ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Пользователь Taehyung создал (а) чат «BTSxBP» Пользователь Taehyung добавил (а) Jisoo Пользователь Taehyung добавил (а) Jimin Пользователь Taehyung добавил (а) Jungkook Пользователь Taehyung добавил (а) Jin Пользователь Taehyung добавил (а) Namjoon Пользователь Taehyung добавил (а) Hoseok Пользователь Taehyung добавил (а) Yoongi Пользователь Jisoo добавил (а) Rose Пользователь Jisoo добавил (а) Lisa Пользователь Jisoo добавил (а) Jennie Jimin: Что за..? Jungkook: Тэ, это что? Taehyung: В общем… Мы с Джису посоветовались и решили создать общий чат! Ну весело же, согласитесь Hoseok: А зачем это надо? Jennie: Стоп… Джису, ты что, с Тэхёном общаешься??? Jisoo: Да, а что такого? Мы уже давно общаемся) Он хороший, вы тоже с ним подружитесь Пользователь Yoongi покинул (а) беседу Jisoo: Что это с ним? Namjoon: Не переживай, он всегда такой Jisoo: Какой? Jin: Холодный и не любит веселиться, особенно с малознакомыми людьми. Давайте лучше знакомиться, хотя я вообще-то и без этого знаю ваши имена) Jisoo: Тэ, пожалуйста, пригласи Юнги обратно, а если он вновь покинет чат, снова пригласи. Рано или поздно ему это надоест) Jungkook: Зачем он тебе? Я, кстати, Чон Чонгук) Rose: Мы вас тоже знаем, так что можете не представляться. Пользователь Taehyung добавил (а) Yoongi Пользователь Yoongi покинул (а) беседу Пользователь Taehyung добавил (а) Yoongi Пользователь Yoongi покинул (а) беседу Jimin: Юнги это быстро надоест) Он настолько ленивый, что после 3 раза он сдастся Пользователь Taehyung добавил (а) Yoongi Пользователь Yoongi покинул (а) беседу Пользователь Taehyung добавил (а) Yoongi Yoongi: Сколько можно? Совсем заняться нечем?¬_¬ Rose: Чимин, а ты угадал) Jisoo: Ну вот теперь все в сборе! Меня зовут Джису, но вы это и так знаете. Мы же типо самые популярные к-pop группы, поэтому, давайте поближе познакомимся. Taehyung: Вообще-то ей просто стало скучно, и она попросила сделать общий чат, что я и сделал Hoseok: Никто так и не ответил на мой вопрос. Зачем это НАДО? Jisoo: Я же говорю, поближе узнать друг друга, подружиться Lisa: Джису, а Дженни уже вернулась с фотосессии? Jennie: Нет, но я уже еду в общежитие Jin: Кто чем занят? Jennie: Возвращаюсь в общежитие Rose: А мы с Лисой по магазинам ходим Numjoon: Я песню новую записываю Jisoo: Валяюсь на кровати и читаю чат) Yoongi: Хочу сдохнуть. Jisoo: Юнги, вот почему ты такой? Yoongi: Ну, простите, что я не такой ангел как твой Тэхён!       После того как Юнги быстро написал ответное сообщение, он резко отбросил телефон на кровать. Неприятный осадок портил и без того не самое хорошее настроение.       Мин решил пойти в душ. Стоило освежиться и смыть дурные мысли, которые всплывали с каждым новым сообщением в этом «глупом», как он считал, чате. — Юнги, вот почему ты такой? — шепотом произнес Мин, пародируя интонацию Джису. Он не слышал этого в живую, но представлял именно так. — Вот пусть с Тэхёном и общается, раз я ей не нравлюсь! — чуть громче, но все еще шепотом произнес Юнги, громко захлопнув дверь ванной комнаты… Jisoo: Он не мой вообще-то. Ну и ладно! Видимо, не всех учили манерам Jin: Джису, ты не обижайся на него. Он вообще-то добрый, просто с малознакомыми людьми он всегда такой. Ведет себя как пофигист и грубиян, а на самом деле полная противоположность. Хочешь, если станет легче, я за него извинюсь? Lisa: Ну что вы на нём зациклились? Других тем для общения, что ли, нет? Давайте лучше, как Джису хотела, познакомимся поближе. Я Лалиса, но можете меня просто Лиса называть. Очень люблю котиков. И неплохо читаю рэп. Jungkook: Да мы знаем, что ты хорошо читаешь рэп. Песни-то слышали. Я даже тексты ваших песен знаю! Jennie: Ты же врешь! Jimin: Вообще-то, как бы странно это ни звучало, но он не врет. Он каждый год на всех выступлениях подпевает под ваши песни. Он знает, по-моему, весь текст и всю вашу дискографию))) Rose: Это так мило) А вы сейчас в Сеуле? Namjoon: Да, а зачем тебе? Rose: Может сходим куда-нибудь? Просто скучно… Jisoo: Да что ты говоришь?! Вы меня, вообще, дома одну оставили! Taehyung: Ты же, сама жаловалась, что тебе лень вставать и куда-то идти) Хехе, вот и попалась)) Jisoo: Ты кого защищаешь? Да, я жаловалась, но могла встать и пойти…хм, действительно… надо было с девочками ехать, а не сидеть в пустой комнате в абсолютной тишине. Даже Дальгом уснул от такой скукоты! Hoseok: А кто такой Дальгом? Ваш менеджер? Jennie: Аххаха, не могу! Дальгом — это собака Джису Hoseok: Понятно. Девочки, вы же, вроде, куда-то сходить хотели? Может ко мне в студию придете? Потанцуем, устроим батл — кто лучше танцует? Lisa: Хах, конечно же я! Хорошо, мы с Розэ уже едем, скинь адрес. Дженни приезжай тоже, и Джису захвати, а то она сама не встанет! Jennie: Уже захожу к ней и тащу её к вам) Rose: А пусть мальчики тоже приходят, вместе посоревнуемся) Юнги тоже позовите, пусть развеется хоть Taehyung: Ну, ладно, тогда до встречи!

***

       Дженни уже подходила к общежитию BlackPink. Она быстро забежала в свою комнату, переоделась, надела маску, чтобы её не узнали на улице, собрала в сумку все, что нужно для танцев, и, быстро захлопнув дверь в свою комнату, побежала собирать Джису.       Джису в это время тоже начала собираться, только в раза два медленее Дженни. Минут десять она искала свою спортивную сумку. Потом долго думала что надеть и что с собой взять. В общем, Дженни успела даже перекусить чем-то, пока Джису собиралась. — Всё! Я готова, поехали, — выбежала радостная Джису к Дженни. — Ну неужели?! 3 года не прошло! Ладно, выходим, — что-то дожовывая, проговорила Дженни и направилась к входной двери.       Они вышли из общежития и направились к машине, в которой уже минут 20 ждал водитель. — Вы простите нас, просто некоторые, — Дженни перевела злой взгляд на Джису, — очень долго собираются! — Ничего страшного, — сказал водитель и завел машину.       Дженни и Джису сели на заднее сиденье автомобиля. Всю дорогу они ехали молча, смотря что-то в телефонах. Джису только изредка посмеивалась над чем-то в телефоне. Дженни же просто смотрела в окно и слушала музыку в наушниках. Дженни всегда любила слушать музыку, когда куда-нибудь едет. Ей нравилась эта атмосфера, когда на улице пасмурно, на окне капельки дождя, оставляющие мокрые дорожки на стекле, в ушах играют её любимые меледии и вокруг все движется, идет полным ходом, а она остается на месте. POV Jisoo       Ахахаах, такое смешное фото, не могу… Надо посмотреть долго ли ещё. О, кажется, мы уже подъезжаем! Надо выключить телефон. А Дженни, кажется, снова музыку слушает. Предупрежу её, что мы уже почти приехали. — Джен, мы уже близко, скоро доедем, — я положила руку ей на плечо и слегка потрясла Дженни.       Она сначала посмотрела на меня удивленными глазами, как будто я какую-то глупость сказала, но потом поняла, в чем дело, сняла наушники, что-то нажала в телефоне и теперь снова смотрела в окно, только уже без её любимых наушников. end POV Jisoo — Приехали, можете выходить, — сказал водитель, припарковавшись рядом с высоким зданием. — Спасибо, — улыбнулась Джису и поспешила выйти из машины.       Дженни вышла вслед за Джису. Они достали свои сумки из машины и быстро направились к входу в большое пятнадцатиэтажное здание так, чтобы их никто не заметил. К счастью, сегодня на улице было мало людей, и никто даже внимания на них не обратил. Танцевальная студия находилась на самом верхнем этаже — пятнадцатом. Девочки дошли до лифта, нажали на кнопку и резко выдохнули, стянув с себя черные маски, закрывавшие лицо. Спустя несколько секунд они услышали звук, характерный для лифта, когда он приходит на нужный этаж.       Этаж полностью был арендован под танцевальную студию. Когда девушки вышли, они сначала не поняли, куда идти, но повернув голову направо, увидели женскую раздевалку, и направились туда. Там, на удивление обеих, никого не было. Лежали только сумки и одежда Лисы и Чеён. — Отлично! Мы опоздали! Из-за тебя, между прочим, — Дженни никогда не любила опаздывать. — Ну, прости. Ты же знаешь, что Чичу такая, — широко и невинно улыбнулась Джису и, расположившись рядом с выбранным шкафчиком, начала переодеваться.       Прошло минуты три, и они уже стояли готовыми. — А куда нам идти? — растерянно произнесла Дженни, вспомнив, что им не сказали, где именно находилась та самая танцевальная студия.       Телефон Джису вдруг завибрировал в кармане от пришедшего сообщения. Девушка нерасторопно достала телефон и открыла чат. BTSxBP Lisa: Чичу, Джен, вы там долго еще? Все уже пришли. Мы только вас ждем Jisoo: Мы уже пришли, а куда заходить? Lisa: От раздевалки прямо до конца коридора, а потом направо. В общем, разберётесь, ждем. — Мне Лиса написала, что все только нас ждут, пошли скорее! — сообщила Джису. — Я же говорила, что мы опоздали! — сказала Дженни и пошла за подругой, которая, видимо, уже узнала путь.       Они дошли до нужной двери и, постояв секунд пять перед ней, решили, наконец, зайти. — А вот и мы! — резко вбежала в студию Джису, — Всем привет! — Наконец-то, а то мы уже заждались, без вас хотели начать, — обрадовалась появлению подруг Розэ, — Что вы так долго делали? — Джису как всегда долго собирается, я даже поесть успела, пока она готовилась, — объяснила опоздание Дженни. — Ну, что? Давайте начнём наш танцевальный батл? — с неким азартом проговорил Хосок, подходя к стереосистеме, чтобы включить музыку. — Стой! — резко крикнула Джису. — А разминка? Мы же только что пришли. — Вообще-то, Чу, у нас было мно-о-ого времени, чтобы размяться, — сказал Тэхён, акцентируя внимание на слове «много». — Ну, пожалуйста, давайте ещё чуть-чуть разомнемся? — жалостливым голоском проговорила Джису. — Ладно, вы с Дженни пока разминайтесь, а мы обсудим, кто с кем и что будет танцевать, — согласился Хосок.       Дженни и Джису начали разминаться. Сначала они сделали простые упражнения, а потом под музыку повторили какие-то движения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.