ID работы: 7396336

Мой девиз: у меня есть отп и я его придерживаюсь

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интерлюдия. По ту сторону B7. Эдди.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня моя смена следить за новыми пришедшими в наше чистилище... Мда... Очередная девушка в обычной повседневной одежде сидела прикованная к стулу. Моя цель следить, когда действие снотворного прекратится и желательно не заметно узнать что это за личность, чтобы предупредить о возможных проблемах владельцев этажей... Как скууууучно... Я раскачиваюсь на стуле из стороны в сторону в надежде скоротать время. Почему этот грёбанный Зак ни разу не дежурил?! Я понимаю, что интеллектом он не блещет, но почему всё так? Это нечестно! Если бы я только не боялся этого священника, как Дональд Трамп коммунистов, то всё было бы иначе... О кажется та девушка проснулась. Хм... Странно она ... Не орёт? Ну как бы это редкие случаи и такое бывает, но она даже не пытается выбраться из оков... Просто смотрит в стену... Может она больна? Ну ладно, тогда нужно найти кнопку на моём пульте управления, чтобы освободить её. Девушка встала и подошла к окну.       - Какая красивая голубая луна... Только... Ненастоящая?       Моё лицо слегка исказилось. ВТФ?! Тебя только это интересует? Может это от страха и паники. У некоторых бывает такая реакция, когда они оказываются в таких ситуациях... Почему я должен тратить на это время? Я бы мог посидеть и полюбоваться на фоточки моей милой Рейчел. Ну или поработать над могилкой. Тут на днях какой-то дебил на моем этаже, решил что спрятаться в яме - хорошая идея... Жаль что забыл что для могилок они нужны по 2.5 метра в глубину... Из-за этой мрази, я не должен трудиться на очередным моим гробиком... О, она подошла к двери? Так... Где эта кнопка? А всё норм... "Сизам откройся"? Она с ума сошла? На что ты надеялась? Эм... Она не может открыть дверь? Я так надеялся на умную жертву, которая смогла бы дойти до моего этажа, но видимо не судьба... Снова придётся копать грядки для цветочков моей милой Рейчел... Когда-нибудь она узнает о моих чувствах... Не пинай дверь, дрянь, это казенное имущество!!! Кто-нибудь может ей сказать, что она открывается на себя... Надо передать Данни, чтобы не ждал ничего нового на этаже, судя по её действиям даже такой тупица, как Зак, сможет легко её убить у себя. Чёртов священник, ты действительно потратил моё время в пустую. Как же мне лень следить за ней, может просто свалить... Но основная процедура не закончена... Ладно я переживу это. Пора включать компьютер, чем быстрее я закончу эту бесполезную часть, тем быстрее вернусь на свою уютненький этаж. Чёрт, она замарала зеркало. Офигенно, мне теперь его мыть из-за того что это в мою смену. Гори в аду, Зак. Для тебя я приготовлю самую убогую могилу, лучшего ты не заслужил. Когда-нибудь ты будешь работать, как и все... Хотя твой IQ в ближайшее время выше не станет, а учитывая тот факт, что ты даже инструкцию прочитать не можешь. Хах. Та девушка... она машет мне рукой? Или у неё раздвоение личности и она машет себе. Надеюсь ты дойдешь до моего этажа, и я лично отомщу тебе за зеркало... Итак, какой там у нас первый вопрос? What is you name? Нужно записать себе в регистр её ответ, пригодится для надгробия. Саня Зертен? Стрёмное имечко, не знал, что люди с ним ещё и живут. Кому придёт в голову назвать дочь Саня? Окей, может быть она из той местности где это нормально... Ох, мой чай почти остыл, пить его холодным было бы огромным упущением... Интересно, сколько ей лет? Выглядит на 15, но мб ей ещё меньше. Всмысле тебе 17 годиков? Ну ладно... Что же, предпоследний вопрос : "Почему вы здесь?" - Потому что хочу свести в парочки владельцев этажей, одна из которых будет немного педофильской, а вторая слегка гейская с вами!       ...       Зря я отхлебнул чая, теперь мне нужно мыть ещё и монитор. В тот момент когда она сказала это я как раз оперался на спинку и не смог удержать равновесия. Гейская пара со мной?! Что она имеет в виду?! Боже, только не Зак прошу, только не с этим дегенератом. Так стоп. Если там есть педофильская пара, значит она посягнула на МОЮ РЕЙЧЕЛ?! ИДИ В ЖОПУ, МРАЗЬ. ТЫ ОБЯЗАНА ДОЙТИ ДО МОЕГО ЭТАЖА, ЧТОБЫ Я ЛИЧНО УБИЛ ТЕБЯ ЛОПАТОЙ ПО БАШКЕ. Я приготовлю для тебя отдельную захудалую могилку рядом с Заком, поздравляю, теперь я ненавижу тебя так же сильно, как и его. Только попробую не дожить, сука. Где эта кнопка? Забирай свою карту и вали отсюда, и мне даже не хочется, что ты будешь делать потом. До встречи на В4. Мразь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.