ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Taehyung: Ну что, я тоже жду объяснений! Юнги и Джису, объясняйте… Jisoo: Чон, вот какого ты начинаешь всё это выяснять?! Я же молчу про вас с Лисой… Хотя, стоп, уже сказала))) Jungkook: Знаешь, обидно, когда друзья даже не делятся своими проблемами… Поэтому и приходиться из вас их насильно вытаскивать… Yoongi: А ничего, что эти проблемы тебя вовсе не касаются?! Давайте представим, что этого вопроса и не было вовсе! Jisoo: А разве что-то было?! Ничего и не было… Jungkook: Тааак, голубки, уже поооздно отговариваться, я предупреждал! Все хотят узнать, что у вас там! Я же прав? Rose: Да, Джису, расскажи, мне тоже хочеться узнать. Мы же подруги, почти сестры, мы поддержим тебя в любом случае! Hoseok: Ну что, Юнги, колись) Numjoon: Юн, тебе не обязательно говорить, если не хочешь, я пойму тебя. Jungkook: Когда Юнги успел всё Джуну рассказать? Ему так рассказываешь, а нам нет?! Jennie: Да что вы к ним пристали? Это ИХ личная жизнь! Если захотят расскажут, советов попросят… Jisoo: Спасибо, Дженни♥ Lisa: Как самый ничего не понимающий и узнающий обо всём последним человек, я всё же требую правды! Прости, онни, но нельзя скрывать что-то от своих подруг. Yoongi: Боже, как же вы все за××али! Хотите правду, вот: Я безумно был влюблён в Джису, до одури! Я сходил с ума просто при виде этой темноволосой девушки с глубоким, ангельским голосом. Её аромат срывал крышу, мягкая кожа так и молила к ней прикоснуться и руками и губами, иследовать её всю! Чёрт возьми, я просто бредил ею. Даже как дурак в любви признался… Про поцелуи — это случилось на вечеринке. Я не был тогда пьян, повторяю!.. Я не выдержал, она была так близка, так красива… Я сдался и прильнул губами к её желанной шее. Кхах, она тогда чуть не обделалась… НО СЕЙЧАС я НЕ люблю её!!! Она была лишь мимолётным явлением! Так что всё! Споры кончились! Ничего нет, не было…и не будет!       Увидев длинное сообщение от Юнги, Джису слегка напряглась. Она так надеялась, что он ничего не расскажет, это же не в его стиле, растрёпывать каждому о своих чувствах, хотя окуда ей знать, если она не знает его близко.       Со страхом в глазах и плохим, просто ужаснейшим предчуствием чего-то нехорошего, она начала просматривать его сообщение. Начав его читать, она была в растерянности. То, как Юнги описал любовь к ней, чувства, которые он испытывал рядом с ней, показались ей странными, на секунду она уже и забыла, что держала обиду на него, она почему-то, даже на удивление для себя, захотела ещё раз поговорить с ним, и возможно, даже попытаться ответить взаимностью? «Неужели, он действительно любит меня?» — крутилось в голове, пока она не дошла до второй половины сообщения… — Но сейчас я не люблю её… — шепотом произнесла Джису, вглядываясь в каждое слово в надежде того, что она просто неправильно прочитала, но всё было именно так… Всё это было правдой. Она никогда бы не подумала, что слова на подобии таких, ещё и от Юнги, принесут такую необъяснимую боль.       Что-то будто резко остановило сердце, пронзив его острым кинжалом, оставляя Джису сидеть в непонимании и с жуткой резью в области груди. Всё будто рухнуло в один момент… Вмиг исчезло то, чего она, вроде бы, и никогда не ценила… Его любовь…       Она уже чувствовала, как ком, стоявший в горле, сдавливал его сильнее. Воздуха не хватало катастрофически. Она как рыба, заглатывала воздух, всё не смея насытиться им, всё не могла нормально вдохнуть. Лёгкие, будто вовсе исчезли. Сердце уже почти отановилось… Казалось, она в поледний раз чувствует что-то… Но, как она ошибается, не понимая, что это чувство называется не смертью, вовсе не ей, а… «предательством»? «неразделимой любовью», которую как ей казалось она и не чувствовала к этому человеку? Numjoon: Юнги? Yoongi: Что ещё, бл×××? Jin: Как-то ты резко слишком… Lisa: Серьёзно, они уже и целовались?! Стоп…я что-то не поняла… Юнги её ещё любит??? :\ Jungkook: Я конешн, немного другого ожидал, но… НЕОЖИДАННО!!! СЛИШКОМ НЕОЖИДАННО!!! Yoongi: Нет, Лиса, она мне уже и подавно не нужна! Говорю же, просто мимолётное чувство было! Джису оказалась не той, кому бы я мог посвятить свою жизнь, слишком жалкая для меня! Jennie: Юнги, я тебя, бл×××, убью!!! Если я увижу хоть след от слезинок на личике моей онни, от тебя и костей не останется! Сварю в кислоте! Как ты можешь такое писать, и пусть даже она не отвечала тебе взаимностью, мне плевать, ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Rose: Джису, почему молчишь? Что-то стало? Юнги точно всё рассказал? Taehyung: Я обещал тебе, Юнги, что ты получишь от меня, так тебе теперь в двойне попадёт! Yoongi: Чего вы налетели? Просили правды, вот я и дал вам её… Numjoon: Юн, мы можем поговорить? Yoongi: Нет! Jennie: Намджун, хватит уже писать такое в чате, существуют специальные диалоги только с тобой и Юнги, лох! Numjoon: Представим, что я этого не слышал… Jennie: Чичу, напиши, пожалуйста, хоть что-нибудь. Я волнуюсь! Если не напишешь, мне придётся идти к тебе в комнату! Jisoo: Всё нормальн, ребята! Да, всё так и было. Не переживайте за меня. Я что ненормальная, чтобы из-за такого переживать? :D       Джису набирала сообщение сквозь слёзы, а в конце даже поставила смайлик, чтобы друзья не волновались. Последнее чего она сейчас хотела, это чтобы кто-то её увидел. Она не в том состоянии.       Обида переполняла её изнутри. Слёзы тихо стекали по её щекам, медленно перетекая на шею, из-за чего воротник её кофты становился слегка сырым. Эти горькие капли обиды оставляли за собой мокрые дорожки, которых с каждой минутой становилось больше. Она не могла поверить… Нет, она всё ещё не верила!.. Как говорится, надежда умирает последней. Но вот, что странно… Она боится быть нелюбимой Им, хотя сама никогда не думала, что любит и вообще что-либо чувствует к Юнги. Почему-то именно сейчас она мечтала, чтобы всё это был лишь очередной бессмысленный сон… Почему-то именно сейчас она чувствует себя такой разбитой… Почему-то именно сейчас ей хотелось прижаться к Нему и не отпускать, просто чувствуя его тепло и любовь, которой как оказалось, уже нет…

***

      Дженни так надоела эта жизнь! Только за сегодня она возненавидела её уже тысячу раз. Сначала этот глупый звонок, который снова чуть не выбил её из колеи, благо она воворемя успокоилась… flashback       Дженни сбросила трубку, ничего не сказав и не попращавшись. Слёзы уже собирались на глазах, готовые уже вот-вот стечь с лица, но она держалась, старалась даже не всхлипывать. Ей надоело плакать, надоело переживать по пустякам. «Я сильнее этого!» — повторяла она как молитву, копошась в сумке, в поисках нужной баночки.       Уже прошло два дня, как она начала принимать успокоительное. Это было её единственным способом успокоиться… А всё из-за Намджуна. После того случая ей пришлось купить эти дурцкие таблетки. Но всё не так, как кажется на первый взгляд! Не подумайте, она не глотает их по десять штук, всего лишь по одной, и только тогда, когда нервы уже на пределе. А такое обычно случалось только после разговора с Намджуном. Именно он всегда был причиной её слёз и раздумий о жизни.       Вот белая маленькая таблетка уходит в рот, после чего Дженни делает несколько глотков воды и закрывает глаза, шумно выдыхая. — Всё нормально, Дженни… Тебе плевать, что о тебе думают… Ты выше этого!.. — на секунду она всхлипнула, но взяв себя в руки, протёрла ладонями скопившуюся влагу на уголках глаз и взглянула в зеркало шкафа.       Увидев своё отражение, она увидела себя, но не ту, которую видят многие, а ту, которую она тщательно скрывает.       Перед ней сидела грустная, разбитая девушка с каштановыми волосами и затуманенным, печальным взглядом. Неужели, она могла так быстро измениться?! В детстве всё было по другому. Милая, сладкая улыбка ни разу не сползала с её прекрасного личика, даже когда она грустила, она могла найти причину улыбнуться. Но сейчас… Сейчас всё изменилось! И чтобы улыбнуться, нужно приложить очень много усилий.       Вот и сейчас она смотрит на себя и пытается улыбнуться, но вместо этого, она в очередной раз всхлипывает и закрывает ладонями лицо. Столько всего накопилось в ней…       Прошла минута, и Дженни уже почувствовала облегчение. Таблетка сработала… а может, просто боль исчезла сама, оставив девушку одну, без чувств и эмоций. На первый взгляд она решила эту проблему, но обида и боль всё равно копились в её душе… end flashback       Теперь ещё и за Джису она стала сильно переживать. Она уже поняла, что та относится к Юнги не так равнодушно, как сама того желает. Похоже, что-то внутри неё пробудилось к Нему, и теперь Дженни боится, как бы Юнги не задавил в ней это чувство и не причинил бы ей ещё больше боли…       Перечитывая сообщения в чате, она всё обдумывала, всё ли хорошо с Чичу? Вдруг, она просто соврала, написав, что всё нормально? Дженни так и хотела сорваться с места и прискакать в комнату к Джису. Но она обещала не делать этого, если она ответит, поэтому всё же придётся терпеть.       Ещё больше её бесили сообщения Намджуна. Постоянно он пишет в чате то, что можно написать личным сообщением определённому человеку. Точно также он выпрашивал разговора у Дженни, из-за чего она поддалась и позвонила, отчего потом пожалела ещё сильнее. Она поклялась себе, что такое происходило с ней в последий раз! Теперь она ничего не будет делать первой!       Дженни продолжала обновлять чат, но сообщений не появлялось. Спустя минуту, ей надоело и она, выключив телефон, резко встала с кровати. Ей надоело выжидать чего-то, и хоть она обещала не делать ничего первой, но любые дела связанные с её подругами, откладывать было нельзя! Она направилась в комнату к Джису.       Остановившись перед дверью, она слегка прислушивается, но ничего не услышав, стучится. — Джису, не хочешь прогуляться? Я хочу Кая и Куму выгулять, может, тогда вместе пойдём? — прислонившись к двери, громко говорила она, чтобы Су её услышала.       Услыша стук, Джису содрогнулась, съёжилась. Она была всё ещё не в том состонии, чтобы показываться на глаза другим. Она всё ещё чувствовала горечь и обиду на душе, отчего слёзы сами непроизвольно скатывались с её красивых, но грустных глаз. «Нет, только не это!!!» — невольно всплыло в сознании бедной девушки. — Так ты идёшь? Можем ещё в кафешку зайти, — весёлым голосом говорила Дженни, уже дёрнув за ручку двери, но та не поддалась её напору, и дверь не сдвинулась с места. «Она заперлась?!» — волнение росло в Дженни, она так боялась за свою онни, ведь она такая хрупкая, пусть и самая старшая из всех… — Гхм-гхм… - Су прокашлялась, чтобы её голос нормализовался и предательски не задрожал. — Дженни?! — чуть успокоившись, спросила Джису тихим голосом, боясь выдать то, что она плакала. — Джису, открой пожалуйста, — мягче сказала Дженни, но волнение всё же росло. — Я не могу… Я… — Джису пыталась придумать оправдание, но времени было катострофически мало. — Я в душ собираюсь! — первое, что пишло на ум сказала Су. — Так в чём проблема, открой мне, а потом иди в душ! — Дженни уже почувствовала, что старшая что-то скрывает. — Я… я не могу… Прости, — тихо произнесла Джису, вставая у двери. — Джису, прошу тебя, не грусти! Я убью его, слышишь! Он у меня получит, как только вернётся… — Дженни ещё сильнее прижалась к двери и говорила уже чуть тише, так как услышала, что Су подошла ближе к двери. — Не переживай из-за этого!.. Ты гораздо лучше его… И он врал! Я уверена, он любит тебя!       Джису прислонилась к двери, внимательно слушая каждое слово. Постепенно она медленно сползала вниз, а опустившись до пола, закрыла ладонями лицо. Чувства снова резко нахлынули на неё. — Нет, Дженни…он не врал… — делая большие паузы, во время которых она тяжело всхлипывала, говорила Джису.- Чимин говорил мне… как Юн… - очередная волна слёз. Голос дрогнул, как только она дошла до Его имени. — Юнги и Намджун… говорили про меня плохое… при своих друзьях… Только Тэхён, — на лице невольно проблеснула улыбка. — Только Тэ заступился за меня… — Боже, Джису! — услышав её дрожащий голос, и то, как она медленно сползла на пол, сердце Джен облилось кровью. Она опустилась на колени, чтобы быть ближе к онни, пусть и через дверь, но всё равно рядом! — Не плач, прошу. Я убью их всех ради тебя!.. Ну, кроме Тэхена. Он, вроде, нормальный… Не переживай так из-за них. Они все те ещё говнюки, особенно Юнги и Намджун! — она сжала кулаки при упоминании поледних двоих. Те принесли столько проблем, при этом просто ничего не делая. Сколько нервов она потратили из-за них?!       Джису стало легче. Она так благодарна Дженни за всю поддержку, которую та оказала ей на протежении уже многих годов. Она всегда была рядом, помогала, даже когда Джису отстранялась от всех, Дженни всё же не оставляла её одну. — Спасибо, — тихо, но слышно, прошептала Джису, улыбаясь сквозь слёзы, которые будто застыли на глазах, как только она успокоилась. — Не за что, — заулыбалась Дженни, смотря на дверь и представляя сейчас Джису, сидящую под дверью. — Отдохни… Тебе сейчас очень нужен отдых… Могу дать успокоительное, если потребуется… Я пошла выгуливать собак… Если что, успокоительное на моём столе… Береги себя и не плачь по пустякам, — сказала она и медленно поднялась с колен.       Дженни неторопливо двинулась к своей комнате, врменями поглядывая назад, на дверь комнаты Су. Та не двигалась и не открывалась, значит, Джису либо выжидала время, либо просто уснула, сидя под дверью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.