ID работы: 7396673

Читаем любимые главы ,,часодеев'' часовщикам

Джен
PG-13
Завершён
365
автор
Размер:
295 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 456 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 30. Это фиаско, братан...то есть, Маришка.

Настройки текста
Примечания:

-Знаете, — вдруг задумчиво произнесла Сильвер, — мне нужно кое-куда сходить…жаль, господина Хардиуса нет… -Почему же ,,нет''? Вот он я, — в Янтарной зале появился старший Огнев, как всегда подтянутый, в костюме и цилиндре. -Ура! — воскликнула Сил с улыбкой, хлопнув в ладоши. — Господин Хардиус, мне нужно кое-куда. -Так идем! — с готовностью произнес старший Огнев и положил руки на плечи подошедший. -Только прошу, без апокалипсиса, — вздохнула смирившаяся Черная Королева. — Ничего не обещаем, — весело подмигнул дочери Хардиус и вместе с Сильвер исчез в серебристой дымке… *** Маришка подошла к зеркалу, осматривая себя. Алое платье, надетое на ней специально для вечера в Рубиновом шпиле, подчеркивало точеную фигуру блондинки. -Недурно, — за спиной появилась девушка. Маришка вскрикнула, но быстро успокоилась и зло спросила: — Кто ты и что здесь забыла? -Да вот, поздороваться захотелось, — пожала плечами темноволосая. -Здравствуй. А теперь вали! — Резникова скрестила руки на груди. — Грубо, — мотнула головой незнакомка. -Так и надо, — хмыкнула Маришка, довольная тем, что, кажется, задела эту странную девушку. -Что ж, тогда готовься к насилию, — делано грустно вздохнула темноволосая. -Ой, только, пожалуйста, не грубо, — усмехнулась Маришка. -Милая, кажется, ты насилие с изнасилованием попутала, — мотнула головой незнакомка. — Я извращениями не занимаюсь. Тем более, с девушками. -Чего?! Да я не это имела в виду! — топнула ногой Маришка. -Хотела я тебя пригласить почитать с нами, но… — начала темноволосая, но осеклась. -Что ,,но''? — усмехнулась Маришка. -Но как хорошо, что я сразу передумала, — хмыкнула незнакомка, направившись к столику, на котором покоилось серебряное блюдо. Девушка заказала две чашки чая и шоколадное печенье, поставив всё на стол. -Эй, — воскликнула Маришка, недовольная самовольством незванной гостьи, — ты чего делаешь, ты… -Сильвер Лео, — повернулась к Резниковой лицом темноволосая. -Плевать! — воскликнула блондинка. -Чаю? — указала на стул Сил. Маришка недоверчиво взглянула на новую знакомую, но села за стол. -Не волнуйся, шести пока нет, так что парой печенюшек можно перекусить, — улыбнулась Лео, отхлебнув из чашки. -Итак, расскажи о себе? — попросила Сильвер, взглянув с интересом на блондинку. -Зачем тебе это? — подозрительно взглянула на Сил Резникова. -Для общего развития, так сказать, — откусила кусочек шоколадного печенья Лео. Сначала нехотя, но после всё более увлекаясь, Маришка рассказала новой знакомой всё, что с ней когда-либо происходило. Но вскоре, в самый разгар рассказа о ключах, в комнате появился еще один человек. Сняв цилиндр, незнакомец поклонился изумленной хозяйке комнаты: -Прошу простить, но нам уже пора, — мужчина взял под руку Сильвер и исчез вместе с ней в серебристой дымке. Ошарашенная Маришка только и услышала от девушки, что: ,,Удачи! ''. Тряхнув золотистыми кудрями, девушка вспомнила, что ей еще спускаться в залу и напрочь забыла об этой встрече…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.