ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Пн, 8 окт., 20:43, США, Лос-Анджелес, Отель, в котором временно проживают BTS Номер Чонгука       Все семеро парней зашли к Чонгуку, чтобы обсудить сегодняшнее выступление и отметить первый день концерта. — Боже, я уже и забыл, как сильно выматывают концерты, — плюхнулся Джин на кровать Чонгука, который в это время нарезал тортик, принесённый Намджуном. — А ты что думал, что мы попрыгаем раза три, споём коротенькую песенку и все?! Если бы всё было так просто. А это только первый день! Так что готовься, хён, это только начало! — произнёс Намджун, уже наблюдая за манящим тортиком.       Услыша последнюю фразу, Чимина передёрнуло. Он вспомнил, как эти слова говорила Чеён, тогда, на вечеринке. Вспомнив про неё он тут же достал телефон, проверяя есть ли новые оповещения… Пусто… Вновь… Чимин грустно вздохнул и повернулся к ребятам. — Чимин-щи, что ты там постоянно проверяешь? Весь день от телефона не отходишь! — возмутился Чонгук, который заметил нескпокойное состояние друга уже весь день. — Ээ… Да так, новости смотрю… А то мы уехали, вдруг что-то случится, а мы не узнаем, — придумав отмазку, Чим облегчённо выдохнул. — Смотри у меня! — шутливо пригрозил пальцем Чонгук. — Давай уже режь быстрее! — пробурчал Юнги, смотря на столь аппетитный тортик. — А что, наш сладенький захотел ещё больше сладости? — усмехнулся Чон, разрезая последний кусочек торта и выкладывая его на тарелку. — Очень смешно! — монотонно и безразлично проговорил Юнги. — За такие шутки и получить можно.       Все уселись за стол, предвкушая вкус торта. Стол же, мягко говоря, выглядел не совсем празднично. Кроме семи тарелок с кусками торта, семью банок кока-колы и парочку упаковок со снеками, там ничего не было. Но им вполне этого хватало, чтоб ощутить праздничный настрой.       Собственно, отмечали они первый день концетра. Вроде бы, тут и праздновать-то нечего, но для них ещё один успешно пройденный день и был праздником. Сегодня никто из них ничего не вытворил во время концерта, никто не ошибался, поэтому они могли найти много поводов, чтобы покушать тортика, что они и делают. — Ммм… Такой вкусный! — с набитым ртом сказал Джин, наслаждаясь шоколадным тортиком. — Ешь молча, — перебил его Юнги. Ему не нравилось, когда кто-то говорил с набитым ртом, ещё и чавкая при этом.       Джин замолчал, а за ним пришла и мёртвая тишина. Никто ничего не говорил на протяжении 15 минут. Первым не выдержал Чонгук: — Кстате, Джин, жалко, что тебя вчера не было на вечеринке. Было весело! — Аха, как же! Весело было только первые пол часа, и то, только для тебя, Лисы и Хосока! — сказал Тэхён, вспоминая каждую деталь на вчерашней вечеринке, т.к. на вечеринке он не веселился, а наблюдал за всеми, сидя в углу зала вместе с Джису. Но после её ухода, он так и не встал, а остался сидеть там же, только уже в одиночестве. — Ну, не знаю, как тебе, но мне было весело всю вечеринку! — заулыбался Хосок, слегка пританцовывая на стуле. — Мне тоже нормально было, — сказал Намджун, открывая пачку со снеками. — Да-да, это точно! Представляешь Джин, у него и Джису что-то было! — говорил Чонгук, при этом ухмыляясь всё сильнее.       В это время Юнги даже перестал жевать, вслушиваясь в каждое слово, желая узнать правду про Джуна и Джису. «Неужели у Джису и Намджуна действительно что-то было?» — пронеслось в голове у Юнги. — Чтоооо? Намджун, это правда? — сказал шокированный Джин, слегка посмеиваясь. Что, что, но от Намджуна он такого не ожидал. — Да что вы постоянно пристаёте с этим?! У меня и Джису ничего не было! Мы просто поговорили по душам. Я рассказал ей свои проблемы, а она…свои, — сказав последние слова, Намджун слегка подтолкнул локтем сидящего рядом Юнги, делая ему намёк, что он всё знает, но Юнги ничего не заметил и принялся дожёвывать последний кусок торта. — Нууу, лааааааадно, — протянул Чонгук, наблюдая за странным поведением Намджуна и Юнги.       В номере снова повисла тишина, но на этот раз её никто не прирывал, пока все не закончили кушать. — Ладно, всем пока и спокойной ночи, я к себе в номер, — сказал Юнги выходя из-за стола. — Серьёзно? Время только пол десятого, а ты уже спать? — Чонгук подозрительно посмотрел на уходящего Юнги. — Я устал, — дверь закрылась, и Юнги исчез из поля зрения. — Хееех, что-то тут не так, — сказал Чонгук шепотом сам себе. — Что? — его слова услышал рядом сидящий Чимин. — Да так, мысли вслух, — отмахнулся Чон. — Чем теперь займёмся, — сказал Хосок, сидевший на столе, где несколько минут назад лежали тарелки с тортиком. — Без понятия, — тихо сказал Тэ, смотря в окно. — Может поиграем? — азартно произнёс Чонгук. — Ну и во что? — спросил Намджун, до этого времени скучавший. — Может…правда или действие? — хитро заулыбался Чон. — Тебе что-ли 14 лет? В такое играют только подростки, — возмутился Джин, который уже засыпал на кровати Чонгука. — Ну, не хочешь, не играй. Я тебя не заставляю, — безразлично сказал Чон, наблюдая за засыпающим другом. — Если хочешь спать, иди к себе. А то уснёшь на моей кровати, мне потом на полу спать, что ли? — Ну, тогда всем спокойной ночи, — невнятно пробормотал Джин, медленно вставая с кровати и направляясь к двери. — Спокойной, — сказал Хосок. — Ну, начнём? — широко улыбался Чонгук хитрой и коварной улыбкой. Похоже, парень что-то задумал. — Делать всё равно нечего…поэтому, давай! — сказал Чимин, которого забавило поведение Чонгука. — Ну, хорошо, я первый! — поднял руку Чон, а после высматривая свою жертву. — Намджун, правда или действие?       Намджун слегка дёрнулся, т.к. не ожидал, что именно он станет этой первой жертвой. — Эээм… Ну, давай правду, — замялся Нам. — Я так и знал, что ты это выберешь, — ликовал Чон. — Итак… — повисла неловкая тишина. — Что ты вчера рассказывал Джису? И что она тебе сказала? — Эй! Я отвечу только на один вопрос! — возмутился Джун, при этом сильно волнуясь, ведь он не хотел рассказывать про это всем друзьям. — Ну, ладно, — всё ещё хитро улыбаясь, проговорил Чонгук. — Я…Я рассказал ей про свои проблемы, — сказал Намджун, после чего облегчённо выдохнул. — Эй-ей-ей! Стоп, так нельзя! Нужно подробнее! — возмутился Чон. — Гкхх, — раздражённо прокряхтел Нам. — Окей, я рассказал ей про мою небольшую ссору с Дженни. — Ого-го, сколько тайн ты ещё хранишь, а, Намджун-хён? — произнёс Чонгук, радуясь своей победе.        Намджун ничего не ответил на последний вопрос Чонгука. Сейчас он обдумывал, кого же теперь спросить. — Хосок, правда или действие, — спросил Намджун, наблюдая за реакцией Хосока. — Действие! — гордо и без запинки сказал Хоуп. — Тааак… — задумался Намджун. Улыбка медленно наползала на лицо, отчего даже Хоуп смутился. — Постучи в номер Юнги и оставь ему вот эту записку! — весело проговорил Нам, что-то черкая на куске бумаги.       Хосок встал со стула и подошёл к Намджуну, чтобы взять бумажку. — Вот, — широко улыбаясь, Намджун протянул листок бумаги с буквами.       Конечно же, Хосок посмотрел на бумажку и начал читать. «Вчерашняя ночь была восхитительная. Я навсегда запомню твои поцелуи. Надеюсь, вчера ты был не пьян. Буду ждать твоего возвращения в Сеул.

Напиши мне сегодня.» ♡ J ♡

      Прочитав, Хоуп вопросительно и недопонимающе посмотрел на Намджуна, который светился от счастья и предвкушения. — Потом, возможно, объясню. Иди давай! — сказал Нам выталкивая друга из номера и следуя за ним.       Номера находились достаточно близко, поэтому, далеко идти не пришлось. Номер Юнги был в конце коридора, примерно в метрах десяти от номера Чонгука, поэтому остальные не выходили, а просто смотрели из дверного проёма. — На раз…два… ТРИ! — шепотом сказал Нам, отбегая за угол.       Хосок переминался с ноги на ногу. Вроде бы, это легко сделать, но всё равно неловко.       Услышав последнюю цифру, он с надеждой смотрел на Намджуна, ожидая, что тот отменит задание. — Была не была, — шепотом сам себе сказал Хоуп, тем самым подбадривая себя.       Он быстро, но при этом сильно постучался, торопливо оставил бумажку на полу перед дверью и, как можно быстрее, побежал за угол к уже ожидающему Намджуну.       Прошло уже десять секунд, но дверь так и осталась закрытой, а бумажка одиноко лежала на полу. Но ещё спустя секунд десять послышались медленные шаги… Дверь неторопливо открылась… Юнги молча посмотрел по сторонам, ища того, кто постучался… Никого не увидя, он собирался уходить, но внезапно заметил небольшую бумажку, лежавшую на земле под дверью.       Юнги прищурился, разглядывая бумажку, но как только его глаза прошлись по буквам он почувствовал волнение, воспоминания снова всплывали в голове. Минут пять он обездвиженно стоял на том же месте, перечитывая предложения снова и снова. И только спустя ещё минуты три, он наконец догадался, в чём тут дело. — Намджун! Какого чёрта?! — резко прокричал Юнги на весь коридор тринадцатого этажа. — Иди сюда! Надо поговорить!       Намджун же, всё это время тихо посмеивался, но услышав своё имя, да ещё и разгневанный голос Юнги, слегка напрягся.       Он медленно вышел из-за угла, сказав Хосоку напоследок: «Вы уже играйте без меня. Я ненадолго отлучусь, а потом уже пойду в свой номер. Передай это остальным.»       Хосок наблюдал за Намджуном, который медленно, не делая резких движений, будто находился с диким зверем, подходил к Юнги, всё ещё стоявшему в дверном проёме своего номера. Он помахал лидеру на прощанье и с сожалением посмотрел на последок. Но он сам в это ввязался, не нужно было такое задание придумывать!       Когда Намджун ближе подошёл к Юнги, тот освободил вход в номер, намекая на предстоящий разговор. Намджун покорно зашёл, проходя вглубь, после чего, дверь за ним закрылась… Хосок внимательно слушавший все звуки, почувствовав, что дверь закрылась, мигом побежал к ребятам. — Вы видели? Юнги так разозлился. А Намджун так сжался, услышав его крик, я чуть не заржал! Интересно, про что они щас говорят? — взбудараженно тараторил Хосок. — Тихо, тихо! Говори медленее! Ну, так что там было написано? — начал расспрашивать Чонгук. — Что-то про вчерашнюю ночь и поцелуи, — засмеялся Хосок. — А, там ещё это…подпись была! Буква «J» и два сердечка по бокам, — Хосок ещё сильнее засмеялся, чуть ли не катаясь по полу. — Хм… — Чонгук задумался, перебирая все возможные варианты в голове, и самым подходящим было имя «Дженни» и «Джису», — Я ещё узнаю, что у вас там было, — шепотом произнёс Чон, так, чтобы было слышно только ему…

***

      Нам­джун сел на кро­вать Юн­ги и вни­матель­но наб­лю­дал за дей­стви­ями дру­га. Тот, в свою оче­редь, хо­дил из од­но­го кон­ца ком­на­ты в дру­гую, под­би­рая луч­шие сло­ва, что­бы на­чать раз­го­вор. Спус­тя ми­нуты че­тыре та­кого вре­мяп­рипро­вож­де­ния Юн­ги всё же ре­шил­ся на­чать: — Ну и от ку­да это те­бе из­вес­тно?.. — он вни­матель­но пос­мотрел в гла­за Нам­джу­на, ища в них от­вет. — Хо­тя, мо­жешь не от­ве­чать, я знаю. Это Она те­бе рас­ска­зала, — он ос­та­новил­ся, за­мол­чал на па­ру се­кунд, но по­том про­дол­жил. — Как да­леко она заш­ла, ког­да го­вори­ла обо мне? Всё рас­ска­зала?       Нам­джун нап­рягся, сжи­мая в ру­ках и без то­го мя­тое оде­ало. Он сам не знал, как на­чать раз­го­вор. А ус­лы­ша серь­ёз­ный и встре­вожен­ный го­лос дру­га, во­об­ще рта от­кры­вать не хо­тел. Лишь че­рез ка­кое-то вре­мя он вы­давил из се­бя нес­коль­ко слов. — Она рас­ска­зала толь­ко про ве­черин­ку, — взгляд его опус­тился под но­ги. Он не хо­тел смот­реть на Юн­ги, да­же сам не зная по­чему. Он же ли­дер, он не дол­жен се­бя вес­ти как провинив­ший­ся ма­лень­кий маль­чик, а на де­ле всё на­обо­рот. — Хех, — он ух­мыль­нул­ся, слег­ка нер­вно, по­это­му атмосфера всё же ос­та­валась нап­ря­жён­ной. — Ну и как она опи­сала это? — он прис­таль­но смот­рел на Джу­на, ко­торый да­же головой не ше­велил. — Мо­жет, «Пь­яный, об­долбан­ный извра­щенец Юн­ги прис­та­вал ко мне?» или «Это во­нючее, гни­лое брев­но хо­тело по­цело­вать ме­ня?» А? Что ты молчишь? — он го­ворил это уже бо­лее спо­кой­но, что да­же пу­гало Джу­на. Он не знал, что ещё мож­но ждать от не­го, хотя знал Юнги уже несколько лет. — Она уве­рена в том, что ты был в стель­ку пь­ян. Го­вори­ла, что ты на­чал прис­та­вать, це­ловать её, что-то го­воря про изви­нения. Она так и не ска­зала, за что бы­ли эти извинения, — Нам­джун на­конец на­чал по­тихонь­ку расслаблять­ся, отпуская ту ско­ван­ность и сжа­тость, что си­дела в нём ми­нуту на­зад, ког­да Юн­ги, слов­но стро­гий ро­дитель кри­чал на ре­бён­ка, что-то нат­во­рив­ше­го.       Ус­лы­ша же­лан­ную прав­ду, Юн­ги об­легчён­нно вы­дох­нул, мыс­ленно ра­ду­ясь то­му, что Су рас­ска­зала не все де­тали про­шед­ших двух дней. — Те­бе это­го знать не обя­затель­но, — Юн по­вер­нулся к Нам­джу­ну спи­ной. — Во­об­ще-то, я дол­жен знать, что про­ис­хо­дит с каж­дым мем­бе­ром груп­пы. Я ли­дер в кон­це кон­цов! — Нам­джун ус­тал иг­рать ма­лень­ко­го, бед­но­го ко­тён­ка. Он пе­решёл на серьезный и суровый крик, сам не зная, что его на это на­тол­кну­ло. Ви­димо, та­кое пре­неб­ре­житель­ное по­веде­ние дру­га.       Юн­ги да­же дёр­нулся, ус­лы­ша рез­кий крик по­зади се­бя. Он по­чувс­тво­вал, что Нам встал с кро­вати и под­хо­дил бли­же к не­му. — Зна­ешь, что-то ты сам уже зав­рался! Раз­ве нет?! — Юн­ги рез­ко по­вер­нулся ли­цом к Нам­джу­ну. Он ока­зал­ся, бли­же, чем он пред­по­логал, по­это­му те­перь меж­ду ни­ми все­го лишь пол мет­ра. — Я же знаю, что у те­бя что-то с Джен­ни! Ну, по-край­ней ме­ре, ты в неё влюб­лён, это вид­но! Ты же­ла­ешь знать всё, но сам…сам ни­ког­да ни­чего не рас­ска­зыва­ешь! Мо­жет, толь­ко ког­да проб­ле­мы уж слиш­ком да­леко заш­ли! — спо­кой­ствие Юн­ги уле­тело ку­да по­даль­ше, и да­же ес­ли, ми­нуту на­зад его бы­ло ма­ло, то сей­час его прос­то нет! Злость, ярость, гру­бость… Сей­час уже ни­чего не сдер­жи­вало всё это… Оно прос­то вы­рыва­лось из не­го. — Я бы мог ска­зать, что то­го, что бы­ло на той ве­черин­ке не пов­то­рит­ся…но, я, блин, не мо­гу. Эта дев­чонка сво­дит ме­ня с ума! Я не был пь­ян тог­да, что б ты знал! Всё из-за неё, я ста­нов­люсь пь­яным, как толь­ко чувс­твую сла­бый, но пле­нитель­ный аро­мат её ду­хов!.. Чёрт возь­ми, да­же сей­час, ког­да я прос­то го­ворю о ней, моё те­ло на­чина­ет го­реть, а го­лова уже не ра­бота­ет, всё за­бито толь­ко ей од­ной!       Ти­шина по­вис­ла в и без то­го нап­ря­жён­ном воз­ду­хе. Юн­ги тя­жело ды­шал, смот­ря в пол. Нам­джун же об­ду­мывал каж­дое сло­во, про­из­не­сён­ное дру­гом, не про­пус­кая ни­чего. Он зна­ет, что Юн­ги всег­да го­ворит прав­ду, что он ни­ког­да не бро­са­ет пус­тых слов на ве­тер. Он по­нимал, что Джи­су дей­стви­тель­но что-то зна­чит для не­го, но сам, да­же не знал, ­что от­ве­тить, по­это­му мол­ча сто­ял ря­дом, выс­лу­шывая его тя­жёлое, сби­тое ды­хание. — Слу­шай…прос­ти, что на­чал кри­чать… — ти­хо на­чал Нам­джун, про­дол­жая смот­реть на Юн­ги, чьё сер­дце бе­шено ко­лоти­лось. — Ты ни в чём не ви­новат! Мы оба это прек­расно зна­ем… Да, на­вер­но, эта глу­пая шут­ка с бу­маж­кой бы­ла лиш­ней…но ведь выш­ло за­бав­но, сог­ла­сись? — он по­ложил ру­ку ему на плечо, при этом мяг­ко улы­ба­ясь, на что Юн­ги слег­ка улыб­нулся в от­вет. — Зна­ешь, мне, на­вер­но, с са­мого на­чала на­до бы­ло рас­ска­зать про Джен­ни, а не скры­вать, по­ка вы са­ми не уз­на­ете… Но, я прос­то не хо­тел, что­бы вы бес­по­ко­ились или зна­ли об этом рань­ше вре­мени. Я же сам да­же не знаю, что чувс­твую к ней. — Да лад­но, мо­жешь хра­нить свои сек­ре­ты и даль­ше. Толь­ко ты их пог­лубже прячь, а то я уз­нал о них да­же быс­трее, чем ты ус­пел это по­нять, — Юн­ги на­конец пос­ме­ял­ся, об­ста­нов­ка вок­руг них раз­ве­ялась, — И…нас­чёт Джи­су, не го­вори по­ка про это, по­жалуй­ста, ни­кому… — Как ска­жешь, — улыб­нулья Нам, слег­ка тол­кая Юн­ги в пле­чо. — Ес­ли это всё, я мо­гу ид­ти? — Ко­неч­но, — мяг­кая, тёп­лая улыб­ка Юн­ги, буд­то ос­ве­щала всё по­меще­ние. На ду­ше ста­нови­лось лег­че, ви­дя эту улыб­ку.       Нам­джун нап­ра­вил­ся к две­ри. Схва­тив­шись за руч­ку и по­вер­нув её, он рез­ко раз­вернул­ся и ска­зал на­пос­ле­док пе­ред вы­ходом: — Те­бе сто­ит на­писать или поз­во­нить ей. Разъ­яс­ни ей всё. Она пой­мёт… Спо­кой­ной но­чи, Юн­ги, — дверь зак­ры­лась. Юн­ги ос­тался на­еди­не со сво­ими мыс­ля­ми и пе­режи­вани­ями…

***

— Ну, что? Те­перь я вы­бираю жер­тву, — ве­село про­гово­рил Хо­сок, раз­гля­дывая каж­до­го из пар­ней. — Тэ­хён! — ус­лы­шав своё имя, Тэ под­ска­чил с мес­та. Он уже на­чинал ску­чать, да­же поч­ти не слу­шая ре­бят, — Прав­да или дей­ствие. — Прав­да, — вя­ло про­бор­мо­тал Тэ­хён. — Та­кой уны­лый! С че­го это вдруг? — удив­ленно пос­мотрел на не­го Чи­мин. — Прос­то ус­тал, — так­же вя­ло про­тянул Тэ, ожи­да­ющий воп­ро­са от Хо­сока. — Та­аак, — за­думал­ся Хо­уп, — Как дав­но ты влю­бил­ся в Джи­су? — Хо­сок силь­нее за­улы­бал­ся, а за ним на­чал ух­мы­лять­ся и Чон­гук с Чи­мином. — Что­оо? — Тэ рез­ко взбод­рился. — По­чему ты так уве­рен, что я люб­лю её? — Пфф…по те­бе вид­но… От­ве­чай да­вай, — Хо­сок не­тер­пе­ливо ёр­зал на сту­ле. — Ну­уу…мо­жет ме­сяца три на­зад, — ти­хо ска­зал Тэ. — Опач­ки, да кто-то тут сох­нет уже чуть ли ни полго­да ма­лыш­ке Чу, — зар­жал Чи­мин. — Ка­кого черта ты её так на­зыва­ешь?! — воз­му­тил­ся Тэ. — А ты рев­ну­ешь? — драз­нил его Пак, на что Тэ прос­то от­вернул­ся от не­го. — Ой, да лад­но, я же шу­чу! — Чи­мин пох­ло­пал Тэ по пле­чу. — Да мо­жешь к не­му не рев­но­вать! Он сам по Че­ён уже чуть ли не год сох­нет, — под­держал дру­жес­кую бе­седу Хо­сок. — Стоп, от­ку­да… Как ты уз­нал? — Чим рез­ко пе­рек­лю­чил­ся на Хо­сока. — Хах, да толь­ко сле­пой не за­метит то, как ты пос­то­ян­но смот­ришь на неё, — ещё боль­ше зас­ме­ял­ся Хо­уп. — Мо­жет, уже про­дол­жим иг­рать? — вме­шал­ся в их бе­седу Чон­гук. — А, что, бо­ишь­ся, что и до те­бя с Ли­сой дой­дём, — вот и Тэ­хён под­клю­чил­ся.       Пак еле сдер­жал вол­ну сме­ха, под­сту­пив­шую к не­му. Ещё чуть-чуть и он нач­нёт под­ка­лывать мак­нэ­шу. — Толь­ко поп­ро­буй что-ни­будь по­шутить! — Чон­гук гроз­но, но по-дру­жес­ки пос­мотрел на Чи­мина, ко­торый еле сдер­жи­вал по­рывы сме­ха. — Ну, лад­но, про­дол­жа­ем иг­рать, — дал о се­бе знать Тэ­хён. — Та­аак, Чи­мин или Чон­гук… Чон­гук или Чи­мин… — он мед­ленно пе­рево­дил взгляд с од­но­го на дру­гого. — Чи­мин, прав­да или дей­ствие? — Ну­уу…пусть бу­дет дей­ствие, — вздох­нул Чи­мин. — Ну, раз уж пош­ла те­ма про де­вушек… — Тэ зло­рад­но улыб­нулся. — Нет, нет, нет, нет… Ты же не пос­ме­ешь! — на­чал ма­хать ру­ками Пак, бо­ясь пос­ле­ду­юще­го ре­шения Тэ­хёна. — Ещё как пос­мею, — он про­дол­жал ко­вар­но улы­бать­ся. — Это те­бе за ма­лыш­ку Чу, — его взгляд стал ещё за­гадоч­нее и коварнее. — Ты… — Зво­нить Че­ён я не бу­ду, го­ворю сра­зу! Да у ме­ня и но­мера её нет, — об­легчен­но вы­дох­нул Чим. — Ты ду­ма­ешь, всё бу­дет так прос­то? Нет, ко­неч­но, — на­ секун­ду он за­молк, но вско­ре обод­ри­тель­но про­дол­жил. — Ты дол­жен бу­дешь на­писать Джи­су, что­бы она не раз­го­вари­вала с Юн­ги и Нам­джу­ном, т.к. они пло­хо о ней го­ворят…и ещё на­пиши ей, что­бы она пе­реда­ла Че­ён не об­щать­ся с на­ми не­делю, т.к. мы за­няты, — по­бед­но улы­бал­ся Тэ­хён. — Ты рех­нулся или как? Не бу­ду я та­кого Че­ён го­ворить! — на­чал воз­му­щать­ся Чи­мин, не ожи­дая та­ких за­даний. — Хён, ты че­го это? Что те­бе Джун и Юн­ги-то сде­лали? С че­го это ты их ус­тра­нить соб­рался? Рев­ну­ешь, что ли? — ус­мехнул­ся Чон­гук, покосившись на Тэхёна, чей взгляд уже выискивал телефон Пака. — Прос­то, что­бы не от­вле­кались от ра­боты, — спо­кой­но ска­зал Тэ. — В то вре­мя, по­ка ты бу­дешь от­вле­кать­ся с Джи­су, — в го­лос зар­жал Хо­сок, на что Тэ лишь цок­нул. — Пов­то­ряю, я н-и-ч-е-г-о не со­бира­юсь де­лать! — чуть-ли не кри­ча го­ворил Чи­мин, мотая головой. — Ты выб­рал дей­ствие, вот и де­лай! Мо­жешь вы­пол­нить толь­ко од­но!.. То, что с Юн­ги и Джу­ном, — до­бавил в кон­це Тэ­хён.       Чи­мин лишь глу­боко вздох­нул и дос­тал те­лефон из кар­ма­на, всё ещё же­лая уви­деть опо­веще­ние, но его там не бы­ло…как всег­да. — У ме­ня же её но­мера нет! — опом­нился Чи­мин. — Я те­бе дам, — спо­кой­но ска­зал Тэ­хён, пред­вку­шая по­беду. — Вот! — он дос­тал свой те­лефон и на­шёл кон­такт Джи­су.       Спус­тя пять ми­нут Чи­мин на­конец на­печа­тал со­об­ще­ние. — Ну-ка, дай я про­верю, — Тэ как ре­бёнок по­тянул­ся за те­лефо­ном. Как толь­ко он его отоб­рал, он быс­тро про­шёл­ся по все­му тек­сту, а пос­ле, не­доволь­но цок­нув, на­чал что-то ис­пра­лять. — Вот так иде­аль­но!.. От­пра­вить! — со­об­ще­ние бла­гопо­луч­но дос­тавле­но.       Пос­ле Чи­мин на­конец заб­рал свой те­лефон и на­чал чи­тать из­ме­нения.

Я «Джи­су, при­вет) Это Чи­мин, ес­ли что. Тут в об­щем та­кое де­ло, ес­ли ма­ло ли, те­бе на­пишет или поз­во­нит Юн­ги или Нам­джун, ты им не от­ве­чай, во­об­ще с ни­ми не раз­го­вари­вай. Пос­ле то­го, что они про те­бя здесь на­гово­рили, я бы во­об­ще про них за­был. Но ты не расс­тра­ивай­ся, Тэ­хён зас­ту­пил­ся за те­бя:3» 21:46, 8 окт.

— Ты это серь­ёз­но? Да ты у нас ге­рой! — воз­му­тил­ся Чи­мин, ещё раз пе­речи­тывая со­об­ще­ние. — Ты не расс­тра­ивай­ся, Тэ­хён зас­ту­пил­ся за те­бя, — ни­аг­ранно про­читал Пак пос­леднее пред­ло­жение. — Да всё окей, не па­никуй! — лег­ко­мыс­ленно про­из­нёс Тэ­хён, вы­жидая от­ветно­е со­об­ще­ние.       Прош­ло уже ми­нут пять, но ник­то ещё ни­чего не на­писал. — Что за те­лефон та­кой?! Ник­то да­же на не­го пи­сать не хочет, — на­дул­ся Пак, всё ещё вспо­миная Че­ён. — О! Что-то приш­ло, — не­ожи­дан­но вскрик­нул Тэ, по­дод­ви­га­ясь бли­же к Па­ку.

Ким Джису «При­вет) Лад­но, я по­няла, спа­сибо боль­шое, что пре­дуп­ре­дил. И пе­редай Тэ спа­сибо за то, что зас­ту­пил­ся, я бла­годар­на ему)) На­де­юсь, у вас там всё хо­рошо. Удач­ных кон­цертов♥И не ссор­тесь из-за ме­ня, пусть они го­ворят, что хо­тят, я всё рав­но их не слы­шу) Слад­ких снов, Чи­мин♥ (у вас же ночь, вро­де, но ес­ли не ночь, то доб­ро­го ут­ра) 21:52, 8 окт.

      Про­читав со­об­ще­ние, Чи­мин не­воль­но улыб­нулся. Она так ис­крен­на, так доб­ра, ему аж ста­ло стыд­но и про­тив­но, от­то­го, как он се­бя по­вёл. — Те­бе не стыд­но её об­ма­нывать? Она же да­же не ви­нова­та. Та­кая ми­лаш­ка, да­же слад­ких снов по­жела­ла, — всё ещё не от­хо­дил Чи­мин. — А с че­го это она те­бе сер­дечки от­пра­вила? Мне она их не от­прав­ля­ла! — бур­чал Тэ­хён, смот­ря на её со­об­ще­ние. — На­шёл к че­му при­копать­ся! Это-то тут при­чём? Только меня устранять не надо, я не заинтересован в Джису. Вот только те­бе стыд­но дол­жно быть! Она те­бе до­веря­ет, а ты вот так… — Пак вык­лю­чил те­лефон, встал со стула и нап­ра­вил­ся на вы­ход. — Лад­но, всем по­ка! — Я то­же уже пой­ду, спо­кой­ной но­чи! — сказа­л на­пос­ле­док Хо­сок и то­же вы­шел из но­мера. — И с че­го это мне сты­дить­ся, а, Чон­гук?! — Тэ пос­мотрел на рас­те­рян­но­го Чо­на, ко­торый уже ма­ло по­нимал, что тут про­ис­хо­дит. — Я по­шёл, по­ка! — Ну…по­ка! — Чон ос­тался один, уже мед­ленно смы­кая гла­за…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.