ID работы: 739607

Давай в любовь сыграем

Гет
R
Завершён
606
автор
Размер:
136 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 92 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда черная полоса превращается в сплошную. И ничего кроме как сесть и ожидать чуда не остается. Так и Кейдо, сидела на своем чемодане в одном из парков города Токио. На улице уже было холодно, луна мерцала на небосклоне. Людей было мало. Денег нет, жилья нет, еды нет. В руке лежал листок, который ей дал Дейдара, на нем написан адрес, по которому должны были проживать её родители. Но Кейдо принципиально решила ночевать в парке и с невозмутимым видом порвала листок с адресом. — Ночь, луна, парк, романтика, е мое… — пробурчала под нос девушка. — Если меня кто-нибудь спасет, не знаю, может супермен на голову упадет….то это будет очень кстати. Но реальность жестока. Ничего кроме тишины и сверчков вокруг не было. Кейдо легла на чемодан и попробовала уснуть. Сколько она так пролежала, неизвестно. Но кто-то потревожил отдых девушки, точнее чья-то рука, трясущая её за плечо. Кейдо тут же подскочила и схватила первую попавшуюся вещицу — ветку дерева, обороняясь от незнакомца. — Кыш отсюда, кыш! Иначе веткой проткну! — Прости, я не хотел тебя напугать! — прозвучал мальчишеский голос. Кейдо внимательней присмотрелась к незнакомцу, паренек вышел под свет фонаря, и девушка узнал в нем уже знакомого богатенького неформала. — Наруто? — удивилась девушка. — Ага, ты Кейдо, кажется? — приветливо улыбнулся парень. Девушка выкинула ветку и прошла к парню поближе, рассматривая его с ног до головы. Сейчас он не выглядел как неформал с концерта, а скорее как прилежный маменькин сыночек. — Ты меня тогда так быстро раскусила, я растерялся и убежал! Извини! А как ты… — Говорила же, по туфлям твоим, — напомнила Кейдо. — Точно! А что ты тут делаешь? — Сплю, а что не видно? — усмехнулась девушка, присаживаясь на чемодан. — Эмм… Ты бездомная? — Пока что — да. — У тебя что, нет родителей? — грустно спросил парень, присаживаясь к девушке. — Есть, но я сбежала от матери 4 года назад. — А отец? — Он был тогда в дипломатической командировке… Глаза паренька расширились при слове «дипломатической», он хотел снова задать вопрос, но Кейдо уже опередила с ответом: — Да, да. Я богатенькая, как и ты. Отец — бывший мэр этого города, ныне дипломат. С матерью не повезло, конечно. Но как говорят родителей не выбирают… Да и вообще, зачем я тебе это все рассказываю? — Ну, почему же, мне интересно! — парень придвинулся ближе к брюнетке и уставился на неё заинтересованным взглядом. — Любопытство — опасная вещь! — А почему ты сбежала из дома? — Было много на то причин. Хотелось свободы, надоело сидеть в золотой клетке, которая превратилась для меня в последний год в сплошной ад. — Как мне это знакомо! — тут же вскрикнул паренек. — Как я тебя понимаю! Меня тоже это все уже достало! Мой отец владелец крупной фирмы «Uzumaki Corporation»! Блин, не жизнь, а ад! Ты должен делать так, да вот так, любить это, ходить на это, покрасоваться перед гостями, типа посмотрите какой у нас сын, бла-бла-бла! Своего мнения нельзя иметь! Я уже много раз сбегал, но меня все время находили! И вот сейчас…. Казалось, что паренек наконец-то выговорился за столько большой срок. А Кейдо же слушая его, видела свое отражение. — Сколько тебе лет? — А? 13, скоро 14 стукнет! - ответил блондин. — Прям как я в том возрасте, — усмехнулась девушка. — Знаешь, Наруто, не убегай больше из дома, не совершай моих ошибок, а то как и я на улице потом жить будешь! Парень захлопал ресницами, еще со своей детской невинностью, не понимая, о чем говорит девушка. — Слушай, Кейдо, а может тебе у меня сегодня переночевать? — заулыбавшись во все 32 зуба предложил Узумаки. — Хм… Идея безумная, но в моем положении глупо отказываться! — Супер! — парень подскочил и, схватив девушку за руку, повел её за собой. Кейдо ухватила свой чемодан и поплелась за парнем.

***

Кейдо лежала уже в теплой постельке, закутавшись в теплое одеяло. Наруто же стелил себе постель на полу. Комната была большая, но кровать, к сожалению, одна. А в другую комнату попасть было нереально, так как двое пришли в дом через окно, прямо в комнату Узумаки, повезло, что его комната была на первом этаже, и они жили в частном доме. Скейтбордистке несказанно повезло с неоткуда появившимся спасителем. Мало того, что он её совсем не знал, так еще и домой привел переночевать. Хотя эта безбашенность и наивность Кейдо были очень знакомы. — Слушай, Наруто, я тебя видела в школе «Бакудан», тогда на дискотеке… — Да? А что ты там делала? — Ну, это долгая история. Так вот… ты тогда подслушивал разговор директора Орочимару. Наруто уже лежал в своем спальном мешке, он слегка напрягся, пытаясь вспомнить то событие. — Ну, припоминаю…. — А ты не помнишь тот разговор? — Хм… Там что-то говорилось про какое-то изнасилование, какие-то деньги. Точно вспомнить не могу, плохо слышно было. «Ублюдок, в своем репертуаре», — Кейдо проскрипела зубами, сжав от злости кулачки. — А зачем тебе? — поинтересовался блондин. -Наруто, я понимаю, что ты уже и так сделал многое для меня, но…. Орочимару не очень хороший человек. — Знаю! — перебил мальчишка. — Отец рассказывал, что у него репутация мошенника… Мерзкий тип, он крупно подставил нашу бывшую директрису Цунаде, да так, что её убрали из школы, и теперь он занял её место, и фиг его из школы выгонишь! — Вот… Значит ты меня понимаешь. Может, если ты когда-нибудь что-нибудь еще услышишь или увидишь…чтобы сделать на него компромат… — Хм… А что он тебе сделал? Откуда ты его знаешь? — Долгая история, в другой раз расскажу. А сейчас давай спать. Я очень устала за этот сумасшедший день.

***

Утром Кейдо потихонечку заправила постель, нашла листок бумаги с ручкой и быстренько написала благодарственную записку, оставив в ней свой номер телефона, для того чтобы Узумаки связался с ней для помощи с поиском компромата на Орочимару. Покинула девушка дом, точно так же как и пришла сюда — через окно. Хорошо, что было еще рано, и никто не заметил её. Проблема вчерашнего дня так и не была разрешена — где жить? Денег нет. Бродя по улицам, неформалка просчитывала все варианта и вот в голову пришла последняя фраза её друга детства: «Если что, звони».

***

Большие настенные антикварные часы показывали ровно 10 часов утра. Именно в это время в выходной день семейство Учих собиралось завтракать. Дворецкий уже закончил накрывать на стол и собирался отправиться на кухню, как в дверь позвонили. — Клоуд, откройте дверь! Это, наверно, Итачи, — прозвучал голос со второго этажа. — Да, Микото-сама. Мужчина прошел к парадной двери, незамедлительно открыв её. Дворецкий слегка напрягся, рассмотрев гостей. — Кто там? Итачи? — прозвучал тот же, но уже приближающийся голос. — Да, но он не один. Дворецкий пропустил младшего Учиху, а также его спутницу…. Микото спустилась с лестницы с тарелкой граната в руке и прошла к сыну, но увидев его сопровождение, женщина нахмурилась. — Сынок, а кто это с тобой? — Мам, познакомься, Кейдо — моя новая девушка, — представил Итачи, указывая на виновато улыбающуюся брюнетку с синими прядями и ошейником, в порванных джинсах и полурасстёгнутой рубашке. Микото выронила тарелку, и та разбилась на мелкие осколки.

***

Чуть позже, все семейство с пополнением сидело в столовой за столом в полной тишине. Витало напряженное настроение, члены семьи постоянно переглядывались, и лишь Итачи с Кейдо спокойно уплетали еду. — Ну-с, и где вы познакомились? -первым прервал тишину отец Итачи. — Ой, это такая долгая история! — беспардонно вскрикнула брюнетка.-Меня машина сбила, когда я на скейте ехала, а Итачи меня в больницу отвез! Снова повисло молчание. — Итачи, а что с Эйко? -спросила мать. — Мы с ней расстались три недели. — Стоп, то есть вы уже… — Да, мы уже встречаемся три недели. Послышался смешок. Итачи кинул злостный взгляд на младшего брата. — Саске, ты слышал, что смех без причины признак шизофрении? — огрызнулся Итачи. — А врать нехорошо! — все что и сказал самый младший из Учих. — Я наелся! -Саске отодвинул от себя тарелку и, встав изо стола, покинул столовую, перед этим кинув странный взгляд на Кейдо. Итачи так и не понял, что это могло значить, но решил не придавать должного значения уже к привыкшим выходкам младшего брата. — Кстати, Кейдо теперь будет жить с нами! Фугаку подавился от такой «прекрасной» новости, а Микото застыла с вилкой в руках у открытого рта. — Так что, Клоуд, подготовь Кейдо её комнату, а пока что мы побудем у меня. Итачи встал из-за стола и потянул за собой девушку, которая прихватила с собой 3 булочки и направилась за Учихой. Как только двое вышли, Микото тут же прокричала: — Фугаку, сделай что-нибудь! — Что я могу сделать? Он уже взрослый! — Взрослый? Он привел в дом оборванку! А если она воровка? — Не утрируй! У него разгар переходного возраста! — Пора бы ему уже закончиться! — Он перебесится! Мальчику хочется пробовать что-нибудь новенького! Вот увидишь: через два дня её уже здесь не будет! И вообще, ты его разбаловала, а теперь что-то требуешь от меня! — Я разбаловала? И это говорит человек, который открыл Саске счет и кладет туда непомерное количество денег, которые твой сынок тратит уже в свои 14 лет на бог знает что! — Ты должна заниматься воспитанием, а не я! Я вкалываю на работе! Спор так и продолжался, и еще долго. Но Кейдо с Итачи его уже не слышали. Двое закрылись в спальне Учихи. Брюнетка, развалившись на огромной кровати, уплетала булочки. В то время как Итачи сидел за креслом. — Спасибо что не сказал, кто я! - поблагодарила Кейдо. — Почему ты так ненавидишь свое имя? — Есть на то причины… — Ладно, может, теперь расскажешь мне нормально, что произошло? — Дейдара меня выгнал… — А как же твой парень? — Он меня бросил….из-за тебя, так что ты обязан искупить свою вину, отставив меня у себя на неопределенный срок. — Стоп, стоп, что значит из-за меня? -не понял Учиха. Кейдо села на край кровати и, тяжело вздохнув, закатила глаза. — Короче, тогда в машине… Он увидел, что ты полез ко мне целоваться, и все неправильно понял. Спасибо тебе, ты угробил и свою, и мою личную жизнь! — Кейдо швырнула в Итачи подушку. Итачи откинул от себя снаряд бомбардировки и прошел к кровати. — Ладно, живи у меня, сколько хочешь! Можешь даже мою семью терроризировать, я не против! Но, есть одно маленькое но… — Учиха повалил девушку на кровать и, нависнув сверху, прошептал ей в губы, — если ты теперь все равно свободна, почему нам не поиграть в любовь еще раз? Кейдо, попыталась отползти, но Итачи прижал руки девушки к кровати, пресекая попытки сопротивления. — Не льсти себе Учиха, если я попросила тебя об услуге, это не значит, что я… — Не значит «что»? — усмехнулся парень, едва касаясь своими губами губ Кейдо. — Я всего лишь хочу сказать, чтобы ты играла мою девушку при родителях, вот и все.-парень резко отстранился от Кейдо, оставив её в полной растерянности, -так что не знаю, что ты там себе нафантазировала, но видимо мысли у тебя пошлее, чем у меня. Кейдо лежала красная от злости. Устав это выслушивать, девушка вскочила и с обиженным лицом пошла к двери. — Мне все равно! — с этими словами Кейдо покинула комнату. Ухмылка Итачи сползла с лица, как только девушка покинула комнату, на лице читались досада и неудовлетворённость.

***

Уже наступил вечер, Кейдо успела принять джакузи, которое располагалось в её личной ванной. Комната для гостей, которую ей выделили, по площади походила на целую квартиру. Девушка замоталась в теплое махровое полотенце, черные мокрые волосы спадали на плечи. Кейдо вернулась в свою комнату в предвкушении завалиться в мягкую постельку. Вот только постель была занята. — Так, я не поняла, малой, что ты тут забыл? На кровати сидел Саске, вертя в руках ошейник Кейдо, пальцами проверяя насколько острые шипы. Он кинул взгляд на девушку, но уходить явно не собирался и снова перевел взгляд на странную вещицу. — Странно, в детстве ты такие вещи не любила….Аяме. Кейдо вздрогнула от такого поворота событий, брюнетка хотела возразить, мол ничего не понимает, но её испуганное выражение лица сдало её с поличным. — Ты видимо ошибся, мое имя Кейдо! — жалкая попытка возразить. — Ага, а я тогда Сасори, — мальчишка откинул ошейник на тумбочку и, поднявшись, принялся разглядывать девушку. — Если смотреть на тебя в одном полотенце и без боевого раскраска, то ты очень даже симпатичная! — Пф! — Кейдо скрестила руки, её ни чуть не смущал изучающий взгляд мелкого сорванца. — Ну, и как ты догадался, малявка? Итачи сболтнул? — Я все понял еще, когда ты в столовую зашла! Если к тебе приглядеться, то ты не сильно уж изменилась, черты лица-то те же! И еще, не верю, что ты его девушка. Ты не похожа ни на одну из тех, которые побывали здесь. — Ну, молодец, что сказать, теперь, может, дашь мне отдохнуть? У меня былая тяжелая ночка. — Да у тебя походу не только ночка была тяжелая. Что с тобой стало? Ты из принцессы превратилась в пацанку! — Пф! И вовсе я не пацанка! — огрызнулась Кейдо. — Вот как? Со стороны себя видела? Учиха нацепил на себя ошейник, накинул рубашку девушки и, сгорбившись, пошел грубой, тяжелой походкой. — Вот это ты! Будешь так ходить — тебя скоро из женского туалета будут выгонять! — Ха-ха! Очень смешно! — Еще бы! Ты девушка, ты должна ходить плавно, никак резких движений. Саске скинул с себя ошейник и, словно по сцене, продефилировал плавной походкой, раскачивая бедрами. Кейдо взорвалась смехом и завалилась на кровать, умирая от смеха, наблюдая за дефиле младшего Учихи. — Да тебе бы позавидовала сама Эйко! — продолжала хохотать Кейдо. — Еще бы! Я ведь вся такая сексуальная и офигенная модель, где мой низкокалорийный йогурт? — спародировал её Саске. Кейдо захохотала еще сильнее. — Из тебя бы получился отличный пародист! — Еще бы! Я собираюсь в тайне от всех в театральный поступать! -уже серьезным тоном заявил Саске. — Так что, я знаю твой секрет, а ты мой! — Не скажешь родителям? — Нет, не скажу, но с одним условием! — Каким? — Как только у меня будет время, я отведу тебя в магазин и куплю тебе нормальных шмоток! — не желая слушать возражений, Саске покинул комнату, хлопнув дверью.

***

Начались каникулы, родители Итачи все еще не смирились с пребыванием девушки в их доме и постоянно кидали на неё косые взгляды. А ведь прошло всего два дня. Итачи собирался уехать по делам, а Кейдо надеялась съездить в свой район, глаза уже устали смотреть на глянцевый домик. Но Саске крупно поменял все планы. Младший Учиха догнал своего брата и поставил в наглую того перед фактом: — Я забираю сегодня твою машину! — Чего? — возмутился Итачи. — Тебе 14 только недавно стукнуло, и вообще тебе было мало того, что ты угробил её месяц назад? — Тогда это было просто так, сейчас она мне нужна во благо человечества! — Какие мы умные фразочки заучили. — Слушай, я всего лишь хочу привести в порядок Аяме! Итачи замолчал, он схватил младшего брата за шиворот и приподнял его. — Какая еще Аяме? — Хватит валять дурака! Я узнал любовь всей твоей жизни! -издевательским тоном проговорил мелкий. — Я тебя сейчас прихлопну! — Да, да, давай, а я пойду ей расскажу, как ты в детстве из-за неё убивался, как собирался сбежать за ней в США. А хотя, может и сейчас убиваешься из-за того что не можешь получить её? — но Саске не дали говорить, Итачи заткнул его рот ладонью. Во двор вышла Кейдо и подбежала к братьям. — Итачи, твой брат собирается устроить мне «снимите это не медленно!»-пожаловалась девушка. — Сделай с этим мелким шантажистом что-нибудь! «Да уж, это ты верно подметила, тот еще шантажист!»-промелькнуло в мыслях Итачи. Саске вырвался из рук брата и прошел к Кейдо. — Да ладно, красотка, тебе пойдет это на пользу, — Саске шлепнул девушку по попке и, подмигнув Итачи, направился к автомобилю. Кейдо в ужасе посмотрела на младшего Учиху, в шоке от нынешней молодежи. Итачи проскрипел зубами, в мечтах трижды четвертовав брата, задушил его и выкинул с вершины Эвереста, но вслух лишь сказал: — Саске, брысь с водительского места, пока я тебе голову не пробил рулем. Я поведу! *** — Черт, черт, черт! Как же меня бесят эти каблуки! Кейдо стояла в примерочной и пыталась натянуть на себя обтягивающее платье, выбранное Саске. Из-за не привычных каблуков девушка все время теряла равновесие, бедная занавеска в примерочной сегодня точно порвется, так как она служила точкой опоры. Наконец-то надев платье с размером в майку, Кейдо вышла из примерочной и, шатаясь на каблуках, прошла к диванчику, где сидели Учихи. — Вот другое дело! — тут же воскликнул Саске. — А по мне так жесть! — простонала девушка, разглядывая себя в зеркале. — Саске прав, тебе очень идет, — тут же подхватил Итачи, хищным взглядом разглядывая брюнетку. — Ррр…. Одним платьем дело не ограничилось, братья повели девушку по всем бутикам, выбирая ей новую одежду, Кейдо так и пыталась каждый раз уцепить что-нибудь с черепами, но Саске тут же отводил её подальше от таких вещиц. Вскоре Итачи уже был завален пакетами с покупками, а Кейдо пыталась научиться ходить на каблуках, при этом сохраняя равновесие, чтобы не совершить полет на пол. — Я чувствую себя в этом платье богатенькой куклой! — возмущалась Кейдо. — Ха, а знаешь, я бы за тобой приударил, не будь ты Аяме! — рассмеялся Саске, за что получил от Кейдо подзатыльником. Саске прошел вперед на приличное расстояние, чтобы вновь не получить удар. А Кейдо с Итачи шли сзади. — Твой брат невыносим! — Представь, каково мне терпеть его уже 14 лет! — Хорошо, что в моей чокнутой семейке хотя бы не было младших братьев и сестер! Итачи на это улыбнулся, представляя, какая бы это была прекрасная жизнь без младшего брата, который постоянно ломает его вещи с самого детства, начиная от лего-конструктора и заканчивая автомобилем. — Так, Аяме, а теперь последний штрих, который необходим тебе для того, чтобы выжить у нас в семье! Саске остановился возле салона красоты. Кейдо тут же попятилась, поняв намек. — Ни за что! Я не дам портить свои волосы! — Вообще-то они у тебя сейчас испорчены! Твоя голова выглядит так, будто на неё вылили баллончик с синей краской. Саске схватил Кейдо, та попыталась ухватиться за Итачи, но парень был слишком занят кучей пакетов. — Нееет, Саске, не надо! Пощади хотя бы волосы! Как бы Кейдо не сопротивлялась, но было бесполезно. Кресло пыток, вонь краски, маньяк с ножницами, то бишь стилист — все это окружение ей пришлось терпеть 2 часа. Заключением оказался шумевший под ухом фен. Как только он перестал шуметь, стилист победно воскликнул: «Вуаля». Девушку сначала развернули к парням, которые все это время сидели рядом на диване. Итачи улыбнулся, смотря на девушку странным взглядом. Саске довольно лыбился, с возбуждением смотря на девушку. — Вот теперь ты больше не Кейдо…. — произнес Саске, довольно улыбнувшись.-Ты снова Аяме. Девушку развернули к зеркалу. Теперь с открытым ртом уже сидела она. Кейдо потрогала свои лицо и волосы, не веря своим глазам. В отражении была совсем другая девушка. Оттенок волосы стал более натуральным, никаких синих прядей, просто темно русый цвет, спокойный макияж, освежающий лицо, никаких шипов или заклепок, голубое обтягивающее платье красиво смотрелось под цвет глаз. — Черт, как не привычно смотреть на себя такую! — Привыкай, ведь это ты настоящая!

***

«Никогда не думала, что скажу это. Но видимо Дейдара был прав. Мне нужно было повзрослеть. Я спрятала свои комплексы и страхи под внешнюю оболочку панка, а ведь внутри меня сидела все та же Аяме. Хотя такой гламурный стиль все равно не по мне, надо его будет чем-нибудь разбавить». Кейдо вертелась у зеркала в теперь, как она уже называла, своей комнате. Девушка достала из сумки амулет с драконом и повесила себе на шею, чтобы хоть немного разбавить эту гламурщину. Ноги на каблуках ужасно болели от непривычки, но ей повезло, что они хотя бы купили еще балетки. Дворецкий в доме Учих узнал её не сразу, не удивительно, девушка сама себя не узнавала. Кейдо прошла к шкафчику и принялась развешивать свои новые вещи. Но ей помешали чьи-то руки, обнявшие её за талию, а через секунду она уже была прижата к горячему телу. — Выглядишь сногсшибательно, — обжигающим дыханием прошептал ей на ушко голос Итачи. — А ….м…спасибо, Итачи, — девушка положила ладонь на руки Учихи и попыталась отцепить их.-Итачи, может…. — Аяме, прекрати, я ведь знаю, что ты тоже хочешь этого, — рука Итачи поползла к груди девушки.-Иначе, ты бы никогда не согласилась на эту опасную игру и никогда бы сюда не пришла. Но Кейдо вырвалась из его объятий и залепила Учихи пощечину. Итачи дотронулся до красной щеки и иронично улыбнулся. — Прости, ­ — прошептала Кейдо. — Ничего страшного. — Ты, наверное, не привык, чтобы тебе отказывали, но для меня ты — друг детства и не более, давай сохранять дистанцию… — Забей, — тут же перебил её Учиха.-Ты не в моем вкусе, я просто проверил тебя. — Итачи потрепал девушку по голове и покинул комнату, бросив напоследок: «спокойной ночи». «Отказать дважды. Аяме, я могу вносить тебя уже в личную книгу рекордов Гиннеса! Да и зачем я парюсь из-за тебя? Зачем? Тебя не было в моей жизни почти 8 лет, но я до сих пор чувствую ….» — Ну, что, Итачи, твоя любимая Аяме тебя выгнала из комнаты? Ты, наверное, надеялся остаться на ночь у неё? — прервал от мыслей голос брата. -Сгинь с моих глаз и держи свой язык за зубами! — Да, да, только мое молчание будет дорого стоить! Но я могу сохранить тебе репутацию бессердечного мачо, если будешь давать мне пользоваться своей машиной! — Мелкий ублюдок! - процедил сквозь зубы Итачи. — Ну, вот и договорились, кстати, ты, что действительно до сих пор к ней не равнодушен? — Не твое дело! — Итачи громко хлопнул дверью, уйдя к себе в спальню. Наконец-то тишина и покой. Итачи всегда наслаждался этими минутами. Парень упал на кровать, сжав подушку в объятьях, зажмурив глаза. «Зачем ты снова появилась в моей жизни, Аяме? Зачем снова мучаешь меня? Я всегда был для тебя просто другом. Как же я ненавижу это слово. Мне так хочется прижать тебя к себе и никогда не отпускать, чтобы моя маленькая Аяме была только моей. Но ты держишь эту проклятую дистанцию. Отказы, отказы. Что с тобой происходит? Что со мной происходит? Может, я просто бешусь из-за её отказов? Если она будет жить здесь дальше, я не смогу себя сдерживать, как и сегодня. Черт, продолжу пока что игру в любовь, да, так будет легче, пусть думает, что это игра, но зато я получу то, что хочу, играя по своим собственным правилам».

***

— Поздравляю студия «Сакура» теперь принадлежит с этого дня вам, Какудзу-сан. Пухленький мужичок пожал руку высокому шатену с зелеными глазами и покинул кабинет. Рядом с Какудзу стоял довольный Пейн, гордившийся самим собой. — Ну, что, пап, я — молодец? Студия принадлежит тебе! Теперь мы можем кинуть этих Учих на бабки! — Не спеши! Нужно сначала будет пересчитать деньги, проверить все счета, чтобы быть уверенным в том, что нас никто не кинул! Пейн лишь фыркнул на это и направился на выход. — Да и еще! — остановил его Какудзу.-Уволь эту курицу, как её там… Эйко! -вспомнил мужчина. — От неё слишком много растрат. — Окей! Пейн покинул теперь уже кабинет своего отца и направился в гримерку, где Эйко пропадала часами. Как и обычно девушка вертелась рядом с зеркалом, тщательно высматривая своё лицо. — Эйко! — позвал её рыжий. — А? Да, любимый, — девушка тут же подлетела к парню, вешаясь ему на шею, но тот никак не отреагировал, засовывая руки в карманы. — У меня для тебя 2 новости! — Правда? Хорошая и плохая? — Нет, обе плохие! — злорадно улыбнулся парень, грубо схватив Эйко за запястья, отцепив её от себя. — Первая — ты уволена, вторая — я тебя бросаю. Так что забирай свое портфолио и вперед с песней, — рассмеялся парень, помахав девушке рукой, и ушел из гримерки, отставив Эйко в полном шоке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.