ID работы: 7396232

Гений этого мира

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
ToRa_Offical бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пробуждение огня

Настройки текста
Pov Naruto И так, подводя все итоги прошедшего дня могу сказать только одно. Я крупно влип! Обговорив все новости с Курамой, я понял, что влип. Вот смотрите, я наследник, а можно уже считать, что глава 5 кланов. А это значит, что мне надо для каждого клана по наследнику, чтобы клан мог в будущем процветать. Эх. Вот снял с себя закладки, а жить легче о этого не стало. Ко мне все так же липнут проблемы, как и я к ним собственно говоря. Надо пойти поговорить с Ку, чтобы узнать составил ли он мне план тренировок о котором мы говорили после ухода Богини Смерти, да и с кланами надо решать проблему. Ну, что, погнали в подсознание! Спускаюсь и вижу его. - Привет Курама! - кричу я ему, а то он до сих пор спит. - И тебе утро доброе - сонно говорит мне лис - и чего тебе не спиться в такую рань? - Да так, помнишь ты говорил, что составишь мне график тренировок? - почесывая затылок говорю я. - Конечно помню, лисы никогда не забывают - гордо он говорит мне - а если серьезно, то твой график таков: теоретическая часть 2.5 часа, после медитация для улучшение управления чакрой, чтобы тебя не разорвало раньше времени. После тренировка тай-дзюцу, и в конце битва со мной чтобы все закрепить. -Так ты уже все сделал, даттебайо! - говорю ему я - а что будем с кланами делать? - Для начала займемся кланами Узумаки и Намиказде, так как они ближе всего к тебе для пробуждения их талантов. Вторыми пойдут Учиха с Сенджу, а в конце Ооцуцуки. - А почему так? - спрашиваю я у лиса приподнимая правую бровь. - Потому, что для тебя по родству ближе всего идут Намикадзе с Узумаки, так как твои родители ими были. Дальше Учиха и Сенджу идут во второй строк ибо они находятся дальше в родстве. Ну а Ооцуцуки в конце ибо фиг знает, почему ты стал их наследником - закончил свой монолог Курама. - О, вот теперь понял. Спасибо тебе, Курама - сказал я ему с улыбкой 32 не предел. - Да не за что, Наруто - говорит мне он с улыбкой на лице. - К стати, тебе уже надо бы начать заниматься - говорит он уже, только с оскалом на лице. - Ага, полностью согласен! - говорю я ему с полной увериностю. - Вот и отлично! А теперь выходи из подсознания. Я вышел из своего подсознания и начал прислушиваться к тому, что мне говорит лис. - Так, начнем мы с техники призыва, ибо в твоем обучении мне понадобиться помощь, а лучше призыв-зверей никого в этом плане нету. Однако, для начала рекомендую тебе сходить к брату и поболтать с ним по душам, а то вы как не родные. За одно, попытайся помирить мою вторую половину с ним. Все же вы родные братья и в вас одна кровь Вот с этим я был полностью согласен, ведь тогда мы поссорились из-за того, что на мне стояли закладки. Надо бы пойти и извинится перед младшим братом, все обязаность старших, защищать младших, какая-бы разница в возрасте не была. Мысленно даю Кураме, что понял и направляюсь в квартал Учих. Идя по утреней Конохе, я вижу разных детей у прилавочек с мороженым или у раменой с их родителями и на глазах появляются слезы от того, что у меня с моим братом такого нет. Однако не смотря на это, я рад за этих дитей, что они не пережили то, что я с братом и имеют нормальные, полноценные семьи. - Хех, вот бы и нам так - мечтательно подумал я За такими мыслями я и не заметил как добрался до квартала Учих. Но на входе в квартал меня остановил наблюдающий, со словами кто я, и что тут делаю. Я понятно дело ответил, после чего этот Учиха меня пропустил. Найти брата даже на такой теретории оказалось не сложно, ибо как только я подошел к озеру, которое есть в квартале Учих, я увидел Фугаку-сана и моего брата, которого старший-Учиха начинал тренировать техниках огня. Интересно, говорить ему или нет, что я и Менма можем пробудит шаринган? Нус, ладно, время подойти и пообщаться уже с ними даттебайо! - Доброе утро! - кричу я что есть сил, аж сам в шоке. - Доброе - отвечают удивленно мне эти двое. Хехе, какой эффект я однако произвел. - Менма а что вы это тут делаете? - блин, какой же тупой вопрос я задаю. - Тренируемся мы, Наруто-кун - сказал мне глава Учих. - Может с нами позанимаешься? Мысленно спращиваю мнение Ку, на что тот говорит, что было бы неплохо начать осваивать огненную стихию, все же она идет у меня второй по ярко-выражанности. - Почему бы и нет? - не то спрашиваю, не то отвечая говорю я. - Отлично, я начал показывать твоему брату технику огненного шара, но у вас могут быть разные стихии, поэтому я сейчас дам тебе два листа чакры, чтобы определить есть ли у тебя огонь хотя бы во второстепенных для того, чтобы я мог начать твое обучение. - Вот, держи - говорит мне Фугаку давая два листа. Зажми их между пальцами и подай в них свою чакру. - Хорошо, погнали - говорю я, подавая свой чакру в них. Как итог, один разрезался на две части, а второй сгорел. - Хорошо, очень хорошо - говорит мне Фугаку - теперь, сложи печати змея-овца-обезьяна-свинья-лошадь-тигр и подай чакру огня в легкие, после чего выдувай. Менма-кун, тебе тоже самое. - Есть! - говорим мы оба одновременно, после чего резко замираем от того, что не верим. Мы позавчера поссорились и думали что уже никогда такого между нами не будет, а тут тебе на. Мы подошли в окончанию мини-платформы и начали складывать печать, которые нам показал Фугаку. Слаживаю с братом одновременно печати и подаю в воздух чакру огня и выдыхаю её. Как итог, этот "шарик" оказался в 6-7 метров когда я продолжил дуть. А вот у братца когда я посмотрел было тоже все окей, правда его шар был 5-6 метров. Поворачиваемся к Фугаку и имеем честь наблюдать как Фугаку Учиха, глава полиции Конохи, стою с глазами по петь рё вместе с отвишей челестью. Мы с братом стоим и пытаемя от этого не заржать. После того как мы все успокоились, посмотрели на друг друга и протянули друг-другу руки со словами: - Мир? - спросил я у младшего. - Мир! - сказал он мне. - О, фугаку-сан, я тут вспомнил, мне надо кое-что сделать, до свидания! Пока младший братец! - кричу я ему и убегаю не слыша как тот материть мне в спину что я зараза, за что и получает от Фугаку. Хехе. Вы спросите почему я ушел? Да потому, что Курама сказал, что надо активировать алтарь Учих и пробудит их наследие полностью. На что я логично спросил нафига тогда он мне говорил про точный порядок, на что коврик отмахнулся со словами "я не думал что ты такой сильный" и улегся обратно спать. Ну, окей, и как мне найти этот алтарь? Хотя, по прибытию в клан я чувствовал как меня кто-то зовет в моей голоме и это был не Курма, да и сейчас продолжает звать. Ну что, попробую пойти на этот голос, авойсь чет да найду. Я был прав! Я действительно это нашел. Он был похож на темный крисстал, и излучай красную энергию. Как сказал мне закулисами Ку, надо порезать свою руку и окропить ею алтарь, благо что ту есть как я понял ритуальный нож. Разрезаю ладонь, окропляю алтарь, как тут он начинает светится черно-светлым светом, а вокруг загораются свечи. Ох, и не нравиться же мне это, хотя судя по звуку моего подсознания, не одному мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.