ID работы: 7396618

Your cute fur

Слэш
R
Завершён
782
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 26 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день начался с вопля Минхо о том, что пора переселяться. Чан, нехотя, открыл глаза и кинул убийственный взгляд в сторону Ли, который во всю собирал вещи Бана. Стоп... Что? -Эй! Минхо! Ты не прихуел? Почему ты собираешь мои вещи, - сон, как рукой сняло, и сейчас Чан нависает с угрожающим видом над младшим. Но вся эта грозность испаряется при одном только внешнем виде Чана. Его серые кудрявые волосы растрепаны, мешковатая футболка оголяет ключицы и правое плечо, а спортивные шорты окрывают вид на побитые коленки. -Айгу... Чан-хён, ты такой милый, - улыбается Ли, но продолжает запихивать вещи старшего в большой придорожный рюкзак. -Кто милый? Я милый? АЩ, Ли Минхо, хватит портить мои вещи, уйди, - командует Чан и пихает Хо в бок коленом. - Боже, ты мне все футболки и рубашки помял, лама ты эдакая, - ворчит Бан и разглаживает оставшиеся рубашки. -Прости, - огорчённо говорит Ли, но в миг на его лице расцветает улыбка. - Чан-хён, давай быстрей, Джисон скоро с вещами придет. -Пиздец, вы подняли меня в такую рань, так ещё и из комнаты выпихиваете. Вы там со своей любовью мозги потеряли, - хмурится Крис и застёгивает рюкзак. - Уйду я от вас, господин Ли Минхо, и не увидите вы больше моей милой мордашки, - наигранно грустно вздыхает Чан, попутно закидывая рюкзак на плечи и показывая пальцем на своё очаровательное лицо. -Господин Бан Чан, я вас уверяю - переезд лучшее, что бывало с вами, вы не пожалеете. И ещё, господин Бан, вы же порядочный гражданин? - уважительно поклонился Минхо и издал лёгкий смешок. -К чему вы клоните, господин Ли? - Чан насторожился, сжав лямку рюкзака. -Нуу... Господин Бан, я надеюсь, вы не будете приставать к младшим? - спросил Ли и заразительно засмеялся. -Ах ты... Паршивец, а ну иди сюда! - воскликнул Бан и побежал за Минхо, который в свою очередь скрылся за дверью.

***

Через 30 минут Чана выгнали из комнаты. Тот в свою очередь размашистыми шагами дошёл до комнаты младших и, забыв постучаться, зашёл в комнату, но застрял на пороге, так как увидел Чонина в одних шортах. Лицо Криса сразу покрылось румянцем, и он закрыл его руками. Сердцебиение парня участилось, а дыхание сбилось. "Что за странная реакция на Чонина?" подумал Бан и решил привлечь внимание макнэ. -Ч..Чонин... Привет, а где Сынмин? - заикаясь, спросил Чан, проходя к кровати Джисона и ставя на неё рюкзак. Он до сих пор ни разу не взглянул на худое тельце младшего, хотя так хотелось. -О... Чан-хён... - Чонин заметил старшего и быстро надел толстовку, которая была на два размера больше его самого. - Сынмин... Он, вроде на кухне, его очередь сегодня готовить. - смущенно ответил Ян и поджал губы. -Понятно... А я теперь ваш сосед, - скромно улыбнулся Кристофер. - Позаботься обо мне, Чонин~а, - Чан протянул руку. -Вы... То есть ты тоже обо мне позаботься, - запнулся Ян, а после пожал руку. - Пожалуйста, - тихо добавил тот. На такие нерешительные движения Чонина Чан умилился и хотел обнять того, но вспомнил слова Минхо. -Да пошёл он, - ругнулся Крис, разбирая вещи. -Кто? Хён, ты про кого? - не понял рядом сидящий макнэ. -А... Да Минхо, бесит меня, бред несёт один. Так, а где мой телефон? Чонин~а, ты не видел? -Нет, не видел, - Ян привстал с кровати, чтобы осмотреть комнату. - Может ты забыл его в комнате Минхо-хёна и Джисон-хёна? -Ащ, не хочу туда идти, но придётся... Эх... - с прискорбием говорит Чан и плетётся в сторону выхода.

***

На кухне царил полный хаос. На столе рассыпана мука, разбиты яица, пролито молоко, грязная посуда, испачканный пол. И виновником всего этого является малыш Ким Сынмин. Парень изо всех сил старался сделать что-то съестное, но у него ничего не получалось, в отличие от Хвана-я-самый-лучший-повар-на-земле-Хёнджина. Сейчас его помощь не помешает бедному маленькому щеночку Сынмину. Парень сидит на полу, угнетённый мыслью о том, что он бездарь в готовке, и тихо всхлипывает. Так бы он просидел ещё долго, если бы не проходящий мимо Хёнджин. Увидев свой объект обожания, Хван ринулся к нему, позабыв куда он шёл. -Эй, Сынмин~ни, что с тобой? - ласково позвал того Хёнджин. -Хён... Научи меня готовить... - всхлипывая, протянул Сынмин и вцепился в руку старшего, о чём позже пожалел.

***

Злой Чан направлялся обратно в комнату, держа в руке телефон, который вот-вот полетит в стену. -Сука, извращенцы грёбаные! - именно с такими словами Чан врывается в комнату и плюхается на кровать. -Хён, что случилось? - вопросительно уставился на него Чонин. -Эти звери... Они там! - у Бана воздуха не хватало, ещё немного и он взорвётся от злости. - В общем, захожу в комнату за телефоном, а там эти педики сидят. У обоих уши и хвост... И они, сука, гладят друг другу хвосты и сосутся. Фу, мне мерзко стало. Так мало того, что они это делали, так ещё и на моей кровати. АЩ, я в ту комнату больше ни ногой, - заявил Чан и посмотрел на краснеющего Чонина. - Ой, Чонин~а, что с тобой? Ты весь красный, может температура? - парень встал и подошёл к Яну, прикладывая руку ко лбу. А у Чонина дыхание перехватило, он словно забыл, как дышать. -Да вроде нет... - сказал Крис сам себе. -Всё нормально, хён. Меня просто смутили твои слова, - неловко ответил тот. -Ммм... Ну хорошо, смотри мне, - сказал Бан и направился на выход из комнаты.

***

Сынмин сидел на полу и шокировано уставился на Хёнджина. Казалось секунду назад он был обычным парнем, а теперь он полу-человек, полу-кот. Чёрный кот. Ким разглядывал уши Хвана, но задать вопрос не решался. В свою же очередь Джин смотрел прямо в глаза Мина, словно он что-то там искал. -Хён... Это.. что? - всё таки задал вопрос младший. -А разве не видно? Уши и хвост. Ты мой соулмейт Сынмин. Понятно? - как-то грустно выдохнул юноша. -Что? Но как? Я думал... Думал, что для меня предназначена Лимина... - Мин растерянно бегал глазами по всей кухне, лишь бы не столкнутся с прожигающим взглядом напротив. -Значит, не так думал... Но почему я не вижу твоих ушек? - Хван сощурил глаза. -Я.. Не зна... - тихо сказал Мин, но его перебили чужие губы. Такие сладкие губы. Одно мгновение, а столько чувств и эмоций. Сердцебиение Сынмина участилось, губы жгло, а дыхание сбилось. Ещё минута, и к Киму приходит осознание того, что парень напротив и вправду его пара. Не только морально он это понял, но и физически. Ведь сейчас на вишнёвой головке красовалась пара светлых ушек и хвостик, прям, как у щенка. У щенка корги, которого так хотел парень в детстве. -Хёнджин... Я... - Начал было Мин, но его снова нагло перебили. -Я знаю, Мин~ни, тебе нужно время, но факт того, что мы пара, созданная на небесах, остаётся фактом. Я даю тебе время подумать над этим. И буду ждать твоего положительного ответа, - Хван улыбнулся и ещё раз поцеловал младшего, загоняя того в краску. Именно в этот момент в кухню заходит Чан. Он видит муку. Сынмина. Хёнджина. Уши. Хвост. Этими словами всё сказано. Бан поднимает голову и руки к потолку. -За что мне всё это??? - взмолил старший и направился обратно в комнату, ибо на сегодня похождений хватит. А это только начало выходного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.