ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Jisoo x Taehyung J: Приветик, что делаешь? Т: Привет, Чу. Только проснулся. У нас сегодня выходной, поэтому хотел выспаться хорошо, да видимо, уже не получится... J: Ну простии~ Мне просто очень скучнооо! Дженни пошла на какую-то фотосессию для журнала. Розэ и Лиса пошли в торговый центр, а я осталась в общежитии. Т: Почему с ними не пошла? Что-то случилось? И я вообще-то не клоун, чтобы тебя развлекать… J: Я просто не хочу куда-то идти. Слишком тяжело встать с кровати! Т: Ты такая же ленивая, как Юнги-хён. Он тоже постоянно ноет, что никуда не хочет идти, а хочет спать целый день))) J: Лучше бы сказал, чем мне заняться, чтобы не скучать!!! Т: Ну не знаю… Ты же даже вставать не хочешь. Я понятия не имею, что тебе предложить. J: Ну, давай! Тэ, я же знаю, что ты что-нибудь придумаешь! Т: Сходи в кафешку, поешь… J: Повторяю, никуда я не пойду! Мне лень! Т: Ох, Чичу, ты такая ленивая! Ну музыку тогда послушай. J: Это скучно. Какие еще будут предложения? Т: Да тебе не угодишь! J: Ну, что я поделаю? Вот такая я избирательная! Т: Это привередливость, а не избирательность. J: Тэ, если не перестанешь меня обзывать, я обижусь! Т: Ну, всё, всё, глупышка) перестаю)       Спустя минуты три Джису так и не ответила. Тэхён смутился. Неужели действительно обиделась? Т: Эй, ты всё ещё тут? Не дуйся^^ Т: Простии~ Т: Ну я же не хотел обидеть. Ты сама отказывалась от всего, что я предлагал! Прости дурачка:3 J: Ладно) Прощаю. Но мне все еще скучно! Т: Слушай, кажется, у меня появилась хорошая идея! J: Не молчи, говори давай! Т: А давай создадим… J: Ты меня специально что ли мучаешь? Отвечай давай! Т: Давай создадим общий чат. Я приглашу туда остальных мемберов BTS, а ты участниц из BlackPink. J: Я знала! Я знала, что ты гений, Тэ! Т: Да нет, я не гений… J: Вот, не надо мне тут! Ты уже не в первый раз мне помогаешь. Т: Хм, подумашь… Просто не хочу, чтобы Чичу было скучно и плохо J: Это так мило♡ Т: ^•^ J: Значит, решено — создаем чат! Только название я сама придумаю! Т: Как пожелаете, ваше высочество:3 J: Не смешно! Т: Да я и не шутил) J: Может, '«BlackBangTan»? Т: Нет, это звучит как какой-то фан аккаунт. J: А по-моему, нормально… Может, тогда «Рисовые пирожочки у Чичу»? Т: -_- Т: Это ещё страннее звучит! J: Вот ты — точно привереда! Это не так, то странно! Сам тогда придумывай, раз умный такой! Т: Вообще-то, умным ты меня сама назвала, причём минуту назад. Т: Но просто эти названия слегка странные. Не кажется? J: «Дальгом и остальные»? Т: А твоя собака тут причём?? J: Пусть тогда будет «Тэхёну не нравятся все названия, поэтому чат так называется» ! Т: Может лучше «BTSxBP»? J: Фантазии у тебя, конечно, хоть отбавляй! Так оригинально! И как же я не додумалась?! Точно гений! Дайте этому человеку нобелевскую премию! Он такой оригинальный! У меня аж слов нет! Т: -_- J: Ладно, прости. Пусть тогда будет так, как ты предложил) Т: Ну вот и договорились;) J: Ты сильно не радуйся, а то передумаю, и будет называться как-нибудь — «Дальгом съест всех, кроме Джису» Т: Ну что ж... я тогда создаю чат? J: Да! Я готова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.