ID работы: 7396651

Новая Жизнь Иккинга

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Крик. Бесконечный крик переходящий за частую на рев, проходящих по всему острову. Вам наверное интересно откуда он и кто его источник. Ну это эта история началась не так давно. Началом всему стало всего маленькая случайность, что перевернуло все и вся. В тот день Иккинг участвовал в турнире по выбору человека, кто убьет Ужасное Чудовище. День не задался у него с самого начала. Проснувшись он долго искал свой второй башмак, потом разговор с отцом; как всегда односторонний, завтрак который он не смог съесть, проблемы в кузни, не давали проходу фанаты, всю дорогу он то спотыкался то падал и как на зло на арене все пошло не так как он задумал. Его изначальный план бал проиграть, отдав победу Астрид, но все пошло не так. В общем день был не из самых лучших. Вот и конец дня для него был с родни аду. Часто люди говорят что; сложный выбор, требует сильной воли и решимости. И Иккинг был в этом согласен. Сейчас он стоял в овраге с тяжелым грузом на сердце. Ведь сейчас решалось его судьба; сбежать с Олуха вместе с Безубиком или же остаться и попробовать что-то сделать. Для него не было другого выбора, третьего просто не дано. Стоя и думая он надеялся на кокой-то знак, подсказку что угодно. Астрид в это же время шла по лесу, ища предмет ее головной боли. У нее путались мысли. Она просто не знала как «рыбья кость» смогла ее одолеть. КАК это все произошло? Ее тренировки, подготовка, что были изо дня в день. Нечего не принесли. Ее это бесило она не знала куда деть все это. И думала, что найдя его она получит ответы. Но уйдя слишком глубоко в размышления она свернула не туда, что привело к лишнему крюку в ее пути до оврага. Иккинг не получив ни какого знака от мира, просто вздохнул и пошел к своему брату. -Пора лететь Брат - сказав это, Иккинг запрыгнул на дракона и исчез в ночи. Астрид же придя в овраг, ни кого не застала. Видя только брошенную корзину на земле. Обойдя все озеро по кругу и не чего не найдя. Астрид развернулась и собиралась уже уходить, как рев в небе заставил ее поднять глаза. В ее душе что-то екнула когда она посмотрела на небо, но отбросив не нужные мысли она пошла обратно так и не зная что случилось. Вот так из-за того, что с утро у Иккинга не чего не клеилось. Заставляя его, все больше и больше злится на себя и на всех. Сохраняя и накапливая злость. Понятно, что способствовало перевешиванию его решения в ненужную сторону. А также задумчивость Астрид сыграла свою роль. Если бы она могла прийти чуть раньше, если бы на протяжении всего дня у Иккинга все шло как надо. «Если бы» такое многозначительное слова, но не способное не чего изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.