ID работы: 7396232

Гений этого мира

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
ToRa_Offical бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пробуждение огня. Часть 2

Настройки текста
- Наруто... - проговорил Ку с такой интонацией, что даже не верится. Со страхом в голосе он это проговорил - Мы в дерьме. - А-ага - все, что только смог я выдавить. Не, ну а что? Как бы вы отреагировали, если бы попали в мою ситуацию, да еще и когда сильнейший из биджу говорит со страхом в голосе? Черт, а ведь Курама прав, мы в дерьме. Да еще и ощущение ни бы то в мою голову кто-то залез... - Ты!!!!!!! - ничего себе! Это что там в подсознании твориться если лис так орет? Да еще и свечи погасли... - Наруто! Спускайся в подсознание, живо! Мда, такой голос явно ничего хорошего за собою не несет. Поэтому я мигом спустился и представьте мое удивление, когда рядом с клеткой лиса обнаружил Четвертого-Мать-Его-За-Душу-Хокаге!!! - Ну здравствуй, Наруто - сказал Четвертый и улыбнулся мне. Да, вот что значит родной человек. Ты прям чувствуешь его тепло по отношению к тебе, из-за чего я не смог удержать эмоции и со всей возможной мне скорости подбежал к нему с криком "Папа!!!" и запрыгнул на его шею. Блин, это чувству, когда встречаешься с кем-то из родных которые вроде бы и умерли, но в тоже время живи, предать просто не возможно. Никак! - Наруто... Как я рад тебя видеть! - сказал мне отец и обнял меня. Крепко, семейно чоль. - Эй, харе балдеть, позже посюсюкаетесь, я дам вам такую возможность - говорит Курама. Приступ доброты? - У меня возник один очень важный вопрос. - Какой? - в один голос. Посмотрели друг на друга и чуть не засмеялись с этого. Благо, что смогли удержаться, а иначе Курама нас сожрал даже через клетку, хоть и не знаю как. - Как ты, четвертый умудрился просрать знания своего клана? - задал спокойно вопрос Ку. Хотя по глазам видно, что от части он этому даже рад? - В смысле? - недоуменно спросил отец. Черт возьми, он что, не знает в чем сила Намикадзе? Смотрю на Кураму и вижу, что он офигивает не по детски. - Ясно, запущеный случай, щас все расскажу. Все равно, это понадобиться Наруто - с выдохом проговорил Ку при этом держа лапу у лица с видом "Да вы издеваетесь что-ли?". так и хочется ответить, что "да". ***Одно объяснение спустя*** - Вот как-то так - закончил свой рассказ Курама. В этот момент тот, кого звали Желтой Молнией Конохи не мог прийти в себя от осознание того, что он не безклановый, а потомственный шиноби, у которого был собственный клан со своими секретами и тайными знаниями наподобии тех же Учих. Мда, не каждый день узнаешь такую информацию. - Погоди, мои родители были обычными людьми и не были шиноби- резко заговорил Четвертый. - Да тут все просто. Мало того, что твой клан уничтожили, можно сказать, что полностью, так ты добавь к этому то, что один твой соклановец в свое время пытался обуздать ВСЕ время. Создать технику, которая позволяла переноситься в прошлое или же наоборот в будущее. У него это вышло, но вот расплата постигла не только его но и весь клан Намикадзе. Боги не любят, когда люди пытаются влезть в настолько тонкие материи и всячески это пресекают. И именно поэтому весь калан Сенджу тоже почти исчез, после того, как Второй Хокаге создал технику Kuchiyose: Edo Tensei. Ведь если это смог один, то не факт, что не смогут и другие. - Закончил свое очередное объяснение Лис. - Ясненько - последовал ответ от отца - Наруто, я чувствую, что у меня заканчивается чакра, поэтому подойти сюда - с этими словами он положил мне большой палец на лоб и я почувствовал как в меня вливается ТОННА знаний. Последнее что я услышал, от папы было: - Пожалуйста, позаботься о Наруто - с этими словами мой отец исчез, а я погрузился в темноту. Спустя какое-то кол-во времени я пришел в себя. Полежал там минут десять и резко вспомнил, что я нахожусь то сейчас около Алтаря Учих, и что я слышал какие-то голоса. Это я в туже секунду и озвучил своему другу. - Курама, а что то был за голос который я слышал у себя в голове? - Задал я интересующий меня вопрос и тут же получил ответ... Вот только не от Курамы - Мой голос - Последовал мне ответ от... Богини?! Чего етить тебя через три погибели? Разве не Шинигами должна была появиться? - Хи-хи, Наруто-кун, на твое лицо так весело смотреть когда-ты стоишь с лицом "Какого тут твориться". - Аматэрасу! - рыкнул Курама - почему ты покровительствуешь Учихам, хотя это должна быть Шинигами? - вполне резонный вопрос. - Твоя Шини, дорогой Курамушка - протянула она с издевкой в голосе - проиграла в покровительстве не только Учихам. Она стала такой слабенькой - вот опять эта издевка, при этом добавилась еще и насмешка. Она что, не уважает бога который стоит выше неё? - Теперь, она не сможет в течении многих лет опять дать покровительство клану Учих, ибо игры, проводятся раз в тысячелетие - закончила эта и улыбнулась как кот, который объелся сметаны - Так что, Наруто-кун, тебя придется принять мое покровительство, если хочешь получить полную силу, которой нету даже у самих Учих! - Привет моя способность попадать в огромную задницу и хрен пойми как из неё выбираться. Ну, делать нечего, придется. - Как я понимаю, выбора у меня нету? - Спрашиваю у Богини с приподнятой бровь и лицом а-ля "Я уже в таком дерьме, что мне на все пофиг". - Верно понимаешь, Наруто-кун - последовал ответ от неё. - Но ведь бесплатный бывает только сыр в мышеловке - начал раздумье я в слух - Что ты хочешь в замен на то, что будешь давать свое покровительство? - идем на прямик, вариантов ноль, захочешь обмануть Бога, будешь огребать! - А ты смышленый - проговаривает Аматэрасу - верно, я хочу кое-что в замен - с маниакальной улыбкой говорит - Ты должен убить одного наемника, Хидана, он осквернил мои храмы и тянул из них силы. Ты обязан с ним покончить! - Было это сказано жестким голос с холодом внутри - Также... - что еще у нас на повестке дня? - Ты должен во время великих праздников приносить жертвы в мое имя, и чем они больше, тем лучше и больше у меня силы. На этом мои условия закончены. Выбирай, Наруто-кун! Афигительно! Смотрю на Кураму спрашивая "Что делать?". Он кивает. Окей, будем как-то выкручиваться. - Я согласен - говорю я с тяжелым выдохом. - Вот и славненько! - Последовал ответ он неё - Властью которая дана мне, я наделяю Узумаки Наруто полной силой клана Учиха! Клянешься ли ты выполнять нашу сделку? - Клянусь - Отныне, твое имя Узумаки-Учиха Наруто, настоящий Учиха. Прославляй и уничтожай своих врагов! - после её слов меня окутало серый свет и я почувствовал дикий прилив сил, после чего ушел в темноту, а Аматэрасу исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.