ID работы: 7396460

Проблема

Фемслэш
PG-13
Заморожен
39
fairy story бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Господи, за что мне это!» — думала Рейнбоу, пока бежала в школу. Она старалась бежать быстро, чтобы не опоздать на урок. «Почему именно сегодня я забыла этот чертов медальон!» — вдруг она в кого-то врезалась. — Прости! Я не хотела, — Рейнбоу сразу узнала этот голос. — Ничего страшного, Эйджей. Мне тоже нужно было смотреть куда я бегу, — виновато сказала Дэш и помогла подруге подняться. — Побежали. Иначе Луна убьёт нас, — с этими словами она схватила Эпплджек и побежала в школу. Добравшись до кабинета, они сели на свои места. Достав все для алгебры, Рейнбоу вытащила телефон, и посмотрела время. — Офигеть. До звонка еще две минуты, — положив телефон обратно, сказала радужная. Прозвенел звонок, и в эту же секунду в класс зашла Луна. Она села за учительский стол. — Так, все достаем двойные листочки, — весь класс сразу начал скулить. Где-то было слышно: «Нет, только не это!» или «Какого черта!». «Да. Чувствую это будет долгий день.» — Рейнбоу посмотрела на Эйджей «Ее глаза, тонула бы в них вечность. А ее веснушки, как лучи солнца.» — лицо Дэш приобрело розоватый оттенок. Увидев это, Эпплджек окликнула ее: — Эй, ты чего это? — поняв что ее не слышат, она толкнула Рейнбоу. — Эй, Эрди, очнись! — шепотом кричала Эйджей. — Что случилось? — непонимающе спросила радужноволосая. — Ты ''зависла'', а потом покраснела, — ответила блондинка. — Дэши, что-то случилось? — Нет, ничего не случилось, — отведя взгляд, прошептала Рейнбоу. «Черт! Меня опять не туда понесло! Господи, что ты со мной делаешь… Эпплджек'' — подумала Эрди и села писать контрольную.

***

«Ну наконец! Столовая!» — именно такие крики были после третьего урока. Взяв свой рюкзак, Рейнбоу и Эпплджек пошли в столовую. Там их уже ждали остальные. — Привет, девочки! Вы не представляете, что было на уроке биологии! — сказала Пинки и начала еще больше смеяться. — Это не смешно, Пинки! — ругала ее Твайлайт. — А что произошло? — с интересом спросила Дэш. — Твайлайт начала спорить с Дискордом! В конце концов была шумиха, — ответила Сансет. Пожав плечами, говоря этим, что как всегда, Рейнбоу отпила яблочного сока. Она хотела уже взяться и за салат, но к столику главной семерки подошел Соарин. — Рейнбоу, это тебе, от Даст, — отдав записку, он пошел обратно за свой столик. Радужная с опаской развернула записку. Пинки и Сансет, которые сидели рядом, тоже прочли ее. В записке было написано «Посмотри на меня». Три пары глаз непонимающе уставились на Лайтинг. Та, заметив, что на нее смотрит Рейнбоу, показала сначала на себя, а потом на Дэш и языком оттопырила внутреннюю сторону щеки. От такого жеста Пинки выплюнула сок на Рэрити, Сансет упала со стула, а радужная поперхнулась. — Р-Рейнбоу, можно вопрос? Только что одна из элиты школы, сама Лайтнинг Даст, показала, что хочет тебе… — не договорила последнее слово Сансет. — Коротко говоря, да, — сказала хриплым голосом Дэш. — Она меня так уже пять месяцев мучает. — Вы вообще о чем? — негодовала Рэрити. — Пошлите в раздевалку. Там я все расскажу, — сказала Рейнбоу и встала из-за стола. Девочки последовали ее примеру и тоже пошли в раздевалку. Все то время, пока они шли, Сансет и Пинки странно смотрели на Рейнбоу. Зайдя же в раздевалку, они начали свой ''допрос''. — И что это только что было? — спросила Саншим. — Ну… как-бы сказать. Короче! Лайтинг Даст достает меня так уже пять месяцев. И поверьте мне, то, что только что было — это еще цветочки, — сказала Рейнбоу. — То есть, ты хочешь сказать, что она до тебя домогается и ты ничего не делаешь! — крикнула Пинки. — Поверь мне, Пинкс, после случая с ВИАГРОЙ я всегда начеку, — ответила Эрди и начала переодеваться. — В СМЫСЛЕ С ВИАГРОЙ! — прокричали все разом. — В прямом. Она закрыла меня и себя в одной комнате. Там она распылила ВИАГРУ. Если б Фаер тогда не пришла, то поверьте мне, я бы сорвалась, — последние слова Рейнбоу проговорила шепотом. — Точно! Рейнбоу, у меня появилась идея, как сделать так чтобы Лайтинг от тебя отстала! — сказала Твайлайт. — И какая? — без интереса спросила радужноволосая. — Одна из нас станет твоей девушкой! — ответила Твайлайт. От такого заявления Рейнбоу подавилась воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.