ID работы: 7396651

Новая Жизнь Иккинга

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

День когда все изменилось

Настройки текста
Иккинг проснулся в холодном поту уже в какой раз. Он уже привык к кошмарам, что преследуют его каждую ночь. И все это было связано с тем, что он не мог простить себя за предательство своей деревни. ОН предал всех, просто сбежал как трус, отказался от своей гордости и решил не думать об этом. Но его совесть не давала ему покоя и это его убивало. Он не знал, что ему делать и поэтому попытался заглушить свою вину, погрузившись как можно глубже в работу. Дни шли, но не чего не помогало. Карасик все чаще начел засыпать в библиотеке, не ел и только и делал что читал Это замечал и Безубик. Как его брат все больше и больше себя угнетает. Но все что он мог это покатать его подольше на свежем воздухе и увести подальше от библиотеки. Но это не сильно помогало. Дракон просто не понимал, почему его напарник себя так угнетает. Почему он просто не может забыть тех кто не был для него семьей? Да и сам Иккинг не мог этого понять. Его вся жизнь учили тому, что ты должен был верен своим предкам и гордится ими. А что Карасик? Он просто предал их и спою фамилию и сбежал. Читая очередную книгу, Иккинг набрел на какую-то старую и странную книгу. Она выглядела очень потрепанной, но текст в ней был очень четкий и ни капельки не стерся. Открыв книгу молодой викинг начел быстро читать, что там написано. В основном это были старые приметы и поверяя но вот в конце было что-то странное. - В жизни ты смысл жаждешь найти, Отбросив невзгоды дальше идти, Иди ты на север к звездам начала, Круг нарисуй под полной луной, Восславь ты Богов в мире бездонном, Пусть песнь воспоют Валькирии смерти, В начали пути на восход, Где жизнь отрицав ты станешь великим, Раскрыв крылья начала, взлетишь в небеса- дочитав стих он отложил книгу. «В жизни ты смысл жаждешь найти, Отбросив невзгоды дальше идти»- повторил он слова из книги. «Иди ты на север к звездам начала»- повернувшись, на выход он направился к краю северной части острова. На улице было темно, периодически слышался храп драконов не подалеку или же щебетания сверчков. Но ему было это не важно не обращая не какого внимания на них Иккинг дошел до берега острова. И Посмотрел на звездное небо. «Круг нарисуй под полной луной»- произнеся очередную строчку, он начел рисовать круг вокруг себя. «Восславь ты Богов в мире бездонном, Пусть песнь воспоют Валькирии смерти, В начали пути на восход»- сказав это Карасик сел в центре круга и начел молится. Я не знаю что тогда двигало всадника на эти поступки. Может он верил в них или же просто нашел в этом стишке надежду на избавления от кошмаров и угрызения совести. Он просто хотел покоя. Сидя в позе лотоса и молясь богам Иккинг не на что не надеялся. - Лишний разнее потешает, помолится Богам - подумал он. Но что дальше произошло, он не ожидал. Едва он закончил молитву как все его тело сковало как бут-то льдом, в глазах потемнело и последнее что он видел полную луну над своей головой. Резкая, не удержимая боль прошлась по всему телу паренька, отдаваясь в каждой клеточки его тела. Кости начали ломаться в чепки и моментально восстанавливатся, тоже самое происходило и с мышцами всего его тела. Раскрыв глаза всадник закричал с неописуемой силой переходя на хрипения. *** Лежа в библиотеки Безубик и не подозревал, куда ушел его хозяин. Он знал что Иккинг, бывает встает ночью и выходит из пещеры чтобы освежится. Поэтому лежа в пещере, он не особо удивился, что его друга нет рядом. Только когда он услышал пронзительный крик своего друга, дракон встрепенулся. Секунды не понадобилось, чтобы понять, откуда идет крик. И не больше 5 минут, чтобы добраться, до туда. Прибежав к берегу, перед чешуйчатым братом пристала не самая приятная картина. Лежав на спине парень выкручивался, как мог в надежде уменьшить боль. Его кожа по всему телу рвалась и вновь восстанавливалась, не успев пропустить и капли крови. А сам парень кричал периодически начиная рычать. Безубик не знал что происходит и не знал что делать . На звук криков начали сбегаться падальщики. Увидев это, Безубик прикрыл своего друга крыльями встал дыбом и начел защищать. Он не посмеет навредить ему и будет защищать до конца. Сам Иккинг же проходил через ад в прямом смысле этого слова. Пока все его тело рвало на куски, он слышал невероятно прекрасную песнь дев, что были рядом с ним, но он их не видел. Весь его разум был занят только тем, чтобы не свихнутся от боли. Секунда была сравнимы с неделей бесконечной пытки и страданий. Но время неутолимо шло и парень начел потихоньку соображать. Через два часа после начала всего этого, он мог частично понимать, что происходит. Видеть как его верный друг защищает его и как медленно плывет по небу луна. Еще через три часа он начал разбирать, о чем поют Валькирии и наслаждаться их ним голосом даже при невыносимой боли. Потихоньку тело Иккинга начало ломаться все реже и реже, а на смену пришло жгучая боль в глазах и ушах. Но со временем все кончается, боль что казалась бесконечной, сменилась только приятным ветерком и теплыми лучами восходящего солнца. Вздохнув с обликченеем Иккинг Кровожадный Карасик Третий произнес последние слова перед тем как потерять сознания. - Где жизнь отрицав ты станешь великим, Раскрыв крылья начала, взлетишь в небеса. Слова этого стиха запомнятся ему на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.