ID работы: 7396618

Your cute fur

Слэш
R
Завершён
782
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 26 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир очень странный. Так думает 8-летний Чан, смотря на маму и папу, у которых хвосты образовали форму сердца. Родители ребёнка самые настоящие соулмейты: мама — чёрная пантера, а отец — серая дворняга. Они, как инь и янь, лето и зима, луна и солнце. Смотря на эту картину Чан думает, какого это иметь соулмейта? Какого ощущать дуновение ветра от хвоста? Какого иметь ещё одну пару мягких ушек? Чан хотел всё это понять и прочувствовать, но неизведанное пугает. Когда парню исполнилось 20 лет, он отчаялся в попытках найти свою любовь, ведь обычно пары находятся в 16-17 лет. Сейчас Бан был занят тренировками, написанием текстов, да и вообще подготовке к дебюту. Парень был настолько занят, что даже забыл, что ему нужна пара. Хотя Чана это уже не особо волновало. Но один день перевернул представление Кристофера о соулмейтах. Вся команда сидела в тренировочном зале. Парни тяжело дышали, майки противно прилипали к телу. Хотелось собрать оставшиеся силы, добежать до душа, запереться там и в ближайшие часа 2 не выходить. Бан Чан наблюдал за самочувствием мемберов, как увидел странные взгляды Джисона и Минхо. Юноша не знал, как это описать, но он видел искру в их глазах, счастливые улыбки. Видя это, лидер решил узнать, что происходит. Просто с детства Крис был любопытным мальчиком. -Парни, что случилось? Вы прям светитесь от счастья? Ну-ка колитесь, — серьёзно спросил Чан, но после расплылся в яркой улыбке. -Что? Чан-хён, ты о чём? — Не понял макнэ и стал переводить взгляд то на Бана, то на Минхо с Джисоном. Чан смотрел серьёзно, что под таким взглядом плавится можно, как сырок в жаркий день. Минхо быстро переглянулся с Джисоном, и, получив одобряющий кивок, выпустил свои ламовые ушки и маленький, как у зайки хвостик. Сейчас Ли был похож, на маленькую беззащитную ламу. Все шокировано уставились на него. Хо опустил голову вниз, прижав новую пару ушей к голове, и виновато улыбнулся, шмыгнув носиком. -Ахуеееть… — Протянул Феликс, за что получил подзатыльник от Уджина. — Ай, за что? -За слова, тут ведь дети есть, — сказал Уджин, косясь на Сынмина и Чонина. -И давно это у вас? — спросил Хёнджин. -Может месяц… - Ответил Джисон. — Я тоже так могу, хотите увидеть? — Искренне улыбнулся Хан. -ДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!! — Хором ответили Феликс, Сынмин и Чонин. Оставшиеся мемберы решили просто промолчать. Джисон кивнул, и из его каштановых волос появились маленькие беличьи ушки, а из-за спины появился большой хвост с чёрной полоской по середине. Мда… Джисона называют белкой, но что б он на самом деле ей был… -Ну как??? — Радостно спросил Хан. -ВАААУУУ! — Протянул Сынмин, а Хёнджин усмехнулся, смотря на искрящееся личико младшего. -А их можно трогать? — Подал голос Чанбин. -Можно, но только не хвост, — поднял голову Минхо. — Это… Как сказать? -Говори, как есть, — улыбнулся Чан. А в голове его полная каша. Что? Его согруппники соулмейты? Как такое произошло? Он первый раз видит соулмейтов, помимо родственников. -Это интимное место… — Промямлил Джисон и, прижав ушки к голове, погладил свой пушистый хвост. -Воу… Понятно, — Удивился Чан. Он первый раз об этом слышит. — Ладно, ребят, нам пора уходить, а то нас здесь закроют. А вы, — указывает на Джисона и Минхо, а после встаёт и направляется к дверям. — Идёте со мной. Поведение лидера удивило мемберов. Но парочка последовала за ним, предварительно убрав уши и хвост. Они вышли за лидером и увидели взгляд полный восхищения. Чан был очень заинтересован в этом. -Ребята, я так за вас рад, — ярко улыбнулся Бан, как будто это он нашёл пару. — Но я хотел узнать… Как теперь мы будем жить? Просто… Я так понимаю вам нужна отдельная комната. Я могу поменяться с Джисоном и жить вместе с Сынмином и Чонином, а вы, ребята, займёте нашу с Минхо. -Вау, Чан, спасибо, правда, мы очень тебе благодарны! — воскликнул Джисон и прыгнул в объятия лидера. -Если честно, мы даже не задумывались о смене комнат, но раз ты предложил… Спасибо, — сказал Хо и обнял бельчонка за талию, тем самым оттаскивая от старшего. -Хорошо, можем завтра поменяться комнатами, — сказал Крис и поджал губы, тем самым создавалось впечатление недосказаности. -Чан? Что такое? Ты что-то хочешь сказать? — Вскинул бровь Ли. -Д..да… Тут такое дело… Я хотел узнать, что вы чувствовали, когда поняли, что вы соулмейты? — Бан поднял взгляд полный надежды. — Нуу… Это странное чувство, думаю, когда ты влюбишься, то сам поймёшь, — задумчиво почесал затылок Джисон. -Ладно, спасибо, а теперь быстро в общежитие и в душ, — сказал лидер и указал на дверь. -Есть, сэр, — Парни отдали честь и побежали обратно в зал за вещами. * * * -Дааа уж... - Протянул Чанбин и улёгся на пол. - Интересно, а какое я животное? -Думаю, ты бы был ленивцем, - задумчиво посмотрел на потолок Феликс. -Ах ты ж мелкий... А ты тогда дятлом, - ответил ему Чанбин. -Это ещё почему? - Насупился Ли. -Потому что мозги мне ебёшь каждый день, - показал язык Со, на что Феликс фыркнул и сложил руки на груди, надув губы. -Хаха, вы такие смешные, - сказал Чонин и перевёл взгляд на Хёнджина, который прожигал дыру в спине Сынмина. "Чего это с ним?" подумал Ян, а после увидел вошедших Минхо и Джисона. -Что сказал Чан? - Прервал тишину Уджин, поднимаясь с места и идя к сумке с вещами. -Поздравил и предложил мне поменяться с ним комнатами, - Подал голос Хан. -Ооо, получается, Чан-хён будет жить вместе с нами? - Удивился Сынмин. - Круть, - протянул юноша, за что Хёнджин одарил его ревнивым взглядом. Но младший это не заметил (как обычно). -Кстати, а где сам Чан-хён? - Спросил Чонин, оглядываясь по сторонам. -Не знаю, он направил нас сюда, а сам куда-то пошёл. Он кстати спрашивал, какое чувство ты испытываешь, когда находишь того самого человека. - Ответил Джисон, хватая сумку и Ли старшего под руку. -А теперь все в общежитие. Чан, наверно, опять допоздна будет, поэтому все на выход. Давай, давай, быстрей. - Уджин выталкивал Чонина из зала, попутно выключая свет. -Уджин-хён, я волнуюсь за хёна, можно я останусь? - канючил Чонин. -Нет и точка, - отвечает Ким и идёт на выход. * * * Парень шёл по парку рядом с компанией. Его голова завалена вопросами. Что значит "когда влюбишься"? А может он никогда не влюбится? Может он бракованный? Чан слышал про таких людей, у которых нет предназначенной им пары. Тогда он умрёт, так и не познав, что такое любовь. А какое он животное? Может он кенгуру, как другие его представляют. Из раздумий парня выводит вибрирующий телефон. Парень смахивает слезу с щеки и видит пропущенный от Уджина и 12 пропущенных от Чонина. Крис усмехается и смотрит на время. И вправду, уже много времени: 1:30 ночи. Приведя мысли в порядок, Бан направился в общежитие, где он будет не спать ещё часа 4, а просто думать, и уснёт только под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.