ID работы: 7396232

Гений этого мира

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
ToRa_Offical бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог

Настройки текста
Коноха — одна из великих деревень шиноби, которую уважают все беспрекословно, это самая первая страна шиноби которая появилась на этом свете. Ни одна из других деревень не могла похвастаться такими создателями как: Мадара Учиха и Хаширама Сенджу. Эта деревня уже пережила 3 мировые войны шиноби и ни разу не выходила в проигрышах, наоборот, она всегда выигрывала. В свое время к конохе присоединились такие кланы как: Сенджу, Учиха, Яманака, Нара и много других кланов, именно благодаря им Коноха стоит целой и не вредимой уже несколько поколений подрят. За всю историю у Конохи было 4 Хокаге. Хокаге — это человек защищающий деревню даже ценой своей жизни.Четверо Хокаге, которые прославились очень многими своими действиями были: Хаширама Сенджу, Тобирама Сенджу, Сарутоби Хирузен и Намикадзе Минато. Последний был героем 3 мировой войны шиноби после окончания которой он и стал четвертым Хокаге. Ну вот не судьба, на Коноху 10 лет назад напал Кьюби или же Девятихвостый Демон Лис, незадолго до нападения у четвертого и его жены Узумаки Кушины родилися дети. Старший звали Наруто, а младшего Менма. Но к несчастью человек в маске почти убил детей если бы не Минато, он их еле успел спасти, после чего оказалось что Девятихвостый был распечатан из его жены, и он со всей скорости понесся туда. По дороге к Лису ему пришлось сражаться с человеком в маске, против которого он вышел победителем, а так же снял печать подченения с Девятихвостого. К сожалению ему было не суждено спасти Кушину и себя, однако он запечатал в своих детей Девятихвостого при этом резделивши его на пополам. Одну часть (добрую) он запечатал в Менме так как считал что у того попросту не хватит духу чтобы контролировать вторую сторону лиса. Вторую часть он запечатал в Наруто (и как бы уже все поняли это была злобная часть) ведь он верил, что именно Наруто был детям из пророчества, хотя он любил младшего не меньше старшего. Когда произошло запечатывание Минато вместе с Кушиной умерли попросив третьего Хокаге позаботится о них. Прошло десять лет с того инцидента, все празднуют победу над Кьюби и лишь два брата не решаются выйти на улицу зная что б этот день им лучше не выходить, иначе их попросту изобьют. Однако, в этот раз они все же решились выйти за что конечно же поплатились, однако в этот раз произошло чудо, их кто-то защитил от пъяный шиноби. Этим кем-то оказался глава полиции Конохи Фугаку Учиха, который ясно дал понять что сегодня два брата не будут избиты до полусмерти, после чего он забрал их к себе, где они потом и познакомились. — Вы уже проснулись? — Эммм, а вы кто и что мы тут делаем? — Дурак, это глава полиции Конохи Фугаку Учиха, так что веди себя соответственно. — Ладно. Так что мы тут делаем? — Я вам принёс к себе в домой после того как вам чуть не избили. — Понятно, ну тогда спасибо. А кстати, вы не знаете почему меня с братом так ненавидят? — Дурак. — Знаю. Но эта информация строго засекречена, поэтому я не могу вам рассказать, хотя ваш отец и был мне близким другом. — Вы знаете нашего отца? — Знал, он умер после нападения Кьюби 10 лет назад. — Ясно, ну ладно я пошел домой, у меня есть неоконченные дела. — Хорошо можешь идти, но пеняй на себя, второй раз я тебе спасать не буду. — Окей. И спасибо. После чего Наруто пулей вылетел из дома главы клана Учиха его младший брат остался чтобы поговорить с Фугаку. — А ты еще почему здесь? — Я хотел вас кое о чем попросить Фугаку-сан. — Правда? И о чем же? — Можете пожалуйста обучить меня быть ниндзя? Фугаку как-то сразу стало не по себе от такой просьбы, но вспомнив 4 он резко задумался по поводу этой просьбы, и после секунды молчания согласился. — Хорошо, я согласен. — Спасибо большое, Фугаку-сан. — А ты братом два разных человека. — Да есть такое, даже не смотря на то что он старше меня он ведет себя как избалованный ребенок совершенно не о чем не задумываясь. — Возможно это когда-то в будущем станет его главным оружием -… — Если хочешь можешь переехать к нам. — Спасибо огромное. — Пожалуйста, можешь тоже самое сказать и своему старшему брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.