ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Все семеро парней уже сидели в самолёте, дожидаясь взлёта. С сегодняшнего дня начинается их мировой тур. Они рады, что снова увидят арми, вдохновят их, но также, они боялись, боялись ошибиться, оплошать прямо на сцене. Но не все сейчас думали об этом. Мысли многих занимала прошлая ночь, а точнее прошедшая вечеринка. POV Jimin       Чеён так и ничего не написала мне. Но она обещала… Похоже вчера ею овладел алкоголь, из-за чего она и не была против поцелуя. Эх…а я дурак, думал, что это начало наших отношений! Как можно быть настолько наивным?! Но вчера всё было так реально. Я видел в её глазах пламя. Она не была похожа на ту, которая делала всё под властью алкоголя. Что ж, по крайней мере, у неё есть мой номер… Может, когда-нибудь она найдёт его и вспомнит про меня. End POV Jimin — Эх, Чеён-и, я скучаю по тебе… — тихо прошептал Чимин с закрытыми глазами, будто молился всем богам мира, чтобы снова увидеть рыжеволосую, которая заставляла биться его сердце чаще, отбивая бешенный ритм. — Чим, что ты там шепчешь? — из раздумий Пака вывел Хосок, который сидел сзади Чимина. — Да так, ничего… — негромко проговорил Пак и повернулся к окну, наблюдая за тем, как они отдаляются от земли, поднимаясь к облакам. Flashback       Чеён зарывалась руками в волосы Чимина, перебирая их, при этом нежно отвечала на поцелуи. В какой-то момент, Пак даже решила взять инициативу на себя, поэтому приблизилась к уху Чимина, слегка прикусила мочку уха, оттянув его за серёжку и прошептала: — Ты мне нравишься.       Чимина будто ледяной водой окатили. По телу пробижали тысячи мурашек. Никогда ещё он не чувствовал себя так хорошо. Он уже давно влюбился в Чеён, но скрывал это. Когда он впервые увидел её, это было во время какого-то музыкального шоу, он не мог отвести от неё глаз. Постоянно искал её в толпе, но так и не разговаривал с ней. А тут, ему выпал шанс. На его счастье Джису и Тэ создали чат, а потом и вовсе устроили вечеринку.       Чимин прижал Чеён к себе ещё сильнее, что между ними уже не было ни сантиметра. Они будто стали одним целым: жили друг другом, дышали друг другом…любили друг друга. Чимин не хотел отпускать её, он боялся, что снова потеряет Чеён, что она уйдёт и единственный шанс её увидеть будет лишь на музыкальных награждениях. Он устал скрывать свои чувства к ней.       Они оторвались от объятий друг друга на пару секунд, но лишь для того чтобы дойти до диванчика, устроившись там поудобнее. Чеён села на Чимина, обвивая его талию ногами, а руки продолжали гладить его голову, перебирая мягкие волосы. Чимин уже целовал её шею, нежно и аккуратно, не пропуская ни милиметра её бархатной кожи. — Чимин… — томно прошептала она ему на ухо, пока он иследовал её шею поцелуями.       Он отстранился от её шеи и посмотрел прямо в глаза. Её глаза были прекрасны, а во взгляде читалось много чувств и эмоций. Что-то весёлое, детское, невинное было в её взгляде, но и одновременно что-то пылкое, страстное. Вроде бы, такое не может сочетаться, но в её глазах это было единым целым. Это и смог разглядеть Пак в её глубоких, чарующих глазах. — Я не хочу… — она тихо всхлипнула ему на ухо, после чего продолжила шепотом, — не хочу, чтобы ты уходил. Я не хочу терять тебя. Не хочу, чтобы это кончилось… — Чеён-и, малыш, я обещаю, мы ещё встретимся, — Чимин уткнулся носом в её шею, вдыхая аромат духов. — Это не конец. — Не ври, ты сам это прекрасно понимаешь… — она слегка отстранилась от него, опустила голову. — Нам нельзя встречаться, и это, возможно, наша первая и последняя встреча… — Не говори так, — он взял её лицо руками, приподнял его так, чтобы их лица были на одном уровне. — Никто не запретит нам видеться, я тебе обещаю, Чеён! — он прильнул к её мягким губам, всё ещё держа её лицо в своих руках. — Но у меня даже нет твоего номера, — она снова отстранилоась от него, но на этот раз нехотя.       Чимин улыбнулся на такую милую глупость. Он взял салфетку со стола и ручку, которая не понятно зачем была на столе с едой, и начал что-то писать на салфетке, всё ещё улыбаясь. Чеён внимательно смотрела на него, умиляясь этому. — Вот, держи, — он протянул ей салфетку с цифрами и подписью: «твой ЧимЧим♥».       Присмотревшись к подписи Чеён невольно улыбнулась, а после перевела взгляд на довольного Чимина. — Я обязательно позвоню тебе, хоть сегодня, когда приеду в общежитие, — она широко улыбалась, убирая салфетку в сумку. — Может, лучше завтра утром, когда мы будем собираться к вылету? — он вопросительно посмотрел на неё, ожидая ответа. — Обязательно! Я тебе обещаю! — она сильнее прижалась к нему, целуя его в губы. — Обещаю, что это только начало!.. End flashback       Намджун и Чонгук сидели рядом, поэтому свободно могли общаться друг с другом. — Ты чего такой весёлый? Со вчерашней ночи у тебя улыбка с лица не сползала, — Чон толкнул локтем старшего в бок, выжидая последующих действий. — А что не так? Неужели уже и улыбаться запрещено? — старший изогнул бровь, вопросительно смотря на макнэ. — Сто проц, это всё из-за Джису! Что вы вчера, вообще, делали? — Чонгук ухмыльнулся, смотря прямо в глаза Намджуну. — Нууу… не знаю, можно ли мне про это рассказывать… Чичу может обидеться, — Намджун хитро улыбнулся, вспоминая вчерашнюю ночь, частично проведённую с Джису. — Господи, хён, чем вы там занимались? — Чон с удивлением схватился руками за голову. — Если она захочет, сама расскажет! Всё не приставай с этой темой! Лучше скажи, почему это Лиса ушла в твоей футболке, — ухмылка медленно наползала на губы Намджуна. — Её футболка намокла, вот я и дал ей свою, — ничего не скрывая, ответил Чон. — Хееех, а с чего она мокрая? — издал смешок в руку Намджун, после чего постарался сделать серьёзный вид, но вышло не очень. — Она умывалась… И предвещая твой следующий вопрос: умывалась она потому, что была сильно пьяная, — Чон отсел чуть дальше, уже вдевая наушники в уши, чтобы послушать музыку. — Ясно, — ответил Намджун, уже понимая что друг его не слышит, поэтому тоже достал наушники.

***

      Чеён неохотно потёрла глаза, пытаясь их открыть, но из-за сильной освещённости, приходилось щюриться, пока глаза не привыкнут к свету. Солнце уже во всю светило, доходя до каждого тёмного угла. Комната вся была освещена, несмотря на шторы, что должны были защитить комнату от любого света из вне.       Она потянулась к телефону. А увидев время, невольно ахнула. — Чтооо? 11:28??? Боже мой, я никогда так поздно не вставала, даже не смотря на то, что я люблю поспать! — Чеён приняла сидячее положение, взявшись руками за голову, вспоминая, что вчера было.       На её счастье, голова у неё не болела. Хотя это логично, потому что Чеён вчера почти не пила, поэтому всё помнила. — Блин! Я же Чимину обещала позвонить. Он теперь подумает, что вчера я была пьяная, что всё, что я говорила было неправдой! Надо срочо позвонить! — Чеён судорожно схватила телефон и стала быстро набирать телефон с салфетки, которая была на столе рядом с телефоном.       Гудки…тишина… «Телефон абонента выключен или находиться вне зоны действия сети…»       Чеён опустила голову и глубоко вздохнула. Она не выполнила обещания и упала в глазах Пака. — Надеюсь, он сам про это забыл… — тихо прошептала Чеён, вставая с кровати и направляясь в ванную. — А что, если он и меня забыл? — Чеён всматривалась в своё отражение в зеркале. Её лицо было мокрое, из-за того, что она умывалась сейчас.       Она взяла полотенце и вытерла лицо. После умывания она решила пойти на кухню позавтракать. Т.к. времени было мало, она не стала уже готовить чего-то сложного, поэтому просто поела хлопья с молоком. — Доброе утро, — Джису прошла в кухню, поприветствовав Розэ. Она была в уютном кигуруми пикачу. — Доброе! Вот только уже день, — посмеялась Чеён поворачиваясь к Су. — Ну и что, сегодня у нас всё равно выходной, — Джису широко улыбалась. Она всегда улыбалась. Даже когда было грустно, она старалась держаться весёлой. — Это точно! — Чеён посмотрела в тарелку, наблюдая за тем как плавают хлопья в «молочном море». — Я, наверно, тоже хлопья поем. Ничего готовить не хочется, — Джису достала тарелку, хлопья и молоко. — А ты сначала молоко выливаешь или хлопья вываливаешь? — А что, есть разница? — посмеялась Чеён, глядя на подругу, насыпающую хлопья. — Да! Я вот, сначала хлопья вываливаю, а потом молоко. Так вкуснее! — уверенно сказала Джису, садясь напротив Чеён. — Да что ты?! Видимо, всю жизнь я напрасно жила, раз делала неправильно! — Чеён залилась смехом. Что, что, но такого она ещё от Джису не слышала. Ей порой казалось, что в их группе макнэ не Лиса, а Джису. — Это печально, конечно! — Джису вмиг стала серьёзной, — Но не переживай, Чичу тебя жизни научит! — она говорила это вполне серьёзно, что даже слегка смутило Чеён. — Эх-хе, — издала непонятный звук Чеён, всё ещё недопонимающе смотря на подругу. — Да шучу я! — громко рассмеялась Джису, видя реакцию Чеён, — Видела бы ты своё лицо. Ой, не могу! — Чему вы это так громко смеётесь? — в дверях появилась Дженни, пришедшая на кухню не на запах вкусной еды, которой, кстати, не было, а на заливистый смех подруги. — Да так, Чичу меня жизни учит, — усмехнулась Чеён, смотря на Дженни. — Жизни? — удивилась Дженни, проходя к столу. — Да, представь себе! Ты вот, как делаешь? Сначала хлопья насыпаешь или молоко наливаешь? — Джису снова сделала серьёзный вид, говоря про хлопья. — Хлопья, но какая разница?! — «недоумение» — слово, которое хорошо описывало состояние Дженни сейчас. — Молодец! Правильно делаешь! — сказала Джису с гордостью в голосе, будто сейчас они обсуждали не правильную последовательность приготовления хлопьев с молоком, а какую-то важную вещь мирового значения. — Странно, но ладно, — махнула рукой Дженни, присаживаясь рядом с девочками, — Как спали? Голова после вчерашнего не болит? — Неа, — сказала Чеён с набитым ртом, медленно прожовывая каждую хлопушку. — А ты как? — Дженни ожидающе смотрела на Джису, которая крутила ложкой в тарелке, создавая круговорот, прям как маленький ребёнок. — Я? Всё нормально. Может, только слегка голова побаливает. Но, что, что, так Лалисе я сейчас точно не завидую! — вспомнила Джису, какое вчера было состояние у младшей. — Ой, думаю, она ещё до часу не проснётся, — предположила Чеён, уже доедая завтрак и походя к крану мыть посуду. — После вчерашнего, думаю, она встать до вечера не сможет, — усмехнулась Дженни, но после стала серьёзной, ведь Лисе сейчас, наверно, действительно будет тяжело. — Ну, вы тут сидите, а я пошла в душ, — сказала Чеён оставив Дженни и Джису сидеть вдвоём, чего и ожидала сама Дженни, ведь её с ночи мучали вопросы. — Слушай… — Дженни внимательно посмотрела на Джису, от чего той стало слегка неловко. — Можно я кое-что спрошу? — Конечно! — Су уже тоже почти доела хлопья. — Мне вот интересно, что у тебя с Юнги? — Дженни решила начать с далека, медленно добираясь до самого главного — Намджуна.       От неожиданности вопроса, Чу поперхнулась. Дженни похлопала её по спине, чтобы стало лучше. — А что-то разве не так? — тембр голоса старшей поменялся, и этого нельзя было не заметить. Как бы Джису не хотела себя не выдать, у неё это не получалось. — Чичу, ты можешь мне довериться! Я знаю, что вчера у вас было у комнаты Юнги… — она посмотрела на Джису, которая уже опустила голову, ведь поняла, что скрыть всё уже не выйдет. — Но как? — она не поднимала голову и говорила тише обычного. — В то время я была в комнате Юнги. Ты не подумай ничего, просто я хотела уединиться, а его комната как раз подходила, — она всё спокойно разъясняла, поглаживая малышку Чу по спине. — Получается, ты всё слышала? — она слегка повернула голову в сторону Джен, но так и не смотрела ей в глаза. — Да. Ну, так что между вами двумя? — Ничего. Он просто был пьяный, — Су снова опустила голову. — Уверена? — Дженни посмотрела на неё подозрительным взглядом. Она понимала, что та что-то скрывает, но если честно, то Юнги её сейчас вовсе не заботил. Она просто медленно продвигалась к теме с Намджуном.        Молчание. Джису лишь слабо кивнула. Она уже мечтала встать и уйти, но не могла. Это выглядело бы слишком подозрительно. Хотя, кого она обманывает, она сама понимает, что так сидеть, смотря под ноги, более чем подозрительно. — Но ладно, пропустим, но что ты делала у Намджуна? — Дженни уже ликовала, что наконец-то перешла к вопросу, который не давал ей спать всю ночь.       В ответ снова молчание. Только в этот раз Джису и головой не пошевелила, лишь тихо вздохнула. И почему ей с утра приходиться отвечать на этот допрос? — Джису, милая, ты можешь всё мне рассказать! Клянусь, никто не узнает. Что у тебя с Намджуном? Раз уж ты отошла от темы с Юнги, так хоть скажи про это, — Дженни перевела взгляд на коробку хлопьев, что находилась на столе, ожидая ответа. — Да что ты, вообще, ко мне пристала?! — Джису резко встала из-за стола, из-за чего даже тарелка пошатнулась.       Су быстренько взяла тарелку и начала её мыть, чтобы скорее отсюда сбежать. — Что с тобой происходит? Почему ты вся на нервах? — Дженни с недопониманием смотрела на подругу, которая нервно тёрла тарелку под струёй воды. — Со своими проблемами сначала разберись, а потом и у других узнавай! — Джису убрала тарелку и мигом вышла из кухни, направляясь в свою комнату. POV Jisoo       Зна­ете, мне са­мой смеш­но и стыд­но од­новре­мен­но. Я пос­ту­пила очень ту­по, да ещё и нак­ри­чала на бед­ную Джен­дык. Она не зас­лу­жила это­го. На са­мом де­ле, я прек­расно знаю, по­чему она за­хоте­ла расс­про­сить ме­ня про вче­раш­нюю ночь. Я за­мети­ла, что меж­ду Нам­джу­ном и Джен­ни что-то есть. Ка­кая-то ис­кра прос­ко­чила меж­ду ни­ми, ког­да они встре­тились. Ви­димо, моя ма­лыш­ка Джен на­конец-то влю­билась. Хе-хе, она, на­вер­но, ду­ма­ет, что я люб­лю Нам­джу­на и что у нас вче­ра что-то бы­ло. На­ив­ная…       Я шла в свою ком­на­ту. Да­же не бе­жала, а спо­кой­но шла, хо­тя учи­тывая то, что пять се­кунд на­зад я так кри­чала, я дол­жна бе­жать. Я за­хожу в ком­на­ту… Всё как всег­да… В мо­ей ком­на­те всег­да был не­боль­шой бес­по­рядок… Ну, зна­ете, это обыч­но на­зыва­ют «твор­ческий бес­по­рядок». Я по­дош­ла к кро­вати и на­чала её зап­равлять, а по­том я по­дош­ла к сто­лу и уб­ра­ла ле­жав­шие там кни­ги на пол­ку, где они и дол­жны бы­ли на­ходить­ся. Пос­ле этой не­боль­шой «убор­ки», я плюх­ну­лась на кро­вать к спя­щему ря­дом Даль­го­му и на­чала вспо­минать вче­раш­нюю ночь… Flashback       Я бе­жала от Юн­ги ку­да гла­за гля­дят, я го­това про­валить­ся сей­час под зем­лю, лишь бы не на­ходить­ся в од­ном зда­нии с ним. Как он мог?! Бо­же мой, как так?       Я прок­ру­чива­ла все его сло­ва в го­лове, по­ка шла. «…Я схо­жу с ума при ви­де те­бя! Ты сво­дишь ме­ня с ума!..» — про­нес­лось сно­ва в го­лове, эти сло­ва да­вили мне на уши, буд­то в го­лове на­ходид­ся ко­локол, бь­ющий мне по моз­гам, буд­то пре­дуп­режда­ющий сво­им зво­ном о чём-то.       Я не по­нимаю, что его тол­кну­ло на это? Мо­жет… Точ­но! Это всё ал­ко­голь!.. Да, точ­но, ко­неч­но, как ина­че?! Он был прос­то пь­ян! Всё, Джи­су, ус­по­кой­ся! На­до от­сю­да у­ез­жать, не хо­чу боль­ше здесь на­ходить­ся, тут, по­хоже, уже все пь­яные.       Я со­бира­юсь ид­ти в сто­рону при­хожей, но путь до ту­да ле­жит че­рез зал, где сей­час на­ходять­ся поч­ти все. Глав­ное не на­тол­кнуть­ся на ко­го-ни­будь. — Ой, прос­ти, — ну ко­неч­но, ког­да это Джи­су мог­ла прой­ти ку­да-ни­будь без про­ис­шес­твий. Опять я в ко­го-то вре­залась.       Я под­ня­ла го­лову. На моё счастье или на нес­частье, это Нам­джун. На­де­юсь, он хоть не пь­яный. — Да ни­чего, мож­но я прой­ду? — ти­хо про­из­несла я. Он на­ходил­ся пря­мо в двер­ном про­ёме, по­это­му по­ка он ку­да-ни­будь не сдви­нет­ся, я ни­куда не уй­ду. — Ты что, уже до­мой? — он пос­ме­ял­ся. — Не пон­ра­вилось у нас? Мо­жет всё же ос­та­нешь­ся? Ес­ли те­бе скуч­но, мо­гу раз­влечь, я всё рав­но не за­нят был. — У вас тут ве­село, да­же слиш­ком ве­село. И это ме­ня слег­ка нап­ря­га­ет. — Сра­зу так бы и ска­зала, пош­ли, — он взял ме­ня за ло­коть и ку­да-то по­вёл. За­чем я, во­об­ще, что-то ему ска­зала?       Блин, он ве­дёт ме­ня ту­да же, от­ку­да ми­нуту на­зад я и сбе­жала! Свя­тые ко­тята, за­чем я во­об­ще сю­да по­пёр­лась? Фуф… Юн­ги уже ушёл от ту­да. Но ку­да ме­ня ве­дёт Нам­джун? — Нам­джун, ку­да мы идём? — ага, как же, «идём», он ме­ня на­силь­но ку­да-то та­щит! — Вот, — от от­кры­ва­ет дверь в ком­на­ту и про­тяги­ва­ет ру­ки в знак «доб­ро по­жало­вать».— Это моя ком­на­та. Здесь ти­хо, му­зыку поч­ти не слыш­но, — он улыб­нулся.       Я ос­ме­лилась прой­ти в ком­на­ту. Тут дей­стви­тель­но бы­ло ти­хо и да­же у­ют­но! — Спа­сибо, что на­шёл мне убе­жище, — я ус­мехну­лась. — Ой, да не за что, — я и не за­меча­ла его ми­лые ямоч­ки, ког­да он улы­ба­ет­ся. — Мо­жешь при­сесть, — он ука­зал на кро­вать.       Я ак­ку­рат­но при­села на край кро­вати и на­чала ос­матри­вать­ся по сто­ронам, раз­гля­дывая ком­на­ту. На сте­не я уви­дела ка­кую-то бу­магу, на ко­торой бы­ло что-то на­писа­но. На пол­ке я за­мети­ла ми­лый ма­лень­кий как­тус… За­бав­но. — А ты что не ве­селишь­ся? Ве­чери­ка, вро­де, в са­мом раз­га­ре, — я пос­мотре­ла в его сто­рону, он сто­ял воз­ле ок­на, смот­ря ку­да-то вдаль. — Да что-то нет нас­тро­ения на это, — он от­вёл взгляд с ок­на на ме­ня и при­сел ря­дом. — Что-то слу­чилось? — я тре­вож­но пос­мотре­ла на не­го. Я же прек­расно по­нимаю, сколь­ко проб­лем слу­ча­ет­ся на ве­черин­ках, осо­бен­но, ког­да мно­го пь­яно­го на­рода. — Ну…как ска­зать…не то, что­бы что-то слу­чилось, но… — он опус­тил взгляд, смот­ря в пол. Ка­жет­ся, не толь­ко у ме­ня бы­ли проб­ле­мы за се­год­няшнюю ночь. — Не бой­ся, я ни­кому не ска­жу, — я по­вер­ну­лась к не­му и, мяг­ко улыб­нувшись, по­ложи­ла ру­ку на его пле­чо.       Он по­вер­нулся ко мне и пос­мотрел пря­мо в гла­за. В его взгля­де бы­ло сме­шано мно­го че­го, но там не бы­ло ни кап­ли ал­ко­голя. Его взгляд был крис­таль­но чис­тым, ни чуть ни за­тума­нен­ным, как я счи­тала, ког­да толь­ко встре­тилась с ним. Но в его гла­зах бы­ла грусть, пе­чаль, пус­то­та, ко­торая разъ­еда­ла его из­нутри, и он буд­то смот­рел на ме­ня, про­ся о по­мощи. — Не знаю, рас­ска­зыва­ла ли вам что-ни­будь Джен­ни, но за столь ко­рот­кое вре­мя на­шего зна­комс­тва столь­ко все­го про­изош­ло. Я не знаю, как так выш­ло, но она про­из­ве­ла на ме­ня стран­ное впе­чат­ле­ние. Не та­кое, как ос­таль­ные… А се­год­ня ут­ром мы встре­тились в пар­ке. Мы оба, ока­зыва­ет­ся, бе­га­ем по ут­рам. В тот раз, мы слу­чай­но стол­кну­лись, и она чуть не упа­ла, но я её пой­мал… Тог­да ей бы­ло так не­лов­ко, что она слег­ка пок­расне­ла, — в этот мо­мент Нам­джун за­улы­бал­ся силь­нее. — По­том, она убе­жала от ме­ня, а я на­чал её до­гонять. Она так ув­леклась, что зап­ну­лась и упа­ла, силь­но ра­зод­рав колен­ки и ру­ки. Мы по­еха­ли в боль­ни­цу. По­ка мы еха­ли, мы слег­ка пос­со­рились. Ну точ­нее, она так ду­ма­ет. Я во­об­ще на неё не оби­жал­ся, прос­то де­лал вид, что­бы она не ду­мала, что я всё про­щаю. В ­об­щем, пос­ле боль­ни­цы мы по­еха­ли в ва­ше об­ще­житие. Но по­том… Те­бе точ­но ин­те­рес­но, мо­жет те­бе да­же слу­шать не хо­чет­ся, а я те­бе это на­вязы­ваю? — он воп­ро­ситель­но изог­нул бровь. — Ко­неч­но, ин­те­рес­но. Джен­ни ни­ког­да по­доб­но­го не рас­ска­зыва­ет. Я и не зна­ла, что вы встре­чались се­год­ня. Про­дол­жай, мне ин­те­рес­но! — В об­щем, по­том ког­да я до­нёс её до вхо­да, я по­шёл до­мой, всё ещё де­лая вид, буд­то я оби­жен. Но она вдруг по­бежа­ла за мной, а по­том сно­ва упа­ла, зап­ла­кала и в ис­те­рике на­чала бить ру­ками ас­фальт. Я не по­нял, по­чему она так се­бя по­вела. Что с ней бы­ло не так? Нес­коль­ко ми­нут на­зад я хо­тел по­гово­рить с ней, но она да­же объ­яс­нить­ся не за­хоте­ла и убе­жала ку­да-то, — он за­мол­чал и ус­та­вил­ся в пол, про­жигая взгля­дом в нём ды­ру. — Слу­шай, ес­ли чес­тно, я не знаю, чем тут по­мочь, единс­твен­ное, что я мо­гу, это выс­лу­шать, что я и сде­лала, у са­мой ка­кая-то фиг­ня в жиз­ни тво­рить­ся, и то­же пос­ле зна­комс­тва с ва­шей груп­пой, — я ус­мехну­лась. Столь­ко проб­лем на­вали­лось, пос­ле то­го дня, ког­да мы соз­да­ли об­щий чат. — У те­бя? Проб­ле­мы? Я всег­да ду­мал, что Ким Джи­су и проб­ле­мы две не­сов­мести­мые ве­щи, — он пос­ме­ял­ся. — Ага, как же! Да я са­мый проб­лемный че­ловек на пла­нете! Да­же до вы­хода без проб­лем дой­ти не смог­ла: те­бя встре­тила, — я улыб­ну­лась, ведь, дей­стви­тель­но, ни один день без проб­лем не про­ходил. — Ха­ааха­ха, всё ещё жа­ле­ешь, что я не пус­тил те­бя до­мой?! За­то, ты смог­ла вы­гово­рить­ся… Хо­тя, по­годи, ты же так и не ска­зала, ка­кие у те­бя проб­ле­мы, и кто же из на­шей груп­пы их соз­да­ёт? Не­уже­ли Тэ? — дей­стви­тель­но, я уже не жа­лею, что он ме­ня ос­та­новил, с ним лег­ко об­щать­ся. — Это всё ваш Юн­ги! Напь­ёт­ся в хлам, а по­том прис­та­ёт ко всем! — я на­чала воз­му­щать­ся, и те­перь нич­то ме­ня уже не ос­та­новит, ес­ли я нач­ну воз­му­щать­ся, то по­ка всё не выс­ка­жу, не ус­по­ко­юсь. — Ты ошиб­лась! Юн­ги уже не пь­ёт. По-край­ней ме­ре ста­ра­ет­ся не пить. По­верь, ес­ли бы ты встре­тила его пь­яным, то точ­но бы жи­вой и здо­ровой не вер­ну­лась бы! Так что, ты ошиб­лась, он был трезв! — Нам­джун всё так серь­ёз­но го­ворил, что на се­кун­ду я дей­стви­тель­но по­вери­ла, что Юн­ги был трез­вый. Но…но по­веде­ние Юн­ги, кро­ме как ал­ко­голя, не объ­яс­нишь, по­это­му я всё ещё счи­таю, что он был пь­ян. — По­верь мне, то, что он сде­лал, трез­вые не выт­во­ря­ют! — я сно­ва на­чала всё вспо­минать, это опять да­вило на нер­вы. — Чем даль­ше ты го­воришь, тем мне боль­ше ка­жет­ся, что мы го­ворим не про Юн­ги, а про ка­кого-то дру­гого че­лове­ка! Ну, а что, всё-та­ки, он сде­лал та­кого? — Нам­джун воп­ро­ситель­но пос­мотрел на ме­ня. — Для на­чала, при­жал к сте­не, че­го-то там го­воря про из­ви­нения. Это уже сов­сем дру­гая ис­то­рия. В об­щем, он приб­ли­зил­ся ко мне и на­чал це­ловать мою шею. Я, по­нят­но де­ло, вы­рыва­лась, но раз­ве это ког­да-ли­бо по­мога­ло?! Во­об­щем на­бол­тал че­го по­пало, а пос­ле ка­ким-то чу­дом от­пустил. Но, я не хо­тела по­казать се­бя со сла­бой сто­роны, по­это­му гор­до по­дош­ла, да­ла по­щёчи­ну и сбе­жала! — пос­ле сво­его пе­рес­ка­за мне ста­ло да­же смеш­но, хо­тя, на­вер­но, дол­жно быть грус­тно. — Пос­ле тво­его рас­ска­за, мне те­перь то­же ка­жет­ся, что он был пь­ян. Но зная, что он ста­ра­ет­ся вы­пол­нять обе­щания, а он обе­жал за­вязать с этим, он ни­ког­да не ста­нет пить! По­это­му, я то­же не мо­гу ни­как по­мочь…толь­ко выс­лу­шать… —на этом мы и порешили. В комнате по­вис­ла ти­шина. — Да мы все толь­ко слу­шать уме­ем, так что за­бей, тут ни­чем и не по­можешь, — я мяг­ко улыб­ну­лась и пос­пешно вста­ла с кро­вати. — Уже ухо­дишь? Всё-та­ки нас­ку­чило? — с ух­мылкой пос­мотрел на ме­ня. — Ну…прос­то не­чем за­нять­ся, — я раз­ве­ла ру­ки по сто­ронам, не зная, что де­лать даль­ше. — Я знаю, чем мы мо­жем за­нять­ся, — с ка­кой-то пош­лой ух­мылкой смот­рит на ме­ня, это стран­но. — Да по­шёл ты! — я раз­верну­лась и соб­ра­лась на вы­ход. — Да я шу­чу, — он встал и ос­та­новил ме­ня, дер­жа за ру­ку, — Мы мо­жем по­бол­тать о чём-то ещё. Кста­ти, мо­жешь звать ме­ня оп­па! — Ещё че­го?! — сов­сем уже со­весть по­теря­ли, вто­рой уже нап­ра­шива­ет­ся! Сна­чала Юн­ги, те­перь этот. — Тог­да, Нам­джун-и! — он скор­чил ми­лую мо­раш­ку. — Ну, лад­но, Нам­джун-и! — я на­иг­ранно улыб­ну­лась. — А как мне те­бя на­зывать? — он всё так же улы­бал­ся. — Как хо­чешь! — я уже про­думы­вала план, как от­сю­да сбе­жать. — Мо­жет, Чи­чу? — Без раз­ни­цы. Мож­но я уже пой­ду? — я сно­ва по­вер­ну­лась к две­ри, пред­вку­шая сво­боду. — И вот так ты со­бира­ешь­ся ме­ня бро­сить?! Пос­ле все­го, что мы друг дру­гу на­гово­рили, мож­но ска­зать ду­шу друг дру­гу от­кры­ли, ты вот так пос­ту­па­ешь? Не стыд­но, не? — он воп­ро­ситель­но изог­нул бровь и с не­кой иро­ни­ей смот­рел пря­мо мне в гла­за. Мне ста­ло так смеш­но, что я зас­ме­ялась, при­чём так рез­ко, что Нам­джун аж вздрог­нул, из-за че­го мне ста­ло ещё смеш­нее. — Ха-ха-ха, как смеш­но! — съ­яз­вил он. Я за­лилась но­вой пор­ци­ей сме­ха, как вдруг, кто пос­ту­чал. — Ты, толь­ко это, ха­хаха, не го­вори, что я здесь! — в по­луб­ре­ду из-за сме­ха го­вори­ла я. — Лад­но.       Нам­джун под­хо­дит к две­ри и от­кры­ва­ет, что-то бор­мо­чет. Я не вы­дер­жа­жала, то­же по­дош­ла. — Нам­джун-и, кто это? — я, всё ещё ве­сёлая, выг­ля­нула из-за спи­ны Джу­на, там ока­зались поч­ти все, кто был на ве­черин­ке. Ког­да я встре­тилась взгля­дом с Юн­ги, мне ста­ло не по се­бе. — Джен, что это за сбо­рище? — Чу, на­конец-то мы те­бя наш­ли! По­еха­ли до­мой, — улыб­ну­лась мне Джен­ни, ког­да за­мети­ла ме­ня. — Да, сей­час, се­кун­ду, — я ныр­ну­ла об­ратно в ком­на­ту и вспо­мина­ла, ку­да вы­кину­ла свою сум­ку. Прос­матри­вая всё вок­руг, мой взгляд за­цепил­ся на сто­ле, на ко­тором оди­ноко ле­жала моя сум­ка. Я быс­трень­ко зах­ва­тила её и пос­пе­шила уда­лить­ся из ком­на­ты, но ос­та­нови­лась и на­чала рыть­ся в сум­ке ища бу­маж­ку и руч­ку…       Я выш­ла из ком­на­ты и нап­ра­вилась впе­рёд, но по­том ос­та­нови­лась и, раз­вернув­шись, сно­ва под­бе­жала к Нам­джу­ну. Всё-та­ки, как он ска­зал, мы дос­та­точ­но сбли­зились, и на­до хо­тя бы поп­ро­щать­ся, тем бо­лее, я ос­та­вила кое-ка­кой сюр­приз в его ком­на­те. Я под­ня­лась на но­соч­ки, т.к. Нам­джун был дос­та­точ­но вы­сокий, и про­шеп­та­ла ему на ухо, ши­роко улы­ба­ясь: — Я те­бе на сто­ле за­пис­ку ос­та­вила с мо­им но­мером. Так что, ес­ли бу­дут проб­ле­мы, зво­ни. Кстати, у те­бя ми­лый как­тус на пол­ке.       Пос­ле это­го я опус­ти­лась и поп­ра­щалась, толь­ко уже нор­маль­но: — По­ка, Нам­джун-и, — я за­мети­ла улыб­ку на его ли­це и ми­лей­шие ямоч­ки, к ко­торым я уже ус­пе­ла при­вык­нуть. End flashback       Всё бы­ло так чёт­ко в мо­их вос­по­мина­ниях, буд­то я сно­ва это пе­режи­вала. По те­лу прош­ли му­раш­ки. Эта ночь точ­но ещё надол­го ос­та­нет­ся в мо­ей го­лове. Хо­рошо, что я их дол­го ещё не уви­жу.        Я рез­ко под­ня­лась с кро­вати, вспом­нив, что ещё не по­кор­ми­ла мо­его Даль­гом-и. — Бед­ня­га, но ни­чего, сей­час ма­ма те­бя на­кор­мит. Пош­ли на кух­ню, ма­лыш, — я пог­ла­дила Даль­го­ма и, взяв на ру­ки, по­нес­ла на кух­ню. Enb POV Jisoo
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.