ID работы: 7396232

Гений этого мира

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
ToRa_Offical бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2: Познай себя

Настройки текста
После разговора с Фугаку Менама пошёл домой чтобы проведать своего брата и собрать вещи одновременно. После того как Менма прибыл домой он тут же поспешил сообщить брату о такой хорошей новости. - - Брат, нам разрешили переехать в дом к Фугаку-сану - Да? - Да, ну так что ты со мной? - Нет, я буду жить здесь, это место для меня дом, а тот дом для меня не будет домом - Ты идиот старший брат, и как только таких как-ты земля носит? - ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ??? - То что слышал. После чего Наруто подошел к брату и сильно ударил того в челюсть, что тот аж сделал кувырок в воздухе. После завязалась драка между братьями в которой никто не хотел уступать. В этой схватке победителем вышел Менма после чего забрал свои вещи ушел прочь от брата. Наруто потом еще 2 часа отходил от всего этого, теперь он еще и лишился родного брата вообще зашибись, после чего провался в сон. - Что, где это я? - О, вот и мой тюремщик - А вы кто? - Я Кьюби Но Йоко, сильнейший из хвостатых зверей - Так это из-за тебя меня считают монстром. - Возможно - Ну ладно, я на вас не держу обиду После сказанного Кьюби знатно ахерел, как это так что его не винят в чем-то. - Вы можете стать моим другом? - Хах, что бы я, был другом человека? Да никогда. Но на самом деле он действительно задумался, ведь он давно был одинок и не имел друзей. - Ну пожалуйста. - Хорошо, но только при одном условии. - Каком? - Ты должен снять эту печать. - Хорошо. После Наруто сам того не понимая как взял и снял печать, благадоря чему Лис смог выбратся из своего заточения, но он даже не хотел захватить его тело, так как не было смысла это делать так как его могли запечатать в динчурики намного хуже чем этот малец. - А как вас зовут? Меня Наруто - Курама - Приятно познакомиться. - Мне тоже. Кстати Наруто, ты хочешь стать шиноби? - Да, конечно. Я хочу стать Хокаге - Ты прям как твой отец и мать, у вас у всех одно и таже мечта. - Ты знаешь моих родителей? - Да, твои родители это: Намикадзе Минато и Узумаки Кушина. - Да??? - Да. От тебя утаили эту информацию старейшины и Данзо, в отличии от 3 который был против этого. - Ясно. Так это значит ты будешь меня обучать быть шиноби? - Верно. С завтрашнего дня мы начнем тренировки, сначала будет развивать физическую и духовную силу, а потом перейдем к нинджуцу. - Понял - Ты в академию поступишь только в 12, поэтом 1 год мы потратим на то что я тебе сказал. - Ясно. - А теперь вон отсюда. Не успел Наруто ничего сказать как его выкинуло из подсознания. Но зато теперь он знал кем он является. Он сын Намикадзе Минато и Узумаки Кушины, а так же брат Узумаки Менмы. Он Узумаки-Намикадзе Наруто, он дитя героев, и го цель стать Хокаге, и переплюнуть всех Каге в этом мире. Наруто с нетерпением ждал завтрашнего дня, ведь завтра он будет учится становится шиноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.