ID работы: 7396320

цена и срок годности качественной любви

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

начало всех начал: а - значит афера?

Настройки текста
город кванджу, преддверие дня всех влюбленных медленно по бару растекается звук стуков каблуков о деревянный пол. музыку недавно выключили, потому что плейлист у них дерьмовый, честно говоря. слышатся только стуки бокалов, пьяный смех, но это все за дверью, отделяющией так, словно они из разных миров. скрип двери на секунду заставляет ненавидеть целый мир. по ту сторону стоит парень в черном пальто, с такими же черными, как у демонов и сатаны, глазами. небольшое скопление снега на голове брюнета никак не вяжется с его видом, образом. его недовольный взор тут же устремляется на мужчину в кресле алого цвета. неужели чонхен думал, что когда-нибудь увидит его искреннюю улыбку, предназначенную ему самому? бред, альфа лишь считанные разы видел его искренность, да и то, обращенную к старой могиле. — знаешь, у меня университет с последним курсом горит за спиной, — недовольно закатывает глаза парень и нагло садится на кресло, крепко зевая, — а ты тут звонишь прямо во время пары, у этого юншима так подгорело, когда я просто взял и ушел. надеюсь ты что-то стоящее нарыл. альфа руки в замок сплетает и выдыхает. ему на этого мальчишку столько нервов за раз нужно. — я выяснил, что здешние омеги тут ничем не отличаются, разве что только роль стервы играют отменней, — чонхен резко встает с диванчика и подходит к шкафу, выуживая оттуда пачку сигарет. он не может без них, — есть тут одна особь, которая нам по всем параметрам подходит, готовься. усмешка настигает лицо напротив. — и что мне будет за это, хен? до жути наигранно. — а то ты не знаешь, мелкий паршивец, — старший вдыхает дым в свои легкие и чувствует долгожданную эйфорию, — просто заткнись и играй, ты хорошо понимаешь, что был и будешь в хорошей доле. на этот раз улов очень хорош. чонгук деловито перекидывает ногу на ногу и достает свой смартфон. — хосок, подгони мою машину к бару. юнги за стойкой сидит и преспокойненько потягивает какой-то дешевый лимонад, наслаждаясь своей треклятой жизнью студента, пока мимолетно не чувствует чужую ладонь на своей голове. и это отнюдь не от любви было. удар был сильным уж слишком, и оставить это без ответа омега не может. он даже лимонад разлил из-за этого негодяя., но как только он гневно поворачивается, собираясь набить морду обидчику, то понимает, что попал. — господин эра, что вы тут делаете? — пытаясь вложить в эти слова всю вежливость, стиснув зубы проговорил омега. мужчина качает головой и вскрикивает. — чтобы я еще раз нанял таких бездельников, — кричит он и бьет по той самой стойке, не на шутку пугая мина, — один на складе спит, а другой прямо за стойкой сидит и ничерта не делает, как же эта молодежь меня убивает. — аджосси, ну простите нас, — трет ладони юнги и смотрит на него с надеждой, но мужчина даже не собирался думать о прощении, — ну аджосси, нам за этот месяц квартплату отдавать, не поступайте так с нами! — работать нужно было, ничего не знаю, никаких студентов не буду нанимать, — мужчина плюет в воздух и спешно скрывается за дверью. юнги про себя этого грязного старикашку уже осквернословил с головы до пят и расчленил за этой же забегаловкой. их уже в седьмой раз за два месяца увольняют, а хозяин квартиры выслушивать их просьбы не будет уж точно. считай, что все кончено. осталось только торговать своим. юнги не додумывает свои темные мысли насчет их будущего, как вдруг слышит крик. кричал тэхен, безусловно. омега тут же вбежал в комнату для персонала и лицезрел ужасную картину. с его друга, тэхена, силой снимают форму официанта какой-то нахал. ему не жить. юнги моментально с криком кинулся на этого альфу и начал наносить удары прямо по его голове. тот от неожиданности растерялся и упал на пол, а тэхен от шока не мог отойти. мужчина, а юн это сразу понял, пытался отбиться от ударов и убежать, да только не получалось. в один миг мужчина сильно ударил мина по руке и пулей выбежал из комнаты. но не все омеги такие нежные. мин лишь на секунду загнулся от сильной боли в руке и рванул за нахалом. ему сейчас так хотелось выплеснуть всю злобу из-за своего работодателя, хозяина квартиры и парочки преподавателей из университета, что даже и не думал отпускать потенциального «педофила». выбежав на улицу, омега увидел, как тот гнусный тип хотел сесть в свою дешевую рухлядь, но никак не мог попасть в скважину. юнги, долго не размышляя, схватил стул и ринулся в бой. вот такой вот он омега. — то есть вы утверждаете, что это так само получилось? — у следователя истерически дергается глаз, а юнги упрямо смотрит сквозь него. — господин, да этот омега совсем из ума выжил, как наша страна только позволяет ходить людям с психическими расстройствами среди других нормальных людей! — кричит тот мужчина-педофил, оживленно-возмущенно жестикулируя руками. — тебе жить надоело, придурок? — агрессивно кричит мин и его кулак почти достал лица обидчика, если бы не тот противный следователь, — да этот человек чуть не совершил акт изнасилования, а я тут еще и виноватый? альфа трет виски и шумно выдыхает. — айщ, как же я хотел спокойных выходных, — он повышает голос и стучит ручкой по столу, — значит так, слушайте, олухи: вам, господин мунбин, скоро искать адвоката, а вам, господин мин, придется выходные провести прямо здесь за рукоприкладство, скажем так. юнги даже возразить не дают, как он оказывается в дерьме по уши. — ах, тэхен, это ты? — в трубке послышался сонный голос, видимо, пары проводить чересчур утомительно. учитель ким едва раскрывает сонные глаза, как слышит беспокойный голос своего студента. — юнги в полицейском участке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.