ID работы: 7396460

Проблема

Фемслэш
PG-13
Заморожен
39
fairy story бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рейнбоу с шокированными глазами смотрела на Твайлайт. Она ожидала чего угодно от нее, но явно не этого. Сейчас на Спаркл было устремлено шесть пар глаз. — Я что-то не то сказала? — непонимающе спросила Твайлайт. — Честно? Да. Скажи мне, кто из них станет моей девушкой? Все в школе знают мой вкус. А под него попадает только Эйджей, — ответила Рейнбоу, при этом слегка покраснев. Она, конечно, хотела, чтобы Эпплджек стала ее девушкой, но не в такой ситуации. — Ну, вообще-то мне самой нужна помощь в этом плане. Карамель мне уже надоел, — тихо произнесла Эпплджек, — Потому я согласна играть с тобой пару, — слегка покраснев, произнесла она. Она уже давно испытывает не дружеские чувства к радужноволосой. Рейнбоу же, от сказанного Эйджей, поперхнулась воздухом. Она не верила своим ушам. Радужная готова была согласиться прямо сейчас, но… — Эйджей, ты ведь знаешь, что про нас слушок ходит? — задала интересующий ее вопрос Рейнбоу. Эпплджек же непонимающе посмотрела на подругу. — Слушок? Ты вообще о чем? — негодовала блондинка. — Видишь ли, дорогуша, про вас с Рейнбоу ходит слушок. А именно о том, что вы влюблены в друг друга, — сказала Рэрити. Эпплджек же сейчас могла соревноваться с яблоками ее семьи "кто самый красный''. Она даже не подозревала, что про нее и Рейнбоу ходят ТАКИЕ слухи. — А ведь если вы начнете встречаться, то выходит, что и слушок был верным. А это только укрепит вашу маленькую ложь, — сказала Сансет. Она хотела помочь Рейнбоу. Ведь та ни в какую не хотела признаваться в своих чувствах. А тут такой шанс. — Тогда решено! Будете играть пару, — уверенно сказала Твайлайт. Согласившись с ней, девчонки пошли на физ-ру. После уроков. Идя по парку, Рейнбоу думала, как же ей завоевать сердце этой блондинки. Но, к сожалению, ничего стоящего в голову не приходило. Сев на лавочку, Рейнбоу вздохнула. «Что же делать?» — именно такие мысли крутились у нее в голове. Вдруг ее кто-то обнял сзади. — Какое совпадение, что ты тоже здесь, Дэши. Может, устроим свидание? — практически пропела Лайтнинг. — Какое к черту свидание? Сколько раз мне повторять, что я не люблю тебя? — вырвавшись из объятий и встав, Рейнбоу с раздражением посмотрела на Даст. — Ой, да брось! Всего одно! Клянусь, тебе понравится, — последнее предложение Даст сказала с пошлой ухмылкой. — Тебе человек русским языком сказал отстать. И к тому же, хватит липнуть к моей девушке! — повернув головы, Рейнбоу и Даст увидели злую Эпплджек. — Д-Девушку?! — прокричала Лайтнинг. — А я разве не говорила, что встречаюсь с Эпплджек? — подойдя к Эппл и притянув ее за талию, с ухмылкой спросила Рейнбоу. — Ну мы это еще посмотрим. Рейнбоу будет моей! — сказала Лайтнинг и ушла. Рейнбоу, дождавшись пока она скроется за поворотом, выдохнула. — Спасибо, Джеки! Я твоя должница, — улыбнулась Эрди. — Да не за что. Я лишь сыграла свою роль, — смутившись, сказала блондинка. — Кстати, а что ты тут делала? — с интересом в глазах спросила Дэш. — Ну… Я пришла к тебе домой, чтобы позвать к себе на ночевку, но твои родители сказали, что ты ушла в парк. Вот я и пошла тебя искать, — рассказала Эппл. — Ну, тогда пошли к тебе? Я не против ночевки, — улыбнувшись, Эпплджек кивнула Рейнбоу. Развернувшись, они направились на ферму семьи Эппл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.