ID работы: 7396336

Мой девиз: у меня есть отп и я его придерживаюсь

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. А пол - это лава.

Настройки текста
Примечания:
      Чёрт, чёрт, чёрт... Зак, какого хрена! Ты внебрачный ребёнок Усейна Болта?! Я на физре, да что там блять физра, я на последний автобус так быстро не бежала, а от этого тоже зависила моя жизнь. И думаю пиздюлей родителей я боюсь сильнее, чем Зака, хотя видимо нет. Я сделала два резких заворота на зигзагообразном повороте, чуть не врезавшись в стену. - Получай фашист гранату! - с этим криком я кинула в Зака пустую бутылку, предварительно переложив ключи в свободную руку, я конечно неуклюжая, но не тупая...       Зак ошарашенно взглянул на летевшую в него "бомбу" и резким ударом косы разрезал её на две равные части поперечным взмахом... - Аххахахахахаах, а это становится весело! Хей кошка, иди сюда! - Зак на мгновенье остановился ради пафосной злодейской(маньячной) фразочки, перед тем как продолжить погоню. - Если... это... была... отсылка к игре кошки-мышки, - я сделала глубокий вдох, - то ты немного того, перепутал, придурок, - крикнула я не переставая проклинать свою отдышку и тот факт, что я перекидываюсь с ним фразами сбивая дыхание, кажись я реально ебанутая.       Но не знаю, то ли он сдерживает договор, то ли я умею бегать, но пока он не смог до меня достать, хотя разница между нами не больше роста моей одноклассницы Дины, которая возможно самый высокий гном, но тем не менее гном. Последним рывком я открыла дверь, которая вела на единственную кухню здесь. Забежав я не забыла захлопнуть её за собой. Итак, в игре Рей спряталась в сундуке, но до этого там были вкусняшки для уже мертвой птички, которые инфа сотка будут шуметь. Зак может и тупой, но не глухой, так что я приготовил ключ, чтобы открыть позаследущую дверь и закрыть её так же быстро. Молниеносно миновав кухню и чуть помучившись с ключом я спряталась в той комнате ровно тогда когда забежал Зак. В этот момент я заперлась, тем самым оградив себя от возможно пиздеца( но от Егэ не спасешься :*) через год сдавать(мне) ) Я прижалась к соседней двери, готовая открыть её и убежать в случаи чего. - Хей, где же ты? Ха, да так она и ответила... Куда же она сбежала... Чёрт, - сказал Зак бродя где-то по комнате, спустя некоторое время я услышала как он что-то пнул, - Блять, отдал ей свои ключи, даже не зная кто она, ну не тупой ли, а? Теперь нужно выходить в обход.       Я услышала звук удаляющихся шагов, и так мне нужно выйти с другой двери. Я встала и использовала ключ. Трупик птички, я иду к тебе... Тра-та-та, Тра-та-та. мы убили птичку ха! Чижика, собаку! Лень менять сценарий... Обезьянка, попугаи из своих могил восстали... Некромантский техникум - мечта для аллергиков. Нужно птичку закопать, а то не сможет та восстать (спасибо что вы терпели мои напевы) Итак, а вот и труп птички... - Курлык, курлык. - КАКОГО ХРЕНА ЕДРИТБ ТЕБЯ НАЛЕВО?! Моя некромантская песенка возымела эффект?! - Курлык, курлык, мазафака... Эм...Так стоп...Мне придётся убить птицу? Да бля... Хотя если её запечь будет не дурно. - Кссс-кссс-ксс птичка, иди ко мне, я всего-то вспорю тебе животик и достану ключи, возможно ты не пострадаешь, - сказала я ангельским тоном, который был полон любви. - Пи-курлык-пи, - крикнув это птица попыталась улететь от меня. - Ну же, глупое животное, я не сделаю тебе больно, это как операция на аппендицит, ну же, иди ко мне;) - Пи-пи, - птица отлетела(попыталась) на несколько шагов. Чёрт это не хорошо. Если присмотреться, то полностью белые крылышко покраснело, да и сама она стала кровавокрасной, т.е. Зак просто поранил её? Ну и ладненько. Зак не может, Саня поможет! - Птичка, иди ко мне блять! - крикнула я и в резком прыжке смогла поймать её. и так чем мне разделывать птицу?       Пока я мысленно думала где взять нож птица в моих руках быркалась как чокнутая из стороны в сторону. Это раздражает. Она не может успокоится, нож в печень - никто не вечен, птица. Если ты не будешь выебениваться, то умрёшь без боли. Хотя... сколько она будет бегать если сначала отрубить ей голову? Как вдруг... - Ах, блять, какого так больно? - я резко выпустила это существо из своих рук, видя как она ест часть моей плоти, ела она кстати с аппетитом, - Твою мать, птичка! Какого хрена?! Я думала мы собутыльники, я буду пить, а ты готовиться по тётушкиному рецепту на ней, но ты предала меня?! Мое сердце разбито, а рука кровоточит!!! Тебе везёт что у меня нет ножа. - Курлык- курлык, птица самодовольно отошла от меня задрав по ветру клюв. - Ах ты самовлюблённая скотина, а ну иди сюда, иди сюда тварина!!! У меня какая-то агрессия и зубы скрипят, - проругалась я начав погоню за вредной маленькой мразью. *музыкаи тома и джерри в студию*       Так, минутку. Если мне не изменяет память, то у птицы в "Ангеле" было ранено именно крыло. А ключ вероятнее всего был в желудке. Она спокойно съела мою плоть, т.е. ей это не впервой? Какова вероятность, что этот ключ у какого-нибудь трупа на этаже. Если так подумать, то она всегда скакала в каком-то определённом направлении в сторону еды? Если проследовать за ней ещё чуть-чуть, то может я найду труп с ключом? - КУрлык-курлык, епта, - крикнула я птице, - покажи где ты тут питаешься и я отьебусь. - Курлык? - птица поскакала в каком-то направлении.

***

Мусорные баки, серьёзно? Из них воняет гнилью, я не хочу открывать ни один из них. Может я просто умру от руки Зака? Не самая плохая смерть, зато на поминках никто не скажет, что я плохо пахла перед ней. Это сколько дезика уйдёт, чтобы скрыть запах... - Ты серьёзно, бля? Мне туда лезть? - Курлык! - Хули ты такой умной не была, когда из тебя Зак, чуть заготовку для цезаря не сделал, а? Ладно нужно хотя бы открыть бак... Ну и вонища, - проворчала я, когда резкий запах разложения ворвался в мои обонятельные рецепторы, я зажмурила глаза, т.к. эта вонь заставила слезиться даже их. Молись птица, чтобы ключ от диспетчерской был здесь, иначе ты узнаешь, что птице для полёта не обязательны крылья. Блять, труп какого-то мужчины, он весь в крови, у него вырват один глаз и разрезан живот. Из одежды только остатки рубашки и рваные штаны.Такая участь меня ждёт в случае неудачи? Что это у него в руке? Это ключ?! Я попыталась открыть его ладонь. Просто фантик. Он правда ел здесь конфеты? Хотя кто бы говорил... Так, а что в нагрудном кармане, под каплями крови. Ох ключик. Вот и нашла. - Вот и нашёл. ААХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХААХ, - забугагашил мой любимый псих. - Да блять, серьезно... - Ну что же, кажется тебе некуда бежать, да? Как жаль какая потеря. В этот раз считать не буду, - сказал Зак замахнувшись косой, резкий удар и... - ПОЛ - ЭТО ЛАВА!!!! РАЗ... - крикнула я, что есть мочи, коса уже успела сделать мне закос под стрижку Бузовой, перед тем, как я увидела животный страх в глазах Зака. - Где лава, - крикнул он озираясь по сторонам, точно он же боится огня! - Прости, Зак, но ты это заслужил! - сказала я и толкнула его всем телом вперед пнув по коленке, из-за чего он упал, со скоростью света я побежала в комнату с включением лифта. Закрывшись с каждой из сторон я отворила люк и включила лифт. Осталось добраться до него. Когда я поднялась, то слышала упорный стук в дверь со стороны улицы. Точнее пинание двери. - Открой, сука, ты ведь точно здесь, дай мне насладиться твои отчаяньем и тем, как я буду убивать тебя вспарывая живот. - Чёртас два, иди куда подальше, пидр, - кричала я, пока открывала дверь на кухню, чтобы он не слышал звук затвора.        Ну что же, беги Саня, беги. Мои ноги двигались с какой- то бешенной скоростью и только после четверти моего пути Зак заметил мой побег. Что же неплохо, но я уже начала задыхаться, а Зак чудовищно быстрый, главное не упасть. Вот и двери лифта на подходе. Я заскакиваю в него и нажимаю на кнопку. Двери закрываются прямо перед лицом моего напарника. Что же, Зак, надеюсь мы всё-таки напарники, ибо моя новая прическа мне не слишком нравится. Я слышу удары ногой о двери лифта. Блэт, не ломай казённое имущество!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.