ID работы: 7396336

Мой девиз: у меня есть отп и я его придерживаюсь

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Остановка на В6. И какой у нас план?

Настройки текста
      .…Серьезно? Господи, убейте меня. Хотя, думать о таком в подобном месте рискованно. Но наблюдающий реально упал со стула? Я определено слышала какой-то звук… Делаю ставку, что это священник. Хех~ тогда моё отп будет соответствовать канонам церкви( не сажайте меня плез за оскорбление чувств верующих). Ах, бедный Эдди, не этой участи я тебе хотела уготовить. Хотя блен, даже не знаю как это организовать, разве что Бог поможет, на это ведь воля божия(не сажайте, я остановлюсь). Хех~       Справа от меня раздался новый звук. Кажется… Это пластиковая карта? А как же ещё один вопрос? Ладно, кажется её нужно использовать для входа в «игру». На 6 этаже меня ждёт Зак… и не просто ждёт, а блять хочет меня убить. Если я повторю путь Рейчел, не факт, что он убежит за мной. Тогда меня могут убить на любом следующем этаже. У Рейчел хотя бы пистолет был… Моя цель заманить Зака в свою команду, в идеале это нужно сделать на В5, т.к. чем позже они узнают о переходе, тем лучше, но я та ещё рукожопка, поэтому даже если разработан план, то он может пойти не так. Наверное, желательно оставить всё на В6. Интересно умирать – это больно? Что-то не охото узнавать. Итак, что мы знаем о Заке? Он питает слабость к маленьким светловолосым грустным девочкам, желающим умереть. Что-то по всем пунктам пролетаю. Не я конечно молодо выгляжу в свои 17, но чет нет ребят, не думаю что смахну на 13 летку. Краски с собой нет, т.е. светловолосой красавицей мне не стать… Грустная я конечно по жизни, но не в такой депрессии, как Рейчел. Желание умереть… Ну я в реале часто ныла о том, что иногда хочу сдохнуть, но сейчас чет в лом.       Есть два пути: 1) блеф; 2)правда. Итак, что я ещё помню… Ах да Айзек ненавидит лгунов. А ещё ему не нравится, когда кто-то просит его об убийстве себя… Я помню, что стало с той тян, которая сказала, что его фанатка и он дал ей 5 секунд… Слишком рискованно. Ну я могу сказать: «Хей, чувак, ты знаешь здесь такая красотка на 1 этаже есть, го со мной пойдем? Сколько ей лет? Да так в районе 13… Да нет я не педофилка… Ты тоже нет…dead end». Сука, может реально просто убежать нахуй? Хотя я помню, как в игре заебалась с этой миссией… Ах, точно, та миссия… Как я могла забыть, Зак же тупой, как пень… Кажется я поняла что делать! Пора вливаться в игру! Да откроются врата лифта.

***

«Всем участникам просьба приготовиться, игра начинается отсюда. Открой дверь и приготовься, чтобы победить»

***

      Жуткое местечко. Глядя на это все в пиксельной графике было как-то спокойнее на душе… А сейчас... Я ощущаю запахи мусорных баков рядом… Во что я ввязалась, а ?! Подумать только 2 минуты назад, заходя в лифт я была преисполнена оптимизма… Куда он, блять, сейчас делся? Хм… в этих мусорных баках можно спрятаться, правда тебя потом легко найдут по запаху, но это другая история. Кстати, интересно что там. Мусор? Обьедки? Трупы? Что-то моё любопытство поубавилось… Особенно, учитывая, что в будущем там возможно буду лежать я :*) Если я открою бак, то вонища станет ещё сильнее… Нужно идти дальше… Блен, рвотные позывы… В игре кровь выглядела менее стрёмно. Не меня конечно не вырвет, но отвращение я испытываю. Снова уже знакомые плакаты, про розыск маньяка… Сводки новостей на стене… Какой-то шум за ней. Так стоп, что?! Чёрт, я всё еще морально не подготовилась… Это точно Зак, он даже не скрывается… Хотя… Может быть он тоже рукожоп? *вьетнамские игровые флешбеки* Да не, он просто ебанутый, зато друг хороший, если сможешь выжить… Блен, один в один моя лучшая подруга. Что же было спусковым крючком цепи событий в игре? До какого-то момента он не трогал Рейчел. «Пи-пи- мазафака». О птичка! Так, вали птичка, вали куда подальше. Не в ту сторону, дура, иди на меня! Остановись! Она суицидница? Если я пойду за ней, то Зак выпрыгнет, как педофил на карусель. Я вспомнила. Он же появился не из-за птицы. Рейчел просто… улыбнулась… Вот только я не знаю обязательный ли это атрибут. Что же сделаю шаг на встрече судьбе…       Дерьмовый шаг. Я поскользнулась на крови птички и упала. Зато вспомнила, что она должна была появится в другое время в игре, а это значит, что тактика «вести себя, как Рейчел» плохая идея, так как здесь есть такие отличия, то и реакция Зака может быть другой. Ну и да, я не Рей. Окей, надо подняться, а то лёжа меня легко убить. Я снова слышу звуки за стеной. Восхитительно! Птица встала напротив деревянных досок, закрывающих проход Заку. Так готовим лицо-кирпич. Он должен выйти оттуда, но я буду готова! Хей, птичка, ком ту ми! У тебя ещё есть шансы выжить. Не хочешь? Ну ладно, я подхожу. Ох ты ж бля, зачем так громко крушить доски?! Я так авось от инфаркта раньше, чем от твоей косы помру, Зак… Кровавый дождь! Авелуя! Птички больше нет… хнык-хнык. А я тебя предупреждала, бедняжка. Чет вспомнилось «птичку жалко». Ну классика же! Снова рвотные позывы. О я в крови, збс! О Зак в крови, збс, возможно не только в птичкиной… -Я с нетерпением ждал, когда увижу твоё лицо полное ужаса. Теперь я считаю до трёх, беги за своей жизнью. Плачь и моли о пощаде, я хочу видеть больше отчаяния в твоих глазах! Раз… -Может печенья? -Два… - Ты уверен? -Три… - Может все-таки печенья? - Да блять, что ты такая ебанутая?! Неужели трудно убежать с криком «О позади меня, Зак! О спасите кто-нибудь меня»?! А с какми вкусом?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.