ID работы: 7396320

цена и срок годности качественной любви

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

смущенный котенок

Настройки текста
      интервью на шоу госпожи саншим, настоящее время — ким тэхен, как же я рада наконец встретиться с вами, — улыбнулась девушка и тут же оживленно подозвала ассистента, у которого в руках были две кружки кофе. тэхен смущенно улыбнулся и поприветствовал все съёмочную группу, сев в удобное кресло напротив саншим. сейчас у омеги была дрожь, он не спорит. нет, это не первый его выход в свет, совсем нет. просто волнение. разумеется, что омега знал на какую тему у него будут брать интервью, просто все же он очень переживает. что наговорит не того. — итак, господин тэхен, мы очень рады, что вы с мужем вернулись на родину и тут же ответили на нашу просьбу уделить нам время, — девушка аккуратно поправила прядь спавших волос и продолжала ослепительно улыбаться, — но почему вы покинули свою страну? и почему именно италия? тэхен цепляет дежурную улыбку и как-то успокаивается. все ведь в порядке. — знаете, госпожа саншим, тут нет особого скрытого смысла: просто нам всей семьей хотелось отдохнуть, а италия потому, что так нам показал метод тыка, — омега обвивает руками теплую кружку и придается воспоминаниям о приятном совместном отдыхе. — айгу, ким тэхен, вы же без всяких объяснений просто взяли и улетели, — девушка шуточно ударила по столу, сведя переносицу, а зрители засмеялись. омега лишь скромно пожимает плечами и ставит кружку обратно на стол. — ну ладно-ладно, это уже не так уж и важно, мы надеемся, что вы хорошо отдохнули, — саншим достает некоторые бумаги и ложит их на стол, заставляя почуять некоторую интригу. стрелки на часах показывают ровно девять часов. — ким тэхен, наверняка вы понимаете, что уже не отвертитесь, — по огромному залу вмиг послышались смешки от слов ведущей, — настало время. вы никогда не рассекречивали свое знакомство с доктором, а нам ведь так интересно. ваш господин доктор совсем нас раздразнил. тэхен тут же краснеет. сегодня очень смущающий день, кажется, что омега не омега и вовсе, а огромный, красный помидор. — неужели вам настолько будет интересно слушать эту скукоту? — мямлит ким и неловко мнет коленки, обтянутые классикой. — мне кажется, что будет вовсе не скучно, прошу начинайте, ким тэхен. придется рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.