ID работы: 7396336

Мой девиз: у меня есть отп и я его придерживаюсь

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шансы на выживание?

Настройки текста
      Рядом со мной сидит Зак и есть шоколадное печенье Оrео. Хорошие новости - оно ему понравилось, плохие - его количество стремительно сокращается, так же как и мои шансы на выживание. Я думаю его хватило бы на немного дольше, если бы я не начала есть печенье вместе с ним... Ой всё, тараканы в голове не смотрите на меня осуждающим взглядом, я слегка переволновалась, лучше скажите что мне дальше делать? перестать вести себя как дура? Вариант не плохой, но тривиальный и скучный. - Может спрайтику?       Ммм... Что за дебильный вопрос? Мозг, в тебе встроен генератор случайных вопросов? Я всё ещё должна как-то тянуть время... Чудо, что он не решил убить меня на месте и согласился покушать печеньки... - А что это? - Ну достану - попробуешь...       Я полезла в портфель за своей "бутфылочкой" по 0,5. В моей голове крутится море вариантов выхода из этой, но не один из них не даёт мне гарантию. Не хотелось бы проверять наличие у меня способностей к перерождению, так как все мои "супер" силы могут ограничиться знанием ЛОРа этого мира, а данный врач в случае смерти мне мало чем поможет... Если я скажу Заку о существовании пословицы "Семь раз отмерь, один раз отрежь" у меня есть шансы пожить подольше? Он ведь может воспринять её буквально? Вообще, я ненавидела Зака в первом эпизоде игры до объединения с Рейчел... Причина на самом деле просто, я блять не знала, что можно бегать через чёртову клавишу SHIFT и подыхала там раз 20, пока до меня не дошло загуглить управление... Здесь, у меня такая роскошь как сохранение отсутствует. Напоминает рут "Лены" в бесконечном лете. Вот вроде всё норм шло, а потом хрен знает где наебнулась и суицайд... В этом случае только мой. Если подумать, то почти все персонажи "Ангела" стали такими из-за нехватки человеческого отношения к ним. Кроме Кетти, она по жизни ебанутая. Я бы действительно хотела стать друзьями с Заком, только если на чистоту,то это уровень хард. - Эм... Может познакомимся? Саня Зертен! - я протянула ему руку, в надежде хоть на какую-то реакцию. - Что? - на лице Зака я смогла прочитать толику недоумения. Бро, как я тебя понимаю, думаю у меня было бы такое же выражения лица в твоей ситуации. - Ну... Должна же я знать имя своего потенциально убийцы, да? *Господи, пусть этот потенциал будет такой же, как в физике при полной кинетической энергии, пожалуйста* - Потенц... Что? Предположим, что я понял что ты сказала... Меня зовут Зак, тебе ведь это интерено. - Думаю, что да, ещё печенек?       А можно знакомство будет клеиться получше? У меня заканчивается еда. Я ведь не могу залажать на шестом этаже? Моя жизнь была слишком коротка, я ещё не узнала концовку моих любимых манг и китайских новелл... Господи, почему я думала, что у меня всё получится? Хех, Зак так мило ест печенье, хоть что-то прекрасное перед смертью... Так стоп, почему ты взял косу Зак?! Печенье ещё не закончилось... - Ахаххахахха *дьявольский смех Зака, который словами не передать* Ты только что улыбнулась, верно? - сказал он вставая со своего места, потирая косу... блять, кажись я лоханулась... - Н - н - нет, - ответила я, так блять, морду кирпичом, придумываем отмазку, - Эм... это нервный тик, да, нервный тик, когда волнуюсь всегда так! - я начала неестественно подмигивать правым глазом, можно мне "Оскар", если он поверит? Вот как я могла забыть?! Чёрт, он всё ещё потирает свою косу, но вроде как обирается сесть обратно. - Предположим... - Эм, кстати, Зак, знаешь,(о да запятые) у тебя достаточно хорошая коронная фразочка маньяка. Долго думал над ней? - Да нет, старик придумал... Тот, что притащил меня сюда. - А-а-а-а... Здорово вышло... *шёпотом* бля... - Зак, ты всё еще хочешь меня убить? - Естественно! Хотя ты скучная...       Можешь не говорить это жуя печенье?! И в смысле я скучная?! Так блэт, Зак, знаешь ли ты тоже не гений комедии, которую мы сейчас ломаем. Итак, иду ва-банк. Если что у меня есть ноги и бег. Но без него мне всё равно не пройти дальше этажа Кетти. Я могу предположить, как в соло сбежать от ебанутого психотерапевта и помешанного на гробах парня, но от садомазохистки с правилом "пулю в глаз или в тюрьму раз", где не знаешь что лучше, вероятность умереть настолько же велика, сколько число выпусков о скором конце света по РЕН-ТВ(ксати скоро новый). Мне нужен партнёр! - Что? - Зак удивлённо посмотрел на меня, так стоп, я сказала это в слух? - Мистер маньяк... - Зак. - Да, Зак, тебе здесь не скучно? Ну как бы гоняешь по этажу, убиваешь людей, а у бивать ты любишь счастливых, а тут у них только страх и паника. Не хочешь выбраться отсюда? Предлагаю заключить сделку. - Откуда ты знаешь мои предпочтения? - Мнх... Догадалась... по газетам... тут вырезок из них куча. Так что на счёт сделки? - Надеешься меня провести? Хочешь побороться за свою жалкую жизнь? Считаешь, что Зак - идиот? Даже если это и так не думаю, что так просто сможешь отделаться. - Ну предположим считаю, но мой договор заключается в другом. Я помогаю тебе выбраться отсюда, а ты исполнишь одно моё желание. - Ха... Не убивать тебя? С чего я должен тебе верить? - Ну начнём с того, что я не говорила своё желание, это раз. А во-вторых, у тебя есть выбор? Сидеть судьёй на безлюдном этаже, где тебе время от времени доставляют скучных жертв прямо в руки? Какая это охота? - Откуда ты зн... - Тсс... Тут везде камеры. Скажем так, я Оракул и могу предвидеть некоторые вещи... Лучше скажи, согласен ли ты? Если да, то незаметно дай мне ключи от той комнаты, слева в здании недалеко, вместе с бутылкой спрайта, а потом, как можно выразительнее изобрази маньяка, только плез, не убей меня во время игры... Потом дай мне 10 минут, для запуска лифта. Вместе мы сможем добраться до верхнего этажа, просто верь мне, я клянусь. После того, как я смогу добраться до В5 выжди примерно 20 минут, желательно, чтобы до этого момента никто не понял что мы заодно раньше времени, хорошо? - С чего ты решила, что я тебе помогу? - Ну скажем так, я просто верю в тебя, ты напоминаешь мне моего друга... Ну что же... - я протянула руку за бутылочкой спрайта, - решать только тебе, Зак, но если что, то дай мне всё-таки 3 секунды, - я подмигнула и наклонила голову на бок. Боже, не подведи Зак, надеюсь тебе здесь всё так же скучно, как и раньше... - Держи... Аххахахахаха*ну вы знаете* Я с нетерпением ждал, когда увижу твоё лицо полное ужаса. Теперь я считаю до трёх, беги за своей жизнью. Плачь и моли о пощаде, я хочу видеть больше отчаяния в твоих глазах! Раз… -*шёпотом* Спасибо Зак *глубокий вдох* О позади меня, Зак! О спасите кто-нибудь меня... Ну что побегаем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.