***
«Всем участникам просьба приготовиться, игра начинается отсюда. Открой дверь и приготовься, чтобы победить»***
Жуткое местечко. Глядя на это все в пиксельной графике было как-то спокойнее на душе… А сейчас... Я ощущаю запахи мусорных баков рядом… Во что я ввязалась, а ?! Подумать только 2 минуты назад, заходя в лифт я была преисполнена оптимизма… Куда он, блять, сейчас делся? Хм… в этих мусорных баках можно спрятаться, правда тебя потом легко найдут по запаху, но это другая история. Кстати, интересно что там. Мусор? Обьедки? Трупы? Что-то моё любопытство поубавилось… Особенно, учитывая, что в будущем там возможно буду лежать я :*) Если я открою бак, то вонища станет ещё сильнее… Нужно идти дальше… Блен, рвотные позывы… В игре кровь выглядела менее стрёмно. Не меня конечно не вырвет, но отвращение я испытываю. Снова уже знакомые плакаты, про розыск маньяка… Сводки новостей на стене… Какой-то шум за ней. Так стоп, что?! Чёрт, я всё еще морально не подготовилась… Это точно Зак, он даже не скрывается… Хотя… Может быть он тоже рукожоп? *вьетнамские игровые флешбеки* Да не, он просто ебанутый, зато друг хороший, если сможешь выжить… Блен, один в один моя лучшая подруга. Что же было спусковым крючком цепи событий в игре? До какого-то момента он не трогал Рейчел. «Пи-пи- мазафака». О птичка! Так, вали птичка, вали куда подальше. Не в ту сторону, дура, иди на меня! Остановись! Она суицидница? Если я пойду за ней, то Зак выпрыгнет, как педофил на карусель. Я вспомнила. Он же появился не из-за птицы. Рейчел просто… улыбнулась… Вот только я не знаю обязательный ли это атрибут. Что же сделаю шаг на встрече судьбе… Дерьмовый шаг. Я поскользнулась на крови птички и упала. Зато вспомнила, что она должна была появится в другое время в игре, а это значит, что тактика «вести себя, как Рейчел» плохая идея, так как здесь есть такие отличия, то и реакция Зака может быть другой. Ну и да, я не Рей. Окей, надо подняться, а то лёжа меня легко убить. Я снова слышу звуки за стеной. Восхитительно! Птица встала напротив деревянных досок, закрывающих проход Заку. Так готовим лицо-кирпич. Он должен выйти оттуда, но я буду готова! Хей, птичка, ком ту ми! У тебя ещё есть шансы выжить. Не хочешь? Ну ладно, я подхожу. Ох ты ж бля, зачем так громко крушить доски?! Я так авось от инфаркта раньше, чем от твоей косы помру, Зак… Кровавый дождь! Авелуя! Птички больше нет… хнык-хнык. А я тебя предупреждала, бедняжка. Чет вспомнилось «птичку жалко». Ну классика же! Снова рвотные позывы. О я в крови, збс! О Зак в крови, збс, возможно не только в птичкиной… -Я с нетерпением ждал, когда увижу твоё лицо полное ужаса. Теперь я считаю до трёх, беги за своей жизнью. Плачь и моли о пощаде, я хочу видеть больше отчаяния в твоих глазах! Раз… -Может печенья? -Два… - Ты уверен? -Три… - Может все-таки печенья? - Да блять, что ты такая ебанутая?! Неужели трудно убежать с криком «О позади меня, Зак! О спасите кто-нибудь меня»?! А с какми вкусом?...