной. Еще бы девушка-панк лежит на полу, а сверху неё известная модель с зеленой головой и всей верхней частью тела пытается задушить её. Первыми к ним кинулись Итачи и Пейн. Но пока они бежали в другой конец площадки, а была она огромная, девушки уже дрались на кулаках. Кейдо сумела скинуть с себя Эйко, врезав той кулаком в глаз. Эйко упала, схватившись за лицо с диким криком, Кейдо попыталась вскочить, но Эйко, поднявшись на ноги, схватила её снова за волосы, однако брюнетку это не остановило, она вырвалась из её лап, вырвав клочок своих же волос, и вскочив, уже хотела ударить девушку ногой, но та увернулась. Эйко хотела попробовать отомстить за разбитый глаз, но смогла лишь расцарапать до крови лицо Кейдо. Брюнетка попыталась снова вцепиться в модель, но тут кто-то схватил её и оттащил в сторону, Эйко же схватил Пейн, не позволяя той снова кинуться на девушку Учихи. — Пусти меня, эта дрянь мне глаз разбила! -орала Эйко. — Бу-бу-бу, ты первая начала! И вообще, кто из нас жертва! Вон мои волосы у неё в руке! — О, господи! Эйко, как ты теперь будешь сниматься? — в ужасе кричал фотограф, бегая вокруг зеленой девушки. — Итачи, уведи её! Быстро! — прокричал Пейн. Учиха тянул Кейдо за собой, но та начала сопротивляться. Ничего кроме как утащить её силком не оставалось, парень подхватил её на руки и унес с площадки.

***

Кейдо сидела на кожаном диванчике в холле с расцарапанным лицом, девушка нервно стучала ногой и кусала губу. Итачи сидел рядом, и пытался продезинфицировать рану, но брюнетка сопротивлялась, отворачиваясь от парня. — Ну, хватит! У тебя кровь идет из царапины! Хочешь, чтобы попала инфекция и лицо распухло? Итачи повалил Кейдо на диван, забрался сверху и, перехватив её руки одной рукой, другой обрабатывая ранения, полученные в сражении с Эйко. Брюнетка все же смерила пыл и, приняв свое поражение, послушно лежала, наблюдая за таким спокойным лицом парня, что аккуратно протирал её лицо. — Я же просил тебя, не бить никого… - по-доброму пожурил её Итачи, аккуратно смазывая кровоточащую рану йодом. — Она первая начала меня оскорблять! — Вот как? Можно подумать до этого у тебя не было желания сделать ей пакость? Кейдо лишь иронично улыбнулась на это. Итачи, закончив обработку раны, слез с девушки. Скейтбордистка приняла сидячее положение и потерла лоб рукой по больному месту. — Вот блин, у неё не ногти, а ножи самые настоящие! Итачи лишь усмехнулся на это и, обняв девушку, поцеловал её в висок, рукой нежно гладя по голове. «Ну и зачем тебе сейчас играть? Никого ведь все равно нет», — промелькнуло в мыслях Кейдо, в такие моменты ей становилось слегка неловко. К ним на первый этаж спустился разгневанный Пейн, первым делом он хотел кинуться на Кейдо, но Итачи, уже зная эту реакцию, преградил ему путь. — Я убью её! — прокричал рыжий. — Руки прочь от неё! Итачи оттолкнул от себя парня. Но тот не собирался отступать. — Ага? Пусть она сначала свои руки уберет от моей девушки! У неё разбит глаз! Краска не смывается! Фотосессию нельзя будет проводить минимум 10 дней! Это…это…это. я потеряю не менее 180000 иен! — А по-моему ты волнуешься не за свою девушку, а за деньги! — вставила свое слово Кейдо, выглядывая из-за плеча Учихи. Пейн уже хотел схватить девушку за шиворот, но Итачи перехватил его и, загнув его руку за спину, отвел Пейна в сторону. — Значит так, не смей поднимать руку на мою девушку, ты можешь бить своих, как бил Конан за то, что она, видите ли, спиртное употребляла. Не удивлюсь, если на блондинистой шлюхе скоро тоже появиться мифические синяки, но чтобы рядом с Кейдо я тебя не видел! — процедил сквозь зубы Итачи, прорычав эти слова над ухом Пейна. Откинув его в сторону, Итачи вернулся к Кейдо, которая стояла с потерянным видом, наблюдая за этой сценой. Парень взял девушку под руку и повел прочь из фотостудии.

***

Полчаса прошло в мучительном молчании. Даже в дороге никто не решался сказать ни слова. На улице уже темнело, дело близилось к вечеру. Каждый смотрел в свою точку. Итачи на дорогу, Кейдо в боковое стекло, смотря на мелькающие высотки. Первым нарушил тишину Учиха: — Я тут подумал… Пошли они все. — В смысле? — не поняла Кейдо. — Да так, мысли вслух, — улыбнулся парень. — Хочешь прекратить игру? — Нет! — резко отрезал парень, бросив на Кейдо мимолетный взгляд. Снова молчание, из-за которого становится неловко. Но, наверное, это нормально, когда ты уже не понимаешь, что между вами происходит. Игра в любовь. Но ты начинаешь теряться между реальностью и выдумкой. Рано или поздно такое происходит, и Кейдо боялась, что сейчас произошло то же самое. Или Итачи и вправду такой хороший актер? Значит, ему совсем наплевать на любовь и все чувства просто фальшь. Может месть Эйко не из-за того, что у него были к ней чувства, а для того чтобы заглушить пустоту внутри, которую он пытался до этого заглушить «любовью». Или даже просто потешить свое самолюбие. Машина остановилась. Кейдо хотела открыть дверь, но она была заблокирована. — Ты уверена, что хочешь уйти? — холодным голосом спросил Итачи. Кейдо нервно сглотнула. Рука парня прошлась по руке брюнетки и спустилась к ноге, она почувствовала горячие дыхание, а вскоре и нежные губы на своих губах, требующие ответа на поцелуй, но девушка не ответила, она уперлась рукой в грудь парня и попыталась отодвинуться, разорвав поцелуй. — Может быть хватит строить из себя недотрогу? — Итачи попытался притянуть девушку к себе, но та снова отвернулась. — Не нужно пытаться заполнять свою пустоту мнимыми чувствами. Мы не всегда получаем то, чего хотим. Ты сказал, что хочешь сыграть в любовь, но, по-моему, в эту игру ты играл не только со мной, но и со всеми своими бывшими девушками. Давай здесь поставим хэппи энд. Кейдо произнесла это спокойно на одном дыхании. Итачи отстранился, в глазах было все такое же высокомерное безразличие. Кейдо отвернулась: не могла посмотреть ему в глаза. Просто боялась увидеть в них снова безразличие, от такой реакции становилось не по себе. — Ты бросил Кейдо из-за её сумбурного характера, последней точкой было то, что она избила Эйко на съемочной площадке…. Такой конец в игре в любовь тебя устроит? Две недели уже прошли, — продолжила брюнетка. Но снова молчание. Такое впечатление, что Учиха издевался, не принимал слова всерьез. Кейдо услышала смешок и щелчок двери. Видимо это есть положительный ответ. Девушка уже хотела покинуть автомобиль, но Учиха остановил её, заставив посмотреть на него. Кейдо взглянула в его черные бездонные глаза, на лице красовалась эгоистичная улыбка, но больше всего её удивила последняя фраза: «Если что, звони». Брюнетка неуверенно кивнула и покинула автомобиль. Мерседес уехал прочь. А Кейдо облегченно вздохнула, сбросив с себя это бремя «любящей девушки». «Отлично, можно теперь больше времени уделять Хидану! Давно я уже не была на смертельной трассе!» Кейдо прошла к двери подъезда, но тут неоткуда на её плечо легла чья-то рука. — Значит, это я такой бабник? А тебя как назвать? Шлюхой? Это прозвучало как вердикт. Кейдо застыла в ужасе. Рука продолжала больно сжимать её плечо. Сил повернуться не было. Хотелось, чтобы все это было просто галлюцинацией. Но нет, её силой развернули, и перед скейтбордисткой предстало разъяренное лицо Хидана. — Хидан, давай я тебе все объясню! — чуть ли не задыхаясь, простонала Кейдо. — А? Ты мне что-то объяснять еще собираешься? — рассмеялся Дзимпачи, издевательски смотря на девушку. — Да ты самоубийца! — Хидан, я серьезно, то, что ты увидел в машине… Но Кейдо не успела договорить, Хидан прижал её к стенке, сжав горло девушки. — Я же говорил, не надо! –прорычал парень и тут же отпустил её, рукой пройдясь по груди. — Решила продаться мажору, пожалуйста, но ко мне чтобы ближе чем за 1 км не подходила, иначе я тебя изнасилую и нечаянно убью, поняла? Кейдо, чуть ли не плача, кивнула. — А машинку твоему новому хахалю все-таки, думаю, подпалю. Адрес его не подкинешь? А хотя сам найду, — Хидан оскалился и, пройдясь ладонью по лицу девушки, врезал кулаком рядом с её головой. Кейдо в слезах скатилась по стенке, упав на колени, сквозь слезы она смотрела на отдаляющийся силуэт Хидана, парень сел на мотоцикл и умчался от подъезда девушки. «Ну как? Как я его не заметила? Ну, что же это такое? Что еще может сегодня ужасного случиться?» Девушка вытерла слезы и на качающихся ногах побрела в подъезд к себе в квартиру. Но Кейдо ошибалась, хуже может быть. И еще как. С размазанной по лицу тушью, Кейдо прошла к себе в комнату, не разуваясь. Дейдара, как обычно, проводил время у неё в комнате, но что-то было не так, парень сидел на стуле и смотрел в одну точку. — В чем дело, Дей? Дейдара молча показал рукой в сторону, Кейдо посмотрела туда, куда указывал парень, а именно на чемодан… — Что это значит? — дрожащим от слез голосом спросила девушка. — Это значит, что ты берешь чемодан в руки и едешь домой, — холодным голосом бросил Тсукури. — Что? Подожди! Дейдара, это шутка? — Нет, мне жаль, что ты не поняла моих намеков, которые длились уже год. Тебе здесь нечего делать. Ты ломаешь себе жизнь. — Но… — Не перебивай меня! — крикнул Дейдара. Кейдо, замолчав, присела на кровать, непонимающе смотря на соседа. — Аяме, детство прошло! Возвращайся домой! — Но я не знаю даже… — Вот адрес! — парень протянул девушки клочок бумаги. — Я нашел его в смс на старом телефоне. Смс была отправлена год назад твоей матерью, там было написано, что ты можешь вернуться домой, когда захочешь…. — Ты рылся в моем телефоне? — закричала Кейдо, вскочив на ноги. — Аяме, да, я роюсь в твоем старом телефоне, потому что каждый месяц приходят смс от твоего отца, который спрашивает, как ты поживаешь в «Англии», а ты эгоистичная тварь даже не отвечаешь на них, мне приходится отвечать, чтобы он не беспокоился! Вали домой! Ты родилась богатой, тебе уже предначертано успешное будущее. Поигралась в бандитку 3 года и хватит! Пора мыслить трезво! Прекрати бежать от реальности и проглоти свою детскую обиду! — Дей, меня только что бросил Хидан, не выгоняй меня! — И что с того? Иди домой. Я собрал все твои вещи! Кейдо уже и не знала что сказать. Она лишь открывала рот, но не могла подобрать нужных слов. А Дейдара лишь осуждающе смотрел на девушку, рукой указывая на дверь. Кейдо понимая, что выбора нет, взяла свой чемодан и поплелась на выход. — Когда подрастешь, перестанешь меня осуждать и поблагодаришь за то, что вернул тебя в нормальную жизнь, — промолвил блондин напоследок. Но Кейдо на это лишь громко хлопнула дверью, покинув квартиру, и оставшись тем самым на улице холодной ночью…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.